Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 23:24
Марина, спасибо.
Повторяю как заклинание: «Успей! Скажи! Услышь!». _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 1:21
Alesia писал(а):
фьора писал(а):
Девочки, как клуб созреет - объявление в этой темке или во ВТМЖ кинете? Фьорочка, я тебя умоляю - посмотри хоть одним глазком вот на эту страничку, пожалуйста... ищи мой пост с вариантами девизов и описанием клуба. Он первый на 20 страничке сразу. Мне очень нужно мнение старожилов сайта, знакомых с внутренней кухней, пойми меня. Я понимаю, что ты уже вся в отпуске, но, согласись, это очень ответственное дело. Объявление - тьху-тьху-тьху - во всех сделаем. Можно, я тоже посмотрю?.. Олеся, описание клуба (или литературной гостиной, это название мне больше импонирует) понравилось: кратко и веско. Принцип - позитив и доброжелательность - очень уместен. А вот девиз... Мне очень понравилась фраза Alesia писал(а):
In Venere semper certat dolor et gaudium – В любви всегда соревнуются боль и радость Полагаю, это выражение просто идеально в качестве эпиграфа к романам Марины. Девиз же клуба, мне кажется, призван олицетворять нечто, объединяющее всех нас - его участников, так, может, стоит поискать строки, более жизнеутверждающие и оптимистичные? Только я, к сожалению, вряд ли подскажу подходящие - таланта и фантазии нет, даже для поисков. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 8:15
Что-то мне говорит, что Анна за Павлишина замуж выйдет. Сама не знаю почему, но говорит. |
|||
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 10:12
фьора писал(а):
Никогда не засыпай в плохом настроении. Вставай и ругайся" хахаха, как я смеялась фьора писал(а):
П.С. Почему то еще пришло в голову такое "Всегда нужно место, где хочется побыть самой собой в компании близких по духу людей" мне мысль очень нравится, ведь действительно это то место, где будем все вместе, объединенные романами Марины. Прочитала комментарии, видно все сейчас повторяют как мантру: " Догони, догони, догони..." Не глава , а буря! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 10:17
Марина, спасибо тебе! И в первую очередь - за то непередавемое тёплое чувство, что всё в большей и большей степени, от главы к главе, вызывает во мне Анечка! Настолько реальная и живая она выходит из-под твоего пера! И за всеми её ошибками, излишне скорыми эмоциональными выплесками видится ранимая, мечущаяся, но чистая душа. Не могу представить на её месте более положительную или рассудительную барышню, "тошнило" бы, наверное, от её правильности!
Вот и война!... Вместе со всеми твоими читателями мысленно бегу с Аней через лес в попытке догнать Андрея. Очень надеюсь, что у нас, с твоей помощью, это получится! Подвиги, пусть и местного масштаба (имеется в виду Анин забег в грозу), надо поощрять... особливо в военное время. Я уже писала тебе - в роман я уже "погружена" с головой. Кажется, что глубже некуда, но с каждой главой ты это опровергаешь! А я и рада! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 10:48
Привет всем!! Очень извиняюсь за то, что надолго выпала.. У меня и вчера и сегодня такие насыщенные нервные дни были... Я снова с вами)))
Алеся, ты просто супер!! Это тебе, держи! Я сейчас все варианты прочту и еще раз отпишусь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 11:49
Марина, спасибо большое за главу! Полностью разделяю бешенство Андрея из за Анниного поведения у окна. Это же насколько нужно быть сосредоточенной на себе любимой чтоб даже непонять что война означает смерть и увечья для родных, близких, любимых и друзей. Но как и все я тоже повторяю как мантру "догони". Не должен солдат идти в бой без своего "платочка". Да и ей совсем не желаю мук раскаяния что так и не сказала любимому о главном. Как представлю себе этот вариант так прямо не по себе становится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 14:20
Олеся, ты такой моторчик! привет!
Идея с клубом мне лично нравится! Я бы с удовольствием в такой клуб заглядывала! Цитата: очень подходящее название!
Дамский салон-гостиная "О романах Марины Струк и не только..." Мариночка, прочитала все главы! Начинаешь читать и оторваться невозможно! и хочется знать что будет дальше! правда я уже вся измучилась, ну никак я в Анну не влюблюсь, я и так к ней, и с другой стороны, даже некрасивая история с Караташевым не помогла, по мне так Анечка бестолковая, хотя и взрослая вроде барышня, а ведет себя ну чисто ребенок! Андрей мне понравился намного больше, хотя его поступок и их близость удивила, не ожидала я такого от него! Тут война, я так понимаю впереди столько всего! и многое изменится, может на это и рассчитано, одно скажу: пишешь как завораживаешь! Потрясающие впечатления от глав, и это при том, что ГГ мне не импонирует! Спасибо, Марина! |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 15:06
Здравствуйте! Я сейчас очень нарываюсь на акт тапкозакидательства, но, все же, рискну высказаться. Суть в том, что я не вижу целесообразности в создании дополнительного пространства для обсуждения произведений нашей любимой Марины. Мне уютно и комфортно на страницах текущей темы и очень надеюсь, что после окончания этого романа, будет новый (свято верю в творческую плодовитость нашего автора) и, соответственно - новая тема. Очень понимаю нежелание Марины афишировать таким образом свое имя. Часто бывает, что интерес к клубу быстро иссякает сам по себе, а не по вине автора. Человек сторонний может сделать скоропалительные выводы о "неинтересности" автора и его произведений основываясь на количестве участников, активности обсуждений и т.д. Использование имени автора - это большая ответственность. "Недоброжелатели" уже достаточно потрепали Марине нервы, стоит ли вновь подставлять Ее под удар? Всем понятно, что будут проводиться параллели между "той которую не называем", основавшую клуб имени себя любимой и Мариной. Мне это крайне неприятно и не хотелось бы впутывать в это Марину снова. Если клуб все же будет создан, то я конечно же в него вступлю, но свои опасения все же решила разделить со всеми вами. Переживаю за Марину. Меня очень впечатлила та грязь, которую недавно обсуждали, очень не хочется повторений, особенно для Марины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 15:37
Алеся, спасибо за пояснения. Я обязательно просмотрю все обсуждения. Как уже говорила выше: я с вами. (Мне будет приятно обращение на "ты"). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 16:53
Я тут накидала немного, но у меня еще есть, если что |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:42
Марина, спасибо за отличное продолжение!
Ух... вот и война началась... Андрей буквально сорвался с места. Попрощались они с Анной как-то холодно, как-то не так. И по-прежнему остались между ними непонятки. И поэтому очень хочется, чтобы она всё-таки его догнала! Очень жду, что будет дальше! ******* Alesia писал(а): Я тебе в личку напишу, чтобы лишний раз тему не засорять У меня персональная просьба. Лена Рин! Ты сама организовывал клуб, была его распорядителем, просвети, пожалуйста, относительно графических изображений - иконки и логотипа. Что это вообще такое? |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:41
Я собственно говоря высказаться по поводу клуба.
Согласна со Странницей, и сама хотела об этом написать. Странница писал(а):
Использование имени автора - это большая ответственность. "Недоброжелатели" уже достаточно потрепали Марине нервы, стоит ли вновь подставлять Ее под удар? Всем понятно, что будут проводиться параллели между "той которую не называем", основавшую клуб имени себя любимой и Мариной. Я конечно также вступлю в клуб не зависимо от того как он будет называться, но не хотелось бы имя Марины видеть в названии. В первую очередь по вышеназванной причине. Во-вторых, насколько я поняла (слежу давно за идеей, и кажись в теме ОС об этом говорилось) обсуждаться будет не только творчество Марины, но и приводилось как пример литературный конкурс. Так что хотелось бы что-нибудь нейтральное. Это мы с вами понимаем цель создания и причины побудившие к этому. Но сторонние будут проводить аналогию с "той-о-которой-нельзя-говорить-вслух". А этого ой как не хочется. Как пример или идею, могу лишь вспомнить существующие видеосалоны - Кабардиночки, LBM. Там девочки обсуждают фильмы, а заодно и просто общаются. Это не в разделе клубов вроде как. Так вот, можно особо активной форумчанке (Олеся, камешек в твой огород ) завести аналогичный, только литературный салон. И мы там будем все тусоваться. Основное обсуждение будет идти книг Марины, поскольку создатель темы "задает тон", но и другое не возбраняется. И девиз Фьоры мне очень нравится фьора писал(а):
"Всегда нужно место, где хочется побыть самой собой в компании близких по духу людей" |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 11:26
» Открытки "Отечественная война 1812. Жанровые сцены"В ожидании следующей главы, не могу не поделиться старинными открытками "Отечественная война 1812. Жанровые сцены" http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/Postcard/janr.html_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|