nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Какие загадочные места вы посетили? Белгород - Днестровская крепость , Софиевка - все в Украине
2. Какие хотели бы посетить? О, много. Тот же Мукачевский замок - самое реальное, т.к.живу в Украине. 3. Есть ли рядом с вашим городом/районом/области некие загадки природы или чудеса, сделанные человеком? Нет 4. Хотели бы вы попасть в прошлое и открыть какую-нибудь тайну истории? Если да, то какую именно? Да. и многие тайны истории хотелось бы узнать. Происхождение странных предметов, которые могли быть сделаны высокоразвитой цивилизацией и которые находят в пластах угля, историю возникновения славянской цивилизации, историю питамид, сфинкса, технология обработки камня в Перу .и т.д., более узко - какими были конкретные исторические личности (Ричард третий, Жана Д арк ) и много еще 5. О чём больше всего вы любите читать? О тайнах истории, о загадках природы, о секретах происхождения какого-либо предмета? Обо всём сразу?Обо все. Но больше о тайнах истории 6. Как вы относитесь к тайным орденам (напр. масоны)? Да в общем-то никак. Че то меня они обошли меня стороной. 7. А вы вступили бы в такой тайный орден? Если да, то какой? Ольга-А писал(а):
В тот где денег дают или возможность их заработать ![]() 8. Верите ли вы в то, что пирамиды были построены не людьми? Вот хотелось бы узнать. Думаю все же, что людьми. А вот сфинкс - нет. 9. Верите ли вы в Атлантиду? Да 10. Существует ли ещё разум во Вселенной? Другими словами, верите ли вы в инопланетян? Да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где мои любимые организаторы, вдохновители и вообще, замечательные хозяюшки?
По миру ездят чудеса собирают? Нам без них скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тема обсуждения:Женщины в истории удивившие современниковВсем приветик!![]() Следующей темой обсуждения на ближайшие две недели будет: ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ, УДИВИВШИЕ СОВРЕМЕННОСТЬ. Думаю у нас будет интересная тема. Поговорим о разных личностях женского пола, покоривших историю, а также какие тайны скрываються за известными именами. Надеюсь вам будет интересно. Первую статью выложу завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ, УДИВИВШИЕ СОВРЕМЕННОСТЬ. О, да! Вообще, тема оооочень шикарна! Женщины вообще очень тинственны сами по себе ![]() Та же Мерлин Монро, к примеру. А что? Кто знает, кк она умерла. А грузинская царица Тамара? А последний фараон Египта - Клеопатра? А Жанна Дарк, о которой нам рассказывала Арвен. И много-много других загадочных личностей женского полу))) Очень жду вводную статью, дабы подискутировать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мадам Ленорман, Блаватская, леди Тофана, Мария Медичи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прекрасная и ужасная ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИАДевушки, я очень рада, что вас заинтересовала эта тема.Первую статью я решила посвятить исторической личности, которая своим поведением наверное шокирует многих. Очень интересно будет послушать ваше мнение. Многие женщины в истории оставляли за собой тайны покрытые мраком. Но, некоторые наоборот ничего не скрывали о себе и о своем поведении. Тем самым шокирую даже наших современников. К одной из таких личностей принадлежит ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИА. И вводную статью я решила посвятить ей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Прекрасная и ужасная ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИА О да! Воистину иногда женщины поражают не только красотой, но и жестокостью, а также другими "заслугами". А чтбы вы не думали над тем, с какой стороны подойти к обсуждению данной особы (к счастью, давно почившей))) я придумала вам несколько наводящих вопросов))) Можно ими пользоваться, а можно своё что-то привнести. 1. Ваше общее впечатление о Лукреции. 2. На ваш взгляд, кто виноват в том, что девушка стала настолько безнравственной? 3. Как вы относитесь ко всему семейству Борджиа? 4. Как вы думаете, любила ли действительно кого-либо Лукреция? 5. Какого ваше мнение - почему она стала набожной перед смертью? 6. Вы согласны, что Лукреция в аду? 7. Простили ли бы вы ей все её деяния, если бы она вдруг искренне раскаялась? 8. Что вы думаете по поводу цветника? Не будем говорить о "непогрешимости" Папы, а то это нас в дебри заведёт)))) Вот) Выскажите своё мнение, пожалуйста!) Очень интересно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди-з всем привет! ![]() Sania писал(а):
А чтбы вы не думали над тем, с какой стороны подойти к обсуждению данной особы (к счастью, давно почившей))) я придумала вам несколько наводящих вопросов))) Можно ими пользоваться, а можно своё что-то привнести. Ну я смотрела сериал Борджиа, очарована Чезаре и актером и тем что про Ч.Б. потом прочла. Поэтому от меня объективности не ждите. да и потом, столько времени прошло - это раз, неизвестно, что правда в том, что про нее пишут, что нет это два. Если она была красива, то вполне возможно, что ее обливали грязью незаслуженно, как в анекдоте Илья: - Что Анька тебе дала? Глеб: - Нет! Илья: - И мне нет! Глеб: - Ну и б-ядь, эта Анька! Это ж ниоткуда просто так не взялось, мужикам такое о-очень свойственно и сейчас и раньше. Sania писал(а):
1. Ваше общее впечатление о Лукреции. От актрисы играющей в сериале в восторге, от реальной: не судите, да несудимы будете. Она не была ни моей сестрой, ни матерью, ни подругой. Даже современницей не была. Она жила за 5 веков до меня, я не знаю, как было в действительности, что считалось нормой для того времени. Sania писал(а):
2. На ваш взгляд, кто виноват в том, что девушка стала настолько безнравственной? Родители, время в котором жила, обстоятельства. Sania писал(а):
3. Как вы относитесь ко всему семейству Борджиа? Они были выдающимися людьми, если до сих пор пробуждают интерес историков и кинематографистов Sania писал(а):
4. Как вы думаете, любила ли действительно кого-либо Лукреция? Конечно! Женщина не может жить не любя ![]() Sania писал(а):
5. Какого ваше мнение - почему она стала набожной перед смертью? Устала от сплетен и приписываемых ей злодеяний Sania писал(а):
6. Вы согласны, что Лукреция в аду? я не думаю, что ад существует, как таковой. У меня есть на этот счет своя религиозная концепция. Sania писал(а):
7. Простили ли бы вы ей все её деяния, если бы она вдруг искренне раскаялась? А что, конкретно, достоверно я знаю? Именно знаю я, а не со слов других, мало ли кто мне, что сказал, я сужу о людях только сама. Никакое чужое мнение не приемлю. Sania писал(а):
8. Что вы думаете по поводу цветника? Прекрасная идея! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как главред журнала "СдС" приглашаю Вас прочесть статью написанную непосредственно Оксаной (Sania) - "Необычные путешествия по сказочным городам", в которой талантливо рассказано о городах, в которых зарождались Сказки! Статья помечена ссылкой на клуб, и затрагивает несколько тайн о происхождении волшебных историй и легенд. Не пропустите) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. Ваше общее впечатление о Лукреции.
Развратная стерва и убийца 2. На ваш взгляд, кто виноват в том, что девушка стала настолько безнравственной? И нравы и родители 3. Как вы относитесь ко всему семейству Борджиа? Негативно 4. Как вы думаете, любила ли действительно кого-либо Лукреция? Конечно. без любви никак, даже если это будет она сама. 5. Какого ваше мнение - почему она стала набожной перед смертью? Сколько грешить, а туда страшно с таким грузом. 6. Вы согласны, что Лукреция в аду? Однозначного ответа нет, так как неизвестно какой ад и есть ли он вообще. 7. Простили ли бы вы ей все её деяния, если бы она вдруг искренне раскаялась? Если искренно, возможно. Если Бог прощает, почему мы не можем? 8. Что вы думаете по поводу цветника?[ Наверное у нее была огромная оранжерея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Не пропустите) Ясенька, спасибо за добрые слова! ![]() Девочки, спасибо тем, кто прочитал и оставил отзывы ![]() Аля, Лена, спасибо за ваши ответы. Насколько бывают разными мнения у людей, правда? Я тоже обязательно выскажу свои мысли, лишь чуть позже. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Девочки, спасибо тем, кто прочитал и оставил отзывы Приглашаю всех почитать статью о таинственном в сказках, а также почитать другие не менее интересные статьи в журнале Совсем другие Сказки Вам понравится!
Спасибо! Так увлекательно, а Советы Бабы Яги вообще улет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мария Стюарт: корона за любовьЯ Подготовила для вас свежий материал, о следующей исторической даме.Жду ваших мнений |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По Лукреции Борджиа.
О Лукреции читала и раньше, а вот сериала не видела. А теперь вот поставила себе галочку - посмотреть. Есть мнение, что Лукреция не убивала своих мужчин, поскольку неопровержимых доказательств этого нет. И что, мол слухи эти распространяли ревнивые мужья. Ну а что может быть доказательством для Средних веков. Не в хрониках же это записывали. Тем не менее я склонна верить в ее кровосмесительные связи ( хотя бы с братьями) и необузданную сексуальную жизнь в молодости. 1. Ваше общее впечатление о Лукреции. В общем - негативное. Даже если ее репутация отравительницы преувеличена. 2. На ваш взгляд, кто виноват в том, что девушка стала настолько безнравственной? Родители, царящая атмосфера интриг. 3. Как вы относитесь ко всему семейству Борджиа? Резко негативно. Они были преступниками. 4. Как вы думаете, любила ли действительно кого-либо Лукреция? Да. 5. Какого ваше мнение - почему она стала набожной перед смертью? Ленця писал(а):
Сколько грешить, а туда страшно с таким грузом. ![]() 6. Вы согласны, что Лукреция в аду? Не знаю. 7. Простили ли бы вы ей все её деяния, если бы она вдруг искренне раскаялась? Если она действительно была той, какой она описана, то нет. 8. Что вы думаете по поводу цветника? Прихоть извращенной женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Княжна Тараканова - "побродяжка" с голубой кровьюПредоставляю вашему вниманию, новую, очень известную, даму для обсуждений |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |