SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 23:54
Поздравляю победителей! Молодцы, девочки!
Ну и я предугадала главных победителей аж в двух категориях Как я рада! Bad girl писал(а):
В номинации «Юмористический видеоролик»
Была очень напряженная борьба ))) Первое место заняла Ganna и видео №3 «Веселые мы» Второе место заняла SIDNI и видео №2 «Убить детку» А оставшиеся два клипа набрали равное количество баллов ))) Таша Спасибо) хотя я предполагала, что будет только первое место) А вообще мы с Gann`ой молодцы)) Да, вот такая я скромная) Когда на страничку категории пошла смотреть имена авторов, то обалдела) нас оказалось всего двое) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 7:44
Ольга-А,Тина Вален, Тамата, Эвелин, Олвен!
Lorik, Ketrin Delya Pika Lamores, Mint! Ganna, SIDNI и клипмейкеры, занявшие третье место! Поздравляю всех с победой! Повторюсь, и все же. Тина Вален, Olwen - спасибо за стихотворения! Всем участницам спасибо за юмор! Таша, Юля, Квадро, Ира! Спасибо за чудесный конкурс! Огромное спасибо всем, кто голосовал за Того еще сказочника и Один сумасшедший день в прозе. Первую историю я придумала по дороге к бювету. Даже не знаю, как мне удалось соединить сказку и историю Америки. Как-то нахлынуло. Вторая история - это симбиоз многих вещей: тут и чудесная история из Штучек, и клип Дженнифер Лопес, и парочка событий из жизни моей хорошей знакомой, и, конечно, моя фантазия. Еще одно "спасибо" отправляется тем, кто подарил свои голоса моей неудачливой русалке ("Угораздило"), блинчиковому псу - безумно понравилась эта фраза (Вред от рекламы") и обманутому школьнику ("Обманули"). Я рада, что смогла поделиться частичкой своего юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 8:59
Bad girl писал(а):
Вот и завершилась «Хогвартская весна – 2013», маски сняты, итоги подведены.
Bad girl писал(а):
Гран-при получает Ольга-А! Абсолютный победитель номинации Bad girl писал(а):
Первое место занимает Тина Вален и ее «История из жизни кормящей матери» Bad girl писал(а):
Второе место поделили сразу два участника, набравшие одинаковое количество голосов: Тамата и рассказ «Прогрессивный кулинар» и Эвелин с рассказом «Маленькое недоразумение» Bad girl писал(а):
На третьем месте с почетом располагается Олвен и «Рабочий день» Цитата:
Первое место забирает Lorik и картинка «Красота – страшная сила»
Второе место с небольшим отрывом взяла Ketrin Delya Pika Lamores и картинка «Не только птицы» Третье место занимает Mint и картинка «Царевна-лягушка» Цитата:
Первое место заняла Ganna и видео №3 «Веселые мы»
Второе место заняла SIDNI и видео №2 «Убить детку» А оставшиеся два клипа набрали равное количество баллов ))) И отдельная благодарность и аплодисменты Цитата:
двум авторам, которые рискнули, собрались с силами, с музами и с рифмами и представили на наш суд стихотворения:
Олвен – автор истории про хендмейдера Тина Вален – автор истории про стриптиз Отдельное им спасибо за риск и прекрасное настроение Поздравляю победителей, участников, организаторов, судей и критиков с окончанием конкурса!. А можно вопрос: а почему на страничке голосования в прозе значки победителям стоят по-другому? Или просто это ошибка какая-то? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 9:14
Поздравляю победителей, участников и организаторов конкурса!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:16
Всем привет
Вот и подошел к концу этот замечательный мегапозитивный конкурс. Я на этом празднике жизни присутствовать, увы, не смогла из-за насыщенной рабочей жизни Всем победителям троекратное УРРРЯЯЯЯ!!!! И спасибо огромное всем участникам за вклад в этот праздник юмора, это было что-то Лично мне больше всего запомнились "Весенние скидки", танцующий Сэм и собака с блинчиком Ну, и теперь самые главные "спасибы". Спасибо моим любимым организаторам конкурса: Квадрику , Таше и Юльчику (у которой в запасе для подруги всегда есть волшебный пендель ) И спасибо моему любимому дорогому ненаглядному Михалу Бржезине, с которым мы взошли на верхнюю ступеньку пьедестала (Михал - победитель, ура!!! ). На самом-то деле это все ОН, а я так - подпись придумала, которая сама пришла в голову при виде на эту картинку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:16
фьора писал(а):
П.С. Ольга, у тебя совесть есть???
ты чего, я же в коммуналке работаю уже 5 лет , какая совесть потеряла на первом году Для начала, ещё раз огромное спасибо организаторам! Моя любовь к юмору думаю не требует доказательств, а вы дали мне повод ещё раз заняться любимым делом! Спасибо всем кто читал и голосовал! Каждый голос, каждое слово...это такой кайф! Радуя вас, вызывая улыбки и смех я чувствую себя жутко важной Немного о моих работах Полезные советы молодой жене их я написала потому что я очень-очень добрый человек! Молитва худеющих моя жизнь написала на одном дыхании и дольше гоняла по аське свою редакторшу (кто спрашивается в 22.00 ходит на роликах кататься, когда надо мне зпт. расставлять ) Секрет вечной дружбы, или Шекспиру и не снилось! а вот этой работой я целиком и полностью обязана организаторам. Софочка и Лизавета (в общих чертах) но уже жили во мне, и хотя требовали написать о них, решительно отказывались вписываться в какие-либо форматы наших конкурсов. Писать о них было просто здорово, в животе порхали бабочки Изначально планировала написать не больше 2-х листиков, но слова лились и в один момент я волевым решением удалила конец (героини хотели лишить отпрысков бензина) и усадила Гамлета Теперь по работам. Выбирать мне было ох как сложно. Прогрессивный кулинар, Тот еще сказочник, В России две беды... История из жизни кормящей матери графика Не только птицы, Суровый спорт, Красота – страшная сила Лорик, два голоса моих утянула но ещё раз повторюсь, выбирать было катастрофически сложно! Ganna, SIDNI, ваши работы |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:19
Ура победителям! Мне результаты очень понравились, хотя и не все совпали с моими голосами. Но я уже писала, что галки хотелось поставить всем (как Таша ехидно заметила - тут не галки нужны, а голосование за всю страничку ) , так что я всё равно довольна.
Ольчик-Ольга_А, поздравляю тебя с абсолютно заслуженной абсолютной победой. Ты просто... просто... гений, да, вот! Моя отдельная и пламенная благодарность Olwen - мне понравились все произведения этого автора. Ленця, спасибо за чудесный рецепт э... зелья от вампиров. Переписала в блокнотик. Янита, мои поздравления и благодарности! Я голосовала за сказочника. Mint , твоя царевна поразила меня в самое сердце. Вот не знаю, что там себе прекрасный принц думает... Я бы на его месте летела на крыльях к такой красоте неземной А вообще, ВСЕ МОЛОДЦЫ, не то слово! А ОРГКОМИТЕТ - вообще супер! Кстати, я что-то пропустила, или авторов картинок не объявляли, кроме призёров? Кто автор вселенской мужской печали? Хочется пообниматься. Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый! Чуть не лопнула от гордости. Неужели нежная фиалка - это я? (с) Спасибо Оргкомитету! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:39
Лорик, ты права на 100%. Твои весёлые картинки - чистая прелесть. Мне за них тоже очень-очень хотелось проголосовать, но (простите, люди!) квакушки перевесили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:29
Алюль писал(а):
Янита, мои поздравления и благодарности! Я голосовала за сказочника. Алюль, я помню. Рада, что понравилось. Всех, кто раскрыл тайну своих голосов, поименно записала в блокнотик. Буду вспоминать добрым словом. Алюль писал(а):
Кстати, я что-то пропустила, или авторов картинок не объявляли, кроме призёров? Кто автор вселенской мужской печали? Хочется пообниматься. Wink
Их не объявляли, потому что имена появились возле каждой работы. Зайди на страницу голосования - и все увидишь. Алюль писал(а):
Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый! Ага, красота! Так приятно! Спасибо! Жаль только, что уезжаю, так что когда вернусь, его, наверное, уже не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:43
Янита, спасибо за наводку.
Evelyn, спасибо за печальных мужчин. Им идёт, правда-правда. Так умилительно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 12:47
привет
поздравляю все победителей и участников!!! я успела проголосовать только в картинках а ведь и поучаствовать могла...как же пропустила ....эх время, время свои голоса отдала за: № 5 Угораздило (Yanita Vladovitch) № 9 На деревню дедушке (Evelyn) № 10 Царевна-лягушка (Mint) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:00
Quadro писал(а):
Когда я посмотрела выложенные Ташей внеконкурсные работы я поняла - мне еще повезло)))) Если бы ЭТО ВСЕ пошло в конкурсе, вот тут бы и случился разрыв мозга. А теперь представь, один участник прислал пачку картинок и попросил меня выбрать из них три конкурсные, а остальные оставить на внеконкурс, ыыыыыыы ))) SIDNI писал(а):
Вчера вечером получила обещанный Таней сюрприз за участие в викторине в честь 1 апреля)
Сувенир в виде тарелочки и милая открытка с совой. Здоровский ))) OxIGeN писал(а):
надеюсь это не разовый эксперимент? Если доживем до следующего года, я бы хотела повторить ) Ольга-А писал(а):
в цифровом эквиваленте через личку? Да! Я готова: карманы оттопырила, корзины подставила - насыпай ;) SIDNI писал(а):
А вообще мы с Gann`ой молодцы)) Да, вот такая я скромная) Да, вы просто супер-очень-сильно-молодцы Честно-честно! Ann Raven писал(а):
А можно вопрос: а почему на страничке голосования в прозе значки победителям стоят по-другому? Или просто это ошибка какая-то? В плане как при наведении на них отображаются подписи? Это техническая особенность, не заложено в конструкцию изначально понятие гран-при. whiterose писал(а):
Это торт))) Lorik писал(а):
И спасибо моему любимому дорогому ненаглядному Михалу Бржезине, с которым мы взошли на верхнюю ступеньку пьедестала Гггг, надо же, такой милый мальчик оказывается, когда ненакрашеных женщин поблизости нет )) Yanita Vladovitch писал(а):
Алюль писал(а):
Ой, увидела у себя значок про "гордость факультета". Краси-и-и-ивый! Ага, красота! Так приятно! Спасибо! Спасибо Мастеру за очень оперативную реакцию ))) Yanita Vladovitch писал(а):
Жаль только, что уезжаю, так что когда вернусь, его, наверное, уже не будет. Он останется на странице твоих подарков. Спасибо еще раз всем-всем-всем, с вами было весело и интересно, приходите к нам ещё _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:07
Поздравляю победителей! Гип-гип, ура!
В авторстве Оли-Джокера была уверена. "Секрет", "Молитва" и "Советы" такие Олины Вещички, что... ну бренд, короче Бренд и вкуснятинаааа Ням! Спасибо организаторам этого удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:16
Сердечно поздравляю победителей!
Особое мерси дорогому другу Лорику и не менее дорогому Михалу Таша, Квадрик, люблю-обнимаю, мы это сделали! Уважаемая общественность, спасибо, что были с нами, в следующем году непременно повторим П.С.: Bad girl писал(а):
Гггг, надо же, такой милый мальчик оказывается, когда ненакрашеных женщин поблизости нет )) да ладно, когда есть, тоже весьма мил - проверено за завтраком на прошлогодней капе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:45
Забежала, чтобы поблагодарить организаторов за значок! Он очень меня порадовал! Буду носить с гордостью!
Рада, что приняла участие! Всем шлю воздушные поцелуйчики! До новых встреч! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:43
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |