Исцеляющая любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>11 Сен 2013 11:24

Спасибо за продолжение)))
Стас такой милый. tender Развлеклись ребятки Ar
Ух ты, своя выставка!!! Mr. Green Лишь бы Саша не отказалась.
Девочки Вам Flowers

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>12 Сен 2013 18:21

katiko писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста)))
katiko писал(а):
Стас такой милый. tender Развлеклись ребятки Ar

Да, он умничка)))
katiko писал(а):

Не откажется, гарантируем)))
katiko писал(а):
Девочки Вам Flowers

Спасибо))))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2013 20:18

» Глава 5, часть 1-я

Глава 5

– Эй, хватит нервничать! Я уверен, все будет хорошо, - успокаивающий голос заставил Сашу вскинуть голову, чтобы тут же увидеть наклоненного к ней Стаса, который внезапно появился перед ее лицом, и с нажимом провел по ее ладошкам.
Только тогда она поняла, что вцепилась в подлокотники кресла, настолько сильно переживая.
Медленно, Саша кивнула и разжала пальцы.
– Спасибо, что согласился со мной приехать.
Станислав лишь хмыкнул, как бы отмахиваясь от благодарности.
– Считай, что я так вину искупаю за то, что ничего тебе не рассказал и тайно послал картину.
Саша чуть улыбнулась от этой фразы. Да, вчера она его, конечно, знатно помучила, когда сделала вид, что жутко обиделась и что теперь не хочет его даже видеть. Стас реально тогда, похоже, испугался, ибо попросил дать ему возможность все объяснить. Саша «смилостивилась». Все выслушала. И, конечно, по итогу «простила», тем более, что обида действительно чуть улеглась. Ей даже стало приятно, что Стас захотел ей таким образом помочь, показать, что, не смотря ни на что, она может иметь успех….
Ну а сегодня, еще раз поговорив с парнем, она твердо решила: пойдет на вручение приза. И хотя было страшновато, ведь наверняка у всех шок будет, когда она появиться в инвалидном кресле, а кто-то будет смотреть даже с жалостью или презрением, но Саша все-таки решилась, тем более, что Стас, хоть и не настаивал на этом, но давал знать, что поддержит ее, что будет с ней все время.
Вот теперь они и стояли перед нужным зданием.
– Ладно. Хватит тут стоять, поехали, – вздохнув и выдохнув, решительно кивнула Саша.
Стас улыбнулся. И неожиданно поцеловал ее, будто еще и поцелуем тоже поддерживая ее. И одновременно выражая, что он рад видеть ее решимость.
Саша спустя секунду ответила на движения его губ. И поняла, что теперь тело охватило волнение другого рода. Это было так приятно, головокружительно….
Да вообще, Сашка обрадовалась этому поцелую. Она ведь ждала его, с того самого момента, как пришел Стас, хотя и не давала себе об этом думать. Но вот – сбылась, что называется мечта…
– Теперь точно поехали, – спустя некоторое время оторвался от нее Стас, после чего зашел за спину и подтолкнул кресло, поднимая то на крыльцо.

Все прошло … хорошо. Не то, чтобы прямо замечательно, ибо все-таки неловкие паузы были. Ну, никак никто не ожидал, что одни из победительниц будет в коляске. Но надо отдать должное другим участникам и организатором, все быстро справились с шоком.
Наградой оказалась неплохая такая сумма денег. И грамота, конечно. Сашка была рада, кстати, и тому и тому в одинаковой степени. Потому что первая вещь – в любом случае не будут лишней, а вторая – приносила радость потому, что возвращала уверенность в себе. Ведь девушка не держала в руках ничего такого уже больше двух лет….
Ну а после этой всей церемонии и поздравлений, к Сашке со Стасом подошел мужчина. Как оказалось - тот самый Владислав Михайлович. Он официально познакомился с ними, и отвел в сторонку для беседы. Рассказ, что ему безумно понравилась картина, и что он вообще хотел бы, чтобы это она заняла первое место. Но другие судьи решили иначе, и с перевесом в два голоса победила другая девушка.
Но Владислав, зато решил сделать именно ей предложение организовать выставку.
По итогу, Саша согласилась. Она все-таки ходьбы лишилась, а не ума, чтобы отказываться от такого шанса. Вот и согласилась.
Они договорились с мужчиной, что тот зайдет к ней домой завтра, чтобы отобрать картины. А Сашка пообещала, что еще обязательно напишет пару новый картин, если сроки позволят.
А они позволяли. Ибо Владиславу все равно надо было много всего сделать, чтобы выставить ее работы. Так что месяц, а то и два у нее точно были.
Домой Саша ехала уже вся в мечтах. И в мыслях. В голове то и дело мелькали образы, который она собиралась по приходу «нанести» на холст. Стас, видя все это ее не отвлекал. Только руку ее не выпускал, постоянно поглаживая, отчего Саше было так хорошо, что она ее и думать - не думала убирать из теплой ладони парня…

Когда они через некоторое время остались вдвоем в комнате девушки, перед этим рассказав все о награждении ее матери, Стас решил начать нелегкий для него разговор, так как не знал, какова будет ее реакция.
- Санют, ты, наверное, сейчас не настроена на разговор со мной из-за всего свалившегося, но я считаю, что нам надо с тобой кое-что обсудить и расставить все точки над «ё».
- Ооо. Ну, конечно, о чем речь. Давай поговорим, - чуть удивленно кивнула Саша.
- Я думаю, я достаточно показал симпатию к тебе. И почти не сомневаюсь, что это взаимно. Поэтому, чтобы совсем все было понятно, я вот что хотел тебе предложить, - присев перед ней, и взяв руку девушки в свою, сказал Стас. - Может начнем наш собственный конфетно-букетный период?
- Ты о чем? – неуверенно переспросила девушка, нахмурившись.
- О том самом, Саш. Давай попробуем построить отношения?..
-Стас, погоди, - скованно одернув руку, перебила она, - ты понимаешь, о чем говоришь? Просто ты пойми, одно дело: все оставить как есть. Пару раз поцеловаться, провести хорошо время вместе, и знать, что это все лишь временно. И совсем другое – то, что предложил ты. Не боишься того, что у нас будут неполноценные отношения?
- Они будут самые что ни на есть полноценные! – горячо возразил Стас. –Да, я понимаю, на что ты намекаешь и…. Ты, скорей всего, снова будешь меня отчитывать, но, я позволил себе еще одну маленькую вольность: я нашел одного очень хорошего специалиста, который, я уверен, тебе обязательно поможет. Я это сделал не потому что стыжусь тебя, а потому что тебе ну никак не подходит сидячий образ жизни. И я верю, что благодаря различным методикам, ты сможешь стать на ноги.
Саша от полученной информации заледенела и горько усмехнулась:
- Думаешь, мы не бывали у врачей? Поверь, там я с мамой побывала и не раз. И все говорят одно и то же: шансы минимальны.
- Но они ведь есть! И я предлагаю тебе использовать это! Ухватиться за эту возможность. У тебя все получится, я уверен... – чтобы придать большую убедительность словам, Стас обхватил лицо девушки, заставляя ту смотреть не в сторону, а на него.
И ласково поглаживая большими пальцами ее щеки, парень старался убрать эту напряженность, что сковало Сашу.
-Не знаю. Это слишком тяжело. Мне надо подумать, - в итоге выдавила она и все-таки высвободилась из ласковых рук Станислава.
-Я оставлю тебя, чтобы ты все смогла хорошенько поразмышлять без моего давления, - смиренно кивнул Стас. – Но прошу, дай себе шанс. Ты же не сломалась после аварии, так докажи себе, что не отступишь и сейчас!
-Я подумаю, - коротко повторила девушка.
-Буду ждать твоего звонка, - произнес он, и, поцеловав рассеянную и взволнованную Сашу в макушку, вышел из ее комнаты, а затем и из квартиры.

Выйдя на улицу, Стас достал из кармана телефон и набрал номер своего отца. Тот практически сразу ответил.
-Пап, ты договорился с дядей Альбертом?
-Да, он сказал, что ты можешь обращаться к нему в любое время. Только я не пойму зачем тебе специалист в этой сфере?
-Это не мне, а моей девушке.
-У кого-то из ее близких проблемы с передвижением? – после недолгой паузы уточнил тот.
-Я для нее самой спрашивал, - заранее предвосхищая реакцию отца, Стас упрямо поджал губы, хотя этого он видеть не мог.
Молчание, воцарившееся на том конце провода было даже красноречивей слов.
-Сын, а у вас это серьезно?
-Более чем, - руша сомнения в голосе папы, твердо и четко отчеканил Станислав.
Мужчина промолчал вновь. И вздохнув, в итоге произнес, понимая, что если его сын настроен так, то спорить сейчас бесполезно:
-Ладно, потом поговорим.
Стас положил трубку, немного расслабляясь. Как бы то ни было, отец, не смотря на все его сомнения, похоже принял его точку зрения. Может не одобрил, но по крайней мере, он теперь был уверен, что он не станет переубеждать.
Но собственно, даже если бы было по-другому, он не намерен был сдаваться. Главное теперь – чтобы Санютка согласилась…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>13 Сен 2013 20:35

Ar Ar Ar wo wo wo Poceluy Poceluy Poceluy Хочу еще Wink

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>13 Сен 2013 20:53

Ох, девушки, какая насыщенная продка получилась! Спасибо!
Так радостно за победу Саши, за ее новую выставку. И Стас молодец, что не просто решил расставить все точки, но еще и пытается помочь Саше. Только вот реакция его отца... она, конечно же, понятна и, наверное, логична, но... вот боюсь я почему-то, что он вмешается в отношения Саши и Стаса...

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Сен 2013 21:39

Девочки, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>13 Сен 2013 21:45

Катя, )))
а продка уже висит))) Wink

Вика, что есть, то есть)) Laughing Laughing Laughing

Иришка, здравствуйте!
Может сразу на "ты" перейдем?) ко мне так точно можно именно так обращаться))
Марфа Петровна писал(а):
Очень заинтересовало Ваше произведение. Такая душевная тема романа.

Это радует)) очень-очень)))
Спасибо!))
Марфа Петровна писал(а):
Интересна девушка Александра, попавшая в беду, но не отчаявшаяся, талантливая художница. Интересен образ Стаса, очень коммуникабельного, хорошего друга.

Очень хорошо, что герои воспринимаются именно так) такими по крайней мере мы их видим))
Марфа Петровна писал(а):
Как эдорово он нашел подход к "ежику" Александре, как нашел способ помочь ей с ее творчеством. Спасибо огромное, вдохновения Вам

Да, он смог найти к Сашке подход)
А поможет ей не только в творческом плане...))
Спасибо за пожелания и отзыв!)) Guby

Юля, спасибо тебе за такой эмоциональный и приятный отзыв!))) Flowers

katiko, пожалуйста)))
Да, Каьтюш. с характеристикос Стаса я даже спорить не буду)) Laughing Laughing
katiko писал(а):

Как мы видим из продки - не отказалась))) Ok
Спасибо за отзыв и пожелания! Poceluy

Юленька, спасибо!) Pester

Ира, да, главка получилось богатой на события)))
koffechka писал(а):
Так радостно за победу Саши, за ее новую выставку. И Стас молодец, что не просто решил расставить все точки, но еще и пытается помочь Саше. Только вот реакция его отца... она, конечно же, понятна и, наверное, логична, но... вот боюсь я почему-то, что он вмешается в отношения Саши и Стаса...

Да, за Сашу радостно) она заслужила, я думаю эту победу))
На счет Стаса... он просто действительно серьезно относится к Саше) уже сейчас она для него дорога))
Об отце... что я могу сказать? его реакция - вполне объяснима. Все-таки такую новость не так легко принять...
А вот вмешается он или нет - посмотрим...)

Маруся, на здоровье))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>13 Сен 2013 22:05

спасибо за продолжение!!!как же хорошо, что Стас отправил картину на конкурс, Саша ожила, и о творчестве думает все сильнее и о самом Стасе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2013 22:26

Джули, пожалуйста))
jullietta писал(а):
как же хорошо, что Стас отправил картину на конкурс, Саша ожила, и о творчестве думает все сильнее и о самом Стасе)))

Да, не спорю - это только на пользу было))
Ну а Сашка... она влюбляется - это факт))

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Сен 2013 23:02

Здравствуйте, Лика и Кристина. Спасибо за подарок читателям - продолжение истории. Какой теплый кусочек! Понравилось, как Саша "ругала" Стаса за то, что он отправил картину на конкурс. Понравилась нежная забота парня, его поддержка Александре. И очень понравился разговор Стаса с отцом по поводу того, кому именно нужна помощь специалиста, как он заявил отцу свои права на девушку. Очень интересно, заинтриговали. С нетерпением буду ждать продолжение

kika- - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.10.2010
>13 Сен 2013 23:07

Рада победе героини. Так важно, что-бы рядом с тобой был человек, который в тебя верит и поддерживает тебя.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Сен 2013 6:52

спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2013 11:25

Иришка, здравствуй!))
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за подарок читателям - продолжение истории. Какой теплый кусочек!

Всегда пожалуйста)) Мы очень рады, что продка понравилась))
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Саша "ругала" Стаса за то, что он отправил картину на конкурс. Понравилась нежная забота парня, его поддержка Александре.

Да она как-то и не собиралась ругаться) а вот проучить - хотела)))
А Стас...ему просто нравится эта девушка)) отсюда - и такое отношение))
Марфа Петровна писал(а):
И очень понравился разговор Стаса с отцом по поводу того, кому именно нужна помощь специалиста, как он заявил отцу свои права на девушку.

Это хорошо, что понравилась решительность Стаса) И да, все верно - он так заявил свои права и свое отношение к Сашке))
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно, заинтриговали. С нетерпением буду ждать продолжение

Спасибо за такой приятный отзыв! Очень здорово, что продка была интересной!)))

kika- -, я полностью согласна) Всем нужна помощь, поддержка. Это очень-очень важно, когда есть кто-то, кто верит в тебя, кто радуется твоим победам) это... по-настоящему здорово...)

Ася, на здоровье!)))

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>14 Сен 2013 12:29

Анжелика, Кристина, спасибо вам большое за продолжение!
Как же хорошо, что вручение приза (диплома и денег) не принесло отрицательных эмоций Саше)) если честно, на счет этого я переживала, а как выяснилось - вполне напрасно.

Ну а Стас... с каждой продой он все больше и больше покоряет! (это я говорила и не раз!! Smile )

Жду продолжения, так как очень интересно, что же решит Саша! Very Happy

>15 Сен 2013 8:48

mavi gozlu писал(а):
Анжелика, Кристина, спасибо вам большое за продолжение!
Как же хорошо, что вручение приза (диплома и денег) не принесло отрицательных эмоций Саше)) если честно, на счет этого я переживала, а как выяснилось - вполне напрасно.
Ну а Стас... с каждой продой он все больше и больше покоряет! (это я говорила и не раз!! Smile )
Жду продолжения, так как очень интересно, что же решит Саша! Very Happy

Тебе спасибо, что читаешь))) Вот видишь, зря переживала)))) Да, Стас у нас вот такой вот практически идеальный))) Спасибо, что ждешь, постараемся не задерживать))))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исцеляющая любовь [16138] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение