Регистрация   Вход

Епистинья:

Юля, привет! Спасибо за проду.

...

Erina:

Юля, привет!
Очень неожиданно, но я надеюсь, что все будет хорошо, и Рита сможет договориться с Эдиком. Да уж быстро он все провернул, оказывается деньги это только предлог, ему нужна сама девушка, но вот любит ли он ее по-настоящему или это только прихоть... И как отреагирует новоиспеченный муж на беременность жены от другого? Очень хотелось бы, чтобы ребенок оказался для него веской причиной, чтобы отпустить Риту, а иначе я даже не знаю, что еще можно сделать...
Ярослава, наверное, не в чем упрекнуть, полного доверия с Ритой у них никогда не было да и знакомы они недолго, о причинах, побудивших ее выйти замуж он не знает...но с другой стороны стоит ли делать столь поспешные выводы? Надеюсь, не смотря ни на что, Яр не бросит это дело и докопается до сути...
Юля, спасибо! Фантазия у тебя отличная, так завернула Very Happy Очень жду продку!

...

cathouse:

Спасибо! Можно мне Ярику по голове дать?! Ведь если любишь, веришь, надеешься, а тут сразу в обиду!

...

Alesia:

Фух, можно более-менее спокойно выдохнуть)))
Ничего, так даже лучше, что Рита не с Ярославом. Он не будет распыляться на разные вещи. Так бы ему пришлось постоянно думать о ее безопасности, да и высыпаться она бы ему явно не давала))) Теперь он может спокойно сконцентрироваться и думать о том, что же ему делать дальше. Он знал, что Риту ищет Эдуард, узнал, что он ее нашел. Он остынет, включит свои замечательные мозги и начнет все анализировать под другим углом. И поймет, что в ситуации с замужеством Риты не все так просто.
Только попробуй ему потом, такому твердолобому, докажи, что это его ребенок!!!

...

Radana:

Да, лихо сюжет повернулся. Точно без меня меня женили... Спасибо, становится все интереснее Very Happy

...

-Алиса-:

» Глава 21

Глава 21

Рита проснулась ранним утром, серый рассвет едва забрезжил, проникая сквозь тонкие портьеры, отчего помещение номера отеля приобрело какие-то расплывчатые нереальные очертания. Тяжелая мужская рука обнимала ее за талию, согревая теплом и даря ощущение защищенности и покоя. Вспомнив, где она и с кем, девушка попыталась выбраться из постели, так, чтобы не разбудить Дагесяна. Едва она попыталась приподняться, как утренняя тошнота вновь напомнила о себе, тут уже было не до осторожностей. Зажав рот ладонью, Рита вскочила с кровати, и со всех ног кинулась в ванную. Когда спазмы перестали сотрясать ее тело, она открыла холодную воду, и умылась. Колени дрожали, на лбу выступила испарина. Обернувшись, она увидела застывшего в дверях Эдуарда. Выражение его лица не предвещало ей ничего хорошего.
- И когда ты собиралась мне сказать? – в обманчиво спокойном голосе чувствовалась с трудом контролируемая ярость.
- К тебе это отношения не имеет, - выдавила она из себя, в изнеможении опускаясь на край ванны, - Я получу развод, а ты свои деньги, и мы с тобой навсегда расстанемся.
- Развода не будет, - сказал, как отрезал Дагесян, - Ты сделаешь аборт!
- Что?! Ты мне указывать будешь, что делать, а что нет! –начала заводиться она, - Я вообще не понимаю, что происходит?! К чему был весь этот фарс с женитьбой?! Мы с тобой знаем друг друга без году неделя, и вообще я за тебя замуж не собиралась, поэтому это не твое дело! – взорвалась Рита.
- Ошибаешься, дорогая, - вкрадчиво произнес Эдуард, - Я тебя знаю очень давно, и в этот раз не отпущу.
При этих его словах в памяти девушки, словно фотовспышка вспыхнуло воспоминание. Юбилей отца. Алексею Юрьевичу в тот день исполнилось сорок пять лет. Она семнадцатилетняя девчонка, только, только окончившая школу, шикарный стол в дорогом ресторане, толпа приглашенных и среди них он. Это его взгляд она ловила на себе весь вечер, краснея при этом, как воспитанница монастырской школы. Это с ним она танцевала медленный танец, спотыкаясь, каждый раз, когда случайно встречалась с темными как ночь глазами. А потом он исчез также внезапно, как появился. В ее жизнь вошел Антон, и она совершенно потеряла голову от первого в своей жизни серьезного чувства, которое, как ей казалось тогда, связало их навечно. Боже, как же она ошибалась.
Ее глаза широко распахнулись.
- Не может быть…Восемь лет прошло, - тихо прошептала она.
- Вижу, вспомнила, - усмехнулся Эдуард.
- Все равно. Это ничего не меняет. Я рожу этого ребенка хочешь ты этого или нет, - упрямо ответила Рита.
- Это твое последнее слово?
- Да. Я своего решения не изменю, - твердо ответила она.
- Оставим пока этот разговор, на споры нет времени, - примирительно произнес Дагесян, - Собирайся, выезжаем сразу после завтрака.
Представив себе, что еще предстоит семичасовая поездка на машине, Рита мысленно простонала, однако возражать не стала. Чем быстрее она покончит с этим, тем быстрее они вернутся, и тогда она сможет увидеться с Ярославом. От переживаний за него, она не находила себе места. Рита безумно скучала по нему. Она пока не представляла себе, как решит свои проблемы с Дагесяном, но твердо знала одно, с ним она не останется в любом случае, чтобы он не говорил.
Эдик взял в прокате серебристую Вольво. Устроившись с комфортом на переднем сидении, Рита с интересом рассматривала окрестности. В отличие от вчерашнего дня утро выдалось солнечным и теплым. Дагесян уверенно ориентировался по карте, и с каждым часом они приближались к конечной цели свое путешествия. По дороге у Риты появилась возможность проанализировать ситуацию, в которой она оказалась.
Эдуард тоже молчал почти всю дорогу. Ему тоже было над чем подумать. Конечно, с абортом он погорячился. Невооруженным глазом видно, что девчонка влюблена в этого своего Ярика без памяти, и уговаривать ее избавиться от ребенка совершенно бесполезно. Что ж пусть рожает, дальше видно будет, принял он решение, скрипя сердцем.
- Какой у тебя срок? – спросил он.
Не ожидавшая подобного вопроса Рита даже растерялась.
- Около месяца, - тихо ответила она.
- Да Вы же с ним знакомы не больше месяца, - хмыкнул Дагесян.
- Не твое дело, - огрызнулась она, - Собираешься мне морали о моем безнравственном поведении читать?
- Даже в мыслях не было. Просто думаю, что твое место уже занято. Никогда не задумывалась об этом? Думаешь, ты ему нужна? С глаз долой из сердца вон. А уж с ребенком, тем более.
Его слова больно укололи в самое сердце. Она и сама об этом думала последние три дня. Вряд ли Яр обрадуется грядущему отцовству. Да он говорил ей, что хочет ее, что она сводит его с ума, но о любви не было сказано ни слова. Они никогда не строили планы на будущее, предпочитая не заглядывать вперед. Ей снова вспомнился тот день, когда она к нему приехала вместе с Катей. Совсем не их тогда ждали, а ведь не прошло и суток, как они расстались. Он только увидел ее с Антоном, и уже сделал соответствующие выводы. А потом эта ссора, когда она просто попыталась навести порядок в его квартире. Кремнёв моментально решил, что она строит насчет него матримониальные планы. Может быть, и нет никаких чувств с его стороны, и для него она всего лишь удобная партнерша в постели, а когда надоест, он с ней расстанется без всякого сожаления. Рита вздохнула.
- Я и сама смогу воспитать ребенка, - ответила она, отвернувшись к окну, и разглядывая пролетающий мимо пейзаж.
- Тебе не обязательно делать это одной.
- Что ты хотел этим сказать? – повернулась она в его сторону.
- Я хотел сказать, что если ты решишь все-таки родить, я усыновлю или удочерю его или ее.
Девушка недоверчиво уставилась на него.
- Зачем тебе это? Утром ты говорил совсем другое.
- Я передумал, - коротко ответил он.
Ей осталось только теряться в догадках, что стало причиной тому, что он переменил свое решение.
- Это ничего не меняет, - покачала она головой, - Мы совершенно чужие друг другу люди.
- Ничто не мешает нам попытаться стать ближе.
- Давай потом вернемся к этому разговору, - уклончиво ответила Рита.
Она не готова была даже просто подумать об этом, не говоря уже о том, чтобы дать ему ответ прямой сейчас. Хотя его слова заставили ее задуматься.
К вечеру они въехали в пригород Монреаля и остановились в небольшой, но уютной гостинице, которую держала пожилая пара. Рита уже бывала здесь раньше. И ей очень нравилось это место. Пять лет назад она приезжала сюда с отцом, для того, чтобы открыть этот самый треклятый счет. Алексей Юрьевич сказал тогда, что с любым человеком может случиться все что угодно, и он хочет хоть немного подстраховаться, если возникнет необходимость, она сможет воспользоваться этими деньгами. Он собирался постепенно откладывать небольшие суммы. По достижению ей двадцати пяти лет, должна была скопиться сумма в сто тысяч долларов. Как Вяземский узнал про этот счет, и по сей день оставалось загадкой. Тем не менее, Юрий Михайлович воспользовался им в своих корыстных интересах.

Ярослава разбудил чарующий аромат кофе, доносящийся с кухни. Он поднялся на кровати, похмелье отозвалось мучительной болью в висках. Сколько же он вчера выпил? Такое ощущение, что прикончил все свои запасы. Он с трудом поднялся и, пошатываясь, направился из спальни. Дойдя до кухни, он замер в дверях. Оксана, сидя за столом, одетая в его рубашку с наслаждением потягивала обжигающий напиток из тонкой фарфоровой чашки, которую купила Рита. Перигидрольные локоны собраны в конский хвост на макушке.
- Доброе утро, - язвительно поздоровалась девушка.
- Кому как, - ответил Яр.
- По-моему, ты вчера отлично справился с поставленной перед собой задачей.
- А именно? – поинтересовался он.
- Ну как же. Ты ведь все-таки напился до беспамятства. И вообще-то меня не Ритой зовут.
- Извини.
- Что, все так хреново?
- Сама видишь. Зачем спрашиваешь?
- Да уж. Ладно, я, пожалуй, пойду.
Оксана взяла со стола его мобильник и набрала свой номер.
- Соскучишься. Позвони.
- Позвоню, - ответил он, - Может быть, - добавил он про себя.
- Не провожай, - сказала она, поднимаясь со стула, - Я твою рубашку позаимствовала, так как мою блузку ты в лохмотья превратил. Пей кофе пока горячий.
Яр опустился на стул, оперся локтями о стол и обхватил голову руками. Он слышал, как хлопнула входная дверь. Поднявшись, он поплелся в прихожую и запер за Оксаной дверь. Неплохая девчонка, но почему так мерзко на душе.

/

...

хрыстя:

спасибо за проду

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

-ANGEL A-:

Сам того не понимаю Ярослав влюбился в Риту, теперь страдает от разлуки. Признавшись в этом ей все могло бы быть по другому

...

марисабель:

Юля, привет))
Честно говоря, если бы Эдик не передумал и не осознал, что он погорячился, сделав Рите такое мерзкое предложение об аборте, я бы точно укрепилась в своём мнении, что он нездоров на голову. Но при этом, он всё равно не намерен отступать от своих первоначальных замыслов в отношении Риты. Готов взять её и с чужим ребёнком, нда... Дагесян хороший манипулятор, очень ловко он подогрел сомнения Риты, которые и так её терзали не один день, по поводу истинных чувств Ярика к ней. И я её понимаю - всё, что она вспоминала про поведение Ярика во время их совместного проживания, не особо обнадёживает и вполне логично вызывает только пессимистичные прогнозы...
Ну, а Ярик, как всегда, в своём репертуаре, чуть какие-то проблемы с девушкой назрели, сразу кинулся "заливать" своё горе и тонуть в забвении между ляжками очередной девахи... Как это всё истинно по-мужски, так и хочется дать ему бейсбольной битой по башке для полного прояснения в мозгах Надеюсь, что в ближайшее время он одумается и займётся делом.
Юля, спасибо большое!!!

...

Jeny:

Спасибо!
Жалко их обоих, мучаются, находясь на расстояние....

...

Avgysteisha:

Юля, привет.
надеюсь Ярик сбросил немного пар и начнет думать головой или Рита и дальше сама будет выпутываться?
будет жаль, если он не одумается, не хочу в нем разочароваться (все таки хорош, подлец).
ну и мужики ей встречаются по жизни, не соскучишься....
спасибо, жду продолжение.

...

Zoolya:

Спасибо за проду)))

...

cathouse:

Avgysteisha писал(а):
Юля, привет.
надеюсь Ярик сбросил немного пар и начнет думать головой или Рита и дальше сама будет выпутываться?
будет жаль, если он не одумается, не хочу в нем разочароваться (все таки хорош, подлец).
ну и мужики ей встречаются по жизни, не соскучишься....
спасибо, жду продолжение.

Полностью согласна! И, спасибо за проду!

...

berta:

Спасибо за такое регулярное выкладывание проды! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню