сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 20:21
Хорошая фирма, очень нравятся духи и гели Ив Роше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:19
сalandra писал(а): Я с духами этого производителя не подружилась( Не нашла среди ароматов свой.
Хорошая фирма, очень нравятся духи и гели Ив Роше. DayDream писал(а): Насколько мне известно почтой порой даже выгоднее заказывать, можно подарочки получить. Я время от времени делаю заказы, но заказываю преимущественно гели для душа.Тоже очень нравится данная косметика,но часто дороговата и в нашем городе нет бутика Ив Роше.Надо заказывать по почте. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 14:08
Никогда не пользовалась продукцией, все ведь очень дорого, а крем может не подойти.
Но вот духи... Однажды ко мне приехала сестра и аромат ее духов меня пленил. Духи называются "Как явность" от Ив Роше. Сестра гостила у меня неделю, флакончик с собой не взяла, и все это время в квартире пахло ее духами. Потом какое-то время дома чувствовался шлейф этих духов. Сам аромат волшебный! Мне потом их подарили! И теперь я иногда их покупаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Zoinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 21:40
Очень люблю эту косметику! У меня так получается, что обновляю кремы раз в год приблизительно. Какая-то я экономная... И вот каждый раз у них что-то новое. Ни разу не получилось взять то, что брала в прошлый раз))) Но, к слову, хоть косметика и дорогая, но не разочаровалась ни разу! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:33
Zoinka писал(а): Мне их их ассортимента гели для душа больше всего нравятся, особенно кофе и какао - беру постоянно!Очень люблю эту косметику! У меня так получается, что обновляю кремы раз в год приблизительно. Какая-то я экономная... И вот каждый раз у них что-то новое. Ни разу не получилось взять то, что брала в прошлый раз))) Но, к слову, хоть косметика и дорогая, но не разочаровалась ни разу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |