На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотите продолжение?
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
 6%  [ 8 ]
Да
39%
 39%  [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
 38%  [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
 2%  [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
 12%  [ 15 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>02 Ноя 2015 11:46

Спасибо за главу
Я пока не смогла провести параллели между событиями.
Для меня всё выглядит примерно так:
все всё обо всём знают, одна Нора наивная сидит тихо сума сходит. Уилмору нужен медальон, потому что с ним он крутой посланник смерти. Не верю, что он сама смерть видно, что вся кошмпашка садистов любителей кому-то подчиняется.
А маньяк это видимо желающий сместить с поста Уилмора и для этого ему нужно собрать "весёлую" картинку.

Пока у меня двойственное впечатление, посмотрим, что дальше будет

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>02 Ноя 2015 12:12

Вот сижу думаю, если Уилмора так от поцелуя передернуло. Что же он тогда с Норой на крыше делала?
Хотя есть надежда, что ему поцелуи понравятся)))
Ум да Нора много смотрю не знает.
Интересно как Уилмора будут убивать? Чтоб он возле Норы не крутился.))

Estetika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2014
>02 Ноя 2015 14:09

Классно! Необычно, жестоко но не отталкивающе!))) очень понравилось!! Жду продолжения!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GRaTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>02 Ноя 2015 15:50

Латурии большое спасибо за обложку! Flowers Ощущение, что сама тьма обнимает, вот-вот голоса из чернеющей пустоты послышатся. Очень атмосферно!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Ноя 2015 21:30

спасибо за продолжение!!!Неожиданный поворот с полуночницей, интересно к чему это все приведет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>02 Ноя 2015 22:56

Лера, леди, всем доброй ночи.
Обложка потрясающая! Красота-красота-красота!!! Латуни, спасибо.
Я только поглядев на обложку поняла, что было продолжение, сейчас пойду читать.
А пока - спасибо за продолжение.

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2015 14:15

Valery, девочки, всем здравствовать!
Только что закончила новый эпизод читать. Не знаю, может, кто-то и увидел Уилмора подобревшим сентиментальным слюнтяем. По мне, так он еще страшнее таким кажется, мимикрировал за эти три-четыре года, повадки людские изучил( легко проникает в заведомо закрытые места: клуб, вип-места), еще больше к ним проникаясь презрением. Оно у него на грани с брезгливостью( обмен жидкостями Very Happy ). При всем его измененном внешне поведении ( вынужденном), ему приходится себя буквально насиловать: кулаки прячет в брюки, улыбается поневолне, контролирует мимику, чтобы мысли о желании ее удушить или переломать не отразились внешне и не спугнули дичь - Нору. Враг менее страшен, если с открытым забралом. В поезде Нора знала, что он - зло. Его не оскорбишь ненавистью или недоверием. А тут сосед, вроде с хорошими манерами, выручает не первый раз, подумаешь, ее "внутренний голос"! И Уил, и Нора своей сущности основной не утратили, глубинной, если по большому счету. Норе из-за хорошего воспитания или привычке к хорошим манерам неловко обидеть даже подозрением, не говоря об отказе( с тем же Льюисом ). Как мне кажется, сейчас Нора для себя поставила задачу не спровоцировать ненароком Уилмора( это внешне она стесняется подозрением оскорбить, вдруг ошибка), пока не будет в безопасности и не разберется с делом Лесли, но для себя она почти твердо уверена, что это он. А Уилу противно до рвоты изображать душку, но он себе внутренне дал установку перетерпеть сюси-пуси( чего не сделаешь ради медальона), чтобы не спугнуть. Так что если кому-то из читателей он покажется расслабленно-слащавым - так это и неплохо. Значит, паук мастерски плетет паутину, играет первоклассно роль жилетки-утешителя. Тем сильнее для нее удар будет, даже если она к нему подсознательно готовится. Кстати, читала комментарии, очень интересные мысли есть. То, что она выплеснула страхи, можно объяснить неким даром гипноза у Уилмора, пусть сила его и ослабела за три года( но проходит же он куда надо, мило улыбаясь). Да и у нее алкоголь ослабил контроль( с Дженой она не пила), и она поддалась порыву( может, он ее "заставил" в жилетку плакать, чтобы углубить доверие к нему).
Простите, расписалась. Laughing Я не перечитывала главы непосредственно перед 4-м эпизодом, может, какие мелочи и пропустила для понимания. Но пока мне, как рядовому читателю, все кажется логичным. Вот только Джен загадка: то ли она жадная блогерша, то ли тоже из мистического мира представитель, некая тайная сила, наблюдатель или подстрекатель. Много в ней загадок для меня. Wink
Кстати, несколько абзацев и предложений довольно жестоки по мыслям( мечты Уила и описание фото жертв), так что они вполне уравновешивают даже гипотетические розовые "человеческие" сопли в нем. А подозрения и ощущения Норы, как говорится, к делу не пришьешь. Точных доказательств у нее нет. Пока. Tongue Flowers

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>03 Ноя 2015 15:53

Добрый день!

Я до сих пор впечатлением, поэтому мысли будут немного несвязными...

Продолжение однозначно понравилось и новую главу буду ждать с нетерпением, учитывая, что мы близимся к концу, а ответы еще есть не на все вопросы...

Джен слегка напрягает... во такое ощущение, что она что-то не договаривает не верю я ей...

Аналогия со студентами понравилась, чувствуется, что связь есть - вот только какая

Настораживает убийство девушек... но эта загадка-паззл вызывает интерес - с какой-то ведь целью это происходит, не просто чтобы собрать картинку

Мне вот стало интересно это амулет так на Элеонору влияет, что она стала замечать то, что в принципе не должна или это сказывается ее близость со смертью...

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2015 18:08

Аля, аналогия со студентами у меня одна, в середине третьей главы есть эпизод страшный, он перекликается с почерком преступлений маньяка. Там Крэг предполагает, что под потолком купе ( ужассс Sad ) Хелен и Тина, еще и Стэн впридачу, и что с них( ой, совсем ужа-а-а-с) содрали кожу. Shocked . А ты о какой ассоциации?

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>03 Ноя 2015 23:19

Продолжение очень понравилась, тут я не оригинальна))).
Однако, поняла, что кроме второй части надо перечитать и первую, поскольку в памяти кроме магистральных событий какая-то сумятица.
Конечно, это не из-за того, что Валерия плохо написала! Ни-ни-ни! )))
Это уже особенности моего восприятия, что иногда читаю "перебежками", лишь бы понять, какие события последуют дальше.... Надо уложить в голове всю компашку студентов, а то что-то мозг в них заблудился...

GRaTanya писал(а):
По мне, так он еще страшнее таким кажется, мимикрировал за эти три-четыре года,

Вот тут я согласна полностью с Таней- маскировка работает, но когда она упадет... Что там говорят про сжатую пружину? Только тут будет в сто раз страшнее.
Спрятавшийся, затаившийся хищник всегда страшнее, потому что ты не видишь его истинных маштабов; он как айсберг. А когда напарываешься на него со всего маху, то уже поздно, ты погибла...

С нетерпением и интересом жду, как пойдет история дальше. Судя по всему, кого-то ждёт большой Перелом. Или Крушение всех Надежд и веры в ...человеческое?

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>04 Ноя 2015 0:09

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>04 Ноя 2015 6:03

Всем привет!!
Обложки офигенные!! Спасибо автору такой красоты!! Very Happy Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>05 Ноя 2015 0:04

GRaTanya писал(а):
Аля, аналогия со студентами у меня одна, в середине третьей главы есть эпизод страшный, он перекликается с почерком преступлений маньяка. Там Крэг предполагает, что под потолком купе ( ужассс Sad ) Хелен и Тина, еще и Стэн впридачу, и что с них( ой, совсем ужа-а-а-с) содрали кожу. Shocked . А ты о какой ассоциации?

Таня, я в целом имела ввиду группа отдыхающих... внезапное появление незнакомца с "предложением" массового убийства по доброй воле... наглядный первый пример... в живых осталась одна девушка... Вот только настораживает убийство Лесли спустя столько времени...

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>05 Ноя 2015 16:20

Ganna tender tender tender
Было дело пропадала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>05 Ноя 2015 22:32

Обложка - шикарная Ar Спасибо за эту красоту!

Люция, столько интересных рассуждений Flowers Очень нравится вас читать Wink

GRaTanya, да мне тоже Уилмор не кажется смягчившимся от слова "совсем", даже наоборот. А вообще Норе не позавидуешь - не хотелось бы плавать в глубоких темных водах...

Leonarda, не думаю, что Джен оперирует лексиконом Алекса, скорее их цинизм в этом конкретном эпизоде похож. Только Джен, мягко говоря, не вызывает у меня ни сочувствия, ни понимания))

olegka, у меня тоже убийство Лесли никак не склеивается, но подождем, что нам там Лера приготовила Smile

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+) [15745] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение