uljascha:
Был вопрос про прилет-встречу.
Каждого из вас в аэропорту встречает машина из пансионата.
У водителя - флаер с вашим ФИО)))
Как только в теме игры появится пост Доски объявлений - игра началась.
На всякий случай сбрасываю сюда тоже
1. Майкл О‘Нил – Алехандро Фернандес
2. Антон Робсон – Эндрю Эдвардс
3. Матео Альварес – Мартино Альварес
4. Доминик Маркель (доктор)
5. Андрес Моретти – Арчибальд Терренс
1. Юджиния Бэйл – Лара Оганесова
2. Абелия Сантони (экскурсовод)
3. Мария Маркс – Даниэла Антре
4. Cаманта Лири – Ксения Воронова
5. Май Нацумэ –
1. Майкл О‘Нил – Алехандро Фернандес
Cаманта Лири – Ксения Воронова
2. Антон Робсон – Эндрю Эдвардс
Мария Маркс – Даниэла Антре
3. Матео Альварес – Мартино Альварес
Юджиния Бэйл – Лара Оганесова
4. Доминик Маркель (доктор)
Абелия Сантони (экскурсовод)
2 аниматора
5. Андрес Моретти – Арчибальд Терренс
Май Нацумэ
...
Изума:
» Игра "Прииск Long Jons’а."
КХМ...КХМ..
Ребят, кто хочет отвлечься и повести недельку на диком западе ) Велкам:
Прииск Long Jons’а.
С 16 по 23 июня.
Первый Тур серийных игр:
Техас и прочие радости.
Жил себе поживал обычный городок в диких прериях Техаса. Эдакий перевалочный пункт от одного крупного города к другому. Окрестные земли населяли индейцы, рядом периодически проезжали бандиты. И все было у них так же, как и у всех – несколько крепеньких домишек для жизни, салун для развлечения, пастбища для скота, церквушка…
Однако прошел слушок, что рядом нашли золото. Новый прииск, способный принести огромное богатство своему владельцу. Лишь только один человек знал дорогу туда и, до своей смерти (надо сказать, тесно связанной со знакомством с Меткачом Хью), успел нарисовать карту к этим сокровищам. На очень деликатном предмете белья…
Неизвестно как именно Хью утерял карту – сам он не признавался, но как-то об этом прознали. И теперь все охотятся за богатством, которое может принести прииск, карта к которому нарисована на нижнем белье. Ведь что может быть надежнее, чем основать прииск и загребать деньги лопатой?
Прииск Long Jons’а.
Подробности
ТУТ
...
uljascha:
Тема класс. И вообще Дикий Запад хорош тем, что можно найти массу идей, чтобы отыграть их именно в этом месте))
У меня сразу вопрос - какое у нас время и будем ли мы придерживаться исторических реалий.
И еще будет ли у команды общий сюжет, в рамках которого можно действовать или общие задания, а сюжет - историю перса каждый придумывает сам?
...
Russet:
uljascha писал(а):У меня сразу вопрос - какое у нас время и будем ли мы придерживаться исторических реалий.
19 век, время золотой лихорадки. Придерживаться будем, но номинально. Цель - посмеяться и развяеться.
uljascha писал(а):И еще будет ли у команды общий сюжет, в рамках которого можно действовать или общие задания, а сюжет - историю перса каждый придумывает сам?
Будет один
общий сюжет,
командный сюжет и
личный сюжет для каждого игрока.
...
Ejevichka:
Люди! Тут вот
сайтик с множеством фото. Можно полюбоваться на Дикий Запад воочию!
...
Tio:
Уууух... тишина!)
А может придумаем что-нибудь? Поиграем недельки через две?
Что-то про поезд говорили. И вот еще предлагают поход в горы куда-нибудь и кинофестиваль. А может быть повторить какую-нибудь из прошедших игр? Продолжить?
Может быть кто-то еще что-нибудь хочет?)
...
evgeni-ka:
Tio писал(а):Что-то про поезд говорили. И вот еще предлагают поход в горы куда-нибудь и кинофестиваль. А может быть повторить какую-нибудь из прошедших игр? Продолжить?
Может быть кто-то еще что-нибудь хочет?)
Съемки фильма, где нибудь в Голливуде, либо на природе полностью отрезанные от цивилизации?)))))
...
Tio:
evgeni-ka писал(а):Съемки фильма, где нибудь в Голливуде, либо на природе полностью отрезанные от цивилизации?)))))
В джунглях Амазонки или Австралии?))
Было бы интересно)
...
evgeni-ka:
Tio писал(а):В джунглях Амазонки или Австралии?))
Амазонки))) там точно полная глушь)))
...
Tio:
evgeni-ka писал(а):Tio писал(а):о змеях умолчим)
Про аллигаторов тогда тоже вспоминать не будем

Да! Про них тоже!)
А почему именно съемки кино? Может просто... ммм... увеселительная прогулка? Ну, поход, то есть?))
...
evgeni-ka:
Tio писал(а):А почему именно съемки кино? Может просто... ммм... увеселительная прогулка? Ну, поход, то есть?))
Про кино просто зацепилась взглядом за "кинофестиваль"))) вот и подумала про съемки, или еще была мысль про премию "Оскар")))
Тогда скорее какая нибудь экспедиция, я сомневаюсь что найдется много экстрималов желающих отправится в леса Амазонки на прогулку)))
...
Tio:
evgeni-ka писал(а):Тогда скорее какая нибудь экспедиция, я сомневаюсь что найдется много экстрималов желающих отправится в леса Амазонки на прогулку)))
В Чернобыль ездят целыми группами. Так что Амазонка это так, растереть))
А вообще, я бы съездила... и поиграла!)
evgeni-ka писал(а):Про кино просто зацепилась взглядом за "кинофестиваль"))) вот и подумала про съемки, или еще была мысль про премию "Оскар")))
Ну, кинофестиваль, это же совсем другое... вот Оскар - это да)) Мне так и хочется чего-нибудь такого, шикарного: платья от именитых дизайнеров, высокие каблуки, улыбки в свете софитов... немножко сказки)
...
evgeni-ka:
Tio писал(а):evgeni-ka писал(а):Тогда скорее какая нибудь экспедиция, я сомневаюсь что найдется много экстремалов желающих отправится в леса Амазонки на прогулку)))
В Чернобыль ездят целыми группами. Так что Амазонка это так, растереть))
В Чернобыле наиболее безопасные маршруты проложены, а в лесу ты где их найдешь?)))
Tio писал(а):А вообще, я бы съездила... и поиграла!)
В Чернобыль?)))
...
Tio:
evgeni-ka писал(а):В Чернобыле наиболее безопасные маршруты проложены, а в лесу ты где их найдешь?)))
Там тоже есть туристические... я так предполагаю)))
evgeni-ka писал(а):В Чернобыль?)))
Если только поиграть... хоть вряд ли) а ты?)))
...
evgeni-ka:
Tio писал(а):Если только поиграть... хоть вряд ли) а ты?)))
В Чернобыль нет))) а вот в Амазонку да, думаю было бы интересно)))
...