Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

brunchik:

Замечательное продолжение. Very Happy

...

mariya-krasa:

Кристюша, большое спасибо за проду)))

...

Кристюша:

Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень интересно,с огоньком описана случайная встреча,или может быть не случайная.Ведь мужчина твердо решил присутствовать в жизни Марьяши. rose

Пожалуйста, Ксюша
Я рада, что продка показалась с огоньком)) Действительно старалась ее такой показать) shuffle
А встреча, кстати, все-таки случайной была)))) Не смотря на то, что Дам решил присутствовать в жизни Мары)) Laughing

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!!Мстислав хороший, но у Марьяны мысли только о Дамире, а тот ревнивец, он теперь еще больше ее доставать начнет наверное

Пожалуйста, милая))
Да, Мстислав такой. Просто он не для Мары. no
Ну, а на счет Дамира... да, теперь он еще больше усилит напор)) Wink

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose

Пожалуйста, Леночка))
Елена-Леночка писал(а):
Хорошо, что приезжает подруга Марьяны, будет хотя бы с кем по душам поговорить, отвлечься от проблем!!!

Это точно)) Правда, там у подруги еще круче ситуация...Ну да ладно, не буду спойлерить раньше времени))))
Елена-Леночка писал(а):
А ещё у меня такая мысль, а не решит ли наш автор свести Есению и Мстислава??? Wink

Хм... Интересная идея) Но насколько она близко или нет к правде - не скажу)) пока пусть сие тайной будет)) Tongue

katiko писал(а):
Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, Катюш!))
katiko писал(а):
Вот и увидел, что на нем свет клином не сошелся)))

Дааа)) Он увидел и ему это ну очень не понравилось) Laughing

хрыстя писал(а):
спасибо за проду

Всегда пожалуйста)

Zoolya писал(а):
привет preved Спасибо за долгожданную проду, уже успела соскучиться Very Happy Интересно, чем же будет так важна Есения. И Дамир наконец понял, что он не пуп земли. Tongue и у Марии может быть кто то

Приветик!!!
За продку - пожалуйста)) И сори, что так тянула. но пока экзамены, пока ее написала.... Вот поэтому так долго... Hun
Все что касается Сени - я пока не скажу)) Узнаете позже)))
На счет Дамира - да, верно)) Понял)) Только все равно не верит, что тот его соперник - по настоящему составит ему конкуренцию. Хотя ревность-таки ощутил, и сильную) Wink

Cyhanchik писал(а):
Вот этой встречи я очень ждала, чтобы Дамир увидел, что и без него жизнь продолжается у Мары. Пусть по нервам его спляшет)))) Хотя и сама Мара отреагировала довольно бурно!

рада, что угодила со встречей))
А что касается Мары....ну а как на такое не отреагировать-то? Laughing
Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное!!!

На здоровье, Машунь!

Evgesha писал(а):
спасибо за проду!!!! Какие чувства, и мучают же друг друга, притворяются, скрывают чувства. Да уж интересно что дальше у них будет. кто первым не выдержит такую игру??? Интересно что же это за подруга, и что такого с ней произошло в этом городе, что она уехала. ждем проду!!

Пожалуйста, Жень!
Как ты интересно подметила. Притворяются, скрывают... И ведь верно все. Оба играют, причем порой на своих же чувствах. А вот сдаться в какой-то степени придется обоим))
Про подуру - молчу) Но обещаю, что все будет)) Ok

DarinaIz писал(а):
С возвращением))))Довольно интересный персонаж - подруга нашей Мары Ты заинтриговала насчет ее роли во всей этой истории Почему Мстислав не переходит к решительным действиям, чего ждет?!Дамир то не дремлет

Хех) Спасибо, Дарин
А почему думаешь, что Сеня - интересный персонаж? Ты уже какое-то мнение о ней составила? Если да, то не поделишься? shuffle
А Мстислав... Понимаешь, он просто как чувствуют, что Мара - не его. Вот и сейчас он отступил, на подсознательном уровне понимая, что она сейчас "не с ним".
А Дамир...это да, дремать не будет) Laughing

brunchik писал(а):
Замечательное продолжение. Very Happy

Приятно слышать!! Спасибо, brunchik!!! Flowers Flowers Flowers

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за проду)))

ой, да пожалуйста, Марусь!))
Главное, чтобы вам понравилось)))) Wink

...

DarinaIz:

Кристюша писал(а):
А почему думаешь, что Сеня - интересный персонаж? Ты уже какое-то мнение о ней составила? Если да, то не поделишься?

Сеня единственная, кто знает прежнюю Марьяну и девушка по любому расскажет подруге о том, что чувства к Дамиру никуда не исчезли Pester И вот тогда вопрос-что с этой информацией Сеня будет делать?!И вообще учитывая ее негативное отношение к Даму еще до того как Мара с Дамом расстались(интересно кстати почему ) на ее поддержку он рассчитывать не сможет shuffle

...

Кристюша:

DarinaIz писал(а):
Сеня единственная, кто знает прежнюю Марьяну и девушка по любому расскажет подруге о том, что чувства к Дамиру никуда не исчезли Pester И вот тогда вопрос-что с этой информацией Сеня будет делать?!И вообще учитывая ее негативное отношение к Даму еще до того как Мара с Дамом расстались(интересно кстати почему ) на ее поддержку он рассчитывать не сможет shuffle

Согласна, знает. Но вот будет она что говорить или нет Маре - это под вопросом) У нее своих проблем будет выше крыши)))
А на счет Дама...Ну она просто его не особо полюбила, в качестве избранника Марьяны, думая, что тот ее обидит. Так и случилось, в принципе, и Сеня знала обо всем, что произошло. Отсюда - и ее отношение к нему)) никаких подтекстов)))) Laughing

...

Jeny:

Кристюша, спасибо!
Какие искры, какие искры от этих двоих.... Если честно, жду не дождусь когда ж эти двое сорвутся и окажутся в объятиях друг друга)) Wink

...

olyechka:

Привет, моя дорогая!!!
Я очень рада видеть продолжение в этой темке!
Хотя и не понимаю, когда ты успела??? У тебя же вроде еще сессия???
В общем, большое спасибо за продолжение!!!
Оно меня очень позабавило, особенно концовка Smile Не понимаю, почему ты называешь ее скучной????
Взять хотя бы воспоминания Мары... я, например, узнала, что они на год расставались с Дамиром, потому что Маре пришлось ухаживать за больной бабушкой.
И наверняка именно этот отъезд стал переломным моментом в их отношениях. Я даже предполагаю, что дам по ней скучал...Однако такому супер мачо необходимо было доказать себе обратное. Он не хотел привязываться к женщине, а Мара его зацепила. Она не просто тело для удовлетворения его потребностей, она личность, с которой интересно. Но, так как он супер уверенный в себе индивид, который решил доказать и себе и Маре, что сможет жить и без нее, он ей изменил. Вот. У меня такой сценарий разрыва..
А еще мы узнали что Мара в замешательстве от действий Дамира. Хотя она чувствует некий подвох!
А еще мы познакомились с подругой Мары, у которой тоже что-то случилось...взять хотя бы к примеру ее фразу "Меня тянет туда. Как ни крути." Значит что-то здесь было неприятное, возможно тоже амурные дела.
Мне нравится прямота Сени. Она сразу же высказала свое мнение о Дамире. Мара в это время была в розовых очках и не замечала очевидного.
А еще мне понравилась сцена в ресторане. Эта интересная и напряженная игра взглядов. Уууу, ревность Дамира, которую он тщательно скрывает. Ну конечно же, ведь у него есть коварный план. но все-таки настоящие эмоции - сильная вещь, их не скроешь.
Конечно жалко, что Дамир срывает свидания Мары. Она от этого еще больше злиться.
Вот видишь сколько у меня "...а еще"???А ты говоришь скучная продка!!! Все ОК!
Спасибо!!! Жду еще!!!

...

Кристюша:

Jeny писал(а):
Кристюша, спасибо!

на здоровье, Жень! Wink
Jeny писал(а):
Какие искры, какие искры от этих двоих.... Если честно, жду не дождусь когда ж эти двое сорвутся и окажутся в объятиях друг друга)) Wink

Надеюсь, что те самые искры действительно летят ибо очень хотела их показать)) Laughing
Ну и знаешь.... ты первая, кто уже хочет, чтобы они оказались в объятиях)) остальные пока придерживаются того, чтобы Дама проучили, помучили и тд...
Но, как будет на деле... А вот не скажу))) Tongue

...

Кристюша:

olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая!!!

Оленька, здравствуй, дорогая! preved
olyechka писал(а):
Я очень рада видеть продолжение в этой темке!

А я рада видеть тебя в ней))
Впрочем, я всех всегда рада видеть в своей теме))) Laughing Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
Хотя и не понимаю, когда ты успела??? У тебя же вроде еще сессия???

Нуу, да, сессия) но не могу же я вас совсем без продки оставить)) по малньким кусочками писала в течении нескольких дней и .... та-дам!)) Wink
olyechka писал(а):
В общем, большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста)) рада стараться)))
olyechka писал(а):
Оно меня очень позабавило, особенно концовка Smile Не понимаю, почему ты называешь ее скучной????

Ну, потому что начала скучновато)) вам всем наверное уже надоело, что я так много посвящаю времени размышлениям и тп.... но без этого никак) такой уж у меня роман_))))
olyechka писал(а):
Взять хотя бы воспоминания Мары... я, например, узнала, что они на год расставались с Дамиром, потому что Маре пришлось ухаживать за больной бабушкой.

Да, было такое) о правда не знаю, по-моему кроме тебя никто и не обратил на это внимание) или просто другим это не интересно было)
olyechka писал(а):
И наверняка именно этот отъезд стал переломным моментом в их отношениях. Я даже предполагаю, что дам по ней скучал...Однако такому супер мачо необходимо было доказать себе обратное. Он не хотел привязываться к женщине, а Мара его зацепила. Она не просто тело для удовлетворения его потребностей, она личность, с которой интересно. Но, так как он супер уверенный в себе индивид, который решил доказать и себе и Маре, что сможет жить и без нее, он ей изменил. Вот. У меня такой сценарий разрыва..

Знаешь, ты оооочень близка)) Не буду говорить в чем - еще узнаешь из продки, просто хвалю за логику и сообразительность)) Flowers
И еще очень рада, что ты уже настолько прониклась героями, что так верно угадываешь их поступки и причины поведения))) Ar
olyechka писал(а):
А еще мы узнали что Мара в замешательстве от действий Дамира. Хотя она чувствует некий подвох!

Чувствует, но пока действительно в замешательстве и не может понять)
olyechka писал(а):
А еще мы познакомились с подругой Мары, у которой тоже что-то случилось...взять хотя бы к примеру ее фразу "Меня тянет туда. Как ни крути." Значит что-то здесь было неприятное, возможно тоже амурные дела.

Возможно-возможно))))
История Сеньки я думаю (вернее надеюсь) еще всех поразит)
olyechka писал(а):
Мне нравится прямота Сени. Она сразу же высказала свое мнение о Дамире. Мара в это время была в розовых очках и не замечала очевидного.

Все верно)) Сеня тогда не попала под обаяние Дама и поэтому мыслила трезво в отношении его)
olyechka писал(а):
А еще мне понравилась сцена в ресторане. Эта интересная и напряженная игра взглядов. Уууу, ревность Дамира, которую он тщательно скрывает. Ну конечно же, ведь у него есть коварный план. но все-таки настоящие эмоции - сильная вещь, их не скроешь.

Я рада, что понравилась))
И да, Дам ревнуеееет)))))))) Laughing
olyechka писал(а):
Конечно жалко, что Дамир срывает свидания Мары. Она от этого еще больше злиться.

Это точно))
olyechka писал(а):
Вот видишь сколько у меня "...а еще"???А ты говоришь скучная продка!!! Все ОК!

Нуу, надеюсь, что этих "еще" у тебя действительно много)) Laughing
olyechka писал(а):
Спасибо!!! Жду еще!!!

[/quote]
тебе спасибо за отзыв! Pester

...

Lolo Bebe:

ой,внезапная прода)) это всегда приятно ^^ пасибаSmile
Кристин,у тебя хромают склонения и очепятки ._.

...

Кристюша:

Lolo Bebe писал(а):
ой,внезапная прода)) это всегда приятно ^^ пасибаSmile

пожалуйста))
лишь бы понравилось))
Lolo Bebe писал(а):
Кристин,у тебя хромают склонения и очепятки ._.

Я знаю, у меня при печатании часто такие блохи вылезают. Но свои ошибки очень трудно видеть в своем же тексте, как бы я ни пыталась) а беты нет, такой, чтобы я не волновалась по этому поводу)

...

Джасинда:

Мара с Дамиром стоят друг друга. У них даже реакция одинаковая - недовольство на всё. Не обращает внимание? Недовольство. Прожигает взглядом? Вот же сволочь, свидание испортил. А Дамир как-то неуловимо, но отклонился от своей стратегии. Зацепило его, что Мара там была не одна. А уж какой информативный взгляд у него. Ммм. И позволю себе предположить, что не так он её игнорировал, как это могло показаться.
Цитата:
ведь эта скотина ей второе свидание уже испортил! Успокаивало только то, что и она ему однажды тоже помешала. На этой мысли Марьяна и заснула.
Месть - штука страшная. Свиданка за свиданку. Надо Маре ещё раз Дамиру кайф обломать для равного счёта.
А что такого случилось с Сеней, что Мара так осторожно спрашивала, действительно ли хочет та приехать ?
Кристюша, спасибо. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

olyechka:

Кристюша!!!
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Да, было такое) о правда не знаю, по-моему кроме тебя никто и не обратил на это внимание) или просто другим это не интересно было)
Может быть никто не заметил потому, что ты в самом начале написала "начало скучное, интересное в конце". Поэтому эту часть и пропустили Smile Шучу! Все интересно!
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Знаешь, ты оооочень близка)) Не буду говорить в чем - еще узнаешь из продки, просто хвалю за логику и сообразительность)) Flowers
Вот теперь я буду долго думать и фантазировать в чем же я угадала.... Спасибо за похвалу, я старалась Smile
Кристюша писал(а):
И еще очень рада, что ты уже настолько прониклась героями, что так верно угадываешь их поступки и причины поведения))) Ar
Пффф, да я уже вместе с ними во всем участвую. Очень меня зацепила эта темка! Smile Хвалю автора за интересный сюжет и идею Smile
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Чувствует, но пока действительно в замешательстве и не может понять)

Кристюша писал(а):
История Сеньки я думаю (вернее надеюсь) еще всех поразит)
Я сейчас как нафантазирую себе.....
Очень жду конца твоей сессии и много продолжения!!

...

Erina:

Кристюша, доброй ночи!!))
Ух, какая глава интересная и содержательная))) Я прям в восторге! Ar Ar Ar
Дамир таки своего добился - Мара, как бы ни хотела этого, а не думать о нем не может. Этот мужчина буквально заполонил все ее мысли и чувства, не важно положительные или отрицательные, главное, вся ее жизнь теперь крутится вокруг него...он мешает работе, личной жизни, всему абсолютно, не прилагая к этому особых усилий... В общем, Мара попала конкретно... Интересно, не приведет ли такое положение вещей к тому, что чувства девушки к Даму вернутся, причем в стократ сильнее прежних?.. Сейчас она его ненавидит (по крайней мере, Мара в этом убеждена), но ведь говорят, от ненависти до любви... Wink
Встреча в ресторане феерична) Их обмен взглядами, прожигающими насквозь, напряжение, которое, кажется, можно было резать ножом, не заметить было просто невозможно. Я даже уверена, что Мстислав это почувствовал, может, не понял до конца, что происходит, но ощутил...от них током прошибает просто...
Реакция Дама на кавалера Мары Ar Ar Ух, как он ревнует))) Еще бы Laughing видеть, как девушка улыбается другому, получая удовольствие от общения с ним, как тот другой касается ее, а может, и не только это - наверное, у Дама кулаки чесались от того, что хотелось их в дело пустить, от того, что его променяли, нашли замену. Дамиру и невдомек, что девушка заводится от одного его взгляда, и никто иной на нее так не действует...что он затмевает всех одним своим присутствием... И это нестерпимо злит и раздражает Мару. Ну как здесь можно думать о каких-то отношениях с Мстиславом, когда срывается одно свидание за другим? Мне вот интересно, как скоро до девушки дойдет, что в принципе Дамир в этом и не особо виноват? Ведь по сути он ничего не сделал, просто смотрел...Смотреть ведь не запретишь)) а уж реакция девушки на него, что этим самым взглядом он ее волнует, играя на нервах - это же не его проблема, нет? Wink Чувствую, чем дальше, тем больше))) А когда громыхнет, никому мало не покажется Laughing Боюсь, как бы они не поубивали друг друга прежде, чем окажутся в одной постели)))) Правда, даже на это я с удовольствием бы посмотрела Mr. Green
Подруга Мары Сеня заинтриговала... Прям даже интересно, что там с ней случилось, что она из города уехала на четыре года... Может и правда, дела сердечные? shuffle И что-то мне кажется, выйдет из них с Мстишей потрясающая пара Hun Эх, мечты, мечты...
Пожалуй, на этом я остановлюсь, а там посмотрим Wink
Кристиночка, спасибо тебе за великолепную главу! Poceluy Poceluy Poceluy Так и хочется потребовать: ЕЩЕ, мне мало))) Но я скромненько затаюсь и буду ждать Ok

...

Juliette:

Кристюш, приветик! Pester
Спасибо большое аз продолжение! Прости, что с ужасным опозданием, вся по уши была в дипломе Crazy
Ты отбрасывай напрочь, сомнения, очень хорошая глава получилась!
Тактика Дамира таки задела Марьяну, причем конкретно так задела. Вот хитрец, выходит и здесь он одержал победу. Опять же одним своим присутствием в ресторане заставил её нервничать и сменить настроение на не самое приятное. Все же Мару тянет к нему, что ни говори...
Сеня заинтересовала. Мне показалось, у неё в жизни тоже была какая-то драма, нет? shuffle
Интересно, чем все обернется дальше. Жду продолжения, очень! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню