Victoria:
Олег идет на поправку и жизнь его действительно пишется можно сказать с чистого листа))) Хорошо пишется, удачно)))
Георгий очень быстро пришел в себя да еще и умудрился в столь короткие сроки маму помирить с Аней. Может быть Аня теперь поможет ему наладить контакт с мамой.
Катя,
...
-БЕС-:
Victoria писал(а):Олег идет на поправку и жизнь его действительно пишется можно сказать с чистого листа))) Хорошо пишется, удачно)))
Согласна с тобой
Цитата:Георгий очень быстро пришел в себя да еще и умудрился в столь короткие сроки маму помирить с Аней.
Не зря видно бокал разбил

А вообще, он просто любит сильно, поэтому легко простил Аню (я сама такая, как он: сначала злюсь, обижаюсь, но отхожу быстро)
Цитата:Может быть Аня теперь поможет ему наладить контакт с мамой.
Прошу прощения, об этом история умалчивает...
Цитата:Катя,

Спасибо!
...
-БЕС-:
mariya-krasa писал(а):Катя, большое спасибо за главу))) Прям от сердца отлегло)))
Я рада
...
nato-nata:
Кать, спасибо за продолжение!!!
Ну вот и их отношения наладились. Главное, с мамой помирились. А Жора показал кому должны
слушаться женщины. Очень рада что наши герои вновь счастливы.
Спасибо еще раз и ждууу...
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за проду)))))
...
nato-nata:
Кать привет!!!
Большое спасибо за новую главу!!!
Какие у Оли девочки, такие замечательные... Большая семья, все счастливы и еще ожидают
самого главного мужчину-маленького Олеговича.
И Оля и Олег нашли свое счастье. А ведь правда, любви все возрасты покорны!! Какая разница,
сколько тебе лет. Главное это чувство в жизни. Знаешь, в одном грузинском фильме герой доказал, что
любовь вращается вертикально! Вот!

А может и правда так?
Желаю всем такой любви!!!
Кать, еще раз огромное спасибо!!!
Жду...
...
Victoria:
-БЕС- писал(а):
- А в чем собственно проблема? – улыбаясь, спросила Аня.
- Нам нравятся либо одни и те же парни…
- …либо очень похожие братья…
- …в идеале близнецы!
- Девочки, вы обратились по адресу!..
Ну, теперь, видимо, два семейства будут повязаны просто "морским узлом")))

А и не плохо это даже))) Одной семьей, де еще такой дружной и понятливой, можно будет горы свернуть)))
Катюша,
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за главу))) Похоже они все переженятся)))
...
-БЕС-:
МарусяЦитата:Похоже они все переженятся)))
ВикаЦитата:Ну, теперь, видимо, два семейства будут повязаны просто "морским узлом")))
А мне мне начинает казаться, что мое воображение завело меня в черные дебри.
Вроде бы все удачно складывается, но в то же время, не оставляет ощущение, что все-таки я пересластила концовку.
Ну, в общем скоро сами это увидите...
...
nato-nata:
Кать привет!!! С праздником тебя и твоих читательниц с днем влюбленных!!!
Спасибо за новую главу???
А любовь как ураган!!! Все влюблены!! Жора вообще, помнит что-нибудь ? Кроме Ани?
Вот и решился на серьезный шаг и молодец! Так и надо!!!
А вот мать его это робот а не женщина и тем более мать. Бесчувственная стерва! Все!
Обожаю девочек, какие они замечательные, прикольные....
Хорошая глава очень!!!
Конец интригующий.
Кать, еще рез большое спасибо.
Жду...
...
-БЕС-:
Прошу прощения за несвоевременность, но хочу присоединиться к вчерашним поздравлениям с днем Св. Валентина
[/b]
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за главу)))
...
nato-nata:
Кать привет!!!
Спасибо большое за продолжение!
Много вопросов.. Жора стал каким-то раздраженным чтоли, как будто он не рад, что в его квартире живет
его любимая женщина. Мне показалось, что он немножко поторопился с событиями. Не знаю, может это из-за
аварии? И труп! Очень интересно узнать, кто он? или она? Вот и маленькая интрига.
Еще раз спасибо тебе.
Жду...
...
-БЕС-:
nato-nata писал(а):Кать привет!!!
Привет, Ната!
Цитата:Спасибо большое за продолжение!
Рада стараться...
Цитата:Много вопросов.. Жора стал каким-то раздраженным чтоли, как будто он не рад, что в его квартире живет
его любимая женщина. Мне показалось, что он немножко поторопился с событиями. Не знаю, может это из-за
аварии?
Ну да. не в себе он слегка, и к Ане это отношения не имеет, впрочем вскоре будет возможность в этом убедиться...
Цитата: И труп! Очень интересно узнать, кто он? или она?
Ну,
Выкладываю...[/quote]
...