-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я уже кажется где то писала, что если бы бывший относился ко мне как мне хотелось, то мне бы было нормально и пахать и семью всю на плечах тащить, мне нужна была любовь. А потом удивляемся,чего это у нас мужики такие избалованные и ленивые...А оказывается любовь виновата.ЭХ. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
А потом удивляемся,чего это у нас мужики такие избалованные и ленивые... ты знаешь, я когда то решила попробовать, как Лариса Гузеева говорила - не тяните воз, дайте пусть он пашет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНО ТАКОЕ??????????? Ой,я бы наверное ,заболела смертельной болезнью, и слегла бы ... Чесслово.От переживаний и переутомлений. ![]() ![]() Oska писал(а):
как из чма сделать мужика????????????????? это НЕРЕАЛЬНО, поверь мне. сколько лет убила впустую, уже все методики испробовала, там ничего не помогает. Так в том и проблема у тебя,что с себя надо было начинать.Не его переделывать ,а себя побольше уважать,тогда бы и развелась пораньше,а может он бы себя не вел так потребительски...ИМХО _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а): ие у меня от этого не
Но вот точно,кормить бы мужика не стала,я ведь его после этого уважать перестану,а какая семья без уважения.. я уважать перестала по другой причине, а семьи без уважения никакой. и для меня непринципиально, кто больше зарабатывает, для меня в семье главное другое. а зарабатывать больше может тот, у кого это лучше получается, уважение у меня от этого не рпопало бы. -Tashka- писал(а):
а себя побольше уважать,тогда бы и развелась пораньше,а может он бы себя не вел так потребительски...ИМХО нееееееееееее, мне хорошо, где я сейчас, потому что всё, что было сделано, всё было к лучшему. а то жила б с уродом до сих пор.... кстати после того, как выгнала, я его вообще перестала не то, что уважать, он для меня мужиком перестал быть окончательно. а, извини меня, там мужиков нет, которых уважать ещё можно. потому я ни о чём не жалею. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а зарабатывать больше может тот, у кого это лучше получается, уважение у меня от этого не пропало бы. И у нас в семье был момент,когда я зарабатывала очень много...Не картами...Но благодаря своим друзьям я открыла отделы "Секонд хэнд"...И при этом мой муж старался зарабатывать свои деньги...Несоизмеримо меньшие ,чем я имела. Как-то так... Oska писал(а): Как бы то ни было,он отец твоих детей.Задумайся о этом кстати после того, как выгнала, я его вообще перестала не то, что уважать, он для меня мужиком перестал быть окончательно Oska писал(а):
которых уважать ещё можно. потому я ни о чём не жалею. Вполне возможно...Но среди моих знакомых,я редко кого могу назвать не мужиком...Так уж мне повезло. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алауен писал(а):
Мы с ним развелись,но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю А нужно ли оно вам,думаете исправится? Алауен писал(а):
.У меня маленькая дочь и почти всё свободное время уходит на неё. Дочка подрастёт и время появится. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые барышни, а никого не смущают вопросы и ответы Leona Cohen? Нет? Барышня в дамском литературном клубе только для того, что бы обсуждать тему измены? И больше НИЧЕГО не интересно... И почему у меня такое ощущение, что кто-то развлекается, читая советы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
У нее нюх на таких троллистых дамочек А эту не унюхала. ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И уж какая-то не женская стилистика.....и логика...Забавненько! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Донна писал(а):
И уж какая-то не женская стилистика.....и логика...Забавненько! ![]() ![]() ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Как бы то ни было,он отец твоих детей.Задумайся о этом о чём задуматься????? у моих детей другой отец, спасибо Богу. настоящий..... о чём мне надо задумываться??? -Tashka- писал(а):
Так уж мне повезло. вот тебе повезло, а я среди своих знакомых не видела ни одного настоящего с моей точки зрения. но у меня требования ого-го Донна писал(а):
И почему у меня такое ощущение, что кто-то развлекается, читая советы? вот мне глубоко всё равно, кто разлекается, мне интересны мнения некоторых людей, с которыми мы эту тему обсуждаем, а кто там уже её создал не суть важно. да и с советами мы давно завязали уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
![]() ![]() ![]() То ли мужчинка..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
я тоже вовсю развлекалась! Вот мы и совместили приятное с полезным: и развлеклись, и тролля покормили. Тем более, что безвредный же тролль был ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Донна писал(а):
что кто-то развлекается, читая советы? А мы тоже развлекались,давая эти самые советы ![]() -Tashka- писал(а):
поэтому мадам просто несколько раз убедительно просили это лекарство не рекламировать. Ну в общем реклама то сомнительная,лучше б тогда в свете темы антидепрессанты рекламировала ![]() -Tashka- писал(а):
кто пишет то ли ребенок,то ли старушка Скорее ближе к ребёнку. Oska писал(а):
да и с советами мы давно завязали уже. Ага ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Яснина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Имену тяжело прости, и жить с этим дальше тоже не легко |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|