Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:54
Я больше всего люблю Алекса О`Лахлана в "Лунном свете". Там он лет на 5 моложе, чем в Гаваях, и очень обаятелен.
P.S. С удовольствием буду ждать перевода. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:08
Никандра писал(а):
Я больше всего люблю Алекса О`Лахлана в "Лунном свете". Там он лет на 5 моложе, чем в Гаваях, и очень обаятелен. О!Да!та он такой Обояшка! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:58
Ninel-ka, Nashatik - спасибо за поздравульки
а теперь о главке: просто класс!!! такое наслаждение получила!!! Sig ra Elena писал(а):
Кровожадные летучие мыши напали на беззащитную женщину чем не заголовок для следующей статьи? Sig ra Elena писал(а):
Хоуп забрала из машины сумочку от Балли(2) и аккуратно ступила своими «Тони Лама» на неровную, грязную дорожку... кстати о "Тони Лама": буквально на днях слушала радио и там как раз о них упоминали. причем ведущий - очень даже в годах дядечка, и он их просто по имени назвал. из чего я сделала вывод, что это очено даже извесный дизайнер.. Sig ra Elena писал(а):
... затем с бывшим мужем. а вот мы и узнали хоть какие-то подробности из ее прошлого Sig ra Elena писал(а):
. Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль. здесь смеялась долго Sig ra Elena писал(а):
Прежде чем шериф Тэйбер укрылся за темными очками, Хоуп успела отметить, что его темно-зеленые глаза и лицо больше подходили широкому экрану, чем захолустью Айдахо. ..за этими зелеными глазами и непринужденной улыбкой скрывался несомненный ум, которого у деревенщины не сыщешь. ооо, уже успела рассмотреть и оценить! и с сыном уже познакомилась))) Sig ra Elena писал(а):
- Ох уж эти приезжие, - фыркнула мисс Осборн и вытерла стойку. - Ну, он что-нибудь сломал? Мелба побилась об заклад, что в этом году будет куча переломов. какой милый городок!!! Sig ra Elena писал(а):
- Свободные мужчины? – Желудок у Дилана скрутило, но на этот раз он не был уверен, что только от голода. о, а это уже очень интересная реакция на "миз Персик" особенно учитывая: Sig ra Elena писал(а):
- Она из Калифорнии, - отрезала мисс Осборн так, словно этот факт сам по себе все объяснял. Хотя одно пояснение все же последовало: - Ада говорит, что когда эта дамочка заявилась в мотель, на ней были ну очень обтягивающие джинсы. И при этом нижнее белье не проглядывалось. Поэтому мы решили, что на ней трусики-танга. И есть лишь одна причина, чтобы женщина носила что-то настолько неудобное, – повыпендриваться перед мужчинами. Все знают, что эти калифорнийки высокой моралью не отличаются. нме это место нравится все больше! Sig ra Elena писал(а):
- Думаю, мне лучше пойти и спросить ее про эти трусики. Как это так: женщина расхаживает в стрингах, а я об этом не знаю! вот шериф решил и не оставлять сие возмутительное поведение без личного внимания Sig ra Elena писал(а):
Парень на многое может закрыть глаза, что касается физического несовершенства его подружки. Длинный нос, излишне широкие плечи – еще куда ни шло, но большие руки и мясистые пальцы – это то, с чем смириться просто невозможно. Соперничать с таким недостатком могли разве что усики. Вряд ли парень обрадуется перспективе целоваться с девушкой, у которой растительность на лице, но ни за что на свете ему не захочется смотреть, как мужеподобная рука тянется к его хозяйству. хмм, интересный ход мыслей.. Sig ra Elena писал(а):
Дилан опустил взгляд на ее полные губы и на миг позволил себе задуматься, так ли они приятны на вкус, как кажутся? Каково было бы слизать помаду с ее рта и уткнуться носом ей в волосы? какие мысли его посещают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:36
Прочитала.....ВАУ!!!!
Ах! Старый добрый Госпел и его жители! Ставки, сплетни и свободный "самец"! Да! Еще и страшные тайны! Talita, Sig ra Elena, Inna! Спасибо за главу и радость от ее прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 23:03
Спасибо за новую главку.
Перевод и оформление просто чудесны. Наша героиня уже завоевала симпатию сына героя, что пока не удается "злодейке". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 23:15
О, новая Гибсон! Обожаю все её книги, так что принимайте меня в ПЧ. Огромное спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 0:10
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 7:47
Глава классная,
Sig ra Elena писал(а):
Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль. Отпустила дверцу, и та со стуком захлопнулась, а миз Спенсер вновь задумалась о шерифе Да, Хоуп очень даже смелая))). Лично я, когда обнаружила у себя дома уже мумифицированного мыша, которого моя киса притащила домой и в процессе игры заныкала в укромный уголочек, орала минут 10 . _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:12
Talita,Sig ra Elena, Inna, спасибо за перевод замечательной книги любимой писательницы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 8:37
Оленька , с Днем Рождения тебя дорогая !
Когда пора большого урожая, То наступает время ей родиться. От Солнца щедрого Земле в подарок На свет приходит золотая львица. С достоинством идет она по жизни, Талантлива и на любовь щедра, Готовая со всеми поделится От всей души энергией добра. Она для близких и друзей опора. Призванье ее- слабых защищать. И если нужно, всех собой прикроет, А в гневе может грозно зарычать. Не склонная к интригам и расчетам, Не запятнает честь она свою. И если уж работать , так работать А отдыхать , так отдыхать во всю! В подарок розы ей, достойна бриллиантов. И носит имя Ольга ,как царица . Обласканная звездами и Солнцем, Идет по жизни золотая львица. |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:36
Какие же вы все таки умняшки, что решили перевезти еще одну книгу!!!!! Я так ее ждала!!!!!!!!! Легкого и быстрого )) перевода! Как я горжусь вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:31
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА 2 ГЛАВУ!!! и за Леонидова с его "Видением" Вам -
Со своими поздравлениями и благодарностями безбожно опоздала, но были очень уважительные причины Всё ещё обсуждаете кандидатуру главной героини? LGA писал(а): То что в 35 нельзя выглядеть на 25... МОЖНО и я даже некоторым образом знакома с такими, а в настоящее время женщины, по-моему конечно, выглядят вообще замечательно и значительно моложе своего календарного возраста Что же касается взрослых дам и Вашего сына, то всё зависит от возраста, дети в восемь лет считают и 16-ти - 17-летних взрослыми дамами (это тоже знаю не по наслышке ) При всех моих высказываниях, Шарлиз Терон мне очень симпатична и как женщина, и как главная героиня, но приму любую другую, выбранную большинством без особого насилия над собой.
Мой сын 35-летних считает старухами....И не надо прятать морщинки...годы...они и есть годы. В 35 на 25.... ну никак. Ну...не старухами, а взрослыми дамами. если мы выберем 25-26 летнюю девчонку...я не представляю, как наш шериф ее воспримет в серьез...да и госпельцы наши тоже. Короче, не западет он на нее. qeen frog, ( Оля, ) С Днём Рождения!!! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:04
taniyska писал(а):
Девочки, в ожидании третьей главы предлагаю поближе познакомиться с нашим шерифо ОООООО!Алекс!Моя крестный сыночек!!!!!!!!!! КрасавчеГ! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:52
Ирина, спасибо за букет!!!
Таня, ты супер! После такого представления Алекса уже никто не сможет усомниться, что из него получится лучший в мире шериф. Вон он как бойко и на коне скачет , и стреляет . Не мужчина, а СУПЕРГЕРОЙ! А музыкальное оформление это вообще нечто. Смотря клип, я вела себя как зайцы, что на картинке сверху (над клипом - из верхнего сообщения). Жаль у меня люстра не висячая, а то я наверное и как тигр смогла бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 6:21
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|