Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>29 Дек 2012 13:02

mariya-krasa писал(а):
больно за Лину, она еще пожалеет, что прогнала Андрея, но я тоже не вижу другого выхода в этой ситуации..

Наверное, такому суждено было случиться... если бы Андрей попытался разобраться в своих чувствах.. а получается он себя сдерживает, а в какой-то момент просто с катушек слетает..
Мантисса писал(а):
спасибо за главочку))

Не за что

mariya-krasa писал(а):
Навсегда- это так долго((( Надеюсь, что Андрей одумается и начнет уже вести себя по-человечески)))

Посмотрим... но события будут развиваться несколько иначе..
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Дек 2012 13:38

И еще раз привет!
Такое развитие событий, я думаю, и следовало ожидать. Для Лины так даже лучше, потому что поняла, что конкретно ей нужно от Андрея. А нужно ей очень многое, буйная страсть это, конечно, неплохо, но любящей женщине рано или поздно этого становиться мало. У нее тоже есть гордость, которая и так не мало пострадала из-за Андрея. Она таки нашла в себе силы отказаться от него...сейчас.
Думаю разрыв им сейчас как раз пойдет на пользу. Лина уже не уходит в себя, вернулась в люди, помирилась с подругой, самобичеванием заниматься уже не будет, скорее всего.
Надеюсь Андрей наконец разберется в своем отношении к Лине. Давно пора! Правда сомневаюсь, что он начнет за ней бегать и падать в колени...не тот это человек. И тем интереснее, что следующие действия его сложно предугадать. Может он снова начнет заваливать на спину каждую встречную-поперечную и при этом маячить перед взором Лины? Или совсем пропадет из виду? Или они опять начнут играть в игру "взаимная ненависть"? И все-таки я болею за Андрея и очень надеюсь, что он сможет вернуть Лину, главное, чтобы слишком поздно не стало...Там еще Грунтов мелькает на горизонте)))
Спасибо, Оль!

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>29 Дек 2012 13:54

Привет Non спасибо за проду)) Так жаль Линочку, она ведь всего лишь хотела быть любимой. А Андрей, тот ещё ревнивый Отелло, он может исчезать и ничего, а она должна сидеть в ожидании его. Надеюсь Андрей поймет свои ошибки и наконец то признается себе и разберется в своих чувствах

>29 Дек 2012 14:18

alenatara писал(а):
Такое развитие событий, я думаю, и следовало ожидать. Для Лины так даже лучше, потому что поняла, что конкретно ей нужно от Андрея. А нужно ей очень многое, буйная страсть это, конечно, неплохо, но любящей женщине рано или поздно этого становиться мало. У нее тоже есть гордость, которая и так не мало пострадала из-за Андрея. Она таки нашла в себе силы отказаться от него...сейчас.

С другой стороны, если бы она его не отпустила сейчас, то ничего бы не изменилось. А сейчас Андрей, как и любой другой человек, поймёт как не хватает Лины в его жизни.. Но не будет ли слишком поздно?
alenatara писал(а):
Правда сомневаюсь, что он начнет за ней бегать и падать в колени...не тот это человек.

Не начнёт.. сделает попытку её вернуть..
alenatara писал(а):
И тем интереснее, что следующие действия его сложно предугадать. Может он снова начнет заваливать на спину каждую встречную-поперечную и при этом маячить перед взором Лины? Или совсем пропадет из виду? Или они опять начнут играть в игру "взаимная ненависть"?

Всё будет несколько иначе.. Лина обыграет его..
alenatara писал(а):
И все-таки я болею за Андрея и очень надеюсь, что он сможет вернуть Лину, главное, чтобы слишком поздно не стало...

Даже вопреки тому, сколько боли и страданий она испытывает из-за него?
alenatara писал(а):
Там еще Грунтов мелькает на горизонте)))

Про Грунтова забывать нельзя, это однозначно.

Zoolya писал(а):
Привет

Zoolya писал(а):
спасибо за проду))

Zoolya писал(а):
Так жаль Линочку, она ведь всего лишь хотела быть любимой.

Удивительно, раньше Лина не вызывала столько положительных эмоций..
Zoolya писал(а):
А Андрей, тот ещё ревнивый Отелло, он может исчезать и ничего, а она должна сидеть в ожидании его.

Как обычно.. мужчины - центр вселенной, им можно всё.. так они считают..
Zoolya писал(а):
Надеюсь Андрей поймет свои ошибки и наконец то признается себе и разберется в своих чувствах

Поймёт ли он свои ошибки? Тут поспорю.. он не из тех людей, которые в один прекрасный момент говорят себе "я так ошибался".. хотя кто его знает..
А в чувствах разберётся.. им ещё через много придётся пройти.. будет время и возможность осознать, как Лина важна для него..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 15:37

Lina Adrian писал(а):
С другой стороны, если бы она его не отпустила сейчас, то ничего бы не изменилось. А сейчас Андрей, как и любой другой человек, поймёт как не хватает Лины в его жизни.. Но не будет ли слишком поздно?

Вот на это и надежда, что он побудет без нее и поймет, что это ему не нравится, а там глядишь может и поймет, что от Лины ему тоже нужно больше чем постель. Очень надеюсь, что не окажется слишком поздно, мне кажется Лина уже подошла к той грани, когда готова совсем отпустить Андрея, даже в мыслях, и вот если это случится, то ему уже сложно будет вернуть ее. Хотя и сейчас ему будет нелегко, потому как не очень-то она ему доверяет, а значит слова будут строго фильтроваться: в том смысле, что если он начнет признаваться в том, что неравнодушен к ней, то вряд ли она ему поверит...и ему придется очень постараться.
Lina Adrian писал(а):
Даже вопреки тому, сколько боли и страданий она испытывает из-за него?

Он причиняет ей столько боли и страданий, только потому что она знает, что любит его, а Андрей еще не в курсе, что неравнодушен к Лине) и поэтому пока его не трогают ее чувства.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>29 Дек 2012 15:39

Лина правильно сделала, что прогнала Андрея. Пусть подумает над своим поведением Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>29 Дек 2012 16:18

Оля, привет!
Спасибо за проду!
Наверное, этого следовало ожидать: Лине мало того, что получает от Андрея, так она себя разрушает. А этот мужчина сам не знает, что ему надо.

С Натупающим!!! Весёлого праздника!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>29 Дек 2012 20:41

Олечка, приветик и здесь!
Начала читать и этот роман, но пока не совсем разобралась в чувствах героев, но очень нравится. так что я в ПЧ))))))

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Дек 2012 23:40

Тяжело эмоционально читать , "депресняк" по полной программе - таково состояние Лины, Андрей реально не совсем здоров также. Сильно написано, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 12:07

alenatara писал(а):
Очень надеюсь, что не окажется слишком поздно, мне кажется Лина уже подошла к той грани, когда готова совсем отпустить Андрея, даже в мыслях, и вот если это случится, то ему уже сложно будет вернуть ее.

У тебя удивительная способность замечать многие мелочи, которые автор не выражает словами.. а оставляет на домысление читателей.
alenatara писал(а):
в том смысле, что если он начнет признаваться в том, что неравнодушен к ней, то вряд ли она ему поверит...и ему придется очень постараться.

А что он правда может сделать, чтобы её вернуть? Клясться в любви? Не в его натуре, да и не поверит ему Лина... А другие варианты.. опять без выражения чувств, не отпускать её..
alenatara писал(а):

Он причиняет ей столько боли и страданий, только потому что она знает, что любит его, а Андрей еще не в курсе, что неравнодушен к Лине) и поэтому пока его не трогают ее чувства.

Думаю, когда он по-настоящему осознает, что любит... он будет дорожить ей, как она им, нуждаться в ней..

-ANGEL A- писал(а):
Лина правильно сделала, что прогнала Андрея. Пусть подумает над своим поведением

У него будет много времени, но мало желания... он навряд ли осознает, что сделала в полной мере..

Aid писал(а):
Оля, привет!

Aid писал(а):
Наверное, этого следовало ожидать: Лине мало того, что получает от Андрея, так она себя разрушает. А этот мужчина сам не знает, что ему надо.

Им нужно время, чтобы расставить всё по местам..
Aid писал(а):
С Натупающим!!! Весёлого праздника!!!

И тебя с наступающим*

koffechka писал(а):
Олечка, приветик

Привет
koffechka писал(а):
Начала читать и этот роман, но пока не совсем разобралась в чувствах героев, но очень нравится. так что я в ПЧ))))))

Вливайся.. задавай вопросы, если что не понятно.
И рада тебя видеть*

Radana писал(а):
Тяжело эмоционально читать , "депресняк" по полной программе - таково состояние Лины, Андрей реально не совсем здоров также.

Пожалуй, ты первая, кто назвал Андрей немного не здоровым.. я ожидала этого... я не знаю, как объяснить его поступок... но конечно их отношения заставляют обоих сходить с ума... Лина не далеко уйдёт от Андрея..
Radana писал(а):
Сильно написано

Спасибо .. эти слова мне нужно было услышать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 21:07

» Глава 28 Часть 2

Думала, выставлю продолжение только после НГ, но не могу удержаться, хочется поделиться с вами, услышать комментарии...
Развитие событий.. возможно, неожиданное...

И хочу скинуть песню, поэкспериментируем, так сказать... если не понравится (у каждого свои предпочтения), то в будущем не буду заниматься такими вещами. Так что прошу пару слов сказать о песне, если не сложно, конечно.

В объятиях мучительных воспоминаний, словно по лезвию ножа, каждый вдох, как новый глубокий порез не на коже, а под ней. Пульс по венам, ускоряя биения, заставляя задыхаться, падать и вновь подниматься лишь для того, чтобы в очередной раз упасть. Без него так плохо. Так мучительно больно. Словно сердце, в самом деле, вырвали из груди. Она кричит, не вслух, на это нет сил, только мысленно. Такая громкая боль. Разве боль может быть громкой? Словно долбит, пробивая дырку в грудной клетке, эта чертова ненавистная боль. Она чувствует его запах вокруг, безумная фантазия ей в наказание. Чувствует его запах, который окутывает её, заполняет лёгкие, напоминая о нём, о том, что было между ними. Вот он измазался сливками с торта. Она смеётся, он не понимая шутки, недоумевающе смотрит на неё. Она смеётся ещё громче от этого умилительного выражения на его лице. Встает со стула, подходит к нему, наклоняется, нежно поцелуями по коже, смакуя сладкое лакомство. Его руки на бёдрах, крепкая, жесткая хватка, глаза чернеют. Он тянет её на себя, прижимая до боли сильно.

- Я кажусь тебе таким забавным? - насмешливо спрашивает он, смотря на неё.
- Неужели нанесла смертельный удар твоему самолюбию?
- Со мной, маленькая, шутки плохи. Я могу и наказать.
- Медленно и нежно или грубо и сильно? - она невинно смотрит на него, словно интересуется, как называется столица Чехии. Он усмехается, глаза сверкают. Многообещающе скользит взглядом по телу. Она вырывается из его цепкой хватки, убегает. Он следом, не отставая ни на шаг. Ловит, кидая на кровать, нависая сверху. Глаза черные от чистого вожделения, а на губах лёгкая, насмешливая улыбка.

- Ты сводишь меня с ума, - в его устах это звучит похвалой и проклятием одновременно. Она улыбается, довольная. Он вновь в ней, глубоко внутри. Родной запах, любимая улыбка на устах, знакомое до дрожи прерывистое, свистящее дыхание из его лёгких. Она цепляется за него, словно он маяк, свет в конце туннеля, словно от него зависит её жизнь. Не сможет отпустить даже, если захочет, а она в любом случае никогда не захочет. Она теряет контроль, теряет себя, когда он рядом. Забывает о границах, принципах, забывает обо всём. Только он так глубоко, сильно, грубо и одновременно мягко, входящий в неё раз за разом, заставляющий выгибаться, молить, срывать голос. Ей иногда кажется, она может умереть от наслаждения, задохнуться, потому что забывает дышать. Он – лучшее, что когда-либо было в её жизнь.

Боль - это яростный паразит, уютно обосновавшийся в твоей душе и создавший отдельный, удобный уголок, откуда вытащить её совершенно невозможно. Она ненавидит своё тело, помнящее его прикосновения, его поцелуи. Ненавидит воспоминания, страшащие своей реальностью образы в её голове. Он не рядом. Бьющее насмерть осознание его отсутствия в её жизни. Она закрывает глаза, погружаюсь в темноту. Глубоко вдыхает, до максимума, до боли заполняет лёгкие воздухом. Замирает, прислушиваясь к глухому стуку своего сердца. Минутное забвение и снова по новой. Вот он нежно касающейся её кожи, проводя ласковую дорожку пальцами, улыбающийся, целующий её. Бесконечно много его в мыслях, в воспоминаниях, как земля крутится вокруг солнца, так и он повсюду, везде.

Она в его венах, в его крови. Он отравлен ей, отравлен ядом, который невозможно изгнать и уничтожить. Она его проклятие, его кара. Его чувства, словно расстроенные струны гитары, звучат фальшиво и неправдоподобно. Он перестал быть собой, спокойным, уравновешенным, скрывающим эмоции за маской безразличия. Она изменила его, разрушила громоздкие преграды, построенные за длительные годы. Она перевернула его мировоззрение, уничтожила ложную игру притворства. Он ненавидел её, он скучал по ней. Нуждался в ней, как утопающий в глотке воздуха. Он бьётся в судорогах боли, понимая, что она пропитала всё существо, всё его нутро. Стала неотделимой частью его жизни, его мыслей.

Квартира превратилась в свалку, словно по ней в скоростном режиме пробежал смерч. Шкафы, столы, мебель - всё перевернуто. Посуда разбита, он пьян настолько, что не может вспомнить своего имени. Уже тише стал огонь в крови, уже стихла ярость, превратившись в чёрную, ядовитую злость. Он не помнит своего имени, но помнит вкус её губ, её смех, её голос. Ему хочется закричать, так громко, чтобы наружу выпустить всё, что мешает и гложет. Он не привык к таким чувствам, они пугают его, отталкивают. Всё к лучшему. Он не сможет быть с ней вместе, не сможет привыкнуть к чувствам, которые выходят за край понимания, подавляя своей яркостью и контрастом. Не сможет привыкнуть к собственной ревности, к ней в его жизни. У них не выйдет построить общего будущего. Он это точно знал. Он ведь не контролирует себя рядом с ней, превращается в зверя, монстра. Он заставляет её страдать. Ему становится больно от понимания и осознания того, насколько ей больно. Душу выворачивает наизнанку, он вновь делает большой глоток виски, чувствуя, что готов убить, сделать больно, кому угодно, но не ей. Не ей. Она теперь его грёбанная желанная мания, его недостигаемая мечта.

Где-то пищит телефон, он пытается его найти. Странно, но тот находится прямо под носом. Открывает пришедшее сообщение, в котором всего несколько слов, которые значат для него больше, чем могут вообще что-то значить слова: «Она улетает завтра». Номер неизвестный, но есть в мире единственный человек, который мог написать такое, не представившись. Он зло усмехается, не зная благодарить Грунтова или проклинать.

Он видит её задолго до того, как она замечает его. Смотрит внимательно, словно впервые видит, будто заново знакомится. Его тянет к ней, сейчас, в эту секунду, непреодолимо тянет. Он не отпустит её.

Её стройная фигурка выделяется из толпы, он, не отрывая взгляда, идёт к ней. Он сзади, на расстояние вытянутой руки, в жалких метрах, так близко к ней. Она замирает, чувствуя его дыхание на шее. Оборачивается, прямой взгляд, раздирающий душу, пронизывающий. Она поднимает руку, заправляя за ухо выбившийся локон. На её пальце сверкает кольцо, обручальное. Она, спокойная, холодная, чужая, другая. Ещё пару секунд громкого молчания, не понимания.

- Что ты наделала? - тихо, хрипло спрашивает он, смотря ей в глаза и пытаясь разглядеть в них эмоции, которых нет, словно она бесчувственная кукла.
- Вышла замуж.

Он чувствует, как изнутри что-то жалит, сжигает, пожирает. Не верит ей. Она не могла поступить так с ним, с ними.

- Скажи, что ты шутишь? Скажи, - приказывает он, хватая за плечи и встряхивая. Реальность похожа на кошмар. Он отрицает возможность такого развития событий, не желает признавать, принимать действительность случившегося.
- Отпусти меня. Ты делаешь мне больно.

Он отпускает, словно обжегся, словно прикоснулся к чему-то противному. Усмехается, как сумасшедший, разгадавший загадку века.

- Ты решила меня наказать, отомстить, преподать урок? К черту все эти игры. К черту, маленькая, - он сжимает её в своих объятиях, как в тисках, крепко, сильно. Она, кажется, стала ещё более хрупкой и маленькой.

Лина продолжает молчать. Её тело слабо подрагивает в его руках. Он целует, яростно, жёстко, пальцы нажимают на челюсть, так, что от боли у неё темнеет в глазах, раскрывая губы. Он целует, поглощая, не отпуская, что-то доказывая, что-то утверждая. Целует, а она отвечает. Не может не ответить. Резко притягивает его к себе, сжимая насколько возможно сильно. Хватается за него, словно может упасть. Его пальцы зарываются в её волосы, тянут, перебирая пряди, спешно, лихорадочно. У неё горят губы, но она не может остановиться, словно проклятая кем-то свыше.

Объявляют её рейс. Она отталкивает его, отворачивается, уходя без оглядки. Он отпускает, не пытается удержать. Позволяет ей покинуть его навсегда. Криво усмехается. Думает о том, что никогда больше не позволит себе слабости, уступки, привязанности. Хочется закурить, глубоко втянуть сигаретный дым, так, что зажжет легкие. Он ощущает удушливость, чувствует, что стены надвигаются на него. Ненавидит её всем сердцем, искренне. Всё бессмысленно, пусто, никчёмно, лишь зря потраченное время, лишь глупые созданные сложности для них двоих. Всё лишь иллюзия, притворство, домыслы воспалённого сознания. Всё ложно, притворно, фальшиво. Ему хочется рвать, метать, рушить. Ему хочется сделать ей больно, увидеть слёзы на её глазах, услышать оправдания. Грёбанные пустые слова из её уст, объясняющие, извиняющиеся. Ненавидит, теперь по-настоящему. Глушит чувства внутри, оставляя только осадок пережитого сейчас. Уходит, оставляя позади воспоминания, эмоции. Уходит, сохраняя в сердце отпечаток лучшего, что было с ним когда-либо в жизни и худшего, что могло бы с ним случиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Дек 2012 21:17

Lina Adrian писал(а):
- Что ты наделала? - тихо, хрипло спрашивает он, смотря ей в глаза и пытаясь разглядеть в них эмоции, которых нет, словно она бесчувственная кукла.
- Вышла замуж.

Как? Когда? За кого? Я в шоке Shocked

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 21:22

mariya-krasa писал(а):
Как? Когда? За кого? Я в шоке

Говорила же, неожиданный поворот событий))
Есть один человек, за которого она могла выйти..
Марусь, а песня-то как?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 21:55

Э-э-э...это вообще не смешно...Неужели замужество - это и есть цена, которую запросил Грунтов? И она согласилась? Ну тогда я согласна с определениями Андрея, которые он употреблял в адрес Лины. Какие бы ни были причины этого поступка, большей глупости она не могла сделать.
Я, конечно, понимаю, что в Андрее она разочаровалась, но выйти замуж, тем более так скоропостижно...не хочется употреблять резких слов, но это дурость. Даже не зная оснований этого ее поступка, вряд ли тут можно ее оправдать...
Я реально в шоке!
Жалко Андрея, не Лину. Он запутался, а она даже не захотела его понять. Совсем она меня разочаровала. Андрей после Али то еще толком не отошел, а тут еще один удар...Даже не представляю как можно разрулить такую ситуацию...я то думала она его отталкивать будет, но чтобы выскочить замуж - это уж перебор.
ЗЫ: Кстати, песенка четко отражает настроение этого кусочка.

>30 Дек 2012 22:04

alenatara писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в Андрее она разочаровалась, но выйти замуж, тем более так скоропостижно...не хочется употреблять резких слов, но это дурость. Даже не зная оснований этого ее поступка, вряд ли тут можно ее оправдать...

Не знаю, что ответить... я говорила о том, что Лина обыграет Андрея.. и поступит не очень красиво... оправдать её? А надо ли? Это было её решение, глупое, правильное... не нам судить... все мы совершаем глупости... Возможно, всё бы было иначе, если бы у Лины было больше времени на обдумывание, на размышления.. а тут... "согласна" и сразу в ЗАГС... Роман это может организовать, пока она не успеет "А" сказать...
А насчёт Андрея... она отпустила его, лишь на секунду, но отпустила.. было больно, хотелось вычеркнуть, перечеркнуть... глупо, конечно, что согласилась.. но чтобы переменить решение уже не оставалось времени...

alenatara писал(а):
Я реально в шоке!

Даже не знаю хорошо это или плохо?

alenatara писал(а):
Жалко Андрея, не Лину.

Спорить не стану.. но из него тоже не стоит делать белую овечку...
У них, по сути, не было отношений, признаний.. Лина была свободна, он не давал обещаний, надежд... и не собирался делать шагов вперёд...
alenatara писал(а):
ела его понять. Совсем она меня разочаровала. Андрей после Али то еще толком не отошел, а тут еще один удар...Даже не представляю как можно разрулить такую ситуацию...я то думала она его отталкивать будет, но чтобы выскочить замуж - это уж перебор.

Я тоже, пока не знаю... но надеюсь, что герои захотят ХЭ..

alenatara писал(а):
Кстати, песенка четко отражает настроение этого кусочка.

Ох, спасибо.. полегчало аж..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение