Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Фэнси:

Касси Лири писал(а):
И этот Саша Коэн врядли подойдет

Да пожалуй цвет глаз не тот и волосы короткие. Хотя глаза круглые

...

Таничка:

Фэнси писал(а):
Да пожалуй цвет глаз не тот и волосы короткие. Хотя глаза круглые

Ой боюсь Бас против будут!!! Хотя труселя у Саши отпадные. Laughing

...

ivankka:

Решила добавить разнообразие в образы!)))
Можно приручить к общему кастингу и Минку Келли, причем ее личные фото мне нравится больше чем те что с журналов и т.д., конечно она очень похожа на Лейтон, но...так для галочки.

...

нинасерг:

Фэнси
Саша который Бэрон сильно поднял настроение
Прочитала сразу нескольго глав
Вот как чувствовала, что читать не надо, расстроилась
Жалко Василия, что разбился, но хоть живой
надеюсь что все срастется и он опять будет кататься
Очень порадовала и насмешила сцена в бане, и эротические - очень- очень горячие
В общем с нетерпением жду проды (а в голове крутятся демятки вариантов развития сюжета - почти бразильско-мексиканские сериалы)

...

Лира Мудрая:

О Боже, Даша, вот это кровожадность! Как же так вдоль затишья, да как гром среди ясного неба. Вот чего не ожидала. И эмоции то... эмоции... я сама чуть не умерла. Точнее умирала у компьютера днями и ночами, обновляя страницы каждую секунду и вчитываясь в каждое слово, как-будто от этого зависит моя жизнь, а потом умирала, утешая Машу, а потом... Короче, взаправдишно все вышло. Остро.
Мама у Маши, конечно, мировая! Поняла без слов, поддержала и без лишних наставлений обошлось. Сестра умничка. И даже папа (ревнивец из ревнивцев) согласился с дочерью. Семья (настоящая) одним словом.
А Бас... Бедный Бас... Неужели он сейчас Машу не вспомнит или еще чего хуже. Как же она там будет одна, да на взводе. Представляю, приходишь к любимому, без которого жить не можешь, а он к тебе как к чужой Ааааа, Даш, ну убила. Убила наповал простооо. Теперь не знаю как жить до продолжения

Пи. Си. Дык... все б так и делали - сначала отписалась, потом коменты прочитала. И там... АЛЛИЛУЙЯ!!!! Он все помнит. Рада безмерно. Хотя бы по этому поводу переживать не придется. Хотя... что-то там Марью поджидает. Однозначно афтор вывернет эту ситуацию, да завернет не по детски. Теперь буду ждать терпеливо, запихав свое любопытство в места пеших прогулок

...

Heartless:

эх, чем там Саша с Дашей занимаются?...))
предположения у меня одно другого интереснее) Саша, береги от солнца Дашины коленки!!)
Туся, поздравляю!! Бесконечного счастья вашей семье, взаимопонимания, мира, ..и новизны!)) чувств и эмоций))

Тата и Саида, дело не мое, и к тому же, видимо, вопрос закрыт, но ..просто явно немного не поняли друг друга. Не горячитесь.

в отсутствие автора, у кого какие версии?)) что будет с Басом?
во-первых, увидим ли мы, наконец, хоть одного страдающего мужчину?) настоящего) из тех, которые так любят умирать?) или только героя?
или..как бы повреждения и без угрозы жизни не оказались серьёзными :(
но боюсь, ни одна из моих догадок не поможет угнаться за автором) с нетерпением ждем) первой декады июля))

...

Лира Мудрая:

Heartless писал(а):
ли..как бы повреждения и без угрозы жизни не оказались серьёзными :(

Марина, ты сейчас, на самом деле, страшную версию выдвинула. Тьфу тьфу, чтоб Дашу не осенило на сей счет. Хотелось бы видеть его все тем же, активным и живым. А что касаемо состояния "при смерти" - так это вроде не про нашего Баса. Если только так, в виде исключения, ради получения лишнего поцелуя и внимания

...

girlfromsaturn:

Я вернулась!!!!! Ar Ar Ar
Девочки, спасибки всем за поздравления!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!! Embarassed

Даша, а тебе и за проду огромная благодарность! Вот только побыстрее хочется почитать дальше - на таком месте остановилась..........

...

Фэнси:

Heartless писал(а):
Тата и Саида, дело не мое, и к тому же, видимо, вопрос закрыт, но ..просто явно немного не поняли друг друга. Не горячитесь.

Касси Лири писал(а):
Я даже не знаю, никто с такими формами в голову не приходит. Если увижу, обязательно выложу

Думаю что формы примерно такие.

Мне еще нравится брюнетистый вариант Шерлиз Терон, конечно не славянка, но лицо все же не имеет резкой национальной принадлежности. Второе фото больше нравится

А так думаю что формами она еще схожа со Светланой Ходченковой до похудания, превратившего ее в "суповой набор" как говорит мой муж.

...

Таничка:

Аpple, спасибо!
Аpple писал(а):
Heartless писал(а):
в четыре руки проду пишут?)))
признаюсь, на это чудо я втайне и надеюсь! shuffle

Что-то сильно я в этом сомневаюсь . Сдается мне отрываются девы по полной drinks .

...

Саида:

...

Таничка:

Эх девы, сколько шума вы устроили на пустом месте. Sad Из за чего бьетесь-то? У каждого свое мнение? Ну и славненько, никто вас не заставляет от него отказываться. У меня мнений тоже вагон и маленькая тележка по любому мало-мальскому вопросу, я ж никому свою точку зрения не навязываю. Здесь свое мнение диктует АВТОР, темка то ее. Wink
Даша, вернись, без тебя здесь неуютно стало!
А может вы с Сеней и вправду в четыре руки проды строчите, ах мечты, мечты.

...

Ночная Гостья:

Ухтыж!- такую дискуссию пропустила Dur
А Саида то!
А Фэнси то!
Кстати, с аргументами Саиды согласна на все 100%, но вот фото, предложенное Фэнси под №3- оно действительно самое то - и тоже 100% попадание в образ- лицо живое, задорное, улыбка настоящая, не пустышка.
И если, как выяснилось, девочка-арабка всё же публичное лицо...? Впрочем- фото выложено в Инет и никто не мешает мне скачать его на свой комп и любоваться образом Ггероини втайне от злых дядек-адвокатов Tongue
А тем временем Маруся сидит в самолёте и думает, конечно, совсем не о пилоте, и пора бы уже ей сесть где нибудь в Париже, а я вся в недоумении, что же за песню Пугачевой выбрала наш автор?
Люблю у Пугачевой только одну- "Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить?"
Вот Дарья-интриганка- пугает крабиков на побережье, а ты сиди тут в своем сугубо континентальном климате (Каспий не в счёт) и перебирай варианты Wink

...

girlfromsaturn:

Ночная Гостья писал(а):
Пусть и с опозданием, но тоже поздравляю Тусю

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

шоти:

Саида писал(а):
ВСЕМ!

Аргументированная позиция. Я о многих аспектах даже не задумывалась. С позицией согласна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню