Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

waola:

Мне в контакте посоветовали прочитать этот фанфик.Я смотрела сериал и мне очень понравилась чувственная игра Кыванча и Берен.Фанфик безумно интересный,очень приятно прочитать продолжение этой трагической любви.С каждой главой полюбившегося мною фанфика,все интереснее и интереснее разворачиваются события.

...

Юлечка К:

Безумно интересно! Будто перелистываешь страницы увлекательной книги! Спасибо вам Ar Ar

...

Shimmy:

Очень увлекательно wo

...

Higgs:

Ar так интересно

...

Юлия-Николаевна:

Очень интересно.

...

ТОРИКА:

Здравсвтуйте. Я ещё новенькая на этом сайте .Читала Запретную любовь,нодальше так и не смогла войти,чтоб прочитать. Очень поравилось,что создатели продолжили историю наших героев. Спасибо. Остановилась я на том,что Бен взревел от от боли в подземелье. Подскажите плиззз,как можно прочитать дальше? 4 страница не открыается. Заранее благодарна.

...

juli:

ТОРИКА писал(а):
Здравсвтуйте. Я ещё новенькая на этом сайте .Читала Запретную любовь,нодальше так и не смогла войти,чтоб прочитать. Очень поравилось,что создатели продолжили историю наших героев. Спасибо. Остановилась я на том,что Бен взревел от от боли в подземелье. Подскажите плиззз,как можно прочитать дальше? 4 страница не открыается. Заранее благодарна.

Попробуйте пару раз перезагрузить страницу. После сообщения в теме все должно открываться!

Всем огромное спасибо за отзывы и комментарии! Очень рада, что произведение нравится!

...

Tima:

очень понравилось продолжение т\с запретная любовь,хотелось,чтобы сняли фильм... :flowочень хочется прочитать финал

...

Мусечка:

После просмотра в 2012г. сериала была в жутком трансе. Не могла свыкнуться с мыслью что Бихтер умерла. Недавно стала пересматривать и опять я в депрессии. Пока не нашла этот форум. Спасибо за продолжение!!!

...

ElenSanna:

Доброе время суток автору))). Очень понравилась ваша история, лучшее, что можно увидеть о ББшках в рунете. Спасибо.

...

ЕкатеринаИванова:

Затягивающая история, охота уже узнать чем все закончится)

...

Okar:

Очень интересно! Smile Smileнравится

...

татьяна z:

Я обалдела от счастья когда нашла возможность окунуться в продолжение сериала.Много лет пересматриваю фильм и обливаюсь слезами.С каждой прочитанной главой душа замирает.Неужели любовь воссторжествует?

...

Маша:

Очень интересное продолжение сериала ,если б и фильм бы сняли
Они заслуживают хеппи эндп

...

Belyak:

Мне очень понравилось продолжение " Запретной любви" хочется прочитать все

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню