сумасшедшая:
mariya-krasa писал(а):Лена,спасибо за бонус)))
"АНЕРИ"
Спасибо!
...
zagadka:
Прочитала буквально за вечер. Понравился роман. Сюжет не затянут. События развивались динамично. Рада что все так закончилось. Родион, редкостная сволочь,наконец-то ответил за все свои поступки. Порадовалась за Машу и Ивана. Николай тоже молодец, хорошим мужиком оказался, первое впечатление сложилось о нем иное. Не пожалела что провела вечер вечер с этими героями. Буду читать остальные книги, надеюсь не разочаруют. Спасибо
...
сумасшедшая:
zagadka писал(а):Прочитала буквально за вечер. Понравился роман. Сюжет не затянут. События развивались динамично. Рада что все так закончилось. Родион, редкостная сволочь,наконец-то ответил за все свои поступки. Порадовалась за Машу и Ивана. Николай тоже молодец, хорошим мужиком оказался, первое впечатление сложилось о нем иное. Не пожалела что провела вечер вечер с этими героями. Буду читать остальные книги, надеюсь не разочаруют. Спасибо

СПАСИБО за такой большой и раскрытый комментарий!
Я тоже надеюсь, что остальные книги понравятся не меньше, а может даже и больше.
...
forget-me-not:
Прочитала роман, и он мне очень понравился, я в последнее время люблю читать криминальные романы с любовной линией. Огромный плюс вашей истории, то что показан большой отрезок времени, от подростковой влюбленности, до отношений уже взрослых людей, которым пришлось многое пережить, при этом пронести и сохранить свою любовь и веру друг в друга. Отдельное спасибо за бонус- рассказ.
...
сумасшедшая:
Спасибо!!!
Первая любовь она всегда самая чистая и незабываемая...
...
Лена Кулёминатор:
Лена, спасибо огромное!
Прочла буквально на одном дыхании
...
сумасшедшая:
Лена Кулёминатор писал(а):Лена, спасибо огромное!
Прочла буквально на одном дыхании

Спасибо!!!
...
Tsukrina:
Принимайте в читатели
...
сумасшедшая:
Tsukrina писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...