Рафаэлла Ланкастер:
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается*
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Замечательно, спасибо! Вы не знаете как там Матильда?
По моему пока без изменений...Хотя надо спросить у доктора. Он за ней наблюдает.
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда?
ну вот и доктор, что скажете о состоянии пациентки?
...
Бен Сигал:
Заканчивая осмотр пациентки, и не обнаружив никаких тревожных симптомов, Бен решил заглянуть еще раз позже.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается*
Жить будет,
мисс Ланкастер. А вы не пострадали при аварии? Ничего не болит?
Перевел взгляд на мисс Шейлок
- А ты,
принцесса? -
блеск глаз выдал что он подшучивает над мисс. ...
Александра Максвелл:
Клэйтон Смит писал(а):Алекс, любой мужчина в нашем городе был бы рад забраться тебе под юб... в смысле, в штаны.
*чуть не подавившись* Вот ты сам сказал был бы рад, но я и намеков не видела, значит у них кишка тонка воплотить свои фантазии в жизнь.
Клэйтон Смит писал(а):За удачный сезон для твоего ранчо
Однозначно.
Клэйтон Смит писал(а):Я был уверен, что ты кастрируешь не только бычков на ранчо, но и всех расшалившихся мужчин. И до сих пор считал себя счастливчиком, потому что не попался Клэй снова хохотал
Нет, ну и откуда такая уверенность, разве были пострадавшие? *улыбнулась*
Клэйтон Смит писал(а):Ну, я не думаю, что стоит тратить лишние деньги... за тоже самое Снова хохот
Нет Клэй, разнообразие с новыми цыпочками всё же будет, я уверенна они всё ещё девственницы. *и ткнула его локтем в бок и подмигнула*
Как ты думаешь, мои сапоги уже достаточно блестят? *спросила Клэя наблюдая за мальчиком, который скоро дырки протрет на её сапогах*
...
Лорен Клейтон:
Утреннее пришествие выбило Лорен из колеи. Она все утро провела словно в тумане, практически ничего и никого не запомнила вокруг. И вот только сейчас отдых и хорошая еда вернули ей способность ясно рассуждать.
Не желая больше находиться в одиночестве, Лорен решила прогуляться и осмотреть окрестности.
Решив, что для этого ей больше всего подойдет костюм для верховой езды, она быстро переоделась и покинула свою комнату.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Бен Сигал писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается*
Жить будет, мисс Ланкастер. А вы не пострадали при аварии? Ничего не болит?
Нет, спасибо, всё хорошо. Пара синяков - не в счёт *смеётся*
...
падре Фернандес:
Закончив рассматривать домишко, который ему выделили, Диего пришёл к неутешительным выводам. Это самое ужасное место, в котором он когда-либо бывал. Но, на что только ни пойдёшь ради достижения своих целей. И особенно, ради мести...
Падре ещё раз окинул взглядом унылую гостиную, расположенную на первом этаже своего дома.
С этим надо что-то срочно делать. Но пока у него нет настроения...
Стоит найти мало-мальски приличную гостиницу и первое время отсидеться там. А после он уже придумает, что делать с захудалым жильём, которым он располагает.
Отряхнув свою рясу от пыли, которая здесь была повсюду, падре Фернандес вышел на свет Божий и отправился на поиски гостиницы.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Перевел взгляд на мисс Шейлок
- А ты, принцесса? - блеск глаз выдал что он подшучивает над мисс.
О принц *шутливо присела в реверансе*
...
Клэйтон Смит:
Александра Максвелл писал(а):Вот ты сам сказал был бы рад, но я и намеков не видела, значит у них кишка тонка воплотить свои фантазии в жизнь.
Клэй удивленно сдвинул шляпу на бок Ну фраза - пойдём на сеновал произносится не с целью попросить тебя вилы, чтобы удобней сено было перекидывать
Клэй снова захохотал
Александра Максвелл писал(а):Нет, ну и откуда такая уверенность, разве были пострадавшие? *улыбнулась*
Вскинув бровь После непонятной смерти твоего мужа, многие до сих пор боятся поворачиваться к тебе спиной
Александра Максвелл писал(а):Нет Клэй, разнообразие с новыми цыпочками всё же будет, я уверенна они всё ещё девственницы. *и ткнула его локтем в бок и подмигнула*
Клэй зашелся в хохоте Ну не на столько я экономный, чтобы не проверить всех из них, поверь мне девственниц не было, разве что сама мадам.
Александра Максвелл писал(а):Как ты думаешь, мои сапоги уже достаточно блестят? *спросила Клэя наблюдая за мальчиком, который скоро дырки протрет на её сапогах*
Ты сможешь пускать солнечных зайцев в глаза противнику при перестрелке.
Не хочешь пройтись? Там в гостинице Бен будет осматривать пострадавших, вдруг понадобится помощь, а если нет - то хоть поглазею
Клэй снова расхохотался ...
Кэролайн Шейлок:
*мисс Клейтон отправилась верхом, как бы тоже хотелось*
...
Рафаэлла Ланкастер:
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?
О,вот и мисс Клейтон вышла из комнаты. Не присоединитесь ли к нам?
...
Бен Сигал:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Нет, спасибо, всё хорошо. Пара синяков - не в счёт *смеётся*
- Хорошо, очень хорошо.
Кэролайн Шейлок писал(а):О принц *шутливо присела в реверансе*
- Калифорнийского разлива! -
козырнул Бен и направился к двери. - Пошлите за мной, если мисс Стоун станет хуже.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?
Чаю? Чай это хорошо. А что за пирог, с мясом?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Бен Сигал писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?
Чаю? Чай - это хоршо. А что за пирог, с мясом?
Тот , который испекла хозяйка *улыбается* Идёмте?
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Пошлите за мной, если мисс Стоун станет хуже.
Всенепременно, принц, неважно какого разлива. *усмехнувшись*
Рафаэлла Ланкастер писал(а): Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?
О,вот и мисс Клейтон вышла из комнаты. Не присоединитесь ли к нам?
Я бы чаю выпила, а мисс Клейтон совершает верховую прогулку. Элла вы не ездите верхом?
...