Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 11:15
» отзыв от СветорадаУважаемый автор. Прочла я все имеющиеся главы, по-моему даже не дышала... Я в восторге! Это теперь одно из моих любимых произведений! Я восхищаюсь такими писателями, как Вы. Всё таки писать исторический роман современным людям тяжело, думаю, нужно много прочесть литературы о том периоде, чтобы все получилось максимально правдоподобно. А как ведь раньше по долгу письма шли, и люди ждали, верили, не бросали переписку. Сейчас все по другому, не хватает той искренности, что было раньше. С нетерпением жду продолжения. Творческого Вам вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 18:51
» Часть 38. Письмо Варваре Белокриницкой от Михаила БоборыкинаЗдесь. Мясницкая, Белокриницкого Павла Матвеевича собственный домМихайлов день, 1832 год С радостною вестию к Вам, Варвара Павловна. Нежданно радуюсь чужой радости в свой День Ангела. Подорожную отправляю с нарочным и билеты банковские, что положены Вам. Коль скоро поторопитесь, Рождество в Кургане встретите. Сильна, видно, молитва Ваша, али кто иной за вас молится. Дай Бог счастия, и меня прошу изредка в молитвах поминать. Статский советник, граф Боборыкин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2019 18:54
» Часть 39. Письмо Роману Чернышеву от матери___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2019 19:02
Девочки, простите блудного автора, я тут приболела капитально, и дома все сложно было, особенно в конце года и начале нынешнего.
Сейчас, надеюсь, уже лучше будет. Выложила немного текста, остальное надо править. Леди Ксю писал(а): Мне тоже)) спасибо
Обалденный комплект с Романом и Варей.
Мне очень нравится. Нефер Митанни писал(а): Анечка (Sad Memory) она много мне делает
Кстати, да! Суперский комплект!
uljascha, кто автор этого чуда? Ольга Свириденкова писал(а): скоро уже встретятся, но писем об этом, наверное, не будет, разве что матери, ну и дневники Романа
Ульяша, привет!
интересно узнать, как же они встретятся с Романом и как у них дальше всё сложится Ольга Свириденкова писал(а): "жила-была девочка" - там как раз собственно дальше)))
И конечно, хотелось бы, чтобы мечты Романа - вернуться в родную Москву и повидать родное имение - исполнились. Если не в ближайшие годы, то хотя бы когда-нибудь. Нефер Митанни писал(а): скоро))
вся в нетерпении: когда же случится встреча! Светорада писал(а): Благодарю за такой отзыв и оценку, автору бальзам на раны и пинок на дальнейшее, сколько пишу эту вещь, аж стыдно. Скоро уже и встреча, и окончание.
Уважаемый автор. Прочла я все имеющиеся главы, по-моему даже не дышала... Я в восторге! С нетерпением жду продолжения. Творческого Вам вдохновения! larnic писал(а): Располагайтесь
Примите пожалуйста в читатели gayna писал(а): Конечно, читайте, всегда рада новым читателям.
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 1:20
Приветствую! Прошусь в читатели! Если помните, дорогой автор, мы с вами уже встречались. В теме "Ключи от сентября". И я надеюсь ещё увидеть в моих темах такого интересного собеседника. Я тоже пишу прозу, у меня есть роман-дневник "Осенняя соната", сборник исторических рассказов, также стихи, несколько ИЛР, детективно-мистический роман "Опал для грешника". Была бы рада продолжить общение. Сюда обязательно приду не раз. Странно только, почему это не сборник. Если честно, с трудом представляю себе финал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 6:33
uljascha писал(а):
Девочки, простите блудного автора, я тут приболела капитально, и дома все сложно было, особенно в конце года и начале нынешнего.
Сейчас, надеюсь, уже лучше будет. Выложила немного текста, остальное надо править. Ульяша! Я прекрасно тебя понимаю! Тоже переболела и теперь никак не могу войти в колею. Поправляйся! Вот всякий раз читаю твои письма (письма твоих героев) и восхищаюсь. Как же музыкально они звучат! Особенно это ощущается после долгого перерыва в чтении. Желаю поскорее исправить продолжение и подарить его нам. Ты видела какую чудесную обложку тебе сделали мастерицы в конкурсе? Я была в восторге от неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 17:15
Кейт Уолкер писал(а):
Странно только, почему это не сборник. Если честно, с трудом представляю себе финал... Привет, странная вы девушка, какой сборник, если это письма от мужчины к женщине, от женщине к мужчине. Судя по прологу, финал будет хорошим раз все письма нашли в одном чемодане^=^ Кейт Уолкер писал(а):
сборник исторических рассказов, также стихи, несколько ИЛР у вас вроде фанфики, насколько я посмотрела Автор, надеюсь простит, что я тут влезаю Дописано** Нефер Митанни писал(а):
Ты видела какую чудесную обложку тебе сделали мастерицы в конкурсе? Я была в восторге от неё. обложка точно офигенная, и на вашу книгу, ага ^=^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2019 18:24
Доброго времени суток!
Меня захватили написанные строки. Это волшебство! Всегда искренне восхищаюсь талантливыми людьми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:01
Прочитала пока что 12 глав. Они маленькие, читаются легко, ничего не мешает, взгляд ни за что не цепляется.
Переживаю за девочку Варю, которая за словом в карман не лезет. И за мальчика Андрея, который ей помогает. Впереди - война, как сложится дальше их судьба? Жаль, что лучшая пора жизни для главных героев этой истории прошла в ожидании такого недостижимого, недоступного и далёкого счастья... Сейчас я вспоминаю почему-то "Тайный знак" Алёны Жуковой, "Три Анны" и "Дом, где тебя ждут" Ирины Богдановой и "Джентльмен в Москве" Амора Тоулза. Такое же ощущение светлой, легкой и невесомой грусти, необъяснимой и неуловимой ностальгии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 20:31
Девочки, дорогие мои, спасибо, что не забываете автора, потерявшегося в буднях.
Непременно всем отвечу и напишу, постараюсь, возможно, завтра. У меня тут ко всем прочим напастям интернета не было на компе довольно долгое время. Вот вроде все исправили. так что я даже смогла главу поправить. и сейчас ее выложу. А еще мне Анечка сделала потрясающую обложку, которая получила серебро, ее тоже сейчас принесу в тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 20:37
» Часть 40. Письмо двадцать первое, к Нему___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 20:43
» "Серебряная" обложка от Анечки (Sad Memory)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 20:52
Как же страшно девушке в такую пору ехать в глубинку! Всего два мужика в помощь да служанка... А там ведь, бывало, разбойничали ватагами.
Почти 6 лет - солидный срок для помолвки. Встретятся они уже другими людьми. Но письма, думаю, послужат тем мостиком, который соединит прошлое и настоящее с будущим. Обложка очень подходит к роману Спасибо и с прошедшим Женским днем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 7:41
Ульяша!
Как же я соскучилась по твоему тексту! Неспешные, точно выверенные строки, живые мысли героев. У меня ощущение, что я не читаю, а слышу голоса Вареньки и Романа. Спасибо, дорогая, за этот - такой редкий, к сожалению, в ИЛР - реализм! И поздравляю с чудесной - в точку попавшей - обложкой от Ани. Это восторг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 17:49
Ульяша, привет! Спасибо за письма! Тревоги Варвары понятны, все-таки местность по большей части нелюдимая, лихих людей много, да и зимой волки не спят. Лишние предосторожности не помешают. Да уж, пять лет это срок, и еще какой, особенно в разлуке. С дворовыми и лошадью в хозяйстве намного проще, это точно. Жду уже встречи жениха и невесты) Обложка великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[16276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |