|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:20
SeI писал(а):
Я открытие не смотрела, надо будет глянуть, но за соревнованиями стараюсь следить, так как люблю спорт и болею за наших. Но я видела фото как флаг Великобритании по дворцу распростерся , а рядышком башня Биг Бена и все это отражалось в Темзе.Круто)) Посмотри. Интересно очень.)) Кстати, признаюсь, болею и за сборную России в некоторых видах спорта. У больно они хороши))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 22:09
Согласна, Ивор мне тоже очень понравился. Как написала Света: "Берем!" |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 1:59
луч солнца писал(а):
Кстати, признаюсь, болею и за сборную России в некоторых видах спорта. У больно они хороши))) А я думала, ты так и так болеешь за Россию)) Хотя с детства проживая в другой стране, естественно ты уже пропиталась симпатией к ней и что-то вроде чувства патриотизма испытываешь тоже к ней) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:24
SeI писал(а):
А я думала, ты так и так болеешь за Россию)) Хотя с детства проживая в другой стране, естественно ты уже пропиталась симпатией к ней и что-то вроде чувства патриотизма испытываешь тоже к ней) Мне интересны не все виды спорта, а только выборочные. Ну скажем половина. И конечно мне небезразлична судьба Германии на этой олимпиаде, все же за Россию болею особенно.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:48
луч солнца писал(а):
Мне интересны не все виды спорта, а только выборочные. у меня тоже так) просто хочу чтобы они везде были первые, хоть и не интересуюсь многим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:09
SeI писал(а): Спасибо! Красота какая
Евочка, поздравляю тебя с повышением! Ну, значит, Зойлом у нас будет Ивор))) Имя: Зойл Возраст: 52 года Место рождения: Россия Цвет глаз: синий Цвет волос: темные, тронутые сединой Рост: 180 Вес: 88-89 кг. Описание: Характер: добрый, отзывчивый, надежный Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек. Особенность: еще в детстве узнал о существовании фэрус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:05
А в книге ведь я его досконально и не описывала... надо подумать...значит так
evbagira писал(а):
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темные, тронутые сединой Рост: человеческий) 180 Вес: ээээ... Описание: Характер: Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек) Особенность: над остальным надо думать) ........................................... Описание: крепкий мужчина средних лет... ( там урывками) Особенность: (думаю,это тоже можно) Зойл был таинственной личностью, который имел допуск во многие закрытые клубы города и дружил как с простыми людьми, так и городскими авторитетами, секретными личностями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:54
Девочки, привет!!!!
Эва, с повышением! Ава у тебя потрясная! В твоем стиле.)) Характер: ... внимательный, участливый, гуманный, таинственный, собранный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:19
Девочки всем привет. Я вернулась))) Ну во первых поздравляю с повышением тебя Свет и тебя Ева. И я оценила твою новую Аву - красота)))))))) Ну и конечно рада что всем пришёлся по вкусу Ивар))))))Только даже не знаю что вам и подкинуть насчёт Зойла??????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 14:07
Всем привет)) Наташ, с возвращением!
Ева, у тебя прям оочень крутая ава, я так понимаю, она под цвет нового колечка)) но все равно я помню тебя с кисой с розовым бантом на голове) из-за нее я сначала подумала, что тебе лет 20 Характер: проницательный, благородный. смелый, решительный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 9:54
Девочки, доброе утро!
Мучаясь от бессонницы, я лазила по просторам интернета случайно наткнулась на машину, в которую влюбилась!!! Признаюсь, я в этом деле непостоянна. Их так много, а я одна!)) Выкладываю здесь. Может Эльвире приглянется модель для одного из ферус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 10:36
О, мне кажется это Рэйвану подойдёт........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 11:24
Доброе!
Очень здоровская машина, Свет Но для Рэйвана мы же вроде уже выбрали. Подумаю, для кого она могла бы подойти) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:45
Рада, что машина понравилась. Но если честно, я запуталась, с этими машинами. В общем забирай, может кому и пригодится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:54
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |