Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Всё - за Викторию (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>21 Июн 2013 16:01

Адам-молодец, сдержался от такого соблазна Very Happy ... а ведь наверняка бы не женился после того,как его домогательства удались :devil:

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Июн 2013 16:10

La Sorellina писал(а):
... а ведь наверняка бы не женился после того,как его домогательства удались

Да ты что! У него такие планы! И месть, и деньги, и женщина красивая! Как же тут не жениться?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>21 Июн 2013 21:06

аз, какая классная прода)
так приятно было прочитать про разгром и очень весело,)
спасибо))))

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>21 Июн 2013 23:01

Спасибо за главу))))) Бой за ключ был превосходным, развернулась нешуточная битва, разгромив всё на свое пути Very Happy Very Happy
А в конце Фокс повёл себя как истинный джентельмен отпустив её. Ну и выдержка у него )))))

>22 Июн 2013 16:55

Всем привет!

La Sorellina писал(а):
У них будет приблизительно так- duel

Увидим, как у них там все будет

Стасечка писал(а):
аз, какая классная прода)
так приятно было прочитать про разгром и очень весело,)
спасибо))))

Настя, спасибо!

Zoolya писал(а):
Спасибо за главу))))) Бой за ключ был превосходным, развернулась нешуточная битва, разгромив всё на свое пути Very Happy Very Happy
А в конце Фокс повёл себя как истинный джентельмен отпустив её. Ну и выдержка у него )))))

Zoolya, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>26 Июн 2013 20:55

Сонечка, дорогая, отличная глава! По-настоящему очаровательная! Pester
И погоня, и предвкушение, и своеобразное благородство Адама, все очень понравилось!!!

>26 Июн 2013 22:26

София Чайка писал(а):
Сонечка, дорогая, отличная глава! По-настоящему очаровательная! Pester
И погоня, и предвкушение, и своеобразное благородство Адама, все очень понравилось!!!

Софи, спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 9:56

» Глава 12 – О душевных излияниях влюбленного мистера Фокса

ГЛАВА 12 – О душевных излияниях влюбленного мистера Фокса

Только Виктория шагнула за порог, как в комнату ужом скользнул Моррис. В глазах капитана горело любопытство.
- Какой чудесный вечер, Моррис! - Адам мечтательно улыбнулся и повалился на спину на кровать.
- Мой мальчик славно повеселился, - задумчиво сказал Моррис, осматривая спальню, по которой будто прошел ураган.
Неожиданно моряк издал возглас, полный боли: он увидел донышко бутылки с бренди, торчащее из груды мебели и подушек, сваленных как попало. С болью во взгляде Джон поспешил туда, ожидая увидеть страшную картину. Но, вопреки его опасениям, бутылка оказалась цела, - верно, ее хранили молитвы пьяниц. Она покоилась на подушке горлышком вниз, но даже капли не вылилось из нее, - пробка плотно закупоривала горлышко.
- Здравствуй, родная! – ласково сказал моряк бутылке, беря ее в руку и вытаскивая пробку.
- О, да, это было незабываемо! – тем временем делился с другом своими впечатлениями Адам. Глаза его возбужденно горели; ему не лежалось, и он снова сел. – Дай сюда! – потребовал он, увидев, как Моррис подносит бутылку к губам.
- Другую себе найди, - отмахнулся от него наглец и сделал смачный глоток.
- Плесни мне тоже, дурень старый! Эта боль сводит меня с ума! – разозлился Адам.
Странно: он совсем не чувствовал боли, когда рядом была Виктория, но сейчас рана горячо пульсировала и ныла.
Джон был не жадным человеком, он нашел для Адама чудом уцелевший бокал и щедро налил бренди, но с бутылкой так и не расстался.
- А нечего скакать, будто ты молодой горный козел, когда у тебя дырка в руке, - проворчал он и попенял: – Совсем ты обо мне не думаешь, придется тебя опять перевязывать.
- Вот и перевяжи меня! И еще одну бутылку принеси.
Услышав последнюю фразу, Моррис поспешил к двери, но следующий приказ заставил его прибавить ходу:
- А лучше две!
Пока моряк ходил за водой, бинтами и бренди, Адам предался мыслям о Виктории. Она его удивила. Он знал, что она девушка с характером и вполне способна совершить решительный поступок, например, сбежать от него. Но тот спектакль, что она сегодня устроила, открыл ее с новой стороны.
Адаму следовало бы разозлиться на нее, - ведь она пыталась обмануть и ограбить его, - но это неожиданно его позабавило. Оказывается, Виктория не так проста, как пытается выглядеть, и это его привлекало в ней. И, надо заметить, она весьма импульсивная особа, - осмелилась устроить такой погром в его комнате!
А близость, которая была между ними, – это было нечто невероятное! Он безумно желал ее, и непонятно, как сумел остановиться. Но он знал, что поступил правильно. Он мог взять ее, и она не оказала бы ему сопротивления; Адам это чувствовал. Но он также понимал, что Виктория совсем не готова к этому. А он хотел получить не только ее тело, но и ее всю, целиком. Ему вовсе не нужна жена, которая будет его ненавидеть. Если уж заводить семью, то крепкую, с любящей его женщиной. А Виктория его полюбит; она просто еще сама не понимает, что они идеально подходят друг другу.
Месяца два назад он порвал со своей последней любовницей. Вернее, это было сделано по обоюдному согласию, - оба испытывали лишь скуку в обществе друг друга. Однообразные отношения опостылели Адаму, ему казалось, что с каждой новой женщиной все повторяется снова и снова. А ему хотелось чего-то большего, чего-то серьезного, цепляющего за душу и сводящего с ума.
И он это получил!
Виктория заинтересовала его с первого взгляда. Поначалу как красивая женщина, теперь же ко всему этому прибавился еще и характер. Но также присутствовало желание покорить гордячку. Она шла против его воли, а это лишь подогревало его интерес.
Адам вдруг понял, что месть Ридли и огромное наследство в какой-то момент отошли на второй план. На первый выдвинулась очаровательная Виктория. Она занимала все его мысли, и она не хотела ему подчиниться. Но, может быть, этот вечер что-то изменит в их отношениях? Ведь он добился от нее поцелуя.
В комнату вошел расстроенный Моррис. Он нес поднос с водой и бинтами, но бренди при нем не было.
- Эта старая скупердяйка...Она не дала мне бренди, не поверила, что это для тебя! – возмущенно выдохнул он.
Адам усмехнулся. Старой скупердяйкой Джон называл экономку, которая объявила моряку настоящую войну, борясь с его любовью к выпивке. Моррис же боролся за счастливую пьяную жизнь, но частенько проигрывал, как сейчас.
- Придется тебе достать свои запасы, - притворно посочувствовал ему Адам.
Моррис напрягся, - к своим запасам спиртного он относился очень серьезно.
- Мне срочно требуется излить душу, - привел веский аргумент Фокс, который окончательно убедил друга.
Тот притащил из своих резервов неплохой ром и приступил к перевязке Адама.
- Какая женщина, Джон! Сколько огня! Сколько эмоций! Уууууу!!! Осторожнее! – восторженные излияния Фокса постоянно прерывались воплями боли.
- Терпи, детка.
- Я весь в восхищении! Как она меня взбудоражила, давно со мной такого не было!
- Мой мальчик, ты тоже ее взбудоражил. Мне показалось, что она натыкалась на стены, идя по коридору.
Адам рассмеялся и продолжал восторгаться Викторией:
- А какая она хитрая! Представляешь, хотела меня обокрасть и целый спектакль разыграла! Никто даже не заподозрил, как ловко она всеми манипулировала. Живодер ты, Моррис! – поток слов прервался жалобным всхлипом.
- Что-то ты при своей злючке не хныкал, а при мне разнюнился.
- Она мне в рану пальцем не тыкала! У нее пальчики нежные.
- У меня тоже пальчики нежные, - отмахнулся от нытья Адама капитан, деловито разворачивая бинт.
- Лапы у тебя корявые! – не унимался Фокс.
- Довольно обо мне, говори о злючке своей.
- О да! Она такая! Моя! – хищно оскалился Адам.
Моррис потуже затянул повязку на руке, и оскал пропал с лица его несчастного пациента.
- Изверг ты и живодер! – в который раз за вечер завыл Фокс.
- Не ной, все уже, - проворчал Моррис, отстраняясь от Адама. – Так она тебя ограбить решила, а ты радуешься?
Адам перевел дух и хлебнул прямо из горла бутылки.
- Еще бы! О, Виктория! – в глазах Адама снова загорелось восхищение. – Из моего ребра ее делали, чувствую я. Моего поля ягодка. Я ей так и сказал. Лгала, отпиралась до последнего, пока я ее не прижал!
- Ну, прижал ты ее знатно, - усмехнулся Джон, намекая на то, в каком положении он застал их на полу.
Адам засмеялся, и снова звериный блеск появился в его глазах.
- Моя! – срывающимся от эмоций голосом прохрипел он. – Моя! Никуда не денется! Никому не отдам!
Если бы его сейчас слышала Виктория, то поняла бы, что у нее просто нет шансов избежать брака с Адамом Фоксом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>27 Июн 2013 14:25

Сонечка, спасибо! Guby
С нетерпением жду продолжения! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>27 Июн 2013 14:49

Сонька Спасибки дорогая Very Happy Very Happy

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>27 Июн 2013 15:38

Соня, привет! Спасибо за продолжение Ar
Все, мистер Фокс поплыл )) Все мужчины, наверное, рано или поздно приходят к тому, что нужно взрослеть и остепеняться, и мне нравится, как это подано у тебя - жизненно вполне так.
Но Виктория, боюсь, так просто не сдастся - она обижена, мне кажется, на Фокса за то, что он удерживает ее в своем доме, что заставляет выйти замуж и, наверное, даже если влюбится, будет сопротивляться. Но посмотрим: очень любопытно, как именно Фокс начнет процесс соблазнения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>27 Июн 2013 16:19

Привет Сонечка! Спасибо за главу! Твой Фокс так же уверен в себе как моя героиня, а излишняя уверенность как нам известно всегда выходит боком. Как мне кажется Виктория постарается поубавить ему уверенности. Она ведь не вещь которую если захотел можно взять или купить! Чувствую нутром что основные сражения еще впереди! Жду продолжения!
Профиль ЛС  

>27 Июн 2013 17:10

Всем привет!

Гюльнара писал(а):
Сонечка, спасибо! Guby
С нетерпением жду продолжения! rose

Спасибо, дорогая!

Marishechka-a писал(а):
Сонька Спасибки дорогая Very Happy Very Happy

Мариш, это тебе спасибо за поддержку!

Anastazia писал(а):
Но Виктория, боюсь, так просто не сдастся - она обижена, мне кажется, на Фокса за то, что он удерживает ее в своем доме, что заставляет выйти замуж и, наверное, даже если влюбится, будет сопротивляться.

Все именно так и обстоит
Настя, спасибо за отзыв!

tina bairon писал(а):
Твой Фокс так же уверен в себе как моя героиня

А я вот Фокс с твоим Линкойном невольно сравниваю, что-то общее у них есть
tina bairon писал(а):
Чувствую нутром что основные сражения еще впереди!

Правильно чувствуешь
Лера, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>27 Июн 2013 21:05

Соня, привет! Спасибо за главу!!! rose Я тоже, чувствую, что ни одна из сторон с легкостью не сдастся))) Потираю руки в предвкушении этих баталий Ar

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>28 Июн 2013 1:16

Привет, Соня)))) Ну всё Фокс завелся не на шутку и теперь уж так просто не сдастся и никуда не отпустит Виуторию, бедняжка попала Ar Ar
Завоевание Виктории обещает быть интересным и увлекательным Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всё - за Викторию (ИЛР) [16390] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение