Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>07 Мар 2013 23:34

Ричард Трашберд писал(а):
ему рукой, подзывая к нам.

К счастью, Дик быстро меня заметил - еще бы не заметить мои пассы руками должно быть кто-то посчитал экзотическим танцем. Ну, оно и к лучшему. Я заспешил к стойке бара, и нашел Ричарда в компании милой девушки. Ох, как бы мне не оказаться третьим лишним...или опять не взболтнуть чего..

- Здравствуй, Дик и...кто вы?

Что-то вроде этого. Газель Краус, почему в обществе женщины, только если она не находится в твоем медицинском кабинете или не лежит в больничной палате, ты начинаешь нести полную чушь и ведешь себя, словно семиклассник?
- То есть...я хотел сказать...что пока не знаю кто вы...но надеюсь узнать...

Я неловко улыбнулся и кивнул Ричарду
- Спасибо за приглашение, оно было весьма кстати

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>07 Мар 2013 23:47

При словах о милой барышне, я сочна необходимым покраснеть. Всегда приятно слышать, когда тебя считают милой, особенно такие интересные мужчины.
а Вы и в самом деле замерзли, может быть заказать глинтвейн или еще вина?

- Мне сегодня своих друзей по домам развозить. - с тоской посмотрела на бармена, ловко смешивающего коктейли. - Хотя с другой стороны, они ведь могут заказать такси? Не маленькие уже. - размышляла я вслух. - Буду рада глинтвейну. - пусть руки согрелись, но мне не хотелось их отнимать.
Я пишу маслом, но есть серия работ углем, пастель не люблю, а акварель считаю слишком женской техникой.

- Насколько я слышала, масло - самый трудоемкий и требующий сосредоточенности и терпения материал. Вам легко работать? Или все же бывают моменты, когда хочется все бросить? Мне кажется, акварель не лишена очарование, хотя признаю, что легче приставить женскую руку наносящую прозрачные мазки.
А в Вашем ателье можно заказать любой наряд, или Вы только по дамской одежде специализируетесь?

- О, это зря Вы спросили. О своей работе могу говорить бесконечно. У нас можно пошить все. Мужская одежда порой бывает даже более изобретательна, чем женская.
За разговорами об искусстве и одежде я совсем забыла о приятеле Ричарда. Поэтому когда молодой человек подошел к нам и застенчиво улыбнулся, мое сердце растаяло. Я вытащила руки из осторожного захвата и по возможности незаметно поправила юбку.
тот самый милый человек писал(а):
То есть...я хотел сказать...что пока не знаю кто вы...но надеюсь узнать...

- Зовут меня Серафима, можно просто Сима или Фима. Кому как больше нравится. А Вас как называть? - я улыбнулась ему своей самой душевной улыбкой, которая была в моем арсенале.

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 0:17

Серафима Хэттер писал(а):
А Вас как называть?

- Ганзель Краус, знаю-знаю, имя будто кто гвоздем по стеклу водит. Ганс, доктор...я...здесь недавно. В этом конкретно клубе второй раз о первом своем посещении сего заведения я помню плохо...

»» 08.03.13 00:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>08 Мар 2013 0:32

Наконец и Ганзель присоединился к нашей компании.
Ганзель Краус писал(а):

- Добрый вечер, как настроение? А это очаровательная Серафима, начал я, но девушка уже сама назвала свое имя.
- Зовут меня Серафима, можно просто Сима или Фима. Кому как больше нравится. А Вас как называть? - я улыбнулась ему своей самой душевной улыбкой, которая была в моем арсенале.

- Симочка, это доктор Ганзель Краус. Очень хороший доктор и приятный собеседник, - сказал я Симе, а потом ответил Гансу.
Ганзель Краус писал(а):
- Спасибо за приглашение, оно было весьма кстати

- Я очень рад, будешь что-нибудь? - Спросил я и тихо добавил. - Только коктейли лучше не брать, на всякий случай.
Потом снова повернулся к Симе.
- Мне сегодня своих друзей по домам развозить. - с тоской посмотрела на бармена, ловко смешивающего коктейли. - Хотя с другой стороны, они ведь могут заказать такси? Не маленькие уже. - размышляла я вслух. - Буду рада глинтвейну. - пусть руки согрелись, но мне не хотелось их отнимать.
- Это не проблема, я на машине, да и такси у Клуба всегда стоят. - Я заказал девушке глинтвейн и попросил бармена налить мне кофе.
- Вам легко работать? Или все же бывают моменты, когда хочется все бросить? Мне кажется, акварель не лишена очарование, хотя признаю, что легче приставить женскую руку наносящую прозрачные мазки.

- Бросить писать? Нет, мне никогда такое в голову не приходило. Это моя жизнь. Сколько себя помню, я всегда что-нибудь рисовал. А Вы разбираетесь в живописи. Просто ценитель? Или тоже балуетесь кистью?
- О, это зря Вы спросили. О своей работе могу говорить бесконечно. У нас можно пошить все. Мужская одежда порой бывает даже более изобретательна, чем женская.

- Весьма любопытно. Мне казалось, что у нас все просто. Даже слишком.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2013 1:14

Ганзель Краус писал(а):
Ганзель Краус, знаю-знаю, имя будто кто гвоздем по стеклу водит. Ганс, доктор...я...здесь недавно. В этом конкретно клубе второй раз о первом своем посещении сего заведения я помню плохо...

- Очень приятно познакомиться, Ганс. Отчего же? Весьма....хм...экстравагантное имя. Доктор - это очень благородная, правда, зачастую неблагодарная профессия. - я улыбнулась и придвинула чудом оказавшийся свободный табурет. - Присаживайтесь. Мне как-то неловко смотреть на Вас снизу вверх. А с этим клубом такое бывает. Вроде бы и не злоупотреблял, а на утро провалы в памяти.
Симочка, это доктор Ганзель Краус. Очень хороший доктор и приятный собеседник

- Охотно верю. - закивала головой, из-под ресниц рассматривая доктора. - Скажите, Доктор, а хобби у Вас есть? Или работа - основное хобби?
Бросить писать? Нет, мне никогда такое в голову не приходило. Это моя жизнь. Сколько себя помню, я всегда что-нибудь рисовал. А Вы разбираетесь в живописи. Просто ценитель? Или тоже балуетесь кистью?

- Это замечательно. Хотя, знаете, бывает, когда все абсолютно надоедает. И хочется заняться чем-то таким, чего в жизни не делали и не подумали бы сделать. Я думаю, что это нормально. Нельзя вечно жить один и тем же. Необходимо разнообразие, по крайней мере, для меня. Кистью не балуюсь, не из того места руки выросли, просто почитатель. Увлекает меня безумный мир искусства. Это дает силу, сравнимую с природой - создавать миры, дарить жизнь. По сути, новое полотно - новая история. и все в этой истории принадлежит твоим рукам.
Весьма любопытно. Мне казалось, что у нас все просто. Даже слишком.

- Просто так кажется. Не спорю, что женщинам труднее угодить в плане эстетики, у каждой свой вкус и он, как отпечатки пальцев, единственный в своем роде. Но в то же время, женщины склонны к обсуждению своих нарядов, спорам и сделкам, а мужчины, попадая в ателье теряются от обилия вариантов и не могут выбрать что-нибудь конкретное. Поэтому заказав костюм синего цвета, они не подозревают насколько много оттенков этого самого синего, и как трудно подобрать подходящий. И очень часто бывает, что фасон надо подбирать индивидуально, а это дополнительные примерки и подгонки, на которые частенько попросту не обращают внимание. Поэтому для мужчин легче зайти в магазин и купить все сразу. Им важен результат, в то время как женщин увлекает сам процесс пошива. - что-то я заболталась. Пока меня несло в приливе юбви к булавкам, я вдохновенно рассуждала об особенностях гендерных различий и грела руки о теплый глинтвейн.

»» 11.03.13 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 1:49

Милая беседа продолжалась. Я с сожалением отпустил руки Симы, и она обняла ими бокал с глинтвейном. А потом начала очень интересно рассуждать об искусстве. Ее суждение было необычным и весьма оригинальным.
Увлекает меня безумный мир искусства. Это дает силу, сравнимую с природой - создавать миры, дарить жизнь. По сути, новое полотно - новая история. и все в этой истории принадлежит твоим рукам.

- Готов с Вами согласиться, за каждым полотном стоит своя особая история, будь то портрет, натюрморт или пейзаж. Можно даже порой угадать настроение, в котором был художник, когда писал ту или иную картину. Я сам до мельчайших подробностей помню все, что происходило в моей жизни, именно по своим работам.
знаете, бывает, когда все абсолютно надоедает. И хочется заняться чем-то таким, чего в жизни не делали и не подумали бы сделать. Я думаю, что это нормально. Нельзя вечно жить один и тем же. Необходимо разнообразие, по крайней мере, для меня.

- Пожалуй и тут Вы правы, я иногда ухожу с капитаном Дрейком на его корабле искать приключений. Правда этюдник и там со мной. Я везде делаю зарисовки, это как зарубки на дереве, чтобы не забыть дорогу назад, - улыбнулся я Симе. - И потом я работаю на радио, кстати, Ганс, - обратился я к доктору, - думаю, ты можешь прийти завтра посмотреть студию звукозаписи, если тебя это еще интересует.
Потом мы говорили о моде и дизайне, и я в принципе готов был согласиться с девушкой относительно того, что мужчине нужен результат. а примерки и обсуждение нюансов его утомляют, но вот относительно цвета...
Поэтому заказав костюм синего цвета, они не подозревают насколько много оттенков этого самого синего, и как трудно подобрать подходящий.

Я готов был поспорить.
- Синий бывает теплый и холодный, глубокий, в черноту, равно как и черный цвет бывает в синеву или в коричневу, поэтому иногда брюки и пиджак от разных черных костюмов не подходят друг другу. Есть цвета яркие и глухие. Вообще, каждый имеет массу оттенков, и я не думаю ,что мужчины уж так в это не разбираются. Просто большинству их них проще устпить женщине, - я подмигнул Гансу и поднял свой бокал - за милых дам. Прозит.

»» 08.03.13 12:17 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>08 Мар 2013 3:59

Закончив с уборкой своего будущего кабинета, я созвонился с мебельным магазином и договорился о доставке мебели на вечер.
Ну, все наконец-то можно и выпить думал я, спускаясь в бар.
В баре я попросил Соню налить мне пива, а сам стал оглядывать присутствующих, народу было много, но знакомых никого не увидел.
- Твое пиво Карл, может, что-нибудь перекусишь, а то весь день проработал, а поесть забыл? - спросила Соня.
- А что есть?
- Из съедобного только сэндвичи, - улыбнулась Соня.
- М-да, ну давай свои сэндвичи.
Пока Соня делала бутерброды, я опять оглядел зал.
В клубе уже было довольно много народу.
Я подошел к стойке, сел на табурет и попросил бокал бренди.

Увидел Дика Пойду, поздороваюсь
- Соня, там Дик подошел, я буду около него.
-Хорошо, Карл.
Подошел к Дику, тронул его за плечо. Ричард обернулся
– Карл? Привет. Выпьешь с нами или ты при исполнении?

- Привет, Дик, - показывая на свой бокал с пивом, ответил - я при исполнении, но мне можно.
В этот момент ко мне подошла одна из танцовщиц и сказала, что у них в гримерке какие-то проблемы. Мля, вот только в гримерку меня что-то не тянет
- Дик, я отойду на несколько минут.

Бар.
Народ в клубе прибавился. Я прошел к Дику Хм, что за красотка рядом с Диком?
- Синий бывает теплый и холодный, глубокий, в черноту, равно как и черный цвет бывает в синеву или в коричневу, поэтому иногда брюки и пиджак от разных черных костюмов не подходят друг другу. Есть цвета яркие и глухие. Вообще, каждый имеет массу оттенков, и я не думаю ,что мужчины уж так в это не разбираются. Просто большинству их них проще уступить женщине, - я подмигнул Гансу и поднял свой бокал - за милых дам. Прозит.

- Дик, я освободился, познакомь меня со своими спутниками, - говорил Дику, а сам улыбался девушке, - Соня, налей мне пива и неси сэндвичи, что-то я проголодался.

»» 08.03.13 06:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 13:11

Вернулся Карл. Довольно улыбаясь, как большой сытый кот, объевшийся сметаной. Я понимающе улыбнулся.
Карлсон Йонсон писал(а):
улыбаясь пошел в бар.

- О, Карлхен, ты откуда такой довольный?
Карлсон Йонсон писал(а):
- Дик, я освободился, познакомь меня со своими спутниками, - говорил Дику, а сам улыбался девушке, - Соня, налей мне пива и неси сэндвичи, что-то я проголодался.
- Соня, и нам сэндвичи, а это, Карл, - милая барышня Серафима, что означает пламенная,
и, похоже, она свое имя оправдывает - смотри, с каким горящим взором она
рассказывает о моде и дизайне, - улыбнулся я девушке. - Это Ганзель Краус
- наш доктор Айболит, - представил я Ганса. - Ганс - Карл - управляющий этого Клуба.
Надо его попросить выделить какой-нибудь оазис,
где бы могли собираться мужчины. Только мужчины.

»» 08.03.13 15:09 СМИ города Энска

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 13:42

- милая барышня Серафима, что означает пламенная,
и, похоже, она свое имя оправдывает - смотри, с каким горящим взором она
рассказывает о моде и дизайне, - улыбнулся я девушке.

- Очень красивое имя у Вас Серафима, - продолжал улыбаться я. Да, и не только имя красивое, это не город, а сказка, одни красавицы.
- Это Ганзель Краус
- наш доктор Айболит, - представил я Ганса. - Ганс - Карл - управляющий этого Клуба.

- Очень приятно познакомится, - протягивая Гансу руку. Хм, надо будет у доктора не забыть телефончик спросить, а то мало ли, что может случиться.
В это время появилась Соня с пивом и сэндвичами
- Ваш заказ, сэндвичи и пиво , - хитро улыбнулась барменша, глядя на меня. Мля, уже растрепали что ли?

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 17:47

- Я очень рад, будешь что-нибудь?

- Может, пива? Все-таки у меня австрийские корни - я усмехнулся - Просто, я с ночной смены, пришлось сложную операцию делать. Но, не волнуйтесь, спать я совсем не хочу. У всех медиков со сном странные отношения, привыкаешь к ненормированному графику, я не сова, не жаворонок...хм...судя по образу жизни, я - зомби

Принесли пиво - очень вкусное, кстати, холодненькое.
а хобби у Вас есть? Или работа - основное хобби?

Я пожал плечами.
- Да, вы правы, работа отнимает практически все свободное время, но недавно я начал печь - пончики там всякие, пряники...

ты можешь прийти завтра посмотреть студию звукозаписи,

- Ха! - я едва не расплескал пиво - Еще спрашиваешь! Да я с превеликим удовольствием!!! Очень хочется увидеть, как там у вас все устроено..

Карлсон Йонсон писал(а):
- Очень приятно познакомится,

- Взаимно, весьма взаимно

>09 Мар 2013 21:39

Ганзель Краус писал(а):
- Взаимно, весьма взаимно

- Что лечите доктор? - спросил я.
Глотнул пива, взял сэндвич, только собрался откусить, как подошла Соня
- Карл, там с запасного входа грузчики мебель выгружают, говорят, ты заказывал.
- Вот бля, что за день, пожрать не дают, - повернулся к собравшейся компании, - Я отойду, работа не стоит на месте. Сима Вы очаровательны, Дик, Ганс рад был встрече, надеюсь, что будете часто заглядывать в наше заведение.
Взял кружку с пивом, сэндвич и пошел к запасному входу.
Грузчики вытаскивали из авто мебель и ставили ее прямо на землю.
- Не понял, вы что это прям здесь все оставить хотите?- Бля, не злите меня
- Ну, да, доставили до клуба, - ответил один из грузчиков.
- Нет, так, мужики, работа не делается, давайте взяли все и поперли в кабинет, вам бабло за это платят.
Не то ли я убедительно говорил, не то ли рожа была говорящая, но они начали перетаскивать все в помещение.

Спустя пару часов.

Устало развалившись на одном из диванов, я оглядел свой кабинет и оставшись довольным, решил, что пора все таки перекусить, пошел обратно в бар.

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дерек Сайтанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2013 22:46

Сексапильные красотки на высоких шпильках уже вовсю толпились у клуба, и Ворчун с особой тщательностью ощупывал все аппетитные выпуклости.
- Салют! – Я протолкнулся между дамочками и подошел к напарнику. И только тут до меня дошло что тот стоит в ослепительно рыженьком костюмчике.
- Тебе ж зарплату урежут к черту! – Буркнул тот и зыркнул на меня, как на врага народа, когда я громко заржал.
- Да там уже урезать то особо нечего. Кстати, а че за костюмец у тебя такой веселый? – Заржал я и вошел в клуб.
Через полчаса, переодевшись в дурацкую униформу (да, и меня эта участь не обошла стороной) и проклиная шефа, я вышел на улицу, сменяя Ворчуна, который отправился выпрашивать у Сони халявный стаканчик пива. В это время очереди в клуб не было. На улице было свежо, и я, достав из кармана униформы пачку сигарет, закурил. Слава яицам, можно спокойно отдохнуть.
Через некоторое время у клуба резко затормозила машина, из которой выпали, в буквальном смысле этого слова, трое человек. Парочка сразу ринулась в клуб, и я преспокойно их пропустил. А вот горе-водитель этой машинки привлекла мое внимание, и я решил немного поразвлечься. В ее руках была бутылка с чаем, которую она тут же решила спихнуть мне в руки.
Малышка писал(а):
- Это не мое. Вот. Забирай.

Пискнула она мне в грудь, на что я усмехнулся. Ну конечно, так я и пропустил тебя, малышка. Она посмотрела на меня, явно сравнивая наши силовые различия, и наконец, решив, что в этом поединке она не выиграет, заныла, как это делал обычно Ворчун, когда его нужно было подменить. - Пусти, начальник, а? Больше у меня ничего нет.
- А юбка? – кивнул я на ее платье. Не дело это! Пышная юбка скрывает все, что не должна скрывать.
Малышка писал(а):
- Юбка??? Дарю!
- Она ловко отстегнула юбку и ткнула ей в мою грудь. Что ж, в гневе эта маленькая фурия была прекрасна. Может быть стоит закинуть ее на плечо и отнести в нашу с Ворчуном комнату отдыха?
Малышка писал(а):
- Можешь обыщешь еще?
– Спросила она. Сама предложила.
- Хорошая идея. – Я ухмыльнулся и прошелся руками по всему ее телу. Да, девчонка действительно была хороша. Мягкая кожа, очаровательные губки и этот гневный блеск в глазах. Тут мои руки нащупали что-то острое. - А это что такое? – я вытащил из резинки чулок с десяток булавок. Во дает, маленькая фурия.
Малышка писал(а):
- А вдруг оторвется что-то? Оборка там или лямка. Надо быть во всеоружии! Можно уже??
– Воткнула булавки обратно, и опять взглянула на меня.
Но в тот момент, когда я уже готов был стиснуть ее личико и впиться в эти сладкие губки, нам помешали. Черт возьми!
Рядом с нами нарисовался наш постоянный посетитель. Иди, давай, шуруй в клуб или куда подальше. – Мысленно я слал его во все точки земного шара.
- Проблемы? – Спросил он так, что я даже немножко прихерел от такой наглости. Это с какой такой великой радости он мне это говорит в таком тоне? Ворчун быстро активизировался рядом и, пропустив в бар клиента и девчонку, закрыл своей тушей вход в бар.
- Вдох, выдох. – Начал он… - Спокондос, покурить хочешь?
- Щас кому-то рожу начищу и тогда будет спокондос. – Прорычал я.
Ворчун что-то соображал, пока я пропускал очередную влюбленную парочку, которые все в розовых соплях обнимали друг друга и перекидывались фразами типа: «мой пупсик», «да моя зайчушечка».
- Бля, Ворчун, меня ща вырвет. – Выдавил я из себя, как только за ними закрылась дверь.
- Кеды? Мать твою, это были кеды??? – Че, сбрендил что ли? Какие кеды? Ворчун взрывался от переполнявшего его ужаса. – Белоснежиков порежет нас на мелкие куски, он отрубит мне голову и напишет моей бабушке, что я работаю вышибалой, а не доктором биологических наук.
- Чем тебе не биология? Каждый день вон женщин щупаешь. – Усмехнулся я.
- Ээ, да это не то. Так что с кедами? Эта девчонка, которую увел Дик была в кедах???
- Да я как-то и не смотрел на ноги, когда она свою юбчонку стащила, думаешь до этого было?
- Че хочешь делай, но убери ее из бара. – Твою дивизию, нах так орать то??? Этот вечный паникер начинал действовать мне на нервы. А может врезать ему разок хорошенько? Чтоб в себя пришел? – Только клиента не трогай, он у нас того…
- Чего того?
- Постоянный в смысле. Белоснежиков… - Млять, опять началось…
- Не ссы, Ворчун, иначе точно по фейсу схлопочешь.
Я зашел в бар и беглым взглядом окинул темный зал. А вот и наша птичка в кедах. Эта малышка уже сумела привлечь к себе внимание близ сидящих мужланов и теперь премило чирикала с ними.
Я подошел к бару, кивнув Соне, которая бежала с очередным заказом. – Дамочку у вас конфискую парни, ибо моя она, а вы развлекайтесь дальше.
С этими словами я закинул птичку на плечо, закрывая от окружающих ее хорошенькую попку своей рукой, и быстрым шагом направился со своей ношей к выходу. Ее маленькие кулачки колошматили меня по спине, но не наносили никакого вреда. Потом ее ручка метнулась к чулку и мне в спину вонзились эти злополучные булавки. Говорил мне Белоснежиков убирать все эти колющие режущие предметы, и чего я его обычно не слушаю?
Ворчун офонарелым взглядом смотрел на меня, когда я открыл с ноги дверь и появился в проходе.
- Если Белоснежиков че спросит, прикрой. – Кинул я ему и пошел к своей розовой ласточке. Нет, поездка в сервис сегодня отменяется.
- Отпусти, ты болван! – Кричала эта маленькая нимфетка, ударяя меня по спине. Ох, даже на массаж теперь не надо идти. Красота!
Я посадил ее на байк впереди себя, ногами в одну сторону, чтобы не блистать перед окружающими кружевными (ведь кружевными, а не бабушкиными панталонами?) трусиками своей малышки, обхватив одной рукой извивающееся тело я прижал ее к себе.
- Сиди тихо, а то выпадешь. – Рыкнул я перед тем, как ямаха с ревом рванула с места, оставляя за собой клубы серой пыли. Малышка впилась руками в мою руку, но я руки с ее талии не убирал.
Резко затормозив у своего дома, я закинул малышку спиной на ямаху, и, наклонившись к ее ушку, с сарказмом прорычал:
- Так что же мне с тобой делать, детка? Ты всадила мне в спину иглы, я бы за это всадил тебе кое-что другое. – Моя рука по хозяйски прошлась по ее ножке и проникла под резинку чулок. Где-то рядом взвизгнула мадам Страус, а это был именно ее голос, но мне было все равно, я пожирал глазами лежавшую передо мной фурию, в глазках которой зарождался яростный огонь.

»» 10.03.13 00:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2013 23:43

Карлсон Йонсон писал(а):
- Что лечите доктор?

- Да все лечу, кроме душевных ран, от такого лекарства еще не нашли, ну может вот это - я поднял в руке бокал с пивом и мимоходом взглянул на телефон. Ничего. Ни звонка. Ни голосового сообщения. Ни смс-ки. Ни даже смайлика. Гретель, где бы ты ни была!!! Я сначала уверюсь, что с тобой все в порядке, а уж потом сам придушу, за то, что заставила так нервничать. Только бы ты была в порядке, сестренка.

Я вздохнул.
- Кажется, первая ночная смена прошла не так легко, как я думал. Пожалуй, пора мне откланяться. Дик, еще раз спасибо за приглашение, здорово посидели, созвонимся еще насчет радио? Карл, был рад встрече.

»» 11.03.13 17:59 Квартиры и Дома

>10 Мар 2013 0:09

Мои приятели что-то решили по пиву вдарить, а я взял кофе - как-то бренди расхотелось, а пиво я не пью.
Соня принесла сэндвичи, беседа продолжалась.
Неожиданно Карла позвали разгружать какую-то мебель - вот честное слово,
не дают человеку отдохнуть спокойно
. Карл попрощался и отошел.
Карлсон Йонсон писал(а):
Дик, Ганс рад был встрече, надеюсь, что будете часто заглядывать в наше заведение.
Взял кружку с пивом, сэндвич и пошел к запасному входу.

- Карл, возвращайся, как закончишь, да и в любом случае увидимся, не сегодня, так завтра, - крикнул я я вслед
и продолжил разговор с Ганзелем.
Ганзель Краус писал(а):
я не сова, не жаворонок...хм...судя по образу жизни, я - зомби

- Интересное замечание. Никогда не думал о зомби в таком ключе.
Я - сова чистой воды, но если есть необходимость могу рано встать, вот рано уснуть - гораздо сложнее.
Вообще, беседа у нас была занимательная, она меняла свое направление, как горная речушка.
Завязался разговор и об увлечениях.
Ганзель Краус писал(а):
недавно я начал печь - пончики там всякие, пряники...

- Готовить умею, а вот печь никогда не пробовал. И как оно - вдохновляет?
С хобби перешли к работе, и доктор согласился прийти на студию - посмотреть, как выглядит радио, что называется
изнутри.
Ганзель Краус писал(а):
Да я с превеликим удовольствием!!! Очень хочется увидеть, как там у вас все устроено..
- Замечательно, тогда я как соберусь идти, наберу тебе, и встретимся у Бизнес-центра. Или могу за тобой заехать,
куда скажешь, я на колесах. Хотел и барышню на радио пригласить, но не успел. Подошел дюжий охранник
и я даже слова не успел сказать, как он
Дерек Сайтанов писал(а):
– Дамочку у вас конфискую парни, ибо моя она, а вы развлекайтесь дальше.
С этими словами я закинул птичку на плечо, закрывая от окружающих ее хорошенькую попку своей рукой, и быстрым шагом направился со своей ношей к выходу.

Я было ринулся следом, но бармен придержал, сказав, что там все схвачено и вмешиваться не стоит, девушку не обидят,
а остальное - их дело. Наверное, он прав - барышня-то особо не сопротивлялась, да и охранник ясно сказал-
она моя,
- рассудил я, а потом спросил доктора.
- Что скажешь, Ганс? Как мужчина и джентльмен я должен идти спасать девушку,
рискуя не только получить по роже, это вполне переживаемо,
да я и сам драться умею, но вдруг там правда давнее знакомство, и это ее парень, например.
Поди - разбери. Я вон уже влез не в свое дело вчера - хотел, как лучше, а получилось как всегда.
Нет, не могу, - я пошел к выходу, где дежуривший у дверей Ворчун сообщил,
что Дерек с девушкой уехали на мотоцикле - добавил - в обнимку.
Я вернулся к стойке.
- Прости, Эскулап, не мог я так этого дела бросить, но помощь даме не понадобилась, - сказал я, решив на всякий случай
потом все-таки наведаться к девушке в ателье и удостовериться, что с Симой все в порядке. - Думаю, допьем и по домам?
Хотя я хотел Кира дождаться, куда-то он запропастился. И Сирена еще не пела. Она красиво поет.

Ганзель ничего на мой монолог не ответил, да собственно, ответа и не требовалось. Как мужчина мужчину мы друг друга поняли. Он собрался уходить.
Ганзель Краус писал(а):
- Кажется, первая ночная смена прошла не так легко, как я думал. Пожалуй, пора мне откланяться. Дик, еще раз спасибо за приглашение, здорово посидели, созвонимся еще насчет радио?

- Счастливо, Ганс, до созвона. Не заблудись, - попрощался я с доктором и попросил Соню налить мне все-таки еще коньяку.

»» 10.03.13 17:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2013 0:53

Хоть мне до жути хотелось узнать от первоисточника, как у дяди Рая в кабинете появилась женская сумка и какой девушке она принадлежит, я не стала влезать в его личную жизнь. И задавать вопросы тоже. Забрав ключи от квартиры и уточнив местонахождение дома на плане Энска, я чмокнула в щеку брутального небритыша и, побросав в сумку свое добро, тихонько притворила дверь, спустившись в бар. Уже успев завести знакомство с некой Соней, выгодное тем, что приятной внешности блондиночка находилась по ту строну барной стойки, я, скользнув взглядом по расставленным бутылкам с алкогольными изысками, выбрала розовое полусладкое вино. К сожалению, обзаведшаяся новой пассажиркой сумка, никак не желала застегиваться, поэтому пришлось потеснить багаж. Бесцеремонно разложившись на стойке, я достала блокнот и, перечитав свою недавнюю запись, вырвала к чертям этот лист. Большего бреда мне писать еще не приходилось и, надеюсь, не придется. Да и это необходимо было предъявить психологу, чтобы дедуля преклонных лет, внешне напоминающий Зигмунда Фрейда, поверил, что я нормальная. Пока что, честные попытки сойти за оную, отразив свою адекватность в мыслях, соответствующих развитию обыкновенной туповатой блондинки, успехом не увенчались. А надумай я описать реалии своей жизни, то живо загремела бы в палату номер шесть, ту самую, где мягкие белые стеночки и рубашки с зашитыми рукавами…
Четыре года назад, Италия – Комо
Говорят, что заветным мечтам свойственно сбываться. Мне бы очень хотелось верить в эту иллюзию. Но обстоятельства оказались сильнее. Судьба приготовила неожиданный и крутой поворот, в то время как изменчивая и ветреная фортуна оставила своих любимцев. Рано или поздно такое случается даже с непревзойденными мастерами своего дела. Ведь нельзя вечно ходить по краю, избегая последствий.
Несмотря на то, что дыхание осени притаилось за горным хребтом, позднее утро выдалось довольно теплым и погожим. Греясь в лучах солнца, проворные, пестрые птицы скакали с ветки на ветку, прячась в пышной зелени и напевая незатейливые песенки. Легкий южный ветерок приносил отголоски свежести с озера, волны которого переливались золотистыми бликами, разбиваясь о каменные набережные, близ возвышающихся в окружении хвойных и лиственных деревьев вилл. Увитый плющом небольшой двухэтажный коттедж с коричневой черепицей, ровно постриженная лужайка и ухоженные кусты красных английских роз – этой спокойной и размеренной жизни хотела Лия, ощущая усталость от вечной опасности, авантюр и громких ограблений. И, кажется, Стефан был готов поставить точку на приключениях современных Бонни и Клайда, на его взгляд более удачливых, нежели грабители времен Великой депрессии. Оставалось последнее дело, которое обеспечило бы безбедную «пенсию» в маленьком городке на севере Италии и полную свободу. Но, к сожалению, все пошло не так, как планировали мои родители. И теперь они больше никогда не увидят чарующей красоты этого альпийского предгорья, так и оставшегося для них далекими несбыточными грезами.
Мистера и миссис Морфей привезли ночью в закрытых гробах. Дядя Рай объяснил, что после случившегося благоразумнее не снимать крышек, потому как жуткая картина не для слабонервных. А мне и без того не хватало сил, чтобы унять три ручья горьких слез и принять очевидное – их больше нет. И я даже не знаю, чья шальная пуля настигла маму и папу, не представляю, кому отомстить за смерть близких. Просто безвольно рыдаю на плече у Белоснежикова, глотая соленые слезинки и сдерживая рвущуюся наружу истерику. Они доигрались, сорвались, оставили одну, и единственный, кто поддерживает меня, осознавая, насколько невосполнима и тяжела для восемнадцатилетней девочки эта утрата – их ученик Рай. Именно он решил все организационные вопросы, оградив меня от суеты, в которой я не смыслила ровным счетом ничего, и нашел место на кладбище недалеко от Санта-Мария-Маджоре. Чтобы все закончилось там, где начиналось…
Более двадцати лет назад Стефан и Лия венчались в Комо в беломраморном соборе Санта-Мария-Маджоре, давая друг другу вечные клятвы. Невеста в изумительном белоснежном платье с пышной юбкой, сияющие счастьем зеленые глаза, диадема, украшающая белокурую голову. И жених, похожий на видного мафиози в дорогом костюме, выполненном в белом цвете, важный и не менее счастливый, истинный ценитель прекрасного. С ходом времени они не забыли ни единого слова, произнесенного под крышей этого старинного строения, объединявшего в себе всю прелесть готики и ренессанса. Пронесли свои чувства друг к другу через всю жизнь, не выполнив только одного обещания: вернуться в Комо и состариться, глядя, как растут их внуки. Не успели…
Я смотрела, как черные гробы из дерева опускали в яму, и едва различимо шептала прощальные слова, застревающие в горле, царапая его приглушенными всхлипами. А затем и вовсе спрятала лицо на груди у хмурого Белоснежикова, обливая слезами дорогую рубашку из черного шелка. Никого из присутствующих на похоронах видеть не хотелось и уж тем более слышать их фальшивые речи сочувствия. Представляющихся хорошими друзьями, знакомыми или партнерами по бизнесу я никогда прежде не встречала, мечтая, чтобы их соболезнования скорее иссякли. Призывала на помощь всю свою выдержку, чтобы не попросить дядю Рая увезти меня отсюда. Истинным облегчением было наконец-то оказаться в автомобиле, чуть ли не сбегая от незнакомцев.
- Вот я и осталась одна. И что теперь? – не обращаясь ни к кому, хотя в машине кроме меня находились Белоснежиков и водитель, спросила я.
- Ну, это вряд ли, - обернувшись и взглянув на меня, произнес Рай, стараясь добавить в голос как можно больше позитива. – В ближайшие пять лет так точно, пока не сможешь сама распоряжаться тем, что причитается тебе по завещанию родителей.
Стефан и Лия всегда отличались дальновидностью. Наверное, поэтому различные спецслужбы так долго и упорно пытались поймать неуловимых «Бонни и Клайда». Больше двадцати лет, пока они не оступились. Поэтому, зная, какие гены достались в наследство их единственной дочери, родители предпочли ограничить мою свободу. Пусть даже и временно. С надеждой, что с возрастом я поумнею достаточно, чтобы не ввязываться в опасные авантюры. Которые, в конечном счете, стоили им жизней.
- От этого опекунства никак не избавиться? Не хочу доставлять тебе лишние хлопоты, – сквозь наворачивающиеся на глаза слезы, спросила я, попытавшись выдавить слабую полуулыбку.
- Только через мой труп, - он покачал головой из стороны в сторону.
И труп, надо сказать, оказался живучим...

Растасовывая свое движимое имущество, я болтала с Соней, расспрашивая ее о городе и его обитателях. То ли из женской солидарности блондинок, то ли по доброте душевной ввиду хороших отношений с хозяином клуба, она вручила мне местную газету, открытую на странице объявлений. Не густо, но на бесптичье… да, и попа соловей. К слову о соловьях. Протирая бокалы, барменша поведала, что заинтересовавшее меня место ведущей вечернего эфира на радио подразумевает собеседование с хозяином радиостанции. Где, если верить слухам, первыми союзниками послужат мини юбка и кофточка с глубоким декольте. Запаковавшись и поблагодарив девушку за помощь, я направилась к выходу из клуба, собираясь познакомиться с моей новой жилплощадью.

»» 12.03.13 16:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение