Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:01
Что за силиконы в шампуне ??? Первый раз об этом слышу. Как понять, есть он в шампуне или нет ???
Я вот тоже начала расти волосы. Уже до середины спины отрасли. Насмотрелась Азиатских фильмов, где с красивыми прическами девушки ходят. Вот и самой захотелось такие сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:02
Катрин писал(а):
Как понять, есть он в шампуне или нет ??? Обычно на таких шампунях стоит надпись "Silicone Free". Но мне кажется, что это очередная рекламная утка. Типа йогурта с бифидобактериями. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:52
Помогите мне советом! У меня в последнее время волосы помимо того,что стали безумно "лезть",так еще и на ощупь(когда я их помою) как солома! Я пользуюсь GARNIER и бальзамом только др фирмы. Уже и не знаю что мне делать?!Витамины пью,маски делаю(желток+масло+коньяк+мёд+перцовка).
Кстати,волосы крашу уже лет так 15...последние 6 лет это черный цвет.краска тоже GARNIER _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:07
n-sia писал(а):
Обычно на таких шампунях стоит надпись "Silicone Free". Но мне кажется, что это очередная рекламная утка. Типа йогурта с бифидобактериями. Ага, и лаурил сульфаты туда же:-) AnnaMary писал(а):
Помогите мне советом! У меня в последнее время волосы помимо того,что стали безумно "лезть",так еще и на ощупь(когда я их помою) как солома! Я пользуюсь GARNIER и бальзамом только др фирмы. Уже и не знаю что мне делать?!Витамины пью,маски делаю(желток+масло+коньяк+мёд+перцовка).
Кстати,волосы крашу уже лет так 15...последние 6 лет это черный цвет.краска тоже GARNIER Уже скоро два месяца мою волосы смесью, которую давала Шоти в этой теме пару страничек назад, довольна очень, волосы стали крепче и намного меньше выпадают. Отказалась полностью от шампуней и бальзамов. Вчера была у своего парикмахера, она стрижет меня больше 10 лет и очень была удивлена, кончики волос не секутся и вид у волос намного здоровее. Крашусь очень много лет профессиональными красками. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:28
AnnaMary писал(а):
У меня в последнее время волосы помимо того,что стали безумно "лезть",так еще и на ощупь(когда я их помою) как солома! Я пользуюсь GARNIER и бальзамом только др фирмы. Уже и не знаю что мне делать?! А ты пробовала поменять уходовые средства? У меня, например, на гарниер всегда была жуткая аллергия - появлялась перхоть, волосы выпадали и становились сухими или наоборот еще сильнее жирнели. Тоже самое у меня на Тимотей, Палмалив, Хербал Эссенсес, Лореаль, Шаума, Шамту и Сиос. Список большой получился Просто нужно найти что-то свое. Может попробуешь народный рецепт? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 14:37
n-sia писал(а): Действительно, очень важно найти средство, которое будет подходить именно Вам, ведь все мы такие разные. Народные рецепты тоже, кстати, не стоит обходить стороной, ведь благодаря им очень быстро можно восстановить волосы.
Просто нужно найти что-то свое. Может попробуешь народный рецепт? AnnaMary писал(а): Мне в такой ситуации помогли масляные маски, с репейным маслом чаще всего делаю. Также можно попробовать сменить шампунь, может к нему просто привыкание: я сейчас пользуюсь шампунями и бальзамами Wella или Estel.Помогите мне советом! У меня в последнее время волосы помимо того,что стали безумно "лезть",так еще и на ощупь(когда я их помою) как солома! Я пользуюсь GARNIER и бальзамом только др фирмы. Уже и не знаю что мне делать?!Витамины пью,маски делаю(желток+масло+коньяк+мёд+перцовка).
Кстати,волосы крашу уже лет так 15...последние 6 лет это черный цвет.краска тоже GARNIER |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 13:21
Вопрос ко всем,кто красит волосы: кто-нибудь пробовал красить волосы в черный цвет басмой?
Я тут наткнулась на восторженные отзывы одной мадам про то,что и волосы укрепляет,и блеск придает,и лучше стали расти,и перхоть исчезла,и с каждым применением волосы становятся более и более насыщенного черного цвета! Кто пробовал? Хочется уйти от химических красок с аммиаком,да и без него-все-равно портит волосы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:19
AnnaMary писал(а):
кто-нибудь пробовал красить волосы в черный цвет басмой? Мои темно-русые позеленели. Потом хной докрашивала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:00
SavageCat писал(а):
Мои темно-русые позеленели. Потом хной докрашивала Ужас! Я читала о такой реакции,если только басмой красить,без хны. Мой цвет волос темный каштан,но я давно уже крашу их в черный. Хочется перейти на натуральные красители. Уже все купила и намешала!!! Сейчас преступлю к покраске! Завтра отпишусь,что из этого получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:04
У меня сестра так красит волосы.
(всё делается отдельно, и каждый раз процеживается, но мы все вместе варим, и слегка процеживаем - результат не хуже) 1. Отварить луковую шелуху как для яиц на Пасху. Отвар процедить. 2. В этом отваре сварить чай. Процедить. 3. В этом отваре сварить молотый кофе (и растворимый прошел). Процедить. 4. Теплым отваром развести хну (сестра делала 2 хны/1 басма). Нанести на корни и волосы. Замотать под пакет + полотенце и ходить 2-3 часа. Промыть голову. Если будет одна хна - должен получиться красивый каштановый оттенок. При басме волосы темнее, но на солнце дают красивую рыжину. В парикмахерской думали, что это ее натуральный оттенок. (она темно-русая) Думаю, на том же отваре можно сделать и чистую басму. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 23:14
Aleco писал(а):
(всё делается отдельно, и каждый раз процеживается, но мы все вместе варим, и слегка процеживаем - результат не хуже) 1. Отварить луковую шелуху как для яиц на Пасху. Отвар процедить. 2. В этом отваре сварить чай. Процедить. 3. В этом отваре сварить молотый кофе (и растворимый прошел). Процедить. 4. Теплым отваром развести хну (сестра делала 2 хны/1 басма). Нанести на корни и волосы. Замотать под пакет + полотенце и ходить 2-3 часа. Промыть голову. Если будет одна хна - должен получиться красивый каштановый оттенок. При басме волосы темнее, но на солнце дают красивую рыжину. В парикмахерской думали, что это ее натуральный оттенок. (она темно-русая) Думаю, на том же отваре можно сделать и чистую басму. Спасибо! Интересный способ заваривания хны. А волосы не пахнут луком? Я вчера всё-таки покрасила басмой+хна.Теперь 3 дня нельзя мыть голову,а потом только можно судить о результате покраски.Во всяком случае так пишут. По мне,так я уже вижу,что корни немного закрасились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 23:26
Aleco писал(а):
(всё делается отдельно, и каждый раз процеживается, но мы все вместе варим, и слегка процеживаем - результат не хуже) 1. Отварить луковую шелуху как для яиц на Пасху. Отвар процедить. 2. В этом отваре сварить чай. Процедить. 3. В этом отваре сварить молотый кофе (и растворимый прошел). Процедить. 4. Теплым отваром развести хну (сестра делала 2 хны/1 басма). Нанести на корни и волосы. Замотать под пакет + полотенце и ходить 2-3 часа. Промыть голову. Если будет одна хна - должен получиться красивый каштановый оттенок. При басме волосы темнее, но на солнце дают красивую рыжину. В парикмахерской думали, что это ее натуральный оттенок. (она темно-русая) Думаю, на том же отваре можно сделать и чистую басму. Я красила волосы раньше, пока седины меньше было, составом хна+ басма , только без лука, кофе и чая))) Результат отличный был))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:49
AnnaMary писал(а):
А волосы не пахнут луком? Я не чувствовала. Даже когда ее красила. И она ничего об этом не говорила. И потом, самого отвара-то много не надо. Просто сделать консистенцию погуще. А кофе и чай запах перебьют. AnnaMary писал(а):
Теперь 3 дня нельзя мыть голову,а потом только можно судить о результате покраски.Во всяком случае так пишут. Мне кажется, сестра мыла голову шампунем сразу после окраски. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:55
Aleco писал(а):
Мне кажется, сестра мыла голову шампунем сразу после окраски. Надо просто кашицу красящую вымыть, без шампуня, проточной водой. Шампунь смывает много краски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:30
SavageCat писал(а):
Aleco писал(а):
Мне кажется, сестра мыла голову шампунем сразу после окраски. Надо просто кашицу красящую вымыть, без шампуня, проточной водой. Шампунь смывает много краски. Вот и я такое прочитала,когда искала что и как лучше всего сделать. Helenka,а вы тоже краситесь басмой? Или просто знаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |