|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Мне можно. Я жАнился. Кстати, по этому поводу надо выпить.. Как? Почему мне не сообщили? Брак в храме моем не освятили? Богине люДби и крЫсоты жертву не принесли? Не законен брак, пока богами не одобрен! А ты мне еще и Шамана споил! Хто ж ритуальные пляски плясать будет? black_angel писал(а):
И это... редис-то взошел? Со всех все спрошу! Уже заколосился! Сам, без пригляду! Тока изредка на него дождичком, солнышком... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Как? Почему мне не сообщили? Да как-то внезапно вышло, сам не ожидал. Ejevichka писал(а):
Богине люДби и крЫсоты жертву не принесли? Проси чего хочешь. Ejevichka писал(а):
А ты мне еще и Шамана споил! Я на радостях. Правда, не помню уже ничего... пили, значит, уже? Ejevichka писал(а):
Уже заколосился! Сам, без пригляду! Тока изредка на него дождичком, солнышком... Заколосился????? Вы что! Его выкапывать давно пора и чем вы его удобряли, что он заколосился?? Это вообще редис?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да как-то внезапно вышло, сам не ожидал Нет слов.... black_angel писал(а):
Проси чего хочешь. А чего ты добрый такой? У тебя особая разновидность похмелья? Я ведь попрошууу! Мало не покажется! black_angel писал(а):
Я на радостях. Правда, не помню уже ничего... пили, значит, уже? Еще как пили! black_angel писал(а):
Заколосился????? Вы что! Его выкапывать давно пора и чем вы его удобряли, что он заколосился?? Это вообще редис?! А кто его знает? Мож, конопля... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нет слов.... Ну шутил я так, вот и дошутился ![]() Ejevichka писал(а):
А чего ты добрый такой? У тебя особая разновидность похмелья? Я ведь попрошууу! Мало не покажется! Дак ведь разве жалко БогЫне жертву принести во имя счастливого брака? Ejevichka писал(а):
Еще как пили! Черт. Хорошо наверно было... надо еще выпить. Теперь уже с горя. Ejevichka писал(а):
А кто его знает? Мож, конопля... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну шутил я так, вот и дошутился Офигеть шуточки! black_angel писал(а):
Дак ведь разве жалко БогЫне жертву принести во имя счастливого брака? Ну, раз не жалко... Первенца мне своего отдашь. В новые Шаманы. Старый вообще где-то потерялся. С бутылкой недопитого самогону... black_angel писал(а):
Черт. Хорошо наверно было... надо еще выпить. Теперь уже с горя. А в чем горе? Хорошо же было! black_angel писал(а):
Боже, не колхоз, а дурка... мы гостей коноплей потчевать будем? А когда иначе было? У нас с самого начала дурка... А гости, может, и обрадуются... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() *Пританцовывая, Шаман слезает с ёлки... * - Что мне ваш самогон! Я уже как огурчик!.... Солёный... Дайте рассолу кто-нить! Председатель! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Офигеть шуточки! Да ладно, я ж и жАнился не слишком сурьезно ![]() Ejevichka писал(а):
Ну, раз не жалко... Первенца мне своего отдашь. В новые Шаманы. Старый вообще где-то потерялся. С бутылкой недопитого самогону... Ну так как первенец у меня будет вряд ли... может чего другое пожелаешь? Ejevichka писал(а):
А в чем горе? Хорошо же было! Ну для мужика-то брак разве радость? ![]() Ejevichka писал(а):
А когда иначе было? У нас с самого начала дурка... А гости, может, и обрадуются... Ужас... нас за наркопродвижение посадють! Танюшка писал(а):
Дайте рассолу кто-нить! Председатель! Зря я поднял волну алкоголизма в колхозе... Держи: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Зря я поднял волну алкоголизма в колхозе...
Держи - Золотой ты мужик, председатель! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да разве ж для такого Шамана жалко чего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * выползаю из печки, весь в саже. В горле сушняк, в одной руке пирог, в другой бутыль самогону, на ногах лапти.*
- Вай, знакомые лица, - взгляд сфокусируется на председателе, - родненький воды подай, а? black_angel писал(а):
Боже, не колхоз, а дурка... мы гостей коноплей потчевать будем? *оживился* Председатель, это ж отлично, я буду своих друзей сюда вести. Танюшка писал(а):
- Золотой ты мужик, председатель! Шаман! Вчера мы так и не выпили на брудершафт *махаю пальчиком* нужно исправить! *Дальше осматриваю помещение,в поисках чего-нить выпить. Останавливаюсь на девушке с потрясной внешностью. Выпрямился, руками причесал шевелюру* - Блэки Батькович, познакомь с дамой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
* выползаю из печки, весь в саже. В горле сушняк, в одной руке пирог, в другой бутыль самогону, на ногах лапти.*
- Вай, знакомые лица, - взгляд сфокусируется на председателе, - родненький воды подай, а? Держи... ![]() Китти писал(а):
*оживился* Председатель, это ж отлично, я буду своих друзей сюда вести. *обреченно вздыхает* Нас точно прикроют, а потом посадят. А может сначала посадят, потом прикроют... не суть. Китти писал(а):
*Дальше осматриваю помещение,в поисках чего-нить выпить. Останавливаюсь на девушке с потрясной внешностью. Выпрямился, руками причесал шевелюру*
- Блэки Батькович, познакомь с дамой! *непонимающе оглядывается* Где дама?? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Держи...
- Дико извиняюсь *жадно присосался к стакану* black_angel писал(а):
*обреченно вздыхает* Нас точно прикроют, а потом посадят. А может сначала посадят, потом прикроют... не суть. *выпил все до последней капли, закусил огурчиком* не кипешуй, все нормуль будет, отвечаю! Брат сказал, значит брат не врет *хлопнул по плечу* black_angel писал(а):
*непонимающе оглядывается* Где дама?? Колян, у тебя глюки... - Председатель, кого же ты тогда называешь Богиней? и которая взирает на нас с того пушистого облачка? black_angel писал(а):
И это к лучшему, ибо знакомить тебя с кем-либо когда ты в таком виде... *Председатель многозначительно приподнял брови*
- Что естественно, то не безобразно, ладно, держи *сую пирог и бутыль* береги их как зеницу ока! *ушел и пришел* Батькович, а так пойдет?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
- Дико извиняюсь *жадно присосался к стакану* Ну как? Это наш фирменный напиток. Почти как самогон. Китти писал(а):
*выпил все до последней капли, закусил огурчиком* не кипешуй, все нормуль будет, отвечаю! Брат сказал, значит брат не врет *хлопнул по плечу* Намек понял! Зови друганов. Встретим как надо. Китти писал(а):
- Председатель, кого же ты тогда называешь Богиней? и которая взирает на нас с того пушистого облачка? *Тут с печки донесся томный стон. Председатель обернулся и увидел...* Дьявол! *ругнулся Блэки Батькович* Николя, это наша новая доярка, Авдотья. Только... что она... как... там... Боже... Николя... ты что-нибудь помниШЬ? ![]() Китти писал(а):
- Что естественно, то не безобразно, ладно, держи *сую пирог и бутыль* береги их как зеницу ока!
*ушел и пришел* Батькович, а так пойдет?) Пойдет... Да, дело так пойдет далекооо... наверно, в колхозе будет демографический взрыв... *саркастически* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Китти писал(а): Ну как? Это наш фирменный напиток. Почти как самогон.- Дико извиняюсь *жадно присосался к стакану* *поднимаю большой палец, показывая класс* вкусный напиток, что это? black_angel писал(а):
Китти писал(а): Намек понял! Зови друганов. Встретим как надо.*выпил все до последней капли, закусил огурчиком* не кипешуй, все нормуль будет, отвечаю! Брат сказал, значит брат не врет *хлопнул по плечу* Ок, что им с собой привезти? Не красиво ездить в гости без подарков, может новый доильный аппарат? black_angel писал(а):
*захлопнул челюсть* black_angel писал(а):
Дьявол! *ругнулся Блэки Батькович* Николя, это наша новая доярка, Авдотья. Только... что она... как... там... Боже... Николя... ты что-нибудь помниШЬ? ![]() *пригладил усы* Черт! у меня же не усов. *взглянул на гарну дивчину* нЭт, ну уж ее то я был запомнить, но не помню *застонал* Авдодья, примите от меня цвЯточек *протягиваю чертополох, украшенный брезентом, благополучно забытым вчера председателем под столом* black_angel писал(а):
Пойдет... Да, дело так пойдет далекооо... наверно, в колхозе будет демографический взрыв... *саркастически* Но-но! у меня 2 жены) *приобнимаю Авдотью за талию* но здесь останусь на долго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ай-газун-га-лунге-ай-газун-лунге!
*Пританцовывая, Шаман слезает с ёлки... * Явился еси! Иде ж ты был? А я уж замену искать собралась... black_angel писал(а):
Ну так как первенец у меня будет вряд ли... может чего другое пожелаешь? Ну, раз Шаман старый нашелся и ишшо пляшет... Чего бы такого пожелать? Я бы взамуш за тебя, да уже... Что ж делать-то?.. Китти писал(а):
- Блэки Батькович, познакомь с дамой! black_angel писал(а):
Где дама?? Колян, у тебя глюки. Это ты кого глюком назвал??? А?????? ![]() Китти писал(а):
Спойлер Ах... Прости, Шаман!... black_angel писал(а):
наверно, в колхозе будет демографический взрыв... Эх, жаль, Богини бесплотны... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |