Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

KattyK:

Всем привет!
Добро пожаловать и новым, и постоянным читателям.
Vali писал(а):
Очень, интересная глава! Интрига, кем же является Кейси, так и не разгадана. Talita писал(а):
Демон понятия не имел о пророчестве. В отличие от Аталанты.

Ага, значит Атлантида, знает кто такая Кейси, и ее поступок, по спасению Терона, вовсе ей не понравился.

Валя, солнце, имя злодейки - Аталанта. Она упоминалась в греческом мифе про аргонавтов.
Vali писал(а):
Девочки, огромное Вам спасибо! Все великолепно! Оформление еще больше помогает погрузиться в мир происходящего...

Спасибо, стараемся. Smile
Валя (Vali), lubonka, Кэт (Астрочка), Анита, Мечта, Натусик, Наташа (Зима), Суони, Лили, Лиза (Lesnaya), Настя (Anastar), Диона, lilu, Ника, Танюша (Тигренок), Алла, Анечка (Пушкарик), Света (Svetlaya-a), спасибо за теории, благодарности и общение.
И спасибо Алене, что выручила, выложила главу и отвечала на некоторые вопросы.

...

Angelin:

KattyK, gloomy glory, Talita, СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!

Столько вопросов! Столько предположений у девочек, что даже не знаю, что добавить )))
Но Девушка явно не простая ))))
А вот Аталанта - шикарно! фото то что надо! Вдохновляет )))

...

indigo-luna:

Всем привет! Вот и я, наконец, добралась до 4 главы! Огромное спасибо Катя, Алена, Кристина, за перевод и классные картинки! Flowers Особенно поразила в этот раз, картинка с Аталантой! Здорово она смотрится в красном платье! wo ну и конечно, торс раненого Терона восхищает, снова и снова!
Да и вообще, глава выдалась очень горячая. Какие жаркие фантазии преследуют раненного аргонавта. Явно, Терон, идет на поправку! Ar

Кейси очень понравилась, не только внешне но и внутренне. Интеллектуалка, со стройным телом, которой к тому же ведомо чувство сострадания и неравнодушия . Классная героиня! wo

Ник открылся с новой стороны. Я рада что он благороден, спас Кейси от негодяев. Вот только пока не говорится, какие силы Ник использовал для того чтобы расправится с насильниками, исключительно мускулы или сверхъестественные способности? А так же, как он отключил Кейси? Будет ли об этом говорится дальше?

...

KattyK:

Лу-Лу, Марьяша, Angelin, привет! Smile
indigo-luna писал(а):
Ник открылся с новой стороны. Я рада что он благороден, спас Кейси от негодяев. Вот только пока не говорится, какие силы Ник использовал для того чтобы расправится с насильниками, исключительно мускулы или сверхъестественные способности? А так же, как он отключил Кейси? Будет ли об этом говорится дальше?

Благородство ли? Хочется, конечно, верить. А Кейси вполне могла и сама потерять сознание от испуга. Похоже, что Ник прибыл в городок специально за Кейси, даже квартиру снял, поэтому что-то ему от нее надо. А вот в каком плане, в личном или профессиональном, узнаем со временем.

Малина Вареньевна писал(а):
Столько вопросов! Столько предположений у девочек, что даже не знаю, что добавить )))
Но Девушка явно не простая ))))

Да, теорий масса. Веселые Кейси предстоят выходные, тут уж не до книжек. Wink

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Благородство ли? Хочется, конечно, верить. А Кейси вполне могла и сама потерять сознание от испуга. Похоже, что Ник прибыл в городок специально за Кейси, даже квартиру снял, поэтому что-то ему от нее надо. А вот в каком плане, в личном или профессиональном, узнаем со временем.
Катя, интригуешь ... на первый взгляд, Ник выглядит очень благородным... а сексуальной привлекательностью, даже может соперничать с Тероном... но в свете последних событий и разговоров Аталанты с демонами, да еще, после сомнения, высказанного в твоем посте, я начала сомневаться в чистоте его помыслов... но тем интереснее будет читать.

...

hadija:

KattyK, gloomy glory, Talita, спасибо за новый перевод и новую главу!

...

KattyK:

Хадижа, добро пожаловать! rose
Лу-Лу, я просто готовлю почву, ну чтобы разочарований не было. Герои далеко неидеальны, совершают ошибки, поэтому я их заранее с пьедестала сгоняю. Wink
Напомню, что по мифу аргонавты были еще теми шовинистами и задаваками. Герои Нотон немного мягче, но проблемы остались теми же. Особенно это проявляется во второй книге.

...

Anastar:

Терон использовал силу внушения или что там было, чтобы Кейси его слушалась. Брал за руку, нажимал на артерию и т.о. манипулировал ей. Это способность такая у аргонавтов? Она действует на других арголейцев? Они все могут открывать порталы, или только избранные обученные?

...

KattyK:

Anastar писал(а):
Терон использовал силу внушения или что там было, чтобы Кейси его слушалась. Брал за руку, нажимал на артерию и т.о. манипулировал ей. Это способность такая у аргонавтов? Она действует на других арголейцев? Они все могут открывать порталы, или только избранные обученные?

Да, такая способность, которую они используют на людях. Мне кажется, что открывать порталы способны лишь аргонавты.

...

Anastar:

KattyK писал(а):
Да, такая способность, которую они используют на людях.

Но ведь на Кейси это тоже подействовало.
KattyK писал(а):
Мне кажется, что открывать порталы способны лишь аргонавты

А как вообще демография в Арголее? Есть аргонавты, типа высшая каста, а есть простые арголейцы? Но они все равно все очень крутые

...

KattyK:

Anastar писал(а):
KattyK писал(а):
Да, такая способность, которую они используют на людях.
Но ведь на Кейси это тоже подействовало.

Значит Кейси не арголейка. Wink

Anastar писал(а):
KattyK писал(а):
Мне кажется, что открывать порталы способны лишь аргонавты
А как вообще демография в Арголее? Есть аргонавты, типа высшая каста, а есть простые арголейцы? Но они все равно все очень крутые

Живут уж точно дольше обычных людей. А вообще, в книге постепенно все объясняется. Терпение. Ok

...

rosomaha-logan:

спасибо за продолжение))))

...

Anastar:

KattyK писал(а):
А вообще, в книге постепенно все объясняется. Терпение.

Я почему все это спрашиваю - автор незнакомый, я не знаю, были ли до этого у нее книги про аргонавтов, вдруг там все объяснялось?

...

KattyK:

Anastar писал(а):
KattyK писал(а):
А вообще, в книге постепенно все объясняется. Терпение.

Я почему все это спрашиваю - автор незнакомый, я не знаю, были ли до этого у нее книги про аргонавтов, вдруг там все объяснялось?

"Отмеченная" - первая книга серии. Вот ссылка на тему автора на форуме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню