NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:36
Лика, спасибо за продолжение. Но если честно, то по мне, она его как-то быстро впустила в свою жизнь, да еще спать оставила у себя. Очень жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:32
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение! Пожалуйста) шоти писал(а):
Напился! Естественное поведение для мужика снять стресс. Хихихих, по другому наверное никак)) шоти писал(а):
Проснется у Илоны. Красотень для него Не извесно, чем это ещё для него обернется) шоти писал(а):
Хорошо написано Спасибо) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:56
привет!я партизан.читала и не отписывалась.прости!!!!!!понравилась новая глава.эх!!у нас все так стресс снимают,главное лекарство бутылка водки!!спасибо за продолжение.и жду следующего!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:38
Leda Sivol писал(а):
привет!я партизан.читала и не отписывалась.прости!!!!!!понравилась новая глава.эх!!у нас все так стресс снимают,главное лекарство бутылка водки!!спасибо за продолжение.и жду следующего!! Приветик) рада,что ты не просто читаешь, но и решила отписаться)) мне очень приятно))) Ну куда ж без лекарств))) спасибо) NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за продолжение. Но если честно, то по мне, она его как-то быстро впустила в свою жизнь, да еще спать оставила у себя. Очень жду проду. Пожалуйста) Не ты одна так думаешь))) Она просто проявила свою человечность) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 8:51
[В связи с личными обстоятельствами, продолжения на этой неделе точно не будет!] _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:38
Дорогая автор ,ты очень хорошо знаешь мужскую логику , они и впямь, часто так делают, совесть лечат напитками, а за одно и пытаются разжалобить, хотя кашу сами заварили!
Браво! Вадима так просто прощать нельзя, пинков его под утро надавать надо, но и опохмелить,а то рай ему подавай. Может он как-нибудь с близнецами пообщается, завоюет себе авторитет, а то всю жизнь "прадник каждый день" и на тебе, готовые детки, за них еще побороться надо... Ждем проды...СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:48
sveta-voskhod писал(а):
Будем ждать! Удачи в личных делах! Огромное спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:07
натул писал(а):
Дорогая автор ,ты очень хорошо знаешь мужскую логику , они и впямь, часто так делают, совесть лечат напитками, а за одно и пытаются разжалобить, хотя кашу сами заварили! Мне кажется это уже стереотип)) А на счет знания мужской логики,так к тож её знает вобще))) натул писал(а):
Браво! Вадима так просто прощать нельзя, пинков его под утро надавать надо, но и опохмелить,а то рай ему подавай. Может пинки, а может и поцелуи))) натул писал(а):
Может он как-нибудь с близнецами пообщается, завоюет себе авторитет, а то всю жизнь "прадник каждый день" и на тебе, готовые детки, за них еще побороться надо... Он найдет общий язык с ними) натул писал(а):
Ждем проды...СПАСИБО. На следующей неделе будет) Пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:17
Так хочется еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 16:55
Анна Уэллинг писал(а):
Так хочется еще. Увы, пока ничем порадовать не могу( _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:35
Мням)))) Здорово. Принимай в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:04
Лафочка писал(а):
Мням)))) Здорово. Принимай в ПЧ С удовольствием)) а я жду твою 2ю часть) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 1:10
Всем Удачных выходных))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:50
Лика, обложка для вашего романа.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:59
Зоя писал(а):
Зоя,какая красота!!БРАВО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |