Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, да у нас тут свадьба была.
Поздравляю новобрачных!!! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
И мне оформление безумно нравится, очень красиво, особенно эти падающие лепесточки - здорово!!!!! Действительно очень красиво, я давно не была - зашла и была приятно удивлена. Лиса, Вебмастер вы молодцы, все сделали замечательно! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Написала не в ту тему, поэтому повторюсь:
Еще вчера хотела пропеть дифирамбы нашему Мастеру. Оформление очень порадовало! Лепесточки, кольца, Амурчик... АХ! Еще каждый раз умиляюсь Вашему выбору аватарок! Блеск ![]() Отдельное спасибо за помощь по выкладке картинок. Что бы мы без Вас делали ?! ![]() _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за помощь с картинками ![]() _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Мы возвращаемся к своему обычному логотипу, а этот дарим молодоженам, пусть прикрепят вместо номерного знака на свой кабриолет. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Kitten писал(а):
о каком оформлении вы тут говорите Вебмастер, предупреждать же надо или делать по умолчанию ![]() Учту. Просто Зорра, как обычно в своем стиле, тянула интригу до последней секунды и потому вообще не было ясно, нужно желать оформление или нет и, если нужно, то какое. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
если нужно, то какое. Так бы и написали "Zorra (колечки) ... " ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю!!!! Классная свадьба, жаль, что я не смогла присутсвовать, но я вам приготовила подарок. Так как, я должна была вести свадьбу, чего не смогла сделать по состоянию здоровья, то дарю вам иллюстрацию к вашей свадьбе!!! Своеобразный фотоальбом!
Венчание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брачная ночь ![]() ![]() Поздравляю вас!!!!!! Счастья и всего самого лучшего!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жаль, что я заработалась совсем и пропустила такую свадьбу!! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зорра и 733, искренне извиняюсь, ребят, что не пришла, моей вины в этом не было, я с боем рвалась к компу, но... превосходящие силы противника (в лице мужа и брата) меня не пустили ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Ирида писал(а): Ирида Зорра и 733, искренне извиняюсь, ребят, что не пришла, моей вины в этом не было, я с боем рвалась к компу, но... превосходящие силы противника (в лице мужа и брата) меня не пустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, дорогой, вы точно не понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Ирида писал(а): Ладно!!! Ладно!!!Всё понял!!!! Нет, дорогой, вы точно не понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так приятно, когда тебя понимают! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |