Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Мар 2009 21:25
А у нас сегодня был настоящий снегопад и намело настоящие зимние сугробы. Было снова по зимнему очень сказочно, и кто-то даже совсем по новогоднему забыл под деревцем зайку. Или тигренка? ))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:08
» Самара. Зима. НабережнаяА у нас в городке:Сноукайтинг (snowkiting) — вид спорта и активного отдыха представляющего из себя занятия с буксировочным кайтом на снегу, льду или снежно-ледовом покрытии с применением лыж, сноуборда или других скользящих по льду и снегу снарядов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:54
Мастер! Что же вы как скромно - "городке", у вас же поди миллион жителей есть?.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 0:05
Да кто бы их, Тео, посчитал? Хотя я думаю, что если каждый по рублю сбросился, то миллион бы точно набежал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 1:03
» ПинскГород, в котором я родилась и живу... Пинск - столица Полесья.Иезуитский коллегиум Вид на Пину Францисканский костел успения Девы Марии 17 век Дворец Бутримовича Свято-Федоровский собор в Пинске Этот собор освящался самим патриархом Алексием 2 в 2002 году, с этой целью он лично приехал в Беларусь в Пинск. Речной вокзал Кафедральный собор и епархия Детский парк Озеро в Альбрехтово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 8:50
Мастер! в 2007 годе пересчитали!
- 1 139 040 рублика!!! (включая женщин и детей) Anastar!!! Спасибо! Это мне подарок? А я ничегошеньки не помню.) А новый Пинск можно? хотя бы Первомайскую? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:33
Спасибо, Тео, за информацию, а то бы я на 140 тыщ рубликов просчитался
Anastar, как красиво озеро с лебедями. А сама кормила? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 15:42
Fedundra, да, специально для тебя. Этим фотографиям несколько лет уже. Но в Пинске много изменений, например, площадь у коллегиума совершенно поменялась - не такая как на фото. А тебе на Первомайской что-то конкретно? Может, дом № 165?
Мастер, кормила. А как же! Две буханки хлеба скормила я, и по одной сестры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:00
» ВладимирСпасибо!мне вид на Пину очень понравился и Дворец Бутримовича (вот бы такую избушку иметь.))) Мама ездила последний раз лет 10 назад, а я не была как уехали. Владимир я знаю только официальные места. Суздаль скурвился с началом развитого капитализма - цены европейские, а сервис среднерусский... Я уже до того навозила всех знакомых, друзей знакомых, родственников, друзей родственников... по божественным местам, что особого интереса не испытываю ни к чему. Хотя всем, кто приезжает, очень нравится.))) Это реконструкция Золотых ворот, сейчас вал срыт, а к воротам пристроены башенки - для устойчивости. Выглядит это более привычно так: но вообще город провинциальный в полном смысле этого слова! старая часть Владимира, наверняка здесь герои Поляковой половину своих делишек проворачивали.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 20:01
Очень люблю свой город вот некоторые из любимых мест!
Влади́мирская це́рковь (Влади́мирский собо́р с мая 2000 года; официальное название — собор Владимирской Божией Матери) Московский Парк Победы закладка которого состоялась 7 октября 1945 года, фотку можно просто назвать весна...природа просыпается... |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:24
А я вот даже теряюсь, если спросить меня о месте жительства. В детский сад, а после и в школу пошла в Твери, там и прописана по сей день, хоть и 11 лет прожила на моем самом любимом острове Сахалине, там и окончила школу, жаль, что оратно вернуться нет возможности . Так как у меня военные родители, то мне довелось повидать и объездить чуть ли не всю Россию и побывать на Украине. Сейчас родной город мне заменил Питер. Что меня ждет дальше не могу даже представить, какой еще город станет мне родным? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 10:38
да Питер это сказка.Очень романтичный город. |
|||
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 7:36
Обожаю Питер. Город, в котором всегда отдыхаю душой Есть в нем что то загадочно-притягательное для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 0:17
Эмма, красивые фото и песни. Мне понравилось, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:53
» РигаВот и мой город-Рига!_________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |