Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:32
Олег идет на поправку и жизнь его действительно пишется можно сказать с чистого листа))) Хорошо пишется, удачно)))
Георгий очень быстро пришел в себя да еще и умудрился в столь короткие сроки маму помирить с Аней. Может быть Аня теперь поможет ему наладить контакт с мамой. Катя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:56
Victoria писал(а):
Олег идет на поправку и жизнь его действительно пишется можно сказать с чистого листа))) Хорошо пишется, удачно))) Согласна с тобой Цитата:
Георгий очень быстро пришел в себя да еще и умудрился в столь короткие сроки маму помирить с Аней. Не зря видно бокал разбил А вообще, он просто любит сильно, поэтому легко простил Аню (я сама такая, как он: сначала злюсь, обижаюсь, но отхожу быстро) Цитата:
Может быть Аня теперь поможет ему наладить контакт с мамой. Прошу прощения, об этом история умалчивает... Цитата:
Катя, Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:59
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))) Прям от сердца отлегло))) Я рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 0:11
Кать, спасибо за продолжение!!!
Ну вот и их отношения наладились. Главное, с мамой помирились. А Жора показал кому должны слушаться женщины. Очень рада что наши герои вновь счастливы. Спасибо еще раз и ждууу... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 9:08
Катя, большое спасибо за проду))))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 17:37
Кать привет!!!
Большое спасибо за новую главу!!! Какие у Оли девочки, такие замечательные... Большая семья, все счастливы и еще ожидают самого главного мужчину-маленького Олеговича. И Оля и Олег нашли свое счастье. А ведь правда, любви все возрасты покорны!! Какая разница, сколько тебе лет. Главное это чувство в жизни. Знаешь, в одном грузинском фильме герой доказал, что любовь вращается вертикально! Вот! А может и правда так? Желаю всем такой любви!!! Кать, еще раз огромное спасибо!!! Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 8:09
-БЕС- писал(а):
- А в чем собственно проблема? – улыбаясь, спросила Аня. - Нам нравятся либо одни и те же парни… - …либо очень похожие братья… - …в идеале близнецы! - Девочки, вы обратились по адресу!.. Ну, теперь, видимо, два семейства будут повязаны просто "морским узлом"))) А и не плохо это даже))) Одной семьей, де еще такой дружной и понятливой, можно будет горы свернуть))) Катюша, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:37
Катя, большое спасибо за главу))) Похоже они все переженятся))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:19
Маруся Цитата:
Похоже они все переженятся))) Вика Цитата:
Ну, теперь, видимо, два семейства будут повязаны просто "морским узлом"))) А мне мне начинает казаться, что мое воображение завело меня в черные дебри. Вроде бы все удачно складывается, но в то же время, не оставляет ощущение, что все-таки я пересластила концовку. Ну, в общем скоро сами это увидите... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:31
Кать привет!!! С праздником тебя и твоих читательниц с днем влюбленных!!!
Спасибо за новую главу??? А любовь как ураган!!! Все влюблены!! Жора вообще, помнит что-нибудь ? Кроме Ани? Вот и решился на серьезный шаг и молодец! Так и надо!!! А вот мать его это робот а не женщина и тем более мать. Бесчувственная стерва! Все! Обожаю девочек, какие они замечательные, прикольные.... Хорошая глава очень!!! Конец интригующий. Кать, еще рез большое спасибо. Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 5:24
Прошу прощения за несвоевременность, но хочу присоединиться к вчерашним поздравлениям с днем Св. Валентина
[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:25
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 13:07
Кать привет!!!
Спасибо большое за продолжение! Много вопросов.. Жора стал каким-то раздраженным чтоли, как будто он не рад, что в его квартире живет его любимая женщина. Мне показалось, что он немножко поторопился с событиями. Не знаю, может это из-за аварии? И труп! Очень интересно узнать, кто он? или она? Вот и маленькая интрига. Еще раз спасибо тебе. Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 17:00
nato-nata писал(а):
Кать привет!!! Привет, Ната! Цитата:
Спасибо большое за продолжение! Рада стараться... Цитата:
Много вопросов.. Жора стал каким-то раздраженным чтоли, как будто он не рад, что в его квартире живет
его любимая женщина. Мне показалось, что он немножко поторопился с событиями. Не знаю, может это из-за аварии? Ну да. не в себе он слегка, и к Ане это отношения не имеет, впрочем вскоре будет возможность в этом убедиться... Цитата:
И труп! Очень интересно узнать, кто он? или она? Ну, Цитата:
Жду... Выкладываю...[/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |