KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 11:49
Ларк, ты все-таки успела закончить перевод! Умница! И еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! Если все же надумаешь что-то переводить - зови, буду читать и писать в теме.
Отзыв обязательно напишу, только уже в январе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:49
Спасибо за чудесный подарок к Новому году! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 12:12
Спасибо!!!!!
С Новым Годом — года Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу! Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 20:07
Ну я и дятел, в праздничной суете не заметила последнюю главу и эпилог!
Вот и конец интересной книги, как жаль. Хоть многие скажут, что в ней намешано много всего и сюжет иногда основан на очень вольной интерпретации мифов и легенд, мне было очень интересно! Именно из-за этой вольной интерпретации. И осталось много вопросов . Спасибо за невероятно подробные ссылки! Спасибо за выбор книги! Ларк, спасибо огромное за труд! Поздравляю нас всех с окончанием перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 9:07
Спасибо за этот полный приключений роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|