sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:36
Астрочка писал(а):
Может он ребенок Холли Грейс и Джерри??? Теду было 7-8 лет, когда Франческа и Далли встретились, получается Панда моложе Теда? Нет, тут что то другое. |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:26
Тотализатор на то, кто такой Панда уже работает?
Я присоединяюсь к Ирушке, что он архитектор, который спроектировал дом Тедда. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 12:16
Ну вот скажите: Как некоторые терпят до окончания перевода ????
Это была моя единственная и глупейшая попытка вытерпеть , дальше двух глав она не зашла Karmenn, Sig ra Elena, вы - чудо! Какой роман! КАКОЙ писатель!!! Просто таю, как мороженное на солнце, от блаженства и радости!!! А мне понравился Панда . Конечно где-то он перегибает палку, но думаю это он специально. И всё думаю, Зачем он подобрал невесту? Ну какой нормальный мужчина свяжется с девушкой в ТАКОМ состоянии, что бы якобы "потрахаться"???? А так как Панда явно не чокнутый... ЗАЧЕМ он подобрал невесту???? Karmenn писал(а): прикольная надпись, ну если читать её отстранённо от книги
«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается». Если в контексте книги..... Буду рада если окажется, что этот байк не его, а взят на прокат или у друга... Мне больше не понравилась надпись на сидушке. Бееее А вот невеста выбирающая себе кличку "гадюка" мне совсем не понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:36
А так как Панда явно не чокнутый... ЗАЧЕМ он подобрал невесту???? [/quote]
Можно ответить словами ещё одного героя СЭФ: потому что никогда не мог пройти мимо прекрасных раненых созданий. Что, если не одна Мэг поняла, в каком состоянии находится Люси перед свадьбой? Что, если этот мускулистый байкер тоже что-то почувствовал? Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:40
Karmenn писал(а): Не знаю... Но гадюка действительно звучит подленько
А кобра, к примеру, понравилась бы больше? Ирушка писал(а): Это уже лучше!!!Что, если не одна Мэг поняла, в каком состоянии находится Люси перед свадьбой? Что, если этот мускулистый байкер тоже что-то почувствовал?
Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:27
Мел Эванс писал(а):
у меня по какой-то странной причине "гадюка" ассоциируется с "змеей подколодной", с чем-то подлым, стервозным, сволочным...
а кобра -выжидающая, опасная, бросающаяся.... Хм. А меня всё устраивает... она часом не Аспид назвалась???? Ирушка писал(а):
Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой. Точно. Я об этом же думаю. Почему именно он. Откуда узнал??? |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:35
Ммм, сколько интересных версий касательно личности Панды))) даже верная есть)))
По поводу клички невесты, мне она тоже всю книгу "резала глаз". Да и "Панда" тоже не фонтан, ассоциации с мишкой плюшевым или живым, толстым и неторопливым)) лучше бы его Гризли СЭФ обозвала. А то так и хочется за щечки оттаскать "Панду")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:00
Aydan писал(а):
А то так и хочется за щечки оттаскать "Панду")) Aydan писал(а): Ух ты! Надо бы перечитать все ваши версии!Ммм, сколько интересных версий касательно личности Панды))) даже верная есть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:29
Karmenn писал(а):
Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в КОБРУ из Гадюки? Прочитав половину книги - я за Гадюку;))))) |
|||
Сделать подарок |
|
quazimodo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:31
Девочки, большое спасибо Вам за перевод . Пропустила момент, когда у Филлипс вышел новый роман. Личность Панды очень интригует, наверно не утерплю и в оригинал полезу)) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:46
Karmenn писал(а): мне как-то всё равно. Мне не нравиться сам факт таких "имен" Когда человек придумывает их сам себе, то выбирает что-то красивое, звучное. Когда же эту кличку тебе дают друзья, то она несет в себе смысловую нагрузку. В этом что-то есть.
Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в КОБРУ из Гадюки? А так просто, хоть Кобра, хоть Гадюка, всё едино. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:15
Aydan писал(а): А может он такой и есть, просто, сейчас удачно маскируется. Кличка, ведь, должна иметь какую-то основу.
Да и "Панда" тоже не фонтан, ассоциации с мишкой плюшевым Karmenn писал(а): Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в КОБРУ из Гадюки? Zoda писал(а): Как скажут профессионалы. Мы ж не читали до половины. Прочитав половину книги - я за Гадюку;))))) |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:19
Я тоже половину книги не прочитала и шантажом даже краткое содержание третьей главы не сумела выбить но при имеющейся информации больше нравится Гадюка, потому что мне кажется, Люси настолько радикально хочет избавиться от образа пай-девочки, что Кобра тут будет слабовата, а вот Гадюка - самое то |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |