Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Вы тоже? Судя по вашему прелестному платью

- Да, я из гильдии, мне нравится ходить на балы и чувствовать себя старинной дамой, а платье это моей прабабушки. У меня их несколько. Бабушка дала, в круиз. На счастье, - улыбнулась Флёр мечтательно.

...

Брайен Пирс:

Камелия Каррингтон писал(а):
к славному братству ролевиков я не имею отношения

*И слава Богу! Девочка очень мила, чтобы брать ее под подозрение*

- Итак, дамы решили, что заказать? Я, честно сказать, очень голоден

...

Брайен Пирс:

Флёр Фьорди писал(а):
Да, я из гильдии, мне нравится ходить на балы и чувствовать себя старинной дамой,

*А вот это интересно. Так-так, с ней надо познакомится поближе. Хотя вряд ли она связана с преступным миром, проверить не помешает*

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):

- Вы заказывайте себе, не стесняйтесь. Мы уже успели подкрепиться и теперь хотим только кофе с мороженым. А вам маска есть не мешает? - лукаво улыбается.

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Летиция, все у тебя есть и там где надо. Успокойся

- Анна, ты мне всегда нравилась!
Вася налил по второму разу, предлагая выпить и закусить, Анна только сидела и хлебала со своего первого бокала. Мне было хорошо. Я так разомлела. Вася достал гармонь и начал играть не знакомую мелодию, отчего я начала плясать!
- Я помню одну песню
Ой мороз, мороззз,
Не морозь меняяяяяяяя, моего коняя!
- Дальше не помню
Не выдержав всего этого, Анна взяла мен за руку и увела из каюты. Я успела только крикнуть:
- Васяяяяя, я вернусь!!!!!1

...

Филипп ван Гилл:

- Нет, к славному братству ролевиков я не имею отношения. Я тут просто как туристка. Хотя при необходимости и я смогу в кого-нибудь нарядиться.

- Значит вы здесь такая же гостья как и я - улыбаюсь Камелии (я ж ничего не перепутал?)

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, я из гильдии, мне нравится ходить на балы и чувствовать себя старинной дамой, а платье это моей прабабушки. У меня их несколько. Бабушка дала, в круиз. На счастье, - улыбнулась Флёр мечтательно.

- Вам очень идёт этот стиль. Я был на одном подобном мероприятии как гость, мой друг увлекается наполеоникой, он приглашал меня с собой. Со стороны зрелице впечатляет.

Официант принёс наш заказ.

Брайен Пирс писал(а):

- Как видите, Брайен, девушки уже сделали заказ. Но может они хотят что-то ещё?

...

Флёр Фьорди:

- Вам очень идёт этот стиль. Я был на одном подобном мероприятии как гость, мой друг увлекается наполеоникой, он приглашал меня с собой. Со стороны зрелище впечатляет.

- Мне кажется, я родилась не в то время. Лет 100 назад было бы лучше, а 200 - совсем хорошо, да именно после войны с Наполеоном. Я себя в том времени уютнее чувствую, словно там - мое место. Смотрели фильм "Кейт и Лео", где парень попадает в наше время из того, а потом она к нему уходит? Вот бы так на самом деле. Но это лишь мечты.

...

Брайен Пирс:

- Вы заказывайте себе, не стесняйтесь. Мы уже успели подкрепиться и теперь хотим только кофе с мороженым. А вам маска есть не мешает? - лукаво улыбается.

-Тогда я закажу бифштекс. А маска мне не мешает *улыбаюсь в ответ на ее лукавую улыбку. Очень милая девушка!**

девушки уже сделали заказ. Но может они хотят что-то ещё?

-Действительно, вы хотели бы еще чего-то?

Флёр Фьорди писал(а):
- Мне кажется, я родилась не в то время. Лет 100 назад было бы лучше, а 200 - совсем хорошо, да именно после войны с Наполеоном. Я себя в том времени уютнее чувствую, словно там - мое место.

-Интересно. А мне хорошо в своем времени!

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Мне кажется, я родилась не в то время. Лет 100 назад было бы лучше, а 200 - совсем хорошо, да именно после войны с Наполеоном. Я себя в том времени уютнее чувствую, словно там - мое место. Смотрели фильм "Кейт и Лео", где парень попадает в наше время из того, а потом она к нему уходит. Вот бы так на самом деле. Но это лишь мечты.

- А мне кажется, ты не права, Флёр... Мы все дети своего времени. Как бы ни была привлекательна та или иная атрибутика прошлого, жить в том времени мы бы не смогли... Слишком мы зависим именно от современных реалий. Как вы считаете, Фил, Брайен?

...

Эрик Д. Уилсон:

Любой человек, обладая вполне заурядной внешностью, может легко слиться с любой толпой. Особенно если он этого хочет.
А я хотел...
Внезапные приступы меланхолии мучили меня нередко, особенно со дня смерти Донована, а также...
Впрочем, об этом не стоит.
Проскользнув незамеченным на корабль, я предусмотрительно закрыл дверь своей каюты (мне уже сказали, что у капитана была дурацкая традиция проводить по отплытию спектакль с учебной тревогой), и решил немного поспать в надежде, что меланхолия моя пройдет также быстро, как и началась. И надежды мои оправдались.
Проснувшись через несколько часов после отплытия, я почувствовал в себе бодрость и прилив сил и решил выйти в ресторан, пообщаться с народом.

Костюм бэтмэна я заметил сразу, и, с улыбкой подойдя к его обладателю, по дружески шлепнул его по спине, воскликнув:
- Ба! Кого я вижу!! Старина Гилл!

Однако, когда он повернулся, чувство внезапного узнавания куда-то испарилось.
- Эээ.. ты ведь не Гильберт, да? - я оценивающе прищурился и глупо улыбнулся, похлопав его по спине, - Но все равно, костюмчик классный!

*оглядев толпу людей, некоторые из которых показались мне знакомыми*

- Добрый день всем, кого я знаю и не знаю! Меня зовут Эрик.

...

Брайен Пирс:

Мы все дети своего времени. Как бы ни была привлекательна та или иная атрибутика прошлого, жить в том времени мы бы не смогли... Слишком мы зависим именно от современных реалий

- Да, я согласен с Вами! Жизнь без сотовой связи для меня неприемлема!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Костюм бэтмэна я заметил сразу, и, с улыбкой подойдя к его обладателю, по дружески шлепнул его по спине, воскликнув:
- Ба! Кого я вижу!! Старина Гилл!

Однако, когда он повернулся, чувство внезапного узнавания куда-то испарилось.
- Эээ.. ты ведь не Гильберт, да? - я оценивающе прищурился и глупо улыбнулся, похлопав его по спине, - Но все равно, костюмчик классный!

-Спасибо! Вы тоже из ролевиков?

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
Пошел в армию, чтоб защищать свою страну. И так сильно любит свою девушку. Глядя на них я знаю, это чувство существует, просто нужно подождать пока судьба сведет тебя с тем самым человеком.

- А я вот столько обжигалась, что сомневаюсь, что для меня в этом мире есть "тот" человек, - с грустью призналась Николь.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет. Единственное путешествие я совершила в 18, когда уехала из Англии в Штаты, в поисках новой жизни, себя, самоутверждения в общем. А вы?

- А что мешало найти себя в родном городе? - спросила девушка, но потом поспешно добавила. - Извините, если я спрашиваю что-то не то. Вы не обязаны отвечать. Если не считать переезд в США, то я никогда вообще не путешествовала. Но всегда мечтала, просто как-то не получалось. Откладывала на потом.

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
- Да, я согласен с Вами! Жизнь без сотовой связи для меня неприемлема!

- А так же без водопровода, электричества, центрального отопления, интернета,- Камелия перечисляла с улыбкой... - Отказаться от всего этого только ради возможности носить старинные платья и шляпки я не смогу. Как бы эти шляпки не были прелестны.

...

Флёр Фьорди:

- А мне кажется, ты не права, Флёр... Мы все дети своего времени. Как бы ни была привлекательна та или иная атрибутика прошлого, жить в том времени мы бы не смогли... Слишком мы зависим именно от современных реалий. Как вы считаете, Фил, Брайен?

- Мне там было бы хорошо, будь я на месте бабушки или прабабушки, точно было бы, я знаю, - упорствовала Флёр.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Добрый день всем, кого я знаю и не знаю! Меня зовут Эрик.

- Привет, мы с тобой танцевали однажды на балу, помнишь? Ты был в генеральском мундире. Я Флёр, Флёр Фьорди.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- А я вот столько обжигалась, что сомневаюсь, что для меня в этом мире есть "тот" человек, - с грустью призналась Николь.

Потянувшись Мэгги накрыла своей рукой руку девушки:
- Никогда не сдавайтесь, слышите? Этот человек есть. Он ходит по миру. Просто еще не время. Может он не находится на этом Лайнере, но может вы встретите его в одном из тех городов, где мы побываем. Выше нос, Николь.
Николь О`Гранд писал(а):
- А что мешало найти себя в родном городе? - спросила девушка, но потом поспешно добавила. - Извините, если я спрашиваю что-то не то. Вы не обязаны отвечать.

- В этом нет секрета. Чрезмерная опека моих родителей. Я их очень люблю, мы близки, но именно тогда я почувствовала, что мне нужно что-то изменить. И я решилась.
Николь О`Гранд писал(а):
Если не считать переезд в США, то я никогда вообще не путешествовала. Но всегда мечтала, просто как-то не получалось. Откладывала на потом.

- у нас с вами много общего, - поощрительно улыбнулась Мэгги.
- Ну что пойдем за купальниками?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню