Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>11 Дек 2012 20:31

Дашенька
Sokrovishe писал(а):
Безумно понравился Алекс в гневе, жаль только, что их прервали с Викой. Но думаю это дело будет исправлено после решения проблем.

Конечно, всё у них будет хорошо, автором задуман ХЭ. Только не знаю, когда))))))
Спасибо тебе, радость моя за прекрасные цветочки

Светочка
sveta-voskhod писал(а):
Собственник

ну да . Он такой! Думаю, он как увидел Вику, так сразу и решил МОЁ))))))))))))))
Ирэн
Ирэнн писал(а):

Опять привет из прошлого? А чей это "привет" Алекса или Вики?

стыдно сказать, но автор сам не в курсе . Но мы это узнаем, только, к сожалению, не скоро)))
Ирэнн писал(а):
надеюсь Алекс разберется и потом.... будет предоставлен исключительно жене)

конечно, дорогая, всё будет нормально)))
Спасибо за цветочки

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>14 Дек 2012 21:34

Оксаночка, приветик солнечный лови от твоей преданной (теперь на веки вечные) читательницы!

ААА! Моя в шоке! Shocked Вот это история – не оторвешься! tender Какая ты молодец! Very Happy Виктория – честная героиня, люблю таких, ну а Алекс… ммм, вах-вах джигит! Как он в ресторане навязчивого кавалера уделал, одной левой можно сказать! Ай, молодца! Буду ждать продолжения сцены близости закончилась на самом интересном месте. А вообще достойный такой мужик, уважаю. Хороший папка будет Laughing
Как же дальше события разовьются, интересно? Поможет ли Виктория своему Алексу в беде? И на каком этапе вспыхнет… любофф? Wink
Спасибо, автор, за удовольствие! Твори на радость читателям!
Профиль ЛС  

>14 Дек 2012 22:06

Яниночка, радость моя! рада тебя здесь видеть!!!
Метелица писал(а):
Вот это история – не оторвешься!

Какие комплименты! И это всё мне)))))))))))))))
Метелица писал(а):
Виктория – честная героиня, люблю таких

вдвойне приятно, частично её характер написан с автора (только часть, потому что я - очень вредная и упрямая, и точно бы не вышла замуж даже за такого Алекса))))))))))))))))))) Crazy, я бы его пожалела
Метелица писал(а):
Хороший папка будет

шо да, то да!
Метелица писал(а):
Поможет ли Виктория своему Алексу в беде? И на каком этапе вспыхнет… любофф?

ну, если не поможет, то хоть мешать не будет . У меня в голове сюжет есть, но как это будет всё происходить, боюсь даже гадать
Спасибо тебе, солнышко

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>19 Дек 2012 0:37

Привет, Оксан!
Не, ну сколько можно ждать проду? Неужели нужно опять к тебе отправлять злых дяденек, чтобы ты нас порадовала? Вообщеточки это хлопотное дело отправлять кучу народу из Сибири в Украину для банальных "разборок")))
Ну не томи, а то я скоро и позабуду кто такие Вика и Алекс...
Чего там с героями-то происходит? Они тоже к НГ готовятся?

>19 Дек 2012 0:59

» Глава 16 Киев

Алёнчик Mr. Green

Глава 16

Вика впервые в жизни летела на вертолёте и была бы в полном восторге от новых ощущений, если бы не два обстоятельства: цель полёта и бледный Алекс. Девушка видела, как муж страдает и не знала, чем помочь, поэтому только сжимала его руку и поглаживала его по спине. Алекса немного успокаивало присутствие жены, но в то же время и смущало. Он не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии, но ничего сделать не мог. Решение взять её с собой пришло спонтанно, и Алекс об этом нисколько не жалел. Он понял, что не хочет уже расставаться с Викой, и думал о том, понравится ли ей сюрприз, который он ей неделю готовил. Занятый этими мыслями, он смотрел на свою жену, улыбаясь и сжимая её руку в ответ, и даже не заметил, как они прилетели на посадочную площадку.

Через полчаса Алекс и Вика вошли в большой кабинет, где собралось много народа, гудящего, как рой пчёл. Все притихли и посмотрели в сторону супругов. Вика подумала, что она здесь явно лишняя и хотела уже сказать об этом Алексу, но он опередил её, обращаясь ко всем собравшимся:
- Здравствуйте! Спасибо, что пришли все в столь поздний, или скорее ранний час. Это моя жена, Виктория.
Все дружно закивали в знак приветствия, и Вике ничего не оставалось, как сделать то же самое. Алекс прошёл и сел во главе огромного стола, а Максим поспешил принести стул для Вики и поставить его справа от шефа, а сам сел слева.
- Итак, я слушаю, что произошло.
Максим, прочистив горло, начал:
- Вчера утром директор компании «Прометей» разговаривал по телефону с директором фирмы «Гермес» по поводу встречи с Вами, Александр Иванович. Об этом нам сообщила секретарь Василия Петровича. Они хотели обговорить с Вами один интересный проект, касающийся оптимизации производства, который разработали оба руководителя. О том, где должна была произойти встреча, они утром так и не договорились, потому что каждый хотел, чтобы это было в его фирме. Сошлись на том, что созвонятся позже и решат, где им собраться.
- А почему мне никто об этом не сказал?
- Александр Иванович, ваш мобильный телефон был выключен, а я посчитал, что эта встреча - не повод вас беспокоить по срочной линии.
Алекс кивнул, признавая правоту своего ассистента. Оптимизация производства – это очень хорошо, но могло и подождать.
А Максим тем временем продолжил упавшим голосом:
- Кроме того, если бы вы были тоже там… - Он не договорил, но всем было понятно, что могло произойти.
Алекс напрягся, посмотрел на Вику, в глазах которой отразился ужас.
- А что дальше?
- Мы точно не знаем, как Василий Петрович и Леонид Павлович договорились, но встретились они в «Гермесе», сообщив мне по электронной почте об этом уже по прибытии. В письме они также написали, чтобы я вас не беспокоил, они всё обсудят сами, доработают и вам изложат уже готовый результат. А после полуночи мне позвонили из охраны «Прометея» и сообщили о пожаре.
- Что-нибудь уже выяснили?
- Я подключил всех, ждём результатов. А также вашего решения, что нам делать.
Алекс окинул всех присутствующих долгим взглядом и сказал:
- Пока мы не знаем причину поджога, ничего не можем предпринять. Оглашаем неделю траура по погибшим, введите гибкий график на фирмах. Когда будет хоть какая-то информация, с вами свяжется мой ассистент и передаст мои распоряжения. До тех пор приказываю: не задерживаться никому на работе. Тем фирмам, которые обслуживает та же охранная компания, что у двух сгоревших, поменять на другую. Проверить сигнализацию и, при необходимости, установить дополнительные камеры или принять другие меры предосторожности. – Он поднялся. – Все свободны.
Алекс повернулся к Вике, когда все покинули кабинет.
- Я отвезу тебя домой, ты выглядишь усталой.
Вика криво улыбнулась. Она чувствовала себя разбитой, но одной ей быть не хотелось.
- А ты?
- Мне нужно будет поговорить с теми, кто расследует поджог. – Он погладил нежно щеку Вики, и она невольно улыбнулась. В голове вспыхнули неуместные в данной ситуации воспоминания о других прикосновениях.
- Я останусь с тобой. Всё равно уснуть уже не смогу. И буду волноваться.
- Нет, солнышко, тебе нужно отдохнуть.
За спиной Алекса послышалось покашливание. Супруги посмотрели на Максима, о присутствии которого благополучно забыли.
- Александр Иванович, я поговорю со всеми сам. Вам тоже нужно поспать. А если будет что-то очень важное, я вам позвоню.
- Максим, для меня сейчас всё важное! Нечего со мной сюсюкаться! Я отвезу…
Алекс не договорил, поскольку в дверь постучали и вошли какие-то люди в костюмах.
Один из них представился оперуполномоченным из отдела уголовного розыска и начал задавать вопросы Алексу и Максиму. Два других записывали.

Примерно через полтора часа, получив нужные сведения, опера ушли, и все вздохнули с облегчением. Алекс отпустил Максима домой, буквально приказав тому выспаться хоть пару часов. Сам он тоже решил не только отвезти Вику, но и отдохнуть. Всю дорогу к дому Александра супруги молчали, только держались за руки. Слова были лишними, да и сил не осталось, хотелось просто прижаться друг к другу и не отходить ни на шаг. Вика чувствовала себя разбитой, с тревогой думая о проблемах мужа. Алекс провёл жену в большой дом, и Вика застыла в восхищении, любуясь прекрасным дизайном интерьера. Всё подобрано со вкусом, не роскошно, но очень уютно. Они поужинали, тихо разговаривая о создавшейся ситуации.
- Ты можешь взять неделю отпуска, чтобы побыть здесь? – спросил Алекс.
- Конечно. Я смогу и по телефону уладить всё, если нужно будет. Я бы и так не смогла спокойно работать.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что ты рядом.
От этих слов, сказанных с такой нежностью в голосе, у Вики сжалось сердце. Она смотрела на мужа и думала: «Я хочу всегда быть рядом», но вслух она сказала:
- Где я буду спать?
Алекс посмотрел на неё удивлённо.
- В кровати. Со мной. – Увидев, что она хочет возразить, он добавил – пожалуйста…
Вика лишь кивнула.

Они лежали, обнявшись на кровати, Алекс уснул, Вика слышала его размеренное дыхание и думала о том, что она чувствует по отношению к своему мужу. Она поймала себя на мысли, что хочет спать так каждую ночь. С ним в обнимку. Просыпаться и видеть его лицо. Проводить с ним всё время. Никогда раньше ей не приходили в голову такие мысли. Ни с кем. Незаметно для себя она уснула.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Дек 2012 1:27

Хорошее продолжение, легко, интересно читать.

Вика рядом с Алексом в трудное для него время. Поддерживает, разделит с ним все его проблемы, поможет. Что лучше сближает людей, помогает узнать друг друга.

Спасибо!

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>19 Дек 2012 1:39

Привет тебе шлю ночной, Оксаночка! Poceluy
Sania писал(а):
Он понял, что не хочет уже расставаться с Викой,

а-ах! Это похоже на любофф! tender
Sania писал(а):
понравится ли ей сюрприз, который он ей неделю готовил.

о-очень похоже Wink
Sania писал(а):
Всю дорогу к дому Александра супруги молчали, только держались за руки.

Вот! Иногда не нужно слов! Very Happy
Sania писал(а):
- В кровати. Со мной. – Увидев, что она хочет возразить, он добавил – пожалуйста…

Все! Теперь Алекс Вику не отпустит!
Sania писал(а):
что хочет спать так каждую ночь. С ним в обнимку. Просыпаться и видеть его лицо. Проводить с ним всё время.

Многообещающе, однако! Ar

Оксаночка, спасибо за чудесную проду! Flowers rose Flowers Конфетку съела - теперь можно идти спать Laughing С нетерпением буду ждать продолжения!

Вах-вах, какой-такой сУрприз?
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>19 Дек 2012 1:50

Ну вот видишь, это было совсем не больно Я пока злых дяденек отозвала)))
Я так поняла, что покушались-то не на директоров, а хотели Алекса того-этого...ток благодаря Максимке Александра не было на этой встрече. Кому это Алекс на хвост наступил настолько, что его решили убрать?!
Вика - молодец, Алексу сейчас как никогда нужна ее поддержка...он таким беззащитным кажется, прям так и хочется приласкать его))) Чего Вика теряется? Устроила бы "ночку страсти" - оба и расслабились бы немного)))
Да, и чего он там неделю для нее готовил? Мож вещи ее уже перевез в супружескую спальню? Иль дачу на Канарах приобрел?Ну то, что они уже во всю готовы влюбиться в друг друга по уши - это факт, а может уже и влюбились...по крайней мере, расставаться не хотят...многообещающе.
Спасибо, Оксан, за оперативный ответ на мои молитвы!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Дек 2012 2:04

Оксана, спасибо!!! Прочитала с удовольствием. Присоединяюсь ко всем, ждущим продолжение.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Дек 2012 8:17

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>19 Дек 2012 8:51

несмотря на таки страшные события на фирме Алекса, читая главку, так банально умилялась)) нежно так..еще не рядом друг с другом, но близко))
спасибо))

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>19 Дек 2012 8:53

Оксана! Спасибо!Лови сердечко! Глава очень хорошая, теплая. Конечно и печальные известия. Но именно они и сблизили супругов. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Дек 2012 9:52

спасибо за продочку!!!!ребятам пришлось на себе испытать "и в горе и в радости", и я рада, что это только сблизило их Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>19 Дек 2012 11:21

Спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>19 Дек 2012 11:29

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 11:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Встреча через... » Картина от Светы (михайловна) "Встреча через..." Света, спасибо за нежность и яркость! А ещё за... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение