Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 14:22
О, да у нас тут свадьба была.
Поздравляю новобрачных!!! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 14:24
Хельга писал(а):
И мне оформление безумно нравится, очень красиво, особенно эти падающие лепесточки - здорово!!!!! Действительно очень красиво, я давно не была - зашла и была приятно удивлена. Лиса, Вебмастер вы молодцы, все сделали замечательно! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 18:18
Написала не в ту тему, поэтому повторюсь:
Еще вчера хотела пропеть дифирамбы нашему Мастеру. Оформление очень порадовало! Лепесточки, кольца, Амурчик... АХ! Еще каждый раз умиляюсь Вашему выбору аватарок! Блеск Отдельное спасибо за помощь по выкладке картинок. Что бы мы без Вас делали ?! _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 18:42
Спасибо за помощь с картинками _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Май 2007 8:48
Мы возвращаемся к своему обычному логотипу, а этот дарим молодоженам, пусть прикрепят вместо номерного знака на свой кабриолет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Май 2007 8:58
Kitten писал(а):
о каком оформлении вы тут говорите Вебмастер, предупреждать же надо или делать по умолчанию Учту. Просто Зорра, как обычно в своем стиле, тянула интригу до последней секунды и потому вообще не было ясно, нужно желать оформление или нет и, если нужно, то какое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2007 12:20
Вебмастер писал(а):
если нужно, то какое. Так бы и написали "Zorra (колечки) ... " |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2007 14:14
Поздравляю!!!! Классная свадьба, жаль, что я не смогла присутсвовать, но я вам приготовила подарок. Так как, я должна была вести свадьбу, чего не смогла сделать по состоянию здоровья, то дарю вам иллюстрацию к вашей свадьбе!!! Своеобразный фотоальбом!
Венчание Вечеринка Брачная ночь Поздравляю вас!!!!!! Счастья и всего самого лучшего!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2007 18:19
Anahit писал(а):
Обалденно!!! До слез! _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2007 0:42
Как жаль, что я заработалась совсем и пропустила такую свадьбу!! Но все равно поздравляю! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2007 14:23
Зорра и 733, искренне извиняюсь, ребят, что не пришла, моей вины в этом не было, я с боем рвалась к компу, но... превосходящие силы противника (в лице мужа и брата) меня не пустили Они поставили какую-то новую игрушку, кажется Дюна, и не пускают меня вот уже несколько дней и ночей Вот сейчас пишу не со всоего компа, а с братового, и то потому что у него никаких игрушек нет... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
16 Май 2007 23:36
Ирида писал(а): Ирида мы всё понимаем.... Но всё равно!!!Тебя так ждали на свадьбе!!!!! Зорра и 733, искренне извиняюсь, ребят, что не пришла, моей вины в этом не было, я с боем рвалась к компу, но... превосходящие силы противника (в лице мужа и брата) меня не пустили Они поставили какую-то новую игрушку, кажется Дюна, и не пускают меня вот уже несколько дней и ночей Вот сейчас пишу не со всоего компа, а с братового, и то потому что у него никаких игрушек нет... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 23:58
Нет, дорогой, вы точно не понимаете когда два здоровых мужика оккупировали комп, мне было не до шуток, оружия у меня никакого нет ни холодного ни огнестрельного, справиться с ними своими хрупкими женскими силами я просто не могла!!! И поэтому вот это ко мне применять не надо! Меня нужно пожалеть, потому как я по их вине пропустила такое восхитительное событие!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
18 Май 2007 8:06
Ирида писал(а): Ладно!!! Ладно!!!Всё понял!!!! Не ругайся только Нет, дорогой, вы точно не понимаете когда два здоровых мужика оккупировали комп, мне было не до шуток, оружия у меня никакого нет ни холодного ни огнестрельного, справиться с ними своими хрупкими женскими силами я просто не могла!!! И поэтому вот это ко мне применять не надо! Меня нужно пожалеть, потому как я по их вине пропустила такое восхитительное событие!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2007 11:41
Так приятно, когда тебя понимают! Спасибо, дорогой! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |