Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!Она великолепна!!!!!!!!!!!
Боруцкий уже осознал степень своей зависимости от Агнии,и пределы того,что он сделает для нее.А то,как этот жесткий и черствый человек прикосается к волосам,пытаясь утонуть в аромате Агнии,как сам понимает : kosmet писал(а): удивляет и трогает.Это совершенно новые,непонятные и уж точно не нужные ему чувства,даже смешно подумать,что его,можут тронуть слезы в этих глазах,может парализовать страх от того,что его Бусина,хотя нет,теперь Бусинка;совершенно безжизненно сидит на кухне и ее не удается вывести из такого состояния.Боруцкому с его биографией и репутацией-сидеть в квартире Агнии,потому,что она боится остаться одна?Но он сидит,оберегая ее сон.Вячек не привык к иллюзиям,именно поэтому он четко видит что связывает его с Агнией,как бы неожиданно это не было,и он берет на себя ответственность за ее судьбу! И даже старается унять свои чувства,которые неуместны И сам ведь знает, что пальцем не тронет, как не припекало бы. kosmet писал(а):
А он – таки долбанный извращенец! Стоит и подглядывает за спящей девчонкой.
Ненормальный он. Она, вон, медведя плюшевого к себе прижимает, слезы еще на щеках не до конца высохли, а он ее до одури хочет. Причем так, в таких позах и такими способами, о которых эта девчонка и слыхом не слыхивала. Если, вообще, о сексе понятие имеет, в чем он сильно сомневался кстати. kosmet писал(а):
Может, «крестный», не такой уж безумный выход. Так он хоть, относительно безопасно, за ней присматривать сможет. И, может, его попустит, как гриппом переболеет. И это у него пройдет, в конце концов, а? не отпустит,это точно,но такой шаг,позволит постоянно держать Агнию на виду и полностью оградить от всего,чего не нужно ей знать и проходить. kosmet писал(а):
- Я… Они… - Она вздохнула. – Кажется, я теперь наркоманка, Вячек. Прости.
Боров сжал пальцы на ее затылке, притиснув голову Агнии к своему плечу. - Я знаю, малыш. Знаю про наркотики. Ты же не виновата ни в чем. – Зашептал он ей на ухо, перемежая слова с коротки поцелуями. Даже не ласковыми, а выплескивающими его боль, его чувство вины, желание хоть как-то облегчить это для нее. – Мы справимся. Как-то, да решим все. его просто убивает,как Агния просит прощение за все,что с ней произошло за этот год,за все,от чего не смог ее убереч Вячек....И преодолеть его чувство вины будет ой как не просто ![]() Оля ,своими произведениями ты стараешся расширить наши горизонты,заставляешь смотреть на жизнь под иными углами и видеть то,что многим и в голову не приходит.Вот и тут,ты даешь понять,что и в среде криминала есть место чувствам,заботе,верности и нежности.Что прежде всего все мы люди,и каждый из нас имеет огромный диапазон чувств и эмоций,и что несмотря на то,каким путем мы идем,ничто человеческое никому из нас не чуждо.И не принадлежность к тому или иному соц. слою определяет человека,а только то,что у него внутри.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, привет, спасибо за продолжение!!!! ![]() Как же за Агнию обидно, и какая тяжела у нее судьба, не оставляющая в покое и довольстве. И через столько лет снова новые испытания. Очень понравилось про запах, это настолько близко, я, когда на дачу после долгого отсутствия приезжаем, или в плохую погоду, сразу пеку пироги с ванилью, корицей, и дом оживает, в нем витает этот запах, и вот оно счастье. И у тебя это так красиво описано. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, ![]() Пушкарик писал(а):
Просто не возможно оторваться , читаешь и хочеться еще, так эмоционально и насыщенно все написано! спасибо огромное, я так рада, то нравится ![]() ![]() Angelin, ![]() Angelin писал(а):
Боруцкий уже осознал степень своей зависимости от Агнии,и пределы того,что он сделает для нее.А то,как этот жесткий и черствый человек прикосается к волосам,пытаясь утонуть в аромате Агнии,как сам понимает : осознал, и попал))) Angelin писал(а):
Это совершенно новые,непонятные и уж точно не нужные ему чувства,даже смешно подумать,что его,можут тронуть слезы в этих глазах,может парализовать страх от того,что его Бусина,хотя нет,теперь Бусинка;совершенно безжизненно сидит на кухне и ее не удается вывести из такого состояния.Боруцкому с его биографией и репутацией- да, ему все это не надо, однозначно, но и уйти - не может Angelin писал(а):
не отпустит,это точно,но такой шаг,позволит постоянно держать Агнию на виду и полностью оградить от всего,чего не нужно ей знать и проходить. ни за что ![]() Angelin писал(а):
его просто убивает,как Агния просит прощение за все,что с ней произошло за этот год,за все,от чего не смог ее убереч Вячек....И преодолеть его чувство вины будет ой как не просто это да ![]() Angelin писал(а):
своими произведениями ты стараешся расширить наши горизонты,заставляешь смотреть на жизнь под иными углами и видеть то,что многим и в голову не приходит.Вот и тут,ты даешь понять,что и в среде криминала есть место чувствам,заботе,верности и нежности.Что прежде всего все мы люди,и каждый из нас имеет огромный диапазон чувств и эмоций,и что несмотря на то,каким путем мы идем,ничто человеческое никому из нас не чуждо.И не принадлежность к тому или иному соц. слою определяет человека,а только то,что у него внутри. спасибо, спасибо, спасибо ![]() Илона, ![]() vincento писал(а):
Как же за Агнию обидно, и какая тяжела у нее судьба, не оставляющая в покое и довольстве. И через столько лет снова новые испытания. да, тяжелая, но и сложно ждать другого теперь, учитывая среду, в которой она живет. vincento писал(а):
И у тебя это так красиво описано. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за главу! ![]() Выше всяких похвал! ![]() Вячек стал опорой для нее в самое трудное время, подставил плечо. То что она в него влюбилась нет ничего удивительного, что для нее он только Вячек. А вот он уже отдает себе отчет что зацепила его девчонка. Ох не нравится ему это, но и сделать ничего не может. Он уже в своих мыслях думает о том как ее защитить, что делать, что лучше всего для Бусины. Мне нравится читать о развитии их отношений, как ты это описываешь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо ![]() ![]() шоти писал(а):
Вячек стал опорой для нее в самое трудное время, подставил плечо. То что она в него влюбилась нет ничего удивительного, что для нее он только Вячек. да, он стал для нее всем в тот перриод, когда и был больше всего необходим... шоти писал(а):
А вот он уже отдает себе отчет что зацепила его девчонка. Ох не нравится ему это, но и сделать ничего не может.
Он уже в своих мыслях думает о том как ее защитить, что делать, что лучше всего для Бусины. со своими ощущениями - ничего не может, но для нее - много, и от себя будет стараться защитить... шоти писал(а):
Мне нравится читать о развитии их отношений, как ты это описываешь. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо тебе, огромное, за ту гамму чувств, что приносят твои романы.
Здесь как и в котировке, читая, забываю дышать. И перечитываю. Столько эмоций, что просто невозможно все охватить с первого раза. Вячек настоящий мужчина, достойный. Ведь не чего и не кто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ). А он сдерживается и прекрасно понимает, что еще совсем не время для таких отношений. Еще раз СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alen, большое спасибо, мне очень приятно, что романы так нравятся ![]() alen писал(а):
Столько эмоций, что просто невозможно все охватить с первого раза. ![]() alen писал(а):
Вячек настоящий мужчина, достойный.
Ведь не чего и не кто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ). вот именно, что никто и ничего... но он, действительно, понимает больше |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а): alen, большое спасибо, мне очень приятно, что романы так нравятся ![]() alen писал(а): Столько эмоций, что просто невозможно все охватить с первого раза. ![]() alen писал(а):
Вячек настоящий мужчина, достойный. kosmet писал(а): вот именно, что никто и ничего... но он, действительно, понимает большеВедь ничего и никто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ). |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ко всем,написавшим,что глава очень сильная!
Меня,честно говоря всегда привлекало,когда романы написаны в таком стиле (настоящее чередуется со вставками из прошлого).Ну,очень нравится.И,то,что роман остросюжетный-тоже! Даааам,возраст-возрастом,а чувствам не прикажешь!Агния,такое светлое и невинное ,доверчивое существо привлекшее Вячеслава.Наверное,именно тем и привлекла-уж слишком отличается от девиц из его круга.Дает Вячеславу то,что ни одна другая дать не сможет.И,главное-он это в состоянии оценить!Относясь,как к покровителю (ведь он дал ей работу) ,защитнику-она его отем самым просто обезоружила!Никому такое,как я поняла с рук бы не сошло! СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ostin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля! ![]() Жалко мне Вячека, честно, очень жалко. Все ему в этой жизни было понятно и знал он что нужно делать, чтобы добиться своего. А вот теперь бабахнуло его так не по детски. Ему решать теперь придется и за себя и за Бусинку. Как хочется ему ее в свою жизнь пустить, чтобы она была у него, а знает-- нельзя! Агнии теперь, наверное, в сто крат легче, чем ему. Он ей нужен и она наверное без всяких раздумий потянется к нему, как за спасательным кругом. Ему-бы надо дистанцию держать, а грань так тонка. И помочь надо, и близко подойти нельзя. Жалко мне его. По хорошему жалко. Ведь и возраст еще ее плюсов в этой ситуации не прибавляет. Но мне кажется, что решающее слово будет за ней. Он даст ей выбор, попросит, наверное, сто раз подумать. И она выберет, а он не сможет устоять, никакие здравые мысли его не остановят. Любовь имеет силы просто запредельные (на себе испробовано ![]() ![]() Но дядька серьезный, это факт! Меня передернуло, почему-то, когда он свои сигареты во всех плошках гасил.))) А она к нему обниматься полезла, как к плюшевому мишке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esfirija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, продолжение класс ![]() После прочтения возникло куча эмоций : и радость от того, что Боров стал понимать, что Агния для него все таки многое значит и он ее никуда не отпустит, и больно читать про каждое извинения Бусинка в настоящем, улыбнуло как Федот проверял, как Вячеслава относится к Агнии и расстройство Борова от того, что Бусинка его не боится, а боится приведений и Лысого. ![]() Оль, большущее тебе спасибо за твое творчество ![]() . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо большое!!! ![]() Да, попал Вячек, нечего сказать....Агния теперь для него Бусинка, кроха, шмакодявка, так нежно и мягко....она теперь ему просто жизненно необходима, но жить рядом с ним очень опасно, и очень хочется Борову оградить свою Бусинку от такого, но мы уже знаем, что он не сможет...оттого ценнее и ещё больше цепляет, когда читаешь про становление их отношений....Но по крайней мере на несколько лет Агния может быть спокойна, за ним как за каменной стеной, спрячет, защитит, утешит и не упрекнёт никогда.... Я когда читала про реакцию Борова на малейшие её движения, на её слёзы или когда она его обняла в таком детском порыве, долго думала,что же мне это напоминает, а потом вспомнила песню Сплин "Волна", так вот, там есть такая строчка "Идёт волна, когда ты просто улыбаешься, идёт волна, волна в которой ты теряешься, и ты не думая, вниз с головой в неё бросаешься".... "Бросание вниз с головой" в эти чувства у Борова, равно, как и у Агнии, ещё впереди, а пока он просто теряется от своей реакции.... В общем, спасибо большое, мне очень понравилось....Талантище!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка приветик))) ![]() Спасибо за продолжение - с каждой главой я все больше втягиваюсь в этот роман и влюбляюсь в его героев. Очень неожиданна забота такого мордоворота (не могу другого слова подобрать) об Агнии, об ее заботах и нуждах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение. Ты так чувственно описала мысли и поступки Агнии, что действительно понимаешь, что это совсем ещё чистая и юная девушка, но которая уже перенесла много потерь. А Вячек - наоборот, взрослый, много что повидавший и много что сделавший , но всё равно чувствующий к Агнии какое-то светлое чувство.Казалось, что он не способен на эти чувства, но всё равно это произошло и он осознаёт это. Оля, это действительно получилось очень классно у тебя. Что же касается нашего времени, я представляю как её слова о прощении и то что она зависима от наркотиков, для Вячека - как нож по сердцу. Казалось, бы не много действий в главе из нашего времени, но они такие смысловые, что оставляют глубокое впечатление после прочтения. Оля ещё раз огромное тебе спасибо за такое частое обновление и за такое великолепное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |