Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 18:42
Клавка писал(а):
Ха, не родился ещё тот, кто меня удержит *подмигнула и улыбнулась* Васек подмигнул в ответ, покраснел и рассмеялся. - И в какого ты такая непокорная уродилась? - спросил он. - За что на этот раз посадили? Клавка писал(а):
-Что, мелкий пакостник опять что-то устроил? - Да взорвал, что-то Юрик. На лавры Сахарова покушается. Вместо водородной бомбы изобрел водную, - рассмеялся Васек. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 18:42
Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Юрочка, кровиночка, ты цел? Моя ты лапочка, что произошло?- обнимала старушка внука,- матерь Божья, что произошло? -Баб Фир, я только посмотреть хотел... Как черепашка с рыбками плавать будет... Я не хотел взрыв... Да все со мной хорошо! |
||
Сделать подарок |
|
Клавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:44
Юрик писал(а):
-Баб Фир, я только посмотреть хотел... Как черепашка с рыбками плавать будет.. -Что, на ужин рыбный супец? *смеётся* |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:45
Юрик писал(а):
Я не хотел взрыв... Да все со мной хорошо! - Да уж. Только бабушку скоро инфаркт хватит. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 18:45
Клавка писал(а):
-Да что с ним случится? Господи, бедствие, а не ребёнок! - Не наговаривай на несчастное дитя. Васек писал(а):
- Ты зачем взрыв устроил?
Студент шагнул в ванну, чтобы осмотреть повреждения. - Юрка, быстренько говори, что здесь произошло?- спросила Фира строго взглянув на внука.- Изя!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:46
Ираклий Зурабович писал(а):
Да уж. Только бабушку скоро инфаркт хватит. - Только что нам с ванной делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:46
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ха, не родился ещё тот, кто меня удержит *подмигнула и улыбнулась* Васек подмигнул в ответ, покраснел и рассмеялся. - И в какого ты такая непокорная уродилась? - спросил он. А я в себя. Такой другой больше нет *хлопает густо накрашенными ресницами* Васек писал(а):
За что на этот раз посадили? Ой, ну что ты в самом деле, кого слушаешь? * фыркает* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:49
Только бабушку скоро инфаркт хватит. - Я больше не буду! Эсфирь Абрамовна писал(а):
Юрка, быстренько говори, что здесь произошло?- спросила Фира строго взглянув на внука.- Изя!!!! Я порошок от фотопленок в баночке водой залил... А он запенился... Васек писал(а):
Только что нам с ванной делать? Там ничего... Сыро только... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:50
Клавка писал(а):
А я в себя. Такой другой больше нет *хлопает густо накрашенными ресницами* - Так нам другой и не надо, - улыбнулся Васек. Клавка писал(а):
Ой, ну что ты в самом деле, кого слушаешь? * фыркает* - Да соседушек наших сегодня наслушался, - махнул рукой Васек. - Как к экзаменам подготовка идет? Помощь нужна? |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:50
Васек писал(а):
- Только что нам с ванной делать? - Хароший вопрос молодой человек. Кто мыть все это будет. И рэмонтировать? Юрик писал(а):
- Я больше не буду! -Нэужели? По-моему, я это уже слышал, не далее как ночью, нэ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:51
Юрик писал(а):
Там ничего... Сыро только... Васек оглядел ванную. Так оно и было. Он улыбнулся, глядя на мальчика, а потом спросил. - Кто лужи в ванной вытирать будет? Пушкин? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:54
Кто мыть все это будет. И рэмонтировать? Я обиженно засопел. Там же только вода! Васек писал(а):
Кто лужи в ванной вытирать будет? Пушкин? - А Пушкин - это который написал про ученого кота? А он где живет? В Одессе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:54
Хароший вопрос молодой человек. Кто мыть все это будет. И рэмонтировать?
- Надеюсь, не за наш счет. Мы итак платим исправно. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 18:55
Я уже не слышала, что кто говорил. Все голоса слились воедино и превратились в гул, в глазах потемнело и всё сжалось в груди.
- Ой....- женщина пошатнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:55
Юрик писал(а):
Васек писал(а):
Только что нам с ванной делать? Там ничего... Сыро только... Опять вся извёстка обсыплется. Кто ремонтировать будет? Нет, ну что за ребёнок? Бедствие! Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ой, ну что ты в самом деле, кого слушаешь? * фыркает* - Да соседушек наших сегодня наслушался, - махнул рукой Васек. - Как к экзаменам подготовка идет? Помощь нужна? Ой, да прорвёмся махнула рукой Но от помощи не откажусь очень активно хлопает ресницами, до боли в глазах |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |