Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:21
Lark писал(а):
Кто такой Джимми? Такого не припомню.... Джимми тот, в кого вселился (или как там это называется) Кас. Добропорядочный семьянин из Иллинойса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:10
Ясно. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 22:27
Посмотрела 9,10 серии. Сколько же всего интересного я пропустила.
Вообще 4ый сезон получается очень насыщенным, много сквозных персонажей. Ангелы, падшие ангелы, демоны всякие разные, разборки. Финала конечно не было, не все серии смотрела, но у меня ощущение, что это будет лучший сезон. amber silph , мне шутка Дина очень понравилась))). Спасибо сценаристам. А фишка с разыми телами Руби |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 22:52
amber silph, я только 1ю посмотрела и 9,10 по твоему совету. Времени нет пока и места в компе уже тоже. Плюс!!!, что прошлые серии с приличным переводом в отличии от хвостовых.
Да, сезон отличный Я вообще из телевизионного ничего давно не смотрела. Там все звездные шоу, реалити, отечественные сериалы. Хорошо что хоть есть "Сверхъестественное". И сюжетная закрутка и подбор актеров и юмор все как надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 11:05
Смотрела 20 серию 4 сезона! Эх, что же с Сэми будет!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 15:58
а я уже 21 глянула)))
немножко затянутая, как по мне.... впечатлила только финальная драка между Сэмом и Дином: Сэм Дину морду набил, на полу оставил валяться еще и гадостей наговорил, Дин в свою очередь сказал уже коронную винчестеровскую фразу - " Если ты выйдешь через эту дверь, можешь больше не возвращаться!" ... где-то я это уже слышала... ах, да! так Джон говорил, результат все равно один и тот же - Сэм ушел. Дороги братьев разошлись. Сэм помчался к своей демонице Руби, чтобы та помогла ему Лилит прибить, а Дин я думаю к Касу попреться с той же целью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 12:58
В 21ой событийно конечно мало продвинулись, такая "подготовительная" серия. Очень тяжело было смотреть на Сэма, его терзания.
Да, братья подрались и разошлись. В трейлере 22ой глаза у Сэма черные. Кас говорил, что изменения будут необратимые Нет, наверное все как-нибудь уладится . Получается фигуры на доске расставлены, следующий ход за "плохишами". Эта стерва Лилит почти уже все приготовила. В чем план Каса конечно непонятно, но манипулятор он еще тот... Для него люди как пешки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:21
Statty писал(а):
Очень тяжело было смотреть на Сэма, его терзания. А я вообще Дина больше люблю, потому тяжело было смотреть как он произнес слово "монстр", ему это совсем нелегко далось... Statty писал(а):
В трейлере 22ой глаза у Сэма черные. Кас говорил, что изменения будут необратимые Да? а я трейлер еще не видела, надо глянуть! но думаю как-то выпутаются))) Statty писал(а):
В чем план Каса конечно непонятно, но манипулятор он еще тот... Для него люди как пешки Я Каса прощаю только потому, что у него на роже написано (извините за мой французский)))), что для него эти манипуляции не очень приятное дело. Короче сомнения....сомнения и еще раз сомнения! Мне кажется Кас все же на стороне Дина, а вот кто реально пугает так это Захарий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:35
сайт телеканала. http://www.cwtv.com/shows/supernatural
amber silph, Дин все таки не прав, что ставит Сэма перед таким жестким выбором. Он же его брат. Могли разойтись как то помягче без отрекания друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 18:11
Я даже не знаю прав он или нет, просто можно их обоих понять:
Дин хочет защитить брата, а для этого он должен предотвратить его превращение в демона, брат станет чудовищем - для Дина это кошмар на яву. Сэм же считает, что единственный способ предотвратить восстание Люцифера - это стать сильнее с помощью крови демона и убить Лилит. Сэм не верит, что Дину по плечу это испытание (тоже кста не очень хорошо по отношению к брату))). При этом он не хочет думать о том, что с ним будет дальше. Короче Дин пытается спасти семью, а Сэм мир. В итоге Дин заключает соглашение с ангелами, ради спасения Сэма (это естественно значит, что ему придется тоже мир спасать)))), а Сэм просто идет спасать мир вместе с демоном. Согласись они оба в какой-то степени поступают эгоистично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:38
amber silph, тут семейная драма получается круче, чем грядущий апокалипсис.
Дина критикую за опеку Сэма. Это у них семейное "за Сэмми нужно приглядывать", даже сейчас Дин говорит "апокалипсис пройдет без тебя, я сам все улажу". Чего опасались и от чего уберегали, все равно случилось. Это значит, что Сэм должен сделать свои ошибки и сам понять кем или чем он хочет быть. А то что Сэм запутался очевидно. Он сам себе уже не может ответить зачем ему сила: для мести, спасения мира или все таки уже нравится само ощущение силы, превосходство над братом. В одном я доверяю Касу: история с печатями это дело Дина. С кого все началось, тот и закончит это. Вообщем мириться братьям все равно придется))). Цитата:
реально пугает так это Захарий... Не знаю такого Это что еще один ангел в стиле Уриэля? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 23:39
Не знаю в стиле Уриэля или нет, но шибанутый какой-то)))
такое ощущение, что он все что угодно может сделать для того, чтобы прийти к намеченной цели... потому и пугает это начальник Каса. Согласна с тем, что Сэм должен сам понять свое предназначение и с критикой Дина касательно опеки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 4:57
Ненавижу когда Сэм и Дин ссорятся! Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганца ) Для Дина семья очень важна, а Сэм его единственная семья, к тому же он устал спасать мир, ну правда, сколько можно!? С младых ногтей за нечистью гоняется. А Сэм... ну, Сэм это Сэм: всегда в метаньях и страданьях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 9:11
Синчул писал(а):
Ненавижу когда Сэм и Дин ссорятся! Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганца ) Для Дина семья очень важна, а Сэм его единственная семья, к тому же он устал спасать мир, ну правда, сколько можно!? С младых ногтей за нечистью гоняется. А Сэм... ну, Сэм это Сэм: всегда в метаньях и страданьях. Очень хорошо тебя понимаю, сама такая же!!!! Синчул писал(а):
Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганца ) Я тож))))) обожаю гада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |