оксана-оксана:
Рисунок уже посмотрела! Слов нет... шикарно!!! Ты из тех людей про которых говорят ТАЛАНТЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЕН ВО ВСЕМ! И это не лесть. Это факт! А посмотреть не могла потому что с телефона выходила)))
...
tina bairon:
Kralya писал(а):Спасибо за продолжение!!! Very Happy
И вам спасибо, что помните о нас и читаете!
lady dana писал(а): я не верю своим глазам прода, да еще и вовремя! Извините девчонки, но я уже на столько привыкла, что продолжение задерживается, что восприняла эту главу как приятный сюрприз! Спасибо вам, спасибо, что не заставили меня долго ждать, мне очень не терпится знать что дальше. А сейчас хотела бы отписаться и поделиться своими мыслями.
Дана вы порадовали нас своим комментарием, явно показав, что роман вам интересен
Соня Соня писал(а):Лера, привет!
Спасибо за новые главы! Пожалуй, мне стоит отписаться более подробно.
Роман у тебя получается захватывающим и очень динамичным! Нравится, что присутствует тайна! Клайд очень странный тип. Что меня удивляет, так это то, как его родные могли признать, если он и не Клайд
Сонечка, безумно рада видеть тебя на этой страничке, спасибо за комментарий

!
Соня Соня писал(а): по моему он довольно по хамски с ней себя вел, пытался ее обмануть, да еще и приставал к ней, чуть ли не лапал при свидетелях. Отношение явно неуважительное к леди.
lady dana писал(а):А я вот с вами не соглашусь, с первых минут их встречи она вела себя вызывающе! Не вижу ничего удивительного в том что он так себя ведет! Она же самая его дразнит, хотя этого не понимает. Я не говорю что мне не нравится героиня, но до ангела ей далеко. Хотя именно это мне в ней и нравится. Хотя если честно Чарльз больше. Ar
Ой девчонки, как же вы порадовали нас, ведь ваш спор означает, что в какой-то степени вас зацепили герои. Спасибо вам согрели душу. Значит не зря мы стараемся!
оксана-оксана писал(а):Рисунок уже посмотрела! Слов нет... шикарно!!! Ты из тех людей про которых говорят ТАЛАНТЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЕН ВО ВСЕМ! И это не лесть. Это факт! А посмотреть не могла потому что с телефона выходила)))
Ну, захвалила Оксана, я совсем за смущалась, может и неоправданная

похвала но все равно приятно. Я рада, что тебе понравился Чарльз! Спасибо, что написала.
...
Соня Соня:
lady dana писал(а):Но она тоже приличная язва желудка!
Согласна) Девушка с характером!
lady dana писал(а): Спасибо, что поддержали разговор, было приятно пообщаться! rose
Взаимно!
tina bairon писал(а):ведь ваш спор означает, что в какой-то степени вас зацепили герои
Зацепили - не то слово! Очень жду проду!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Зацепили - не то слово! Очень жду проду!
Спасибо Сонечка, за поддержку!
...
Маnasша:
Чем дальше тем интереснее и заманчивее.
Все одни интриги. Но хочется уже продолжения.
...
tina bairon:
Маnasша писал(а):Чем дальше тем интереснее и заманчивее.
Все одни интриги. Но хочется уже продолжения.
Приятно читать такие слова, рады что вам интересно. Интриги только начались дальше будет горячей. Постараемся с продолжением не затягивать. Спасибо что с нами!
...
Женева:
tina bairon писал(а):Женева писал(а):
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
ПРиятно знать, что вы еще по прежнему с нами.
Я по-прежнему, каждый день открываю странчку и жду продолжения!
...
tina bairon:
Женева писал(а):Я по-прежнему, каждый день открываю странчку и жду продолжения! Ok
Спасибо, вы просто не представляете как радуют ваши слова. Вот только жаль, что пока не получается чаще чем раз в неделю выкладывать главы.
...
lady dana:
Очень хочется уже продолжения, хотелось бы надеяться, что сильно затягивать с ним не будите
...
tina bairon:
Приятно что вы проявляете такую терпимость. Очень постараемся выложить в конце недели.
...
kamilochka:
Спасибо за главу. Хочу поделиться своими выводами. По-моему уже после сцены в салоне стало ясно, что Чарльз и Гарри братья, иначе Чарльз так сдержано себя не вел. Да и не называл его братишка. То что его признали Грайфесты, может значить или он потерял память или он двойник. Его отношение к Эмилии похоже не любовь. Тогда не ясно если Чарльз его брат почему он не знал. Возможно он проник в дом с какой-то целью, а любовь это только прикрытие. Линкойн симпатичный малый но тоже страстно себя ведет, думаю пытается выиграть спор с братои. Иначе если бы любил так не доставал. Ч может все это большой спектакль что бы чего-то добиться. Причина переезда Эмилии в эти места ясна. Но вот почему переехала семья сестры думаю в этом загадке, и какая-то тайна связная с этим будет. Интересно куда пропал Раскатистый гром, вроди бы говорилось что он один из главных персонажей. Много вопросов скопилось зотелось бы получить на них ответы. С нетерпением жду продолжение не затягивайте с ней пожалуйста. Еще раз спасибо очень нравится роман
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Спасибо за главу. Хочу поделиться своими выводами. По-моему уже после сцены в салоне стало ясно, что Чарльз и Гарри братья, иначе Чарльз так сдержано себя не вел. Да и не называл его братишка. То что его признали Грайфесты, может значить или он потерял память или он двойник. Его отношение к Эмилии похоже не любовь. Тогда не ясно если Чарльз его брат почему он не знал. Возможно он проник в дом с какой-то целью, а любовь это только прикрытие. Линкойн симпатичный малый но тоже страстно себя ведет, думаю пытается выиграть спор с братои. Иначе если бы любил так не доставал. Ч может все это большой спектакль что бы чего-то добиться. Причина переезда Эмилии в эти места ясна. Но вот почему переехала семья сестры думаю в этом загадке, и какая-то тайна связная с этим будет. Интересно куда пропал Раскатистый гром, вроди бы говорилось что он один из главных персонажей. Много вопросов скопилось зотелось бы получить на них ответы. С нетерпением жду продолжение не затягивайте с ней пожалуйста. Еще раз спасибо очень нравится роман Very Happy Very Happy Very Happy
Камилочка, огромное спасибо за столь содержательный коментарий. Должна подметить вы очень наблюдательны. Некоторые ваши версии на правильном пути. Но не стану указывать какие иначе будет не интересно. С продолжением тянуть не буду сегодня выложу!
...
оксана-оксана:
Ох, я читала о чувствах Раскатистого Грома и не могла сдержать слез. Очень эмоционально и даже неожиданно!!! А Камилла оказалась тоже с характером))) Чувствую сестренки наведут свои порядки не в одном мужском сердце!!! Лерочка, спасибо за чудесную главу
...
сокол:
Так эмоционально все, я получила огромное удовольствие читать продолжение. По ходу сестры все возьмут в свои руки)))). Портрет очень красивый, понравился. Уже жду следующую главу. Желаю легкого пера и, чтобы муза тебя не покидала.
...