SIDNI:
Поздравляю победителей! Молодцы, девочки!
Ну и я предугадала главных победителей аж в двух категориях

Как я рада!
Bad girl писал(а):В номинации «Юмористический видеоролик»
Была очень напряженная борьба )))
Первое место заняла Ganna и видео №3 «Веселые мы»
Второе место заняла SIDNI и видео №2 «Убить детку»
А оставшиеся два клипа набрали равное количество баллов )))
Таша 
Спасибо) хотя я предполагала, что будет только первое место)
А вообще мы с
Gann`ой молодцы)) Да, вот такая я скромная)
Когда на страничку категории пошла смотреть имена авторов, то обалдела) нас оказалось всего двое)
...
Yanita Vladovitch:
Ольга-А,Тина Вален, Тамата, Эвелин, Олвен!
Lorik, Ketrin Delya Pika Lamores, Mint!
Ganna, SIDNI и клипмейкеры, занявшие третье место!
Поздравляю всех с победой!
Повторюсь, и все же. Тина Вален, Olwen - спасибо за стихотворения!
Всем участницам спасибо за юмор!
Таша, Юля, Квадро, Ира! Спасибо за чудесный конкурс!
Огромное спасибо
всем, кто голосовал за Того еще сказочника и Один сумасшедший день в прозе. Первую историю я придумала по дороге к бювету. Даже не знаю, как мне удалось соединить сказку и историю Америки. Как-то нахлынуло. Вторая история - это симбиоз многих вещей: тут и чудесная история из Штучек, и клип Дженнифер Лопес, и парочка событий из жизни моей хорошей знакомой, и, конечно, моя фантазия.
Еще одно "спасибо" отправляется
тем, кто подарил свои голоса моей неудачливой русалке ("Угораздило"),
блинчиковому псу - безумно понравилась эта фраза (Вред от рекламы") и
обманутому школьнику ("Обманули").
Я рада, что смогла поделиться частичкой своего юмора.
...
Ann Raven:
Bad girl писал(а):Вот и завершилась «Хогвартская весна – 2013», маски сняты, итоги подведены.
Bad girl писал(а):
Гран-при получает
Ольга-А! Абсолютный победитель номинации
Bad girl писал(а):
Первое место занимает Тина Вален и ее «История из жизни кормящей матери»
Bad girl писал(а):
Второе место поделили сразу два участника, набравшие одинаковое количество голосов: Тамата и рассказ «Прогрессивный кулинар» и Эвелин с рассказом «Маленькое недоразумение»
Bad girl писал(а):
На третьем месте с почетом располагается Олвен и «Рабочий день»
Цитата:Первое место забирает Lorik и картинка «Красота – страшная сила»
Второе место с небольшим отрывом взяла Ketrin Delya Pika Lamores и картинка «Не только птицы»
Третье место занимает Mint и картинка «Царевна-лягушка»
Цитата:Первое место заняла Ganna и видео №3 «Веселые мы»
Второе место заняла SIDNI и видео №2 «Убить детку»
А оставшиеся два клипа набрали равное количество баллов )))
И отдельная благодарность и аплодисменты
Цитата: двум авторам, которые рискнули, собрались с силами, с музами и с рифмами и представили на наш суд стихотворения:
Олвен – автор истории про хендмейдера
Тина Вален – автор истории про стриптиз
Отдельное им спасибо за риск и прекрасное настроение
Поздравляю победителей, участников, организаторов, судей и критиков с окончанием конкурса!.
А можно вопрос: а почему на страничке голосования в прозе значки победителям стоят по-другому? Или просто это ошибка какая-то?
...
Lorik:
Всем привет
Вот и подошел к концу этот замечательный мегапозитивный конкурс. Я на этом празднике жизни присутствовать, увы, не смогла из-за насыщенной рабочей жизни
Всем победителям троекратное УРРРЯЯЯЯ!!!!
И спасибо огромное всем участникам за вклад в этот праздник юмора, это было что-то
Лично мне больше всего запомнились "Весенние скидки", танцующий Сэм и собака с блинчиком
Ну, и теперь самые главные "спасибы".
Спасибо моим любимым организаторам конкурса: Квадрику
, Таше
и Юльчику
(у которой в запасе для подруги всегда есть волшебный пендель
)
И спасибо моему любимому дорогому ненаглядному Михалу Бржезине, с которым мы взошли на верхнюю ступеньку пьедестала (Михал - победитель, ура!!!
).
На самом-то деле это все ОН, а я так - подпись придумала, которая сама пришла в голову при виде на эту картинку
...
Ольга-А:
фьора писал(а):П.С. Ольга, у тебя совесть есть???
ты чего, я же в коммуналке работаю уже 5 лет

, какая совесть

потеряла на первом году
Для начала, ещё раз огромное спасибо организаторам! Моя любовь к юмору думаю не требует доказательств, а вы дали мне повод ещё раз заняться любимым делом!
Спасибо всем кто читал и голосовал! Каждый голос, каждое слово...это такой кайф! Радуя вас, вызывая улыбки и смех я чувствую себя жутко важной
Немного о моих работах
Полезные советы молодой жене их я написала потому что я очень-очень добрый человек!
Молитва худеющих моя жизнь

написала на одном дыхании и дольше гоняла по аське свою редакторшу

(кто спрашивается в 22.00 ходит на роликах кататься, когда надо мне зпт. расставлять

)
Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось! а вот этой работой я целиком и полностью обязана организаторам. Софочка и Лизавета (в общих чертах) но уже жили во мне, и хотя требовали написать о них, решительно отказывались вписываться в какие-либо форматы наших конкурсов.

Писать о них было просто здорово, в животе порхали бабочки

Изначально планировала написать не больше 2-х листиков, но слова лились и в один момент я волевым решением удалила конец (героини хотели лишить отпрысков бензина) и усадила Гамлета
Теперь по работам. Выбирать мне было ох как сложно.
Прогрессивный кулинар, Тот еще сказочник, В России две беды... История из жизни кормящей матери
графика
Не только птицы, Суровый спорт, Красота – страшная сила 
Лорик, два голоса моих утянула
но ещё раз повторюсь, выбирать было катастрофически сложно!
Ganna, SIDNI, ваши работы
...
Алюль:
Ура победителям! Мне результаты очень понравились, хотя и не все совпали с моими голосами. Но я уже писала, что галки хотелось поставить всем (как
Таша ехидно заметила - тут не галки нужны, а голосование за всю страничку

) , так что я всё равно довольна.
Ольчик-Ольга_А, поздравляю тебя с абсолютно заслуженной абсолютной победой. Ты просто... просто... гений, да, вот!
Моя отдельная и пламенная благодарность
Olwen - мне понравились
все произведения этого автора.
Ленця, спасибо за чудесный рецепт э...
зелья от вампиров. Переписала в блокнотик.
Янита, мои поздравления и благодарности! Я голосовала за сказочника.
Mint , твоя царевна поразила меня в самое сердце. Вот не знаю, что там себе прекрасный принц думает... Я бы на его месте летела на крыльях к такой красоте неземной
А вообще,
ВСЕ МОЛОДЦЫ, не то слово! А
ОРГКОМИТЕТ - вообще супер!
Кстати, я что-то пропустила, или авторов картинок не объявляли, кроме призёров? Кто автор вселенской мужской печали? Хочется
пообниматься.
Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый! Чуть не лопнула от гордости. Неужели нежная фиалка - это я? (с) Спасибо Оргкомитету!
...
Алюль:
Лорик, ты права на 100%. Твои весёлые картинки - чистая прелесть. Мне за них тоже очень-очень хотелось проголосовать, но (простите, люди!) квакушки перевесили.
...
Yanita Vladovitch:
Алюль писал(а):Янита, мои поздравления и благодарности! Я голосовала за сказочника.
Алюль, я помню. Рада, что понравилось. Всех, кто раскрыл тайну своих голосов, поименно записала в блокнотик. Буду вспоминать добрым словом.
Алюль писал(а):Кстати, я что-то пропустила, или авторов картинок не объявляли, кроме призёров? Кто автор вселенской мужской печали? Хочется пообниматься. Wink
Их не объявляли, потому что имена появились возле каждой работы. Зайди на страницу голосования - и все увидишь.
Алюль писал(а):Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый!
Ага, красота! Так приятно! Спасибо!
Жаль только, что уезжаю, так что когда вернусь, его, наверное, уже не будет.
...
Алюль:
Янита, спасибо за наводку.
Evelyn,

спасибо за печальных мужчин. Им идёт, правда-правда. Так умилительно...
...
Cascata:
привет
поздравляю все победителей и участников!!!
я успела проголосовать только в картинках
а ведь и поучаствовать могла...как же пропустила

....эх время, время
свои голоса отдала за:
№ 5 Угораздило (Yanita Vladovitch)
№ 9 На деревню дедушке (Evelyn)
№ 10 Царевна-лягушка (Mint)
...
Bad girl:
Quadro писал(а):Когда я посмотрела выложенные Ташей внеконкурсные работы я поняла - мне еще повезло)))) Если бы ЭТО ВСЕ пошло в конкурсе, вот тут бы и случился разрыв мозга.
А теперь представь, один участник прислал пачку картинок и попросил меня выбрать из них три конкурсные, а остальные оставить на внеконкурс, ыыыыыыы )))
SIDNI писал(а):Вчера вечером получила обещанный Таней сюрприз за участие в викторине в честь 1 апреля)
Сувенир в виде тарелочки и милая открытка с совой.
Здоровский )))
OxIGeN писал(а): надеюсь это не разовый эксперимент?
Если доживем до следующего года, я бы хотела повторить )
Ольга-А писал(а):в цифровом эквиваленте через личку?
Да! Я готова: карманы оттопырила, корзины подставила - насыпай ;)
SIDNI писал(а):А вообще мы с Gann`ой молодцы)) Да, вот такая я скромная)
Да, вы просто супер-очень-сильно-молодцы

Честно-честно!
Ann Raven писал(а):А можно вопрос: а почему на страничке голосования в прозе значки победителям стоят по-другому? Или просто это ошибка какая-то?
В плане как при наведении на них отображаются подписи? Это техническая особенность, не заложено в конструкцию изначально понятие гран-при.
whiterose писал(а):Это торт)))
Lorik писал(а):И спасибо моему любимому дорогому ненаглядному Михалу Бржезине, с которым мы взошли на верхнюю ступеньку пьедестала
Гггг, надо же, такой милый мальчик оказывается, когда ненакрашеных женщин поблизости нет ))
Yanita Vladovitch писал(а):Алюль писал(а):
Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый!
Ага, красота! Так приятно! Спасибо!
Спасибо Мастеру за очень оперативную реакцию )))
Yanita Vladovitch писал(а):Жаль только, что уезжаю, так что когда вернусь, его, наверное, уже не будет.
Он останется на странице твоих подарков.
Спасибо еще раз всем-всем-всем, с вами было весело и интересно, приходите к нам ещё
...
Peony Rose:
Поздравляю победителей! Гип-гип, ура!
В авторстве Оли-Джокера была уверена. "Секрет", "Молитва" и "Советы" такие Олины Вещички, что... ну бренд, короче

Бренд и вкуснятинаааа

Ням!
Спасибо организаторам этого удовольствия!
...
Araminta:
Сердечно поздравляю победителей!
Особое мерси дорогому другу Лорику и не менее дорогому Михалу
Таша,
Квадрик, люблю-обнимаю, мы это сделали!
Уважаемая общественность, спасибо, что были с нами, в следующем году непременно повторим
П.С.:
Bad girl писал(а):Гггг, надо же, такой милый мальчик оказывается, когда ненакрашеных женщин поблизости нет ))
да ладно, когда есть, тоже весьма мил - проверено за завтраком на прошлогодней капе
...
Elen-Mert:
Забежала, чтобы поблагодарить организаторов за значок!

Он очень меня порадовал! Буду носить с гордостью!
Рада, что приняла участие! Всем шлю воздушные поцелуйчики! До новых встреч!
...