uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:11
Ejevichka писал(а):
Иначе мы до пенсии играть будем! Зато как клево - Мушкетеры 1,2, 3, дети мушкетеров, внуки и правнуки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:11
Да и мы про свою свадьбу напишем, правда же, Элис?
uljascha писал(а):
Зато как клево - Мушкетеры 1,2, 3, дети мушкетеров, внуки и правнуки А в другие игры что - совсем не будем играть? Зависнем здесь, в Викторианской эпохе? Я хочу уже какого-нибудь другого персонажа сыграть! Типа Гидеона. Или вообще... Бабы-Яги, например! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:12
шоти писал(а):
Лета, мне казалось что у тебя мужской образ, даже не сомневалась.
Почему же? Ну вот, а я оказалась женщиной... тоже приятно иногда ею побыть Я, кстати, хотела немного про своего персонажа рассказать Смотрела недавно фильм - Зачарованная (как раз из него мои картинки) Очаровательная сказка про мульт-принцессу, которая попадает в реальный мир и пытается жить там, как в своем мультфильме. Конечно, для современного Манхэттена она слишком наивна и верит во всякую "чушь" - типа чудес и вечной любви, но что удивительно - кое-чьи жизни в фильме реально стали светлее после встречи с ней В общем, фильм замечательный, рекомендую Мне там очень понравилась главная героиня, и я постаралась изобразить что-то, на нее похожее, с поправкой на эпоху и игру, конечно же. Кто-то писал тут вроде, что наивности многовато было, но.... самое смешное, что в играх у нас как раз чаще жалуются на ее недостаток Дескать, девушки того же регентства, например, не были так уж сильно осведомлены о подробностях любовных отношений, как играют у нас в играх (и ведь это действительно так! Как та же знаменитая история о королеве Виктории, которой мать сказала перед брачной ночью, мол, "думай об Англии" ) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:16
А вообще, очень хорошо, что нам дали спокойно без спешки закончить все линии. Никого не торопили, что мол срочно закругляемся. Так что все концы получились подобраны и связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:18
Leleta писал(а):
Смотрела недавно фильм - Зачарованная Мы тоже с дочкой смотрели, но уже давненько! И фильм мне понравился. даже хотела с твоим персонажем в игре закрутить, но Риз я люблю больше, уж прости! Все, деушки! Ушла спать, завтра на работу. А до нее надо доехать. А перед этим гараж откопать, чтобы машину выгнать! Спокойной всем ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:21
Ejevichka писал(а):
А в другие игры что - совсем не будем играть? Зависнем здесь, в Викторианской эпохе? Нет, почему же?))) Наоборот - мы стараемся разные эпохи брать для игр, вот были Регентство, Средневековье, настоящее время... Так что еще придумаем что-нибудь! Обязательно! Ejevichka писал(а):
даже хотела с твоим персонажем в игре закрутить, но Риз я люблю больше, уж прости! Да я совсем не в обиде Меня мой Колинчик полностью устраивает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:24
Leleta писал(а):
Мне там очень понравилась главная героиня, и я постаралась изобразить что-то, на нее похожее, с поправкой на эпоху и игру, конечно же. и это здорово получилось Leleta писал(а):
Кто-то писал тут вроде, что наивности многовато было, но.... самое смешное, что в играх у нас как раз чаще жалуются на ее недостаток Дескать, девушки того же регентства, например, не были так уж сильно осведомлены о подробностях любовных отношений, как играют у нас в играх (и ведь это действительно так! Как та же знаменитая история о королеве Виктории, которой мать сказала перед брачной ночью, мол, "думай об Англии" ) наивность важна ,тем более 17-летние барышни в ту эпоху были именно наивными, это вот дитя 21 века у нас сама мальчика целовала, но это нормально для нашего времени, и то наша Кристина в этом смысле даже не похожа на современных барышень, она почти так же чиста и наивна, как барышни19 века, и это мне в нашей игре тоже понравилось - наивные милые девушки, баронесса - чуть повзрослее, но она тоже чиста и наивна, хоть и строит из себя уставшую от жизни. И играли мы, конечно не в викторианскую Англию с исторической точки зрения, хотя эпоху во многом соблюли, а в викторианскую Англию, описанную в историческом любовном романе, но уж - что читаем - в то и играем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:29
Ejevichka писал(а):
...учеба детей, их первая влюбленность брак, внуки... Нет уж! Рассказать, что все благополучно переженились - и Фсе! Иначе мы до пенсии играть будем! Ну так долго не надо, но что будет через год - интересно. Танюшка писал(а):
А кто меня спрашивал могу я встать или нет? Работа это дело такое... Пришла вот к восьми и сидю как зомби. Зомби - это не айс, но здорово что удалось окончить линию. Получилось все закончено. Хотя сочувствую, после ночной.... утром на работу тяжело. Ejevichka писал(а):
Я хочу уже какого-нибудь другого персонажа сыграть! Типа Гидеона. Или вообще... Бабы-Яги, например! У тебя получится. Соответствует твоему характеру сильный мужской образ. Leleta писал(а): Не знаю, но и все мои предположения были ты - мужской образ.
Почему же? А у тебя женский да еще с тетушкой Алисой приехала и писала сначала за двоих. Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела игру с первой страницы. Не поленитесь зайдите завтра, красота неописуемая. Я через пару дней хочу все перечитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:31
Танюшка писал(а):
А вообще, очень хорошо, что нам дали спокойно без спешки закончить все линии. Никого не торопили, что мол срочно закругляемся. Так что все концы получились подобраны и связаны. Это получилось шикарно. Не зря ночь просидели. Ты вообще молодец! Я бы плюнула, а ты нет, завершить надо красиво!!!!! И получилось отлично!!!!! Leleta писал(а):
Так что еще придумаем что-нибудь! Обязательно! Не сомневаюсь. Фантазии у вас хватит. Leleta писал(а):
Меня мой Колинчик полностью устраивает Мне он понравился. uljascha писал(а):
И играли мы, конечно не в викторианскую Англию с исторической точки зрения, хотя эпоху во многом соблюли, а в викторианскую Англию, описанную в историческом любовном романе, но уж - что читаем - в то и играем. Получилось хорошо, все старались и эпоху старались блюсти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:33
Ejevichka писал(а):
Я хочу уже какого-нибудь другого персонажа сыграть! Типа Гидеона. Или вообще... Бабы-Яги, например! Ага, щас! Гидеон единственный и не повторимый! Тут про персонажей рассказывать начали, да? Тогда и я скажу пару слов. Я сразу настроилась на то, что все мужчины в игре будут голливудскими красавчиками, на подбор, как родные братья. Потому и возникла идея взять брутального мужика. Валуев подошёл к идее стопроцентно. Единственное, пришлось повозиться вклеивая его физиономию в камзол, но это уже мелочи. Также я придумала ему биографию, типа сказочно богатый тип, которого обманула горячо любимая невеста, позарившаяся на деньги. Из-за чего он и стал циником-женоненавистником. Было интересно, получится ли у такого персонажа романтическая история. Потому что в голове крутился сюжет смесь из "Красавицы и чудовища" и "Укрощения строптивого". Кстати, мне было очень смешно, когда пастор именно так и охарактеризовал роман Гидеона и Кэтрин. Это лишний раз доказывает, Владочка, что мы идём на одной волне И что забавно, роман по началу не получался. Дамочкам был не интересен не красивый и грубый персонаж. Хотя я в первый день написала в личку нескольким свободным леди о возможности разыграть именно такой не стандартный сюжет. Согласилась только леди Кэтрин, за что ей моя любовь и благодарность. И разве у нас плохо вышло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:42
Танюшка писал(а):
Согласилась только леди Кэтрин, за что ей моя любовь и благодарность. И разве у нас плохо вышло? Дорогой мой. любимый Гидеон! Меня не было в первый день и я безмерно счастлива , что мне удалось вас очаровать!!!!!!! Образ получился неординарным!!!! Это дорого стоит. Получился сильный, достойный, шикарный мужчина. Грубоватый и заботливый одновременно. А вышло у нас отменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:49
Танюшка писал(а):
Тут про персонажей рассказывать начали, да? Тогда и я скажу пару слов. Я сразу настроилась на то, что все мужчины в игре будут голливудскими красавчиками, на подбор, как родные братья. Потому и возникла идея взять брутального мужика. Валуев подошёл к идее стопроцентно. Единственное, пришлось повозиться вклеивая его физиономию в камзол, но это уже мелочи.
Также я придумала ему биографию, типа сказочно богатый тип, которого обманула горячо любимая невеста, позарившаяся на деньги. Из-за чего он и стал циником-женоненавистником. Было интересно, получится ли у такого персонажа романтическая история. Потому что в голове крутился сюжет смесь из "Красавицы и чудовища" и "Укрощения строптивого". Кстати, мне было очень смешно, когда пастор именно так и охарактеризовал роман Гидеона и Кэтрин. Это лишний раз доказывает, Владочка, что мы идём на одной волне И что забавно, роман по началу не получался. Дамочкам был не интересен не красивый и грубый персонаж. Хотя я в первый день написала в личку нескольким свободным леди о возможности разыграть именно такой не стандартный сюжет. Согласилась только леди Ооо! Так вот оно как было-то!!! Ну в таком случае получилось здорово разыграть подобную историю! (А я в начале переживала - неужели человек совсем не хочет романтики, раз всех грубо отталкивает..... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:49
Пары вообще все разные и интересные, все неординарные, и ни одной одинаковой, на мой взгляд,я завтра постараюсь подробнее отписаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:51
шоти писал(а):
А вышло у нас отменно! Это точно А что касается других персонажей... То мне очень понравились два брата-хозяина. При том, как я ненавижу этого актёра, это все знают, но вот братья Уэстли мне очень понравились. Макс, серьёзный, умный, но в то же время неискушённый душой. И Себ, попроще, романтичнее, и не умнее, но мудрее старшего брата. Просто прелестные образы. И дамы у них под стать. Пенни, абсолютно без тормозов в голове, очень яркий персонаж. И Кристина - наивное дитя, испорченное цивилизацией. Просто бесподобные типажи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:56
Leleta писал(а):
(А я в начале переживала - неужели человек совсем не хочет романтики, раз всех грубо отталкивает..... ) Хочет романтики, хочет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |