Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>09 Июн 2013 18:21

Привет всем!
И снова новости:
Исследование: богатые и образованные выбирают iPhone

Аналитическая организация The Pew Research Center провела социологическое исследование «мобильных» предпочтений американцев. Как оказалось, более половины респондентов предпочитают пользоваться смартфонами, а не обычными телефонами. Что касается операционной системы, то предпочтения во многом коррелируют с образованностью, доходами и цветом кожи пользователей.

По данным The Pew Research Center, чем выше образованность и благосостояние американцев, тем выше вероятность, что в качестве смартфона они выберут устройство от Apple. Так, почти половина респондентов с годовым уровнем дохода более $150 тыс. пользуются iPhone. При доходе от $75 до $150 тыс. этот показатель падает до 40%, а среди американцев с доходом менее $30 тыс. — до 13%. Владельцы Android-устройств во всех категориях представлены примерно одинаково, в пределах 28—31%.

Похожим образом распределились предпочтения среди людей с разным образованием. Среди школьников число владельцев девайсов на базе Android более чем вдвое превышает количество обладателей iPhone. У 38% из тех, кто получил высшее образование, есть «яблочный» смартфон, а конкурентный аппарат — у 29%.

Что касается расовой принадлежности, то предпочтения респондентов распределились следующим образом. Среди белых и испаноязычных пользователей особой разницы нет: они в равной степени могут пользоваться как iOS, так и Android. При этом 42% афроамериканцев нравится ОС от Google, а iPhone приглянулся только 16%.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>10 Июн 2013 15:01

Сегодня, кстати, в Сан-Франциско состоится WWDC 2013.
По слухам, будет представлена новая ОС - седьмая. Уже и первая картинка появилась:

Как вам обновленный дизайн?

>10 Июн 2013 18:27

Наташа, и я с этой же новостью
Журналисты увидели iOS 7 и рассказали о ней

Презентация iOS 7 состоится сегодня поздно вечером, но американские журналисты уже смогли увидеть бета-версию операционной системы. В редакции 9to5mac отметили, что публиковать скриншоты сайту не разрешили, однако дизайнеры сделали наброски иконок и рабочего стола, которые близки к тому, что на самом деле представляет собой iOS 7.

Как отметили в 9to5mac, в обновленной версии ОС используется тонкий шрифт Helvetica Nueue Ultra Light. Стандартные иконки действительно станут «плоскими», вместо полос, показывающих уровень сигнала, используются точки. Для каждого из встроенных приложений реализованы две цветовые схемы — темная и светлая. Сотрудники ресурса предполагают, что одна схема может использоваться в iPhone черного цвета, другая — в белых смартфонах. Кроме того, они, возможно, будут меняться в зависимости от внешнего освещения.

В 9to5mac создали макет рабочего стола iOS 7. Насколько он близок к реальности, мы узнаем всего через несколько часов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>11 Июн 2013 7:15

Поначалу расстроилась, что изменится интерфейс. Он мне нравился все эти годы.
А сейчас смотрю на новый - вроде даже очень ничего. От шрифта в полном восторге.

>11 Июн 2013 17:49

Всем привет!
Apple представила «плоскую» iOS 7, OS X Mavericks, новые MacBook Air и Mac Pro
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 19:59

Ирусь, а ты что думаешь по поводу нового дизайна?
Я продолжаю удивляться, что мне он понравился. Очень стильно, лаконично. имхо.
С нетерпением жду. Причем больше, чем программную начинку.

>11 Июн 2013 20:25

Мария Ширинова писал(а):
Ирусь, а ты что думаешь по поводу нового дизайна?

Маш, а я все больше и больше начинаю задумываться о покупке нового телефона: моя Нокиа уже давно пенсионерка, но любимая пенсионерка. И вот родные совсем проходу не дают: говорят, с таким телефоном ходить уже нельзя
Все идет к тому, что назревает покупка нового.
Единственное, что меня смущает в яблочной продукции (не берем в расчет наличие iPad и iPod)- это цена. Вот если суметь убедить себя, что цена оправдывает средства...
В общем, ушла думать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 21:06

Девочки, знаете, судя по фото, дизайн получился очень "воздушным". Внешне мне нравится.
Будем ждать обновлений.
Еще понравилось, что оформление будет представлено в двух вариантах - для белого или черного телефона.
Архивариус писал(а):
Единственное, что меня смущает в яблочной продукции (не берем в расчет наличие iPad и iPod)- это цена. Вот если суметь убедить себя, что цена оправдывает средства...

Кстати, только вчера мне один студент поведал расценки.
Пятый айфон, 16 гигабайт, привезен из Гонконга (т.е. зарядка будет не со стандартной вилкой), neverlock стоит 20 тысяч. Мальчик занимается бизнесом вместе с каким-то другом - привезли 20 аппаратов как раз из поездки в Гонконг и продают вот за эту цену. Говорит, что пользуются спросом.

>11 Июн 2013 21:13

Архивариус писал(а):
я все больше и больше начинаю задумываться о покупке нового телефона

Сложные, но приятные хлопоты.
Архивариус писал(а):
Единственное, что меня смущает в яблочной продукции - это цена
Ты знаешь, буквально сегодня искала самые дешевые телефоны для сотрудников (для корпоративной связи), а т.к. оооочень давно моб.тел. не покупала и даже не интересовалась ценами, то была весьма удивлена - уже многие компании дотянули стоимость своих смартфонов до уровня айфонов, а некоторые даже переплюнули. Верту в расчет не берем.
Я так давно пользуюсь айфонами, что просто уже не представляю, как можно жить без него. Использую по полной. Кроме звонков и СМС-ок, это и ридер, и записная книжка, и будильник, и органайзер, интернет, почта, фонарик, календарик, напоминалка, магнитофон, прогноз погоды, бесплатная связь со всем миром (тут вай-фай в помощь). В общем, все на свете. И главное, это, при наличии устойчивого интернета, окно в мир, которое всегда со мной.
Я советую и буду советовать айфон.
Мой первый "старичок" 2g до сих пор жив-здоров, а ему на минуточку 6 лет. Да, на него уже нет программ в appstore (но есть куча ломаных-переломаных) , да его нужно перепрошивать вручную, но не умер же!
И даже ни одной царапинки.

>11 Июн 2013 21:24

Мария Ширинова писал(а):
ему на минуточку 6 лет.

Моей старушке поболее будет, но
Мария Ширинова писал(а):
уже многие компании дотянули стоимость своих смартфонов до уровня айфонов

Вот это- интересный момент. Сама давно не интересовалась ценами- надо будет посмотреть что да как.
Мария Ширинова писал(а):
окно в мир, которое всегда со мной

Убедительно говоришь, однако
Мария Ширинова писал(а):
И даже ни одной царапинки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 21:50

belgorodka писал(а):
Девочки, знаете, судя по фото, дизайн получился очень "воздушным". Внешне мне нравится.

belgorodka писал(а):
Еще понравилось, что оформление будет представлено в двух вариантах - для белого или черного телефона.

Да-да, у меня уже руки чешутся попробовать и так, и этак. Интересно будет посмотреть на белый экран в белом телефоне.
belgorodka писал(а):
Пятый айфон, 16 гигабайт, привезен из Гонконга

Я с некоторых пор стала с осторожностью относится к ввозным моделям. Надо сто раз хорошо подумать, прежде, чем его покупать. Чтобы потом не было мучительно больно, что сэкономив 5-7тыс, попал на все 20.
Архивариус писал(а):
Вот это- интересный момент. Сама давно не интересовалась ценами- надо будет посмотреть что да как.

А я тебе скажу, что Самсунги и HTC в той же ценовой группе, а некоторые и выше.
Ир, если не кидаться на новизну, то где-то через месяц после каждого ажиотажного появления новой модели, цена падает, а если это еще предыдущая версия, то падает ощутимо.
Помню, как появилась 4-ка. В день старта продаж в Штатах, у нас принимали заказы по 70-75тыс. И заказывали же ! Через месяц у цена стала 50, а еще через месяц можно было купить по 27-35, в зависимости от цвета и объема. А предыдущие 3gs тут же упали до 8-10.
Архивариус писал(а):
Убедительно говоришь, однако

Ну так! Старалась же! А чего ты ждала от убежденного фаната?

>13 Июн 2013 17:10

Всем привет!
Девочки, а у кого-нибудь есть смайлики с телефоном? Все время хочется вставить, но у меня только такой , а хочется с мобильным
Ладно, это я отвлеклась
Windows Phone 8 и iOS 7 в сравнении
В минувший понедельник компания Apple провела конференцию, в рамках которой анонсировала новую версию своей мобильной операционной системы - iOS 7. И все бы ничего, но новая ОС крайне схожа с уже известной Windows Phone. Конечно, пользователи и аналитики не могут пройти мимо этого факта. Так, пользователь Шон Росарио (Sean Rosario) не поленился составить сравнительное видео, на котором продемонстрирован дизайн обеих платформ.

В видео участвуют такие скрины, как экран блокировки, входящий вызов, СМС-сообщения, веб-браузер, приложение погоды, календаря, музыкального плеера, карт, калькулятора и др.

В завершении ролика автор написал кое-какие заметки. Что ОС Windows Phone 7 была представлена 8 ноября 2010 года, а релиз Windows Phone 8, вобравшей в себя многие черты предыдущей версии ОС, состоялся 29 октября 2012 года. iOS 7 же была анонсирована 10 июня 2013 года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2013 17:14

Архивариус писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть смайлики с телефоном?

Архивариус писал(а):
Windows Phone 8 и iOS 7 в сравнении

А я даже сравнивать не буду . Windows Phone 8 - не мое это, не мое.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Июн 2013 17:37

Архивариус писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть смайлики с телефоном?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2013 19:44

Мария Ширинова писал(а):
Да-да, у меня уже руки чешутся попробовать и так, и этак. Интересно будет посмотреть на белый экран в белом телефоне.

Кстати, я уже видела ссылки для скачивания. Правда, предусмотрены они для бета-тестирования, но некоторые ухитрились их установить.
Ссылки я могу скопировать, но там нужно телефон перепрошивать и еще что-то делать. Как-то я в эти тонкости не вникла))) Сложно)))
Если у вас установлено приложение iPlanet, там есть все инструкции.
Мария Ширинова писал(а):
Я с некоторых пор стала с осторожностью относится к ввозным моделям. Надо сто раз хорошо подумать, прежде, чем его покупать. Чтобы потом не было мучительно больно, что сэкономив 5-7тыс, попал на все 20.

А мне кажется, в наш век интернета определить, серый аппарат или нет, очень просто.
Есть много сайтов с базами серийных номеров, одна даже есть на сайте Apple. Вводишь или серийный номер, или номер imei с задней крышки телефона, и вуаля - информация о том, где и когда произведен, и когда заканчивается, например, тот же гарантийный срок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение