kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хех.. всем приветик, к вам можно????? Я просто тащусь от этого сериала, мы с братом все сезоны просмотрели, сидели неотлипая от экрана))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристя , привет! Да, сериал классный...пиши второй пост и вступай ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious я уже с вами!!))))) Спасибо за прием))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристя , ну рассказывай...кто тебе в сериале нравится...а кто нет ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious больше всего тащусь от братьев!!!! Они просто прелесть!!! А Майкл - так вообще дужка, с такими мозгами далеко ушел!!!! А татушка м.....
Не нравиться мне Махоуни, ну незнаю уж почему..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, Леди! Можно присоединиться к вам?
Мне очень нравится этот сериал. Я на подъем тяжелая, все новое с трудом воспринимаю; сериал начала смотреть с 4го сезона от нечего делать, тогда его показывали по турецкому тв. Но потом скачала с самого начала и залпом посмотрела за неделю. В этом сериале восхищает все, не было такого момента, чтобы я злилась на того или иного персонажа, или же злилась на нелогичный сюжет. Все было интересно, захватывающе; персонажи великолепны, актеры так заме4ательно сыграли своили роли. И коне4но, Майкл- просто потрясающ! Его любовь и самопожертвование к брату и Саре- это стержень его характера, он мне нравится именно этим. А их любовь с Сарой! Как она показана! Красиво, тонко, без всех подробностей, так нежно! ![]() ![]() ![]() Второстепенные персонажи тоже заме4ательны! Ти Бэг, конечно же, среди них самый колоритный! Он ужасен, но он цепляет. Чем? сама не знаю ![]() ![]() Вообщем, буду рада найти единомышленников! ![]() ![]() ![]() _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
НеТакаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, я к вам тоже хочу!!!
шикарный сериал, подсела давно и сразу.. пересмотрела и влюбилась окончательно! Вентворт Миллер - просто прелесть )) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() а мне не во всех местах нравился Линкольн: ну прям тупил и всё тут, а Майкл из-за него в лепешку разбивался... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() НеТакаЯ, добро пожаловать!!))
НеТакаЯ писал(а):
а мне не во всех местах нравился Линкольн: ну прям тупил и всё тут, а Майкл из-за него в лепешку разбивался... Ну, Майкл всегда из-за него в лепешку разбивался))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем, снова, привет!!!!
Ну на конец-то досмотрела все сезоны сериала.... в конце чуть слезу не пустила, но ведь надо было как-то его закончить... жаль что оставили без "голливудского конца" - и жили они долго и счастливо.... В общем - суперский сериал, игра актеров очень понравилась, не пожалела потраченного времени на просмотр...... _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari Michelle писал(а): а я пустила.. реально плакала, настолько было жалко Майкла... а Сара в последней серии такая равнодушная, ушла из комнаты, где Майкл из-за нее погибал, не обернулась (!) и даже слезинку не проронила (!)! в конце чуть слезу не пустила ![]() Цитата: а мне, наоборот, не жаль... хэппиэндовские концовки прям уже в горле сидят...
жаль что оставили без "голливудского конца" - и жили они долго и счастливо.... Кристя, спасибки ))) ![]() |
|||
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а мне, наоборот, не жаль... хэппиэндовские концовки прям уже в горле сидят... Татьяна, ![]() на мой взгляд это достойное и правильное окончание сериала. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Цитата:
а мне, наоборот, не жаль... хэппиэндовские концовки прям уже в горле сидят... Татьяна, на мой взгляд это достойное и правильное окончание сериала. Согласна!!! Правда я слезу всетаки пустила, желко мне его было очень!!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Честно сказать, в конце было очень жалко Майкла...но надо отдать должное создателям, конец они придумали суперский...как и весь сериал...А то, стандартное "И жили они долго и счастливо", уже приелось...
НеТакаЯ писал(а):
а мне не во всех местах нравился Линкольн Меня тоже Линк местами выбешивал...складывалось такое ощущение, что не он старший брат...а Майкл... _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, ещё вспомнила...не помню как мужика зовут..китаец, который в фильме на призидента работал...мама дАрагая, как он меня бесил...просто слов нет, такой мерзкий тип... _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |