ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):Маруся, солнце, как любитель кино подскажи мне актрису - брюнетку такого стервозного вида (но не Джоли, Беллучи, Фокс), чтобы у нее роль была бизнес-леди, мне нужно женщину в офисном костюме, такую озадаченную делами, не могу найти.
может быть, Баллок в "Предложении" или Зета-Джонс в "Невыносимой жестокости"
...
эля-заинька:
ShadyLedi писал(а):может быть, Баллок в "Предложении"
Динка , спасибо идея очень хорошая
ShadyLedi писал(а):Зета-Джонс в "Невыносимой жестокости"
Она там слишком хороша дл моей героини, надо что-то более земное)
...
ShadyLedi:
эля-заинька писал(а):Динка , спасибо идея очень хорошая
рада, что встряла и помогла)))
эля-заинька писал(а):Она там слишком хороша дл моей героини, надо что-то более земное)
она везде хороша)))
А вот на счет блондина как-то не очень мысли - может, Брэд Питт?
dizzy, а
клуб сладкоежек все же открылся)))
...
Электра:
dizzy писал(а):уже "трудовая" жизнь практически с пеленок
какие ножки
эля-заинька писал(а):Маруся, солнце, как любитель кино подскажи мне актрису - брюнетку такого стервозного вида
Любимицу Булок подсказали, а еще можно -
,
или нежно мной любимую
. Эти первые после Булок пришли в голову, но могу еще подумать.
эля-заинька писал(а): И еще мне нужен очень холеный блондин, чтоб на лице написано было: "бездельник".
О...Это сразу
или
. Правда на этих фотках у них что-то другое на лицах написано, но по ролям бездельники еще те. в нете много фоток
эля-заинька писал(а):Я когда маленькая была показывали фильм про Фантомаса, так соседские мальчишки написали на двери одной старушки
эля-заинька писал(а):Ничего себе! Как же ты умудрилась?
Дорогу расчищали, я на обочину съехала и в него, родимый попала
...
mada:
Электра писал(а):Угу, мой фаворит и потрясающий мистер Дарси - Колин Ферт за фильм "Король говорит"
Марусь, а фильм смотрела?
Электра писал(а):black_angel писал(а): вода в доме счас почти у всех есть)))
У моей бабули - колодец..
Это только в совсем продвинутых деревнях вода у всех, в обычной глубинке все по-старому, колодец, в лучшем случае - колонка.
dizzy писал(а): уже "трудовая" жизнь практически с пеленок
Моя тоже так любит, только не голышом!

Фартук ей завяжу, на стул поставлю и она возится там с игрушками.
Электра писал(а):какие ножки
Лучше скажи - какая попка!
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):Электра писал(а):
Угу, мой фаворит и потрясающий мистер Дарси - Колин Ферт за фильм "Король говорит"
Марусь, а фильм смотрела?
Очень хороший фильм! Всем советую. И желательно посмотреть с наложенным переводом , что бы было слышно, как говорит Фёрт
Он отлично сыграл!
Электра писал(а):Леди, у меня сегодня очень физкультурное утро - я посадила машину на дно, пришлось в течении 40 минут махать лопатой
А где был муж?
Дорочка, очень рада вас видеть! Выздоравливайте!
Спасибо вам за поздравления
...
Электра:
dizzy писал(а):Очень и очень нравится (но Б.Уиллис все равно на первом)
У меня Тиль, а на втором - Дизель...
mada писал(а):Электра писал(а): какие ножки
Лучше скажи - какая попка!
Есть такой сериал фантастический "Светлячок", там у пилота спрашивали, за что он любит свою жену (или почему он на ней женился, уже точно не помню) - он очень долго рассказывал, а потом - а еще ноги...и то место, где они переходят в спину...и еще грудь...и ниже..
mada писал(а):Марусь, а фильм смотрела?
Пока только кусочками на англ. Какой там Ферт

Как выйдет нормальный дубляж - обязательно куплю диск
гелена писал(а):А где был муж?
Дома, это я по дороге на работу...
...
Муза:
Привет!
Электра писал(а): пришлось в течении 40 минут махать лопатой
И ни кто не помог?
dizzy писал(а):трудовая" жизнь практически с пеленок
Очаровательно!
dizzy писал(а):(но Б.Уиллис все равно на первом)
А я люблю Николаса Кейджа.

Все фильмы с ним восхитительные.
Электра писал(а):а на втором - Дизель...
Мммм.... тоже лю-лю.
...
froellf:
Мы так за Вас переживали! родные пенаты как встретили?
mada писал(а):Ух ты, нас заархивировали! Вот только куда делось наше оглавление? Или это очередной глюк, как уже было однажды.
Ага!
Светлан! Хорошо бы этот глюк скоро исчез... А еще здорово, что я перед днем рождения переписала рецепт
Машиного салата с креветками и
Ирину пиццу в свою книжку рецептов...

Хоть что-то осталось
Фройляйн писал(а):Стефани Блейк? Тась, кто тебе её посоветовал?

Я давно читала...ничего вроде
Федор писал(а):Я вчера вышла на свободу, не вполне здоровой, но свободной.
Вы сразу не включайтесь очень уж активно в вычитку...вот, почитайте нас пока...всего 26 страничек. Как Вам?
Мария Ширинова писал(а):Мы Вас ждем!!!
+1 Федор писал(а):Попробуйте, у кого получится.
Я попробовала...
QUEEN писал(а):Эльфик, радость моя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы тебя очень любим!

я вас тоже!
Электра писал(а): Вот оно какое - ДР мечты
эля-заинька писал(а):ЭЛЬФИК, душенька, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Спасибо! Как ты себя чувствуешь? поправляйся, дорогая!
Электра писал(а):Точно, наша с Эльфи девочка
Динка!Надюша!Маруся! Спасибо!
Дафна писал(а):Война только началась. А каков будет результат пока неизвестно...
Надеюсь, все у вас получится! Удачи вам,
Дафф Электра писал(а):А Вы не планируете к ним поближе жить перебраться?
Я бы из Харькова не уехала))
ja-mai писал(а):Ничего. соберусь с силами и вперед.
Молодец!
Мария Ширинова писал(а):А я вот что нашла

У нас на работе тоже ходит одна кнопочка по компам) ) Вы довольны своей зарплатой и две кнопочки "Да" и "Нет" Но на "нет" бесполезно нажимать и окно не убирается пока не нажмешь на...Как вы догадываетесь на

"да"
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, как прошло День рождение?
Пожалуй удачно, раз ее до сих пор нет с нами
гелена писал(а):Дополнение к Машиному посту про необычные дома
...
dizzy:
froellf писал(а):Я бы из Харькова не уехала))
А разве у Майи не Львов под авочкой написан или я что-то напутала
Муза писал(а):А я люблю Николаса Кейджа. Все фильмы с ним восхитительные.
Мне тоже его все фильмы нравятся
mada писал(а):Моя тоже так любит, только не голышом! Фартук ей завяжу, на стул поставлю и она возится там с игрушками.
Вот я так и поняла, что это девочка, готовится уже к нелегкой женской доле
...
ShadyLedi:
froellf писал(а):Я бы из Харькова не уехала))
а чем тебе Харьков так дорог?))
...
Муза:
Дорочка я так рада, что вы вернулись! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
Гелена, посмотрела необычные дома - корзинка просто супер!
ShadyLedi писал(а):66-летнюю роженицу
О Господи!

И как же её угораздило?
эля-заинька писал(а):В деревне надо работать, даже не работать, впахивать
Да, не жизнь а каторга.
Мне когда было лет 12-13 ездила к маминой подруге в гости на неделю. У неё был сын моего возраста. Всё в невесты ему меня прочили. А он сказал, я на городской не женюсь, она же ни чего делать не умеет!
...
froellf:
dizzy писал(а):А разве у Майи не Львов под авочкой написан или я что-то напутала

Я тормознула! Львов, конечно! Львов!
ShadyLedi писал(а):а чем тебе Харьков так дорог?))
То же красивый город!

Судила по видам)) Сама не бывала!
Муза писал(а):А я люблю Николаса Кейджа.
Мне и он(особенно в Сокровищах нации) и Брюсс нравятся и Джекман и особенно Ферт!

Как начнешь вспоминать, так на одном не остановиться!
Электра писал(а):Дорогу расчищали, я на обочину съехала и в него, родимый попала
надеюсь не так , как в прошлый раз ругал?
...
Irchic:
ShadyLedi писал(а):froellf писал(а):
Я бы из Харькова не уехала))
а чем тебе Харьков так дорог?))
А я не представляю как можно надолго уехать куда то из родного города.
Муза писал(а):Мне когда было лет 12-13 ездила к маминой подруге в гости на неделю. У неё был сын моего возраста. Всё в невесты ему меня прочили. А он сказал, я на городской не женюсь, она же ни чего делать не умеет!
Хи, какой практичный паренек!
...
ShadyLedi:
Муза писал(а):И как же её угораздило?
В Чернигове женщина родила ребенка в неполных 66 лет. Рекордсменка из Чернигова трижды проходила процедуру искусственного оплодотворения. Чтобы собрать деньги на третью операцию, она дошла до министра здравоохранения, чтобы ей не отказали в эко-оплодотворении из-за возраста.
Теперь самая взрослая "молодая мама" Украины мечтает о расширении жилой площади, чтобы ее новорожденной малышке впоследствии было где развернуться.
Биологического отца своей дочери Валентина никогда не видела и ничего о нем не знает. Говорит, ребенок похож на нее. Девочка появилась на свет после третьей попытки искусственного оплодотворения. Впервые женщина решилась на первенца в 63, а удалось стать мамой за месяц до 66-го Дня рождения.
Пенсионерка признается, что родила бы еще и второго ребенка, если бы не нужда. Чтобы собрать на операцию, откладывала с пенсии и сидела на картофельной диете. И работала до самых родов на морозе, на рынке - чтобы купить дочке коляску.
Поздравить старейшую маму Украины с удачными родами пришла заместитель городского головы. Рекордсменка у власти сразу попросила расширения жилой площади.
По словам главного врача Черниговского роддома Василия Гусака в Украине еще не было прецедентов рождения детей в столь преклонном возрасте.
Медики маму-рекордсменку выхаживали в течение всей беременности и результатом очень довольны. Операция, кесарево сечение, прошла без осложнений. И ребеночек родился совершенно здоровым и доношенным.
Мама ее уже назвала, признавшись, что имя выбрала православное, а вот какое именно, сообщит во время крестин.
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-chernigove-zhenschina-ustanovila-rekord-rodiv-rebenka-v-66-let.html ...