Регистрация   Вход

Zoolya:

Приветик Smile Спасибо за проду))) Да, у них был настоящий день откровений. Как бы Ти не было мерзко от своих чувств, но хотя бы себе призналась, что уже воспринимает Эйда не только как брата.
А вот у Итона и Эйда интересный разговор получился.

...

Ganna:

Привет, Юля. Спасибо за продку.
Ой как я рада мучениям Эйдана))) Я имела ввиду именно что-то такое, когда писала раньше что хочу что бы Теа отомстила, за тот эпизод в туалете.
-Atlanta- писал(а):
– Как только я почувствую, что увиденное в туалете тебя больше не отталкивает, что ты готова, не дам тебе и шанса на спасение. Не нужно со мной играть, Теа.

Прям лужечкой расплылась когда прочитала эту фразу. Обожаю Эйда))))))))))
А долго нам ждать этого?)))

...

Katuha:

Юлечка, привет. Итон оказывается еще та темная лошадка. Интересно, кем он окажется и какие счеты у него с Эйденом... Тиа по моему, скоро сорвется. Pester
Юленька, спасибо за продку! rose rose rose

...

натул:

Мне кажется самое интригующее действо впереди, я согласна с девочками,что ребята друг друга стоят.

А вот Итон мне показался очень напористым и наглым, что-то он знает о Эйдене.

ЖДем проды, спасибо, Юля.

...

-Atlanta-:

mariya-krasa писал(а):
Юля, большое спасибо за проду))) Да, ребята достойны друг друга)))

Пожалуйста, Марусь)))
Ну не знаю, как на счет достойны, а вот то, что они дополняют друг друга слабо выраженными у них чертами характера, это факт)))
Теа делает Эйда мягче, в то время как Эйд заставляет ее переоценить собственные взгляды на мир.

Zoolya писал(а):
Приветик Smile Спасибо за проду))) Да, у них был настоящий день откровений. Как бы Ти не было мерзко от своих чувств, но хотя бы себе призналась, что уже воспринимает Эйда не только как брата.
А вот у Итона и Эйда интересный разговор получился.

Привет, пожалуйста))))
Ти не столько от чувств мерзко, сколько от ее морального падения.
Ей обидно, что Эйд так просто добился своего, заставил ее переделать собственный мир, сам при этом ничего не изменив в своем мире.
А еще пугает то, что подобные эмоции больше не кажутся мерзкими, что касания другой девушки вызывают куда больше отвращения, чем вероятность их близости.
Итон с Эйдом еще непременно пообщаются в следующей главе, причем не только на словах

Ganna писал(а):
Привет, Юля. Спасибо за продку.
Ой как я рада мучениям Эйдана))) Я имела ввиду именно что-то такое, когда писала раньше что хочу что бы Теа отомстила, за тот эпизод в туалете.
-Atlanta- писал(а):
– Как только я почувствую, что увиденное в туалете тебя больше не отталкивает, что ты готова, не дам тебе и шанса на спасение. Не нужно со мной играть, Теа.

Прям лужечкой расплылась когда прочитала эту фразу. Обожаю Эйда))))))))))
А долго нам ждать этого?)))

Привет, Анют))) Пожалуйста.
Ну я все же не уверена, что это можно назвать местью, но мучает она его сильно. И больше всего именно тем, что не врет о своей брезгливости.
Эйд хоть и допускал возможность такого поворота событий, все же не был готов к тому, что Теа, наконец, начнет воспринимать его как мужчину и при этом не подпустит к себе.
Но Эйд упорный, он потерпит еще недолго, и перейдет к активным действиям))))
Ждать не долго. Думаю главы 2-3))))

Katuha писал(а):
Юлечка, привет. Итон оказывается еще та темная лошадка. Интересно, кем он окажется и какие счеты у него с Эйденом... Теа по моему, скоро сорвется. Pester
Юленька, спасибо за продку! rose rose rose

Привет, Катюш))) Пожалуйста)
Итон вообще мутный тип. Конкретно обо всех его сторонах мы так и не узнаем, но какие-то кусочки жизни все же раскроем.
По сути у него нет счетов с Эйдом, просто именно сейчас ему выгодно подобное положение, и он им пользуется)))
А вот про Ти, ты пожалуй права. Она и так практически смирилась со своими чувствами и с тем, что ее не отпустят.
Осталось лишь подождать, пока она переборет остатки барьеров, не без помощи Эйда, конечно)))

натул писал(а):
Мне кажется самое интригующее действо впереди, я согласна с девочками,что ребята друг друга стоят.

А вот Итон мне показался очень напористым и наглым, что-то он знает о Эйдене.

ЖДем проды, спасибо, Юля.

Пожалуйста)))
Самое интригующее безусловно впереди))) Можно сказать страсти накалятся в финале)))
А Итон и в самом деле что-то знает. Более того, случайно оброненная им фраза показала Эйду, что именно он знает. И вы тоже можете легко это понять, если вспомните мысли Эйда о самом себе. Хотя, если не вспомните, тоже не страшно, я все равно в следующей главе непременно покажу, что понял Эйд)))

...

Evgesha:

спасибо большое за проду! дождались!!!!! Ar
еще говоришь 2-3 главы до самого интересного???? поскорее бы!!!!

...

Элечка:

Привет!!! Уррра!!! Спасибо за продолжение Very Happy Вот же падла, Итон! Через две-три главки, через две, через три... Ar
Спасибо Flowers

...

-Atlanta-:

Evgesha писал(а):
спасибо большое за проду! дождались!!!!! Ar
еще говоришь 2-3 главы до самого интересного???? поскорее бы!!!!

Пожалуйста)))
Ну где-то так) Я, если честно, не очень ориентируюсь по объему в главах и сказала на вскидку))))

Элечка писал(а):
Привет!!! Уррра!!! Спасибо за продолжение Very Happy Вот же падла, Итон! Через две-три главки, через две, через три... Ar
Спасибо Flowers

Привет))) Пожалуйста)
Оо, как ты мило о своем любимчике)))

...

Nailm:

Юля, спасибо за продолжение. Всё сильней закручивается спираль в отношении Теа. Вот она уже и призналась себе что ревнует Эйда как своего возлюбленного. Я так понимаю, что не долго осталось до"падения" Теа? Юля я ещё хотела спросить а какое по объёму планируется произведение?
Ждём с нетерпением продолжение.

...

-Atlanta-:

Nailm писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Всё сильней закручивается спираль в отношении Теа. Вот она уже и призналась себе что ревнует Эйда как своего возлюбленного. Я так понимаю, что не долго осталось до"падения" Теа? Юля я ещё хотела спросить а какое по объёму планируется произведение?
Ждём с нетерпением продолжение.

Пожалуйста, Наташ))
До ее капитуляции и в самом деле осталось недолго. По сути, в собственных мыслях она уже сдалась, осталось лишь сделать шаг.
Объем не большой. Не больше 20 глав. Дело движется к финалу)))

...

Ganna:

-Atlanta- писал(а):
Привет, Анют))) Пожалуйста.
Ну я все же не уверена, что это можно назвать местью, но мучает она его сильно.

Но Эйд упорный, он потерпит еще недолго, и перейдет к активным действиям))))
Ждать не долго. Думаю главы 2-3))))

Ну как на это посмотреть. Ей было больно и не приятно, теперь ему. Чем не месть,так сказать глаз за глаз))))
2-3, буду ждать))))

...

-Atlanta-:

Ganna писал(а):
Ну как на это посмотреть. Ей было больно и не приятно, теперь ему. Чем не месть,так сказать глаз за глаз))))

Ну если только ненамеренная месть))))

...

Vитаминка:

Юленька, спасибо за продку))
Ох, ревность-ревность, как мне это нравится. Причем ревнуют оба, да еще и Итан, как масла в огонь подливает, интересно что же такое было в разговоре Итана и Эйда, что поли оба, но не поняла Теа)
Понравилось, как она высказала ему, о многогранности его личности. Художники и в самом деле такое подмечают, а Эйд всегда такой разный и непредсказуемый. Чей же все-таки портрет она нарисует?)))
-Atlanta- писал(а):
По сути, в собственных мыслях она уже сдалась, осталось лишь сделать шаг.

О, я очень жду этот шаг. думаю, что он будет сделан именно Теа, не без помощи хитрого Эйда, конечно.
В общем очень жду продку, ты как всегда умничка, написано очень хорошо))

...

Ganna:

-Atlanta- писал(а):
Ну если только ненамеренная месть))))

Тут главное результат))) А он есть)))

...

Evgesha:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню