Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Натка, а почему бы в твоем блоге не создать статью с ограниченным доступом - или по паролю, или по списку допустимых лиц, которые участвуют в посткроссинге.
И в этой статье выложить список именинников по месяцам, а рядом их адреса. Хорошая идея.... А то я тоже не всех адреса еще знаю, кому открытки слать.... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сегодня получила валентинку от djulindra / Юли.
Юлечка, спасибо за поздравление и пожелания! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День рождения в этом году начался раньше обычного, и это круто ![]() Получила поздравления от Elenochka и Evelyn ![]() Лена, Таня, спасибо большое! эээх, как доберусь до фотоаппарата да как сфотографирую весь улов разом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я получила Валентинку от Натки. И такую хорошенькую! Прелесть просто! Завтра сфоткаю и выложу. Натка, спасибо огромное! Я тебе уже написала в мэйл более подробно.
У меня сложилось впечатление - за исключением Нового года - письма на Украину идут быстрее. Но все же буду посылать открытки пораньше. Как писалось выше - письма из Германии идут 28 дней. Вот и буду ориентироваться на них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я сегодня получила валентинку от Дивной Дианы!!!! ![]() А помимо открытки там был еще и магнитик!!!! Merci beaucoup!!!!!!! Сижу - довольная, любуюсь и про больное горло забываю ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за поздравления! ![]() Мне сегодня, прямо срок-в-срок пришли сразу три открытки! от Даффки, Дьюлиндры и Дивной Дианы! Спасибо вам!))) А так же тем, от кого пришли чуть раньше, и от кого ещё идут))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня мне еще три письма пришло - с чудесными розочками от Араминты,с моим любимым мишкой-Тедди от Даффки и с необычным подарочком из Хабаровского края от Хашири. |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, я с объявлением Olwen писал(а):
Сегодня откроется статья с адресами. Доступ через пароль. Вот с этим самым ![]() Итак, теперь адреса всех, кто участвует в посткроссинге, а так же дни их рождения, вы можете самостоятельно смотреть здесь Или по ссылке: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4578 Пароль для входа я сейчас каждому пришлю в личку. В дальнейшем, если будут появляться новые члены нашей задумки- Натка будет обновлять список на первой странице и добавлять их в своем блоге. Всем удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Девочки, я с объявлением А, я уже воспользовалась ![]() Пришла Валентинка от Hashiri Ника спасибо! Пока нащупала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Я сегодня получила две Валентинки из Орла от Юли (djulindra) ![]() и из Бамберга от Тани (Evelyn) ![]() Так вот - что бы не говорили о почте России, и пусть там весь мир ждёт, ха-ха ![]() ![]() Таня, не расстраивайся, открытка не пострадала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне сегодня две ещё пришло - от МакКайлы и Клубники! ![]() Кстати, девочки, ОЧЕНЬ быстро дошли - у Клубюники исходящий штамп 31.01, у Мак - 27.01, а входящие штампы - 06.02 и 07.02 соответственно. (Блин, мне ещё и не сразу принесли! Это не открытки кучкуются, это почтальоны копят, чтоб два (три, четыре, выбрать нужное) раза не ходить! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла минутку (то есть десять) и всё-таки зафотала свои сокровища:
Кстати, я только что поняла: Юля, ты отправила мне две открытки!!! Предыдущую я же 21 января получала. ОЧЕНЬ странно работает почта. Я даже закономерности из этих дат никакой вывести не могу. Разве что пока что внутренние послания дошли максимум за 12 дней. Но это из тех, что дошли) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |