ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру! |
---|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 |
28 Ноя 2012 21:22
Бронт Беллоуз писал(а):
Что конкретно вы имеете ввиду? - Я не уверена на все сто, но ...кажется я видела привидение. И совсем не добродушного маленького Каспера. Вы что-то говорили про кухню. Мне тоже туда надо. Очень. _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Германия |
28 Ноя 2012 21:23
Бронт Беллоуз писал(а):
- Да вижу, место тут не совсем обычное. Но пока мыслить не могу, ибо я по-прежнему голоден. - Я бы тоже от еды не отказался. Пойдем искать кухню или столовую? Камин в комнате горел, может быть и на столе будет скатерть-самобранка? - Я все еще пытался не терять присутствия духа, а шутка в таком случае помогала лучше всего. Бронт Беллоуз писал(а):
Бронт смотрел в след бегущей девушки и недоуменно произнес: Может она так есть хочет, и бежит на кухню? - да Бронт, у тебя только мысли и о еде. - Предлагаю, сходить за ней и предложить нашу помощь. Наверняка она все не съест. - Помощь в уничтожении еды? Я не прочь. - Я собирался шутить дальше, что услышав слов Тессы Тесса Мэйфэйр писал(а): понял, что шутки кончились. И что нам делать? Мне кажется, Вы знаете больше нас. Готов предложить свою помощь, только не знаю, в чем.- Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом. Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница. _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Вольф фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:24
Бронт Беллоуз писал(а):
Услышал он голос девушки, и посмотрел с интересом.
- Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду? Вольф принял форму позади мужчины и насмешливо улыбнулся темноволосой девушке. "Скажи ему" прошептали его губы и залихватски подмигнув, он снова растаял в воздухе. |
||
Сделать подарок |
|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:25
- Лея, я рада вас видеть. Чтож, тогда я предлагаю не действовать в лучших традициях фильма ужасов - а напротив, держаться вместе. Поищем кухню? _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:26
Каталея Чейз писал(а): - О, и Вы тут? Да вот как-то совсем не нравится, совсем-совсем.
Понаблюдав за перемещением призраков, Лея направилась к своим знакомым.- И как вам это нравится? Каталея Чейз писал(а):
- Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. - Опаньки. Только этого нам не хватало для полного счастья. Но завтра Рождество, а не Хеллоуин. В Рождество они по идее не должны гулять по земле. Это Святая ночь. Христова. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Поищем кухню? - А это чем-то поможет кроме утоления голода? _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Глория Саншайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:27
Глория не заметила как со всего размаху на кого-то налетела
Луис Кехано писал(а): В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю. |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:27
Бэкки Ролингс писал(а):
- Сумашедший, принцесса! - это "котик" ее невероятно бесило.
- Дорогая, твой ответ не правильный, - рассмеялся он. - Ты наивная или притворяешься дурочкой? Ничего скоро ты сама всё узнаешь. Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а): - Ты толстокожий мужлан!- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча. - Птичка моя, твои слова ласкают мне слух, - задорно рассмеялся он. - Позволь ответить тебе более страстно и ласково. Призрак процитрировал ей известного немецкого миннезингера Фридриха фон Хаузена: У ней по власти — дух и плоть. Ее люблю. Пускай простит Господь Мой тяжкий грех. Любимая прекрасней всех. Бертран раздевал её взглядом: - Учись поэзии, девочка моя, - призрак скривил губы в усмешке. - Ты неплоха для смертной. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Вольф фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:28
Каталея Чейз писал(а):
- Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. Почти полностью материализовавшись, Вольф завис перед крикуньей. И откровенно рассмеялся ей в лицо. |
||
Сделать подарок |
|
Бронт Беллоуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
28 Ноя 2012 21:28
Каталея Чейз писал(а):
- Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. Незнакомая симпатичная девушка прямо ответила Бронту. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я не уверена на все сто, но ...кажется я видела привидение. И совсем не добродушного маленького Каспера. Вы что-то говорили про кухню. Мне тоже туда надо. Очень. вторила ей стройная брюнеточка. - Да ладно, рассказывайте мне сказки. Я живу в материальном мире, и ни в какие привидения я не верю, леди. И вам не советую. Бронт повернулся к Тео и продолжил. - Ты веришь во все это? - Бронт кивнул в сторону девушек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимус фон Дельбрюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.11.2012 Откуда: США |
28 Ноя 2012 21:29
Людвика Д`Эсте писал(а): Макс так погрузился в поцелуй, что не сразу сообразил, что руки его пусты. он рухнул на живот, но...на нем неудобно было лежать и Макс перевернулся на спину. Положив руку на глаза, он с тоской подумал
Ошарашенная, Людвика позволяла себя целовать.... Это как вообще? Это что такое? Нет, ну целуется он конечно здорово, но он же жертва! А она.... Это кто кого сейчас пробует? Она ответила на поцелуй и загадочно улыбнувшись с легким смешком растворилась в воздухе... - Совокупность кратковременных посттравматических нарушений функции нервной системы: расстройство сознания, зрения, равновесия, обусловлены поражением ствола головного мозга. -Доигрался, етить твою...Давай диагностируй, спец е-мое. Удар был? - Был Потеря сознания была? - Была Расстройство психики налицо... - Ри, Я псих. Ну вот, диагноз поставлен, теперь можно и поесть чего-нибудь. Макс вышел в коридор и спустился вниз Каталея Чейз писал(а):
Бронт Беллоуз писал(а):
- Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду? - Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. - Мисс Каталея, да что вы говорите?! -проговорил Макс подходя к беседующим людям.- Привидений не существует. Существует расстройство психики человека и галлюцинации больного сознания. Каталея Чейз писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница. - Согласна с вами, Тесса. -Привет, я Макс. Вы такие серьезные. О чем вы? |
||
Сделать подарок |
|
Луис Кехано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:30
Глория Саншайн писал(а):
Глория не заметила как со всего размаху на кого-то налетела
Луис Кехано писал(а): В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю. -С Вами всё впорядке? От кого Вы бежите? |
|||
Сделать подарок |
|
Сибилла фон Вайе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:31
Бертран писал(а):
"Леди Сибилла, у меня тут блондиночка мисс Ролингс. Если она кому нужна, то берите её сейчас. Иначе я смерную отпущу". - Бертран, милый, с каких это пор ты не можешь справиться с простой смертной? Стареешь? Я думала, призраки избавлены от этой участи, - удивилась Сибилла. Бертран писал(а):
- Птичка моя, твои слова ласкают мне слух, - задорно рассмеялся он. - Позволь ответить тебе более страстно и ласково:
Потом он процитрировал ей известного немецкого миннезингера Фридриха фон Хаузена: У ней по власти — дух и плоть. Ее люблю. Пускай простит Господь Мой тяжкий грех. Любимая прекрасней всех. - Я вижу, ты и сам прекрасно справляешься тут. Прости... но меня ждут другие "гости", - она снова вылетела в коридор, приближаясь к группе людей и слушая их разговоры. Вольф фон Эберхард писал(а):
Бронт Беллоуз писал(а):
Услышал он голос девушки, и посмотрел с интересом. - Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду? Вольф принял форму позади мужчины и насмешливо улыбнулся темноволосой девушке. "Скажи ему" прошептали его губы и залихватски подмигнув, он снова растаял в воздухе. - Играешься, Вольф? - усмехнулась Сибилла, кружась под потолком. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Англия |
28 Ноя 2012 21:32
Бертран писал(а):
- Птичка моя, твои слова ласкают мне слух, - задорно рассмеялся он. - Позволь ответить тебе более страстно и ласково:
Потом он процитировал ей известного немецкого миннезингера Фридриха фон Хаузена: У ней по власти — дух и плоть. Ее люблю. Пускай простит Господь Мой тяжкий грех. Любимая прекрасней всех. Красивые строки... Бертран писал(а):
- Учись поэзии, девочка моя, - призрак скривил губы в усмешке. - Ты неплоха для смертной. Бэкки вспомнила свой блокнот со стихами для песен... Он ничего о ней не знает! - Раз я так не плоха, отпусти меня! - томным шепотом сказала Бэкки, глядя ему в глаза. Что ей еще сделать!? |
||
Сделать подарок |
|
Максимус фон Дельбрюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.11.2012 Откуда: США |
28 Ноя 2012 21:32
Бронт Беллоуз писал(а):
- Да ладно, рассказывайте мне сказки. Я живу в материальном мире, и ни в какие привидения я не верю, леди. И вам не советую.
Бронт повернулся к Тео и продолжил. - Ты веришь во все это? - Бронт кивнул в сторону девушек. Макс присоединился к мужчинам. - Ну, может девушки чего-то испугались... Он посмотрел на Лею - Вас кто-то напугал, Каталея? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:33
Бронт Беллоуз писал(а): - Что-то говорит мне, что они правы, как это ни странно.
Бронт повернулся к Тео и продолжил.- Ты веришь во все это? - Бронт кивнул в сторону девушек. Появился еще один парень нашего возраста и поздоровался Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Привет, я Макс. Вы такие серьезные. О чем вы? - Я Тео, привет. Мы о привидениях. Дамы говорят, что их тут пруд пруди, и я склонен им верить. Глория так пробежала мимо нас, словно за ней кто-то гнался, или... она чего-то сильно испугалась. _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[15896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |