серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 20:24
Лерочка, привет!
ValeryAngelus писал(а): Депрессивное состояние - это не есть хорошо((( Но ты зашла по адресу, надеюсь, все пройдет, мы с Алексом постараемся в этом помочь
честно признаюсь, свое депрессивное состояние стараюсь излечить музыкой. Думаю, понятно какой)) ValeryAngelus писал(а): Я тоже посмотрела оглавление, вроде не заметила)))
Но кажется тут этого видео не было, хотя я не уверена. Я посмотрела в оглавлении и вроде не нашла, но у меня такая внимательность, что могла и пропустить... ValeryAngelus писал(а): Видела в контакте упоминание об этой песне, правда так и не послушала Сейчас же исправлюсь.
Если будет желание, то можно послушать вот эту композицию - Eisbrecher – Zauberstab der Liebe - вот прямо так и вбивать в поиск. На ютубе не нашла эту версию. Это кавер на песню Oomph! - Zauberstab. И хоть мне нравится Oomph!, в исполнении Eisbrecher пробирает гораздо больше... мотив веселый, текст еще более веселый)) В общем, если будет желание, то слушаем ValeryAngelus писал(а): Оооооо Обалденные фотографии, а на 14 у Алекса такой взгляд... убийственный Фото-фото... |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:28
Танюша, привет!
серина писал(а):
Но ты зашла по адресу, надеюсь, все пройдет, мы с Алексом постараемся в этом помочь Уже помогает, только этим способом и спасаюсь)) Спасибо! серина писал(а):
Я тоже посмотрела оглавление, вроде не заметила))) Ну... значит, не можем ошибаться, так что можно оставить)) серина писал(а):
Видела в контакте упоминание об этой песне, правда так и не послушала Сейчас же исправлюсь. Надеюсь, понравится Версия Алекса мне гораздо более по душе... такой голос... просто перестаю замечать все вокруг)) серина писал(а):
Обалденные фотографии, а на 14 у Алекса такой взгляд... убийственный Да! прямо на творчество пробивает... Allegra писал(а):
Повторов вроде бы нет, но уже на свою память не полагаюсь, ибо 924 фото - не шутки))) Это не шутки, а только начало! Я еще поищу что-нибудь, чего пока не было. Надо уже до 1000 дойти. Allegra писал(а):
Какое у него лицо выразительное! На 4-й - такой чёткий римский профиль! Полностью согласна Не вижу никаких недостатков... профиль идеален! Как и все остальное... Нет, ну, должно быть что-то плохое, чисто теоретически... но я не замечаю)) Девушки, я решила еще фото прибавить _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 20:55
938 Скоро до тысячи доберёмся))) Саидушка, куда пропала? А то передоз будет, когда сразу всё увидишь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:01
Приветики!
И снова автомобильная тематика Два коротеньких ролика с Алексом в главной роли http://www.facebook.com/AuftragAuto |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:01
» Совместный тур с Lord Of The Lost.(фото, видео)Экипажу привет!!!Бесподобно поработали! Горжусь вами, родные мои! Я временно отсутствовал по уважительной причине, однако пришла не с пустыми руками. Настроение плохое было, но лекарство действует безотказно! Спасибо! Благодарю за то, что не забыли, вспоминали и волновались обо мне! Фото: Это фото с совместного тура с Lord Of The Lost. Ниже видео с этим туром. Все проверяем на повторы!!! серина писал(а):
Два коротеньких ролика с Алексом в главной роли Какая у Синди кофта!!! А народ дураки! Берут у нее автограф, а не у Алекса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:17
Саидушка, с возвращением
Спасибо за фотографии Алекс, как всегда, бесподобен На шестой аки султан в гареме Такая поза, такой взгляд оценивающий ))) А я принесла афишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 18:47
Всем привет!
Bil-Bil писал(а): А мне Алекс и более ранний нравится, просто сейчас он более спокойный, степенный что-ли. Но ведь и музыка отличается)))
гляжу на нашего неотразимого мистера Алекса и сравниваю его фото нынешние и давней так сказать молодости (7 -8 лет назад) и явный перевес настоящего, зрелого Алекса, есть такой типаж мужчин, что с годами становяться только ярче и дело даже не во внешности....вобщем.... Фото с Синди Аллеман в питбоксах, сделано сегодня утром. Видимо, пришел поболеть за свою соведущую. |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:46
Мяу!!! Вот малость наскребла, по моему таких не было, если что под нож...
_________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:04
Привет!
Bil-Bil писал(а): Ну нет, под нож не надо))) На первой фотографии в очках - это нечто нереальное
Вот малость наскребла, по моему таких не было, если что под нож... Очередной кусик передачки Auftrag Auto. Поющий Алекс http://www.facebook.com/AuftragAuto |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 21:40
Приветики!
Немного свежих фото. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:24
Привет!
серина писал(а):
Немного свежих фото. Какая прелесть... особенно вот это: серина писал(а):
Алекс, тебя искушают яблоком? Али ты? Bil-Bil писал(а):
Вот малость наскребла, по моему таких не было, если что под нож... Очень хорошие наскребла)) Саида писал(а):
однако пришла не с пустыми руками Ну, все... я опять зависла надолго и забыла, что же важного собиралась сегодня сделать. Какие дела, когда тут такое?? Смотрю, слушаю, любуюсь, вдохновляюсь... спасибо! Саида писал(а):
Все проверяем на повторы!!! Вообще, не замечаю повторы... Каждый раз как в первый раз)) Саида писал(а):
А народ дураки! Берут у нее автограф, а не у Алекса!!! Ничего они не понимают... эх, меня бы туда... за автографом)) И я тоже не с пустыми руками, вроде бы еще не выкладывали: _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:22
Приветики!!!
ValeryAngelus писал(а): Ооо, Лера, я зависла надолго, особенно от первых двух
И я тоже не с пустыми руками, вроде бы еще не выкладывали: А я предлагаю посмотреть Восьмой эпизод автошоу Auftrag Auto, где Алекс скорбит о безвременной кончине своего четырехколесного, простите трехколесного друга Робина. Помните, он все пел: "Fly, Robin, fly?". Вот оно, Алекс похож на главаря сицилийской мафии |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:02
Танюша, родная, с Днем рождения!
Пусть каждый твой день будет наполнен любовью, нежностью, страстью. Живи в ладу с самой собой. Мечтай и дерзай, пусть душа твоя будет вечно молода, оставайся всегда такой же очаровательной, веселой, озорной, любимой и любящей! Счастья и верности тебе в семье, надежного тыла, красивых поступков и самых нежных слов! Мы тебя очень любим! Твой экипаж! Для тебя: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:05
» Hexentanz Festival 2013 -04-26Саида писал(а): И еще раз огромнейшее спасибо за чудеснейшее поздравление За прекрасные слова, от которых становится так приятно на душе и хочется расцеловать весь мир
Танюша, родная, с Днем рождения! Алекс в качестве подарка....мммм.... что может быть лучше И, конечно же, любимая песня Спасибо еще раз, люблю, целую И разве я могу оставить вас без подарков? Нет, конечно, так что, вот он подарок, который, безусловно вам понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:38
Привет-привет-привет доблестному экипажу
Я с новыми фотографиями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||