Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Июн 2012 20:30

Фройляйн писал(а):
некоторые хиты можно слушать до бесконечности, разве нет?

Вот с этим абсолютно соглашусь
Фройляйн писал(а):
Единственное, что мне действительно не понравилось в игре, это масса грамматических ошибок. Интересно мне, как не русской, узнать в какой из республик бывшего Союза говорят "ногтики", а не "ноготки"? Как можно спать с мужчиной и гладить спину "её партнёра", а не своего? Или как можно в игре, где общаются посредством написания, напечатать "седня"? Я, кстати, до сих пор не уверена что это за слово. Склоняюсь к тому, что "сегодня", но может быть "сидня"?[/u]

Все эти седня, сёня, щас уместны в личке, но не в игре. Или когда ваш персонаж говорит на жаргоне, это да, пьяный там. Но в нормальной речи не стоит этого делать. Я тоже многие посты пропускала, когда натыкалась на кучу ошибок. Я не говорю про запятые, это сложно может быть, с падежными окончаниями тоже ко-кто может не совладать, но пропущенные буквы, х вместо з или наоборот - чисто от невнимания. То есть человек даже не прочел, что написал. Это грустно.
Vlada писал(а):
И надеюсь на то, что мы все встретимся в другой игре, где снова будем мужчинами и женщинами разных эпох

Мы встретимся, мы обязательно встретимся(с)
Фройляйн писал(а):
Горячая!

Воот

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>23 Июн 2012 21:01

Фройляйн писал(а):
Значит "план" с твоей стороны всё-таки был.

В этот раз все действительно получилось спонтанно, но вот про Филиппа могу точно сказать, что там был план, причем широкомасштабный

Фройляйн писал(а):
Мы говорим, вроде, об одном и том же, но на разных языках.

Возможно

Фройляйн писал(а):
Если ты играешь какого-то хиппи или пьяницу (вспомним Татиного Джонни) сленг уместен, из уст приличной девушки - нет.

А у нас кто-то так говорил? Из приличных девушек? (Я может пропустила )

//за себя могу сказать, что когда я говорил "тваю ж мать" - это была намеренная ошибка, именно чтобы передать интонацию.

Фройляйн писал(а):
А у нас таких много?

Одну я точно знаю

Фро, а у тебя, кстати, русский родной?

Танюшка писал(а):
Проблема в том, что этот сервис не поможет, если человек не вяжет падежные окончания

Но хотя бы от "сдесей" спасет

uljascha писал(а):
Торопишься икнуть пост - кидай, только потом прочти, что написал и исправь.

Ага-ага

Кстати, предлагаю уж, раз пошла такая пьянка, говорить предметно, то бишь конкретно назвать имена людей, которым надо следить за грамотностью.
Это и им самим будет полезно - ведь у нас на форуме за грамотность банят! И может быть очень обидно, если человека забанят, например, прямо во время игры!

Мне вот лично, из того, что я видела, кажется, что больше всего ошибок делает Динь
Динь, может поставишь себе сервис проверки орфографии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Июн 2012 21:34

Leleta писал(а):
Ага-ага

Исправила, сорри Именно эта ошибка у меня часто бывает, и кстати эту не видит сервис проверки.
Leleta писал(а):
Кстати, предлагаю уж, раз пошла такая пьянка, говорить предметно, то бишь конкретно назвать имена людей, которым надо следить за грамотностью.

Вот четно, мне неловко, думаю, они сами знают, кстати, Топазик, у которой русский ни разу не родной, пишет грамотно. Она и меня исправляла, я уже писала выше.
Leleta писал(а):
Это и им самим будет полезно - ведь у нас на форуме за грамотность банят! И может быть очень обидно, если человека забанят, например, прямо во время игры!

По моему в играх на это не смотрят
Leleta писал(а):
Мне вот лично, из того, что я видела, кажется, что больше всего ошибок делает Динь

Нет, не больше, но много. Мне , еще раз повторюсь, неловко называть вслух

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>23 Июн 2012 21:47

Leleta писал(а):
но вот про Филиппа могу точно сказать, что там был план, причем широкомасштабный

Shocked а вот с этого места поподробней))) что за план? Я ж любопытная)))

Про ошибки. Знаю за собой такое дело, при чём, сколько бы не проверяла, всё равно что-то пропущу. Поэтому обычно старюсь потом ещё раз возвращаться и перечитывать, но в игре не всегда успевала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Июн 2012 21:47

uljascha писал(а):
Вот тебя никто не угадал. Зашифровалась

Не, пара человек точно угадали Mr. Green

Leleta писал(а):
Приветик, Тэм!

Летик Pester

Leleta писал(а):
Неа, тебя мало в этот раз отгадали Может потому, что ты мало поиграла.

Теперь, наверное, уже все догадались, кто я Laughing Но и я, кроме одного человека, никого не узнала shuffle

>23 Июн 2012 21:53

uljascha писал(а):
Вот четно, мне неловко, думаю, они сами знают, кстати, Топазик, у которой русский ни разу не родной, пишет грамотно. Она и меня исправляла, я уже писала выше.

Топазик как раз ошибается! Да, редко, но повторюсь - это нормально для человека с неродным русским, тем более и ошибается-то она нечасто и в основном в незнакомых словах.

uljascha писал(а):
По моему в играх на это не смотрят

Но смотрят в других местах
Или ты думаешь, что игроки только в играх пишут неграмотно, а в остальных местах - нет?

uljascha писал(а):
Нет, не больше, но много. Мне , еще раз повторюсь, неловко называть вслух

Тогда я не понимаю смысла этого разговора

Просто так побухтеть что ли? Похвастаться собственной грамотностью?

Или все-таки сделать что-то, чтобы исправить эту ситуацию?

Lucretia писал(а):
а вот с этого места поподробней))) что за план? Я ж любопытная)))

Хиии Я те в аське потом расскажу, ок?

Temarka писал(а):
Теперь, наверное, уже все догадались, кто я Но и я, кроме одного человека, никого не узнала

Теперь уже поздно узнавать, список выложен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Июн 2012 22:09

Вот теперь я пришла и на все отвечу подробно.

Die Herzogin писал(а):
Но у тебя такая эротишная ава))) загляденье просто)))

Его зовут Ацтой. Мои авы - указатели моего настроения. Картинку сама нашла, Танюша мне ее подредактировала. А чего в ней эротишного-то? Злой он...

Elenyshka писал(а):
У вас в паре не было жесткости. Ни капелюшки! Страсть? Да! Это было.
Характер Брайена очень соответствует его внешности. Мне кажется, что характер этого человека должен быть именно таким, как его Ежевичка описала. Спокоен, уравновешен, где надо настойчив, не суетлив. Брайен хорошо подан!
Миранда - она тоже хорошо выписана, где нежная, где страстная, недоверчивая, испуганная...
Но вы оба не жесткие. В вашей паре нет наигранности и нет за уши притянутых событий. Все своим чередом, постепенно...
Вы моя самая любимая пара на этом пароходе...

спасибо! А вы - моя самая любимая пара. А жесткость где-то и была, но не жестокость. Просто мы оба - сильные личности, притерлись не сразу

Lucretia писал(а):
А мы разве обидились? наоборот.
Интересно посмотреть как оно со стороны смотрелось.

Смотрелось отлично! Рада, что не обидела. Я на самом деле очень добрая... Embarassed

uljascha писал(а):
Это да, супер просто (молчу и ручки не протягиваю)

Люци можно, она мне - как мама родная! Wink

uljascha писал(а):
Шторм был задуман и осуществлен, чтобы дамы боялись, а мужчины их успокаивали - лбюбовь в экстремальных условиях, это круто, ощущения острее, а народ попер на палубу, эх вы

Была мысль остаться в каюте и полюбить мою Миранду как последний раз в жизни! Но она так настойчиво хотела уйти... Sad

uljascha писал(а):
Ягодка, спасибо за такой шикарный отзыв

Я старалсО! *гладит себя по головушке* ( жаль, нет такого смайла у меня, мой любимый был бы!)

uljascha писал(а):
У нас в этот раз столько пар, и ни одной похожей истории.

Да, нам теперь самих себя не переплюнуть!

uljascha писал(а):
Замечательно вы сыграли.

*опять гладит себя по головушке* Люди! Подарите смайлик, а!

Фройляйн писал(а):
Елена, я честно не знаю чем Миранда могла вызвать жёсткую манеру обращения... До этого момента я была уверена, что образ Брайена был именно таким задуман тобой, а не вызван какими-то обстоятельствами. Нет, правда, я согласна с Еленушкой, при такой-то внешности он был бы мягким и нежным? Детектив полиции, байкер - мягкий? Его романтическая сторона выливалась в игре на гитаре и пении - что, кстати, было абсолютно потрясающе, но ещё большего романтизма с его стороны я просто не представляю. Может правда со мной что-то не так?

Не знаешь? По-твоему, байкеры исключительно БДСМ предпочитают? И многих ты знаешь? И разве внешность определяет внутренний мир человека? При такой логике хрупкие миловидные женщины не могут сидеть в Правительстве! А они там сидят! А взрослые эмансипированные тетки не могут играть в интернете в глупые игры! И чего мы тут все делаем, а?
Куколка моя! Игру делают двое! Когда Брайен попытался в самом начале быть более романтичным, продвигаться постепенно, ты была тааак недовольна! И действия именно твоего персонажа заставили его делать то, что он делал! Думаешь, он не был бы более романтичным и нежным, играй он с Камелией или с Флер? Все дело в том, что ты - зрелая сильная женщина, немного испуганная в самом начале, но в целом твердо знающая, чего она хочет от жизни. Брайен тоже сильный и самостоятельный человек и, в общем, не идиот! Он вел себя так, как ты позволила ему себя вести! Как мне только что сказали в другой теме, в таком случае все решает женщина!

Фройляйн писал(а):
Брайен, что скажешь? Нужен нам эпилог или нет? Я никогда его ещё не писала.

Не знаю. Я писала в самой первой игре, но я тогда уехала со второго дня игры на похороны, не доиграла. Эпилог позволил развить нашу линию и завершить ее красиво. А тут у нас все завершено и понятно. Но если ведущий будет настаивать на эпилогах, напишем!

Leleta писал(а):
Обожаю читать отзывы об играх! Да еще такие обстоятельные! Спасибо, Ежевичка!

Да мы завсегда! Мне очень понравилось отзывы писать. Обещаю на будущее эту традицию соблюсти

Vlada писал(а):
надеюсь на то, что мы все встретимся в другой игре, где снова будем мужчинами и женщинами разных эпох

Да!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июн 2012 22:10

uljascha писал(а):
Мне , еще раз повторюсь, неловко называть вслух

Не вижу драмы.
Китти, Din-din, Die Herzogin - просто блистали ошибками. У Lucretia тоже случалось, но вроде не так часто.
Ejevichka писал(а):
Подарите смайлик, а!

Пожалуйста.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>23 Июн 2012 22:11

Leleta писал(а):
Lucretia писал(а):
а вот с этого места поподробней))) что за план? Я ж любопытная)))
Хиии Я те в аське потом расскажу, ок?

Так... я услышала два слова "Филипп" и "план"... Мне тоже интересно что вы там такое задумали или было задумано!

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Июн 2012 22:13

Ejevichka писал(а):
*опять гладит себя по головушке* Люди! Подарите смайлик, а!

Да бери на здоровье, разве ж для тебя жалко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2012 22:23

Temarka писал(а):
Хде?
А я все еще тут шифруюсь

ТУТ

Ejevichka писал(а):
Да мы завсегда! Мне очень понравилось отзывы писать. Обещаю на будущее эту традицию соблюсти

Урррря!!!!

Die Herzogin писал(а):
Так... я услышала два слова "Филипп" и "план"... Мне тоже интересно что вы там такое задумали или было задумано!

Это был другой Филипп, Мэйси из игры "Наследники Роббинса"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>23 Июн 2012 22:24

Leleta писал(а):
Это был другой Филипп, Мэйси из игры "Наследники Роббинса"

Аааааа) Ну тогда ладно)

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Июн 2012 22:26

Фройляйн писал(а):
Пожалуйста.

Танюшка писал(а):
Да бери на здоровье, разве ж для тебя жалко

Спасибо! Какие девушки хорошие! Добрые...

А я таки нашла себе смайлик:

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июн 2012 22:31

Ejevichka писал(а):
Была мысль остаться в каюте и полюбить мою Миранду как последний раз в жизни! Но она так настойчиво хотела уйти... Sad

Bitte? Не было такого. Ты мне сказала что у тебя в реале катастрофа, хотя хотелось бы... Поэтому я решила вывести нас из каюты.
Ejevichka писал(а):
Не знаешь? По-твоему, байкеры исключительно БДСМ предпочитают? И многих ты знаешь?

Я даже значения этой аббревиатуры не знаю. Байкера знаю одного, а ты?
Ejevichka писал(а):
И разве внешность определяет внутренний мир человека?

По-моему, я про это писала в игре.
Ejevichka писал(а):
Куколка моя! Игру делают двое! Когда Брайен попытался в самом начале быть более романтичным, продвигаться постепенно, ты была тааак недовольна!

Да когда я была недовольна? Я только сказала что не пойму что ты от меня хочешь, но тут же подчеркнула что меня всё устраивает - даже если не определённо.
Ejevichka писал(а):
И действия именно твоего персонажа заставили его делать то, что он делал!

Да что я сделала-то?
Ejevichka писал(а):
Думаешь, он не был бы более романтичным и нежным, играй он с Камелией или с Флер?

Не знаю и знать не хочу!
Ejevichka писал(а):
Все дело в том, что ты - зрелая сильная женщина, немного испуганная в самом начале, но в целом твердо знающая, чего она хочет от жизни. Брайен тоже сильный и самостоятельный человек и, в общем, не идиот!

И слава Богу!
Ejevichka писал(а):
Он вел себя так, как ты позволила ему себя вести! Как мне только что сказали в другой теме, в таком случае все решает женщина!

А мне надо было направлять и указывать что делать? Конечно я позволила ему вести себя так, как ему хочется! Это не мой персонаж!!!
Ejevichka писал(а):
Не знаю. Я писала в самой первой игре, но я тогда уехала со второго дня игры на похороны, не доиграла. Эпилог позволил развить нашу линию и завершить ее красиво. А тут у нас все завершено и понятно. Но если ведущий будет настаивать на эпилогах, напишем!

К чёрту! ranting Через год они развелись, так как не сошлись характерами!

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>23 Июн 2012 22:33

Die Herzogin писал(а):

солнышко, успокойся и иди спать))) никаких планов, вот честное слово)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение