Регистрация   Вход

оксана-оксана:

Рисунок уже посмотрела! Слов нет... шикарно!!! Ты из тех людей про которых говорят ТАЛАНТЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЕН ВО ВСЕМ! И это не лесть. Это факт! А посмотреть не могла потому что с телефона выходила)))

...

tina bairon:

Kralya писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy

И вам спасибо, что помните о нас и читаете! rose

lady dana писал(а):
я не верю своим глазам прода, да еще и вовремя! Извините девчонки, но я уже на столько привыкла, что продолжение задерживается, что восприняла эту главу как приятный сюрприз! Спасибо вам, спасибо, что не заставили меня долго ждать, мне очень не терпится знать что дальше. А сейчас хотела бы отписаться и поделиться своими мыслями.

Дана вы порадовали нас своим комментарием, явно показав, что роман вам интересен Ar Ar Ar

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!
Спасибо за новые главы! Пожалуй, мне стоит отписаться более подробно.
Роман у тебя получается захватывающим и очень динамичным! Нравится, что присутствует тайна! Клайд очень странный тип. Что меня удивляет, так это то, как его родные могли признать, если он и не Клайд

Сонечка, безумно рада видеть тебя на этой страничке, спасибо за комментарий Guby !

Соня Соня писал(а):
по моему он довольно по хамски с ней себя вел, пытался ее обмануть, да еще и приставал к ней, чуть ли не лапал при свидетелях. Отношение явно неуважительное к леди.

lady dana писал(а):
А я вот с вами не соглашусь, с первых минут их встречи она вела себя вызывающе! Не вижу ничего удивительного в том что он так себя ведет! Она же самая его дразнит, хотя этого не понимает. Я не говорю что мне не нравится героиня, но до ангела ей далеко. Хотя именно это мне в ней и нравится. Хотя если честно Чарльз больше. Ar

Ой девчонки, как же вы порадовали нас, ведь ваш спор означает, что в какой-то степени вас зацепили герои. Спасибо вам согрели душу. Значит не зря мы стараемся!

оксана-оксана писал(а):
Рисунок уже посмотрела! Слов нет... шикарно!!! Ты из тех людей про которых говорят ТАЛАНТЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЕН ВО ВСЕМ! И это не лесть. Это факт! А посмотреть не могла потому что с телефона выходила)))

Ну, захвалила Оксана, я совсем за смущалась, может и неоправданная tender tender tender похвала но все равно приятно. Я рада, что тебе понравился Чарльз! Спасибо, что написала.

...

Соня Соня:

lady dana писал(а):
Но она тоже приличная язва желудка!

Согласна) Девушка с характером!
lady dana писал(а):
Спасибо, что поддержали разговор, было приятно пообщаться! rose

Взаимно!

tina bairon писал(а):
ведь ваш спор означает, что в какой-то степени вас зацепили герои

Зацепили - не то слово! Очень жду проду!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Зацепили - не то слово! Очень жду проду!

Спасибо Сонечка, за поддержку! rose

...

Маnasша:

Чем дальше тем интереснее и заманчивее.
Все одни интриги. Но хочется уже продолжения.

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Чем дальше тем интереснее и заманчивее.
Все одни интриги. Но хочется уже продолжения.

Приятно читать такие слова, рады что вам интересно. Интриги только начались дальше будет горячей. Постараемся с продолжением не затягивать. Спасибо что с нами! Ar

...

Женева:

tina bairon писал(а):
Женева писал(а):
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

ПРиятно знать, что вы еще по прежнему с нами.

Я по-прежнему, каждый день открываю странчку и жду продолжения! Ok

...

tina bairon:

Женева писал(а):
Я по-прежнему, каждый день открываю странчку и жду продолжения! Ok

Спасибо, вы просто не представляете как радуют ваши слова. Вот только жаль, что пока не получается чаще чем раз в неделю выкладывать главы. Ar rose Ar

...

lady dana:

Очень хочется уже продолжения, хотелось бы надеяться, что сильно затягивать с ним не будите Gun Gun Gun

...

tina bairon:

Приятно что вы проявляете такую терпимость. Очень постараемся выложить в конце недели. Wink

...

kamilochka:

Спасибо за главу. Хочу поделиться своими выводами. По-моему уже после сцены в салоне стало ясно, что Чарльз и Гарри братья, иначе Чарльз так сдержано себя не вел. Да и не называл его братишка. То что его признали Грайфесты, может значить или он потерял память или он двойник. Его отношение к Эмилии похоже не любовь. Тогда не ясно если Чарльз его брат почему он не знал. Возможно он проник в дом с какой-то целью, а любовь это только прикрытие. Линкойн симпатичный малый но тоже страстно себя ведет, думаю пытается выиграть спор с братои. Иначе если бы любил так не доставал. Ч может все это большой спектакль что бы чего-то добиться. Причина переезда Эмилии в эти места ясна. Но вот почему переехала семья сестры думаю в этом загадке, и какая-то тайна связная с этим будет. Интересно куда пропал Раскатистый гром, вроди бы говорилось что он один из главных персонажей. Много вопросов скопилось зотелось бы получить на них ответы. С нетерпением жду продолжение не затягивайте с ней пожалуйста. Еще раз спасибо очень нравится роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Спасибо за главу. Хочу поделиться своими выводами. По-моему уже после сцены в салоне стало ясно, что Чарльз и Гарри братья, иначе Чарльз так сдержано себя не вел. Да и не называл его братишка. То что его признали Грайфесты, может значить или он потерял память или он двойник. Его отношение к Эмилии похоже не любовь. Тогда не ясно если Чарльз его брат почему он не знал. Возможно он проник в дом с какой-то целью, а любовь это только прикрытие. Линкойн симпатичный малый но тоже страстно себя ведет, думаю пытается выиграть спор с братои. Иначе если бы любил так не доставал. Ч может все это большой спектакль что бы чего-то добиться. Причина переезда Эмилии в эти места ясна. Но вот почему переехала семья сестры думаю в этом загадке, и какая-то тайна связная с этим будет. Интересно куда пропал Раскатистый гром, вроди бы говорилось что он один из главных персонажей. Много вопросов скопилось зотелось бы получить на них ответы. С нетерпением жду продолжение не затягивайте с ней пожалуйста. Еще раз спасибо очень нравится роман Very Happy Very Happy Very Happy

Камилочка, огромное спасибо за столь содержательный коментарий. Должна подметить вы очень наблюдательны. Некоторые ваши версии на правильном пути. Но не стану указывать какие иначе будет не интересно. С продолжением тянуть не буду сегодня выложу! Ok Ok Ok

...

tina bairon:

» Глава 8

Авторский рисунок героя романа

Глава 8

Фейерверк потух, толпа гостей направилась к площадке для танцев. Откуда раздавалась призывная мелодичная музыка.

Отдалившись от друзей и поклонников, девушки удалились в сад, где в тишине любовались летним вечером. Издали, чуть слышно доносились звуки музыки, заглушаемые голосами, раздающимися поблизости.

Поначалу сестры разобрали лишь отдельные слова, затем отрывки фраз, услышанное так заинтересовало девушек, что они еще больше напрягли слух, пытаясь разобраться.

– О, Господи Эмми, это ужасно, ведь эти люди могут вырезать всю индейскую деревню. Индейцы уже давно в мире с белыми, и не могут ожидать столь дерзкого нападения,– еле дыша, произнесла Камилла.

В ее тихом голосе слышалось какое-то безысходное отчаяние. Губы девушки задрожали, и прежде чем она успела зажать их и остановить дрожь, слезы внезапно навернулись на глаза и медленно покатились по щекам.
Камилла стояла неподвижно и смотрела на сестру, тупо как растерянный ребенок, которому причинили боль, и была не в состоянии что-либо сказать.

Эмилия прижала ее к своей груди, не понимая, чем вызвана такая реакция, ведь ничего страшного пока не произошло, а участь индейцев не должна была беспокоить Камиллу.

Ее так же встревожила эта новость, но пока лишь потому, что безответственные действия бандитов могли навлечь на город большую беду. В особенности, на те семьи, чьи дома располагались неподалеку от стоянки индейцев.

Да, Эмилия была обеспокоена этим, но умела хорошо владеть собой, поэтому на ее лице, Камилла могла увидеть лишь выражение спокойствия.

После короткой паузы она заговорила, чувствуя, себя обязанной что-то сказать, чтобы поддержать разговор, а возможно и попытаться успокоить Камиллу, хотя, не зная причин, она не ведала с чего начать.

– Да, это печальная новость, – осторожно начала она, – боюсь, что этим господам надоело жить в мире и ради своей наживы они готовы навлечь на город беду, ну а потом обвинить во всем индейцев.

– Это все, что ты можешь сказать Эмми? В голосе Камиллы внезапно зазвучал легкий налет разочарования, оторвавшись от груди сестры, она устремила на ту свой вопросительный взгляд.

– А что ты хочешь услышать? Недоуменно спросила Эмилия, не понимая, чего хочет от нее сестра, но тем не менее пытаясь пояснить той положение дел, хотя и без того все было очевидно.

– То, что должно произойти милая, мы не в силах предотвратить…

– Лишь потому, что нет желания! Холодно отчеканила Камилла, прервав сестру, и отошла от нее на несколько шагов.

Эмилия недоуменно вздернула брови.

– Поверь и возможности тоже. Но, почему тебя так волнует этот вопрос…

– А потому, что ты и сама знаешь последствия этого…

– Ты сгущаешь краски милая, индейцы разберутся с этой горсткой бандитов…

– Как у тебя все просто! И с каких это пор ты стала такая рассудительная и безразличная к происходящему?

На мгновение Эмилия почувствовала прилив раздражения, ее сестра в упор не желала понимать, что она не богиня, и не в силах сделать то, что невозможно для смертного человека. Но постаралась не выдать своих чувств, и терпеливо продолжила.

– Я не понимаю, что ты хочешь услышать от меня, и чего ты злишься. Но подумай сама, что от нас зависит. Попросить помощи мы не можем ни у наших друзей, ни у родственников. Эти волнения могут послужить толчком для пересудов и сплетен. В первую очередь ты сама опасаешься этого, разве не так? Мы так же не можем обратиться ни к военным, ни к властям, они люди действия, а не предположений. Их не волнует судьба индейцев, а наши фантазии об ответном нападении на горожан, никто не станет слушать, пока не убедятся в этом сами, увидев горящие дома и пронзенные стрелами тела…

– Мы можем предупредить индейцев, и если они будут готовы к нападению, все может обойтись минимальными жертвами.
Решительно заявила Камилла.

И как ты себе это представляешь? Индейская деревня это не парк для прогулок, и они не горят любовью к бледнолицым визитерам. К тому же, как мы объясним свое появление? Как это может быть истолковано ими?

–С каких это пор тебя волнует чье-то мнение Эмми? Если ты не хочешь мне помочь, так и скажи, я справлюсь и сама…

– Что значит, справлюсь и сама? Да ты не найдешь даже дороги!

– По крайней мере, я попытаюсь, и моя совесть будет чиста!

С укором в голосе ответила Камилла и направилась в сторону конюшни. Эмилия застыла на месте пытаясь разобраться в потоке своих мыслей:

« Пожалуй, Камилла права, я пытаюсь отгородиться от этой проблемы! Но почему? Да потому, что боюсь лицом к лицу вновь встретиться с этим индейцем! А разве выбор у меня есть? Теперь уж нет!»

* * *

Они катились на маленькой изящной повозке по раздольной прерии. Пара резвых мустангов, бежали ровной, неутомимой рысью, порой по собственному желанию пускались вскачь. Чистый воздух пьянил как вино. Девушки вдыхали нежный аромат цветов. Повозка плыла по зеленому, бескрайнему ковру, направляемая уверенной рукой Эмилии, которая без особого труда могла найти стоянку индейцев, куда сейчас они направлялись.

Безбрежная прерия, оживляемая оврагами, темными пятнами кактусов и кустарников окружала девушек. С каждой минутой они все ближе подъезжали к деревне. Уже отчетливо были видны костры, вокруг которых суетились ее жители.
По мере приближения к цели, на бесстрастном лице Эмилии все больше проступало беспокойство, разум девушки навязчиво твердил, что их поступок нельзя назвать здравым.

Уже на въезде в деревню, у повозки появился человек.

Эмилия резко натянула вожжи. Лошадь послушно остановилась и зафыркала. К ним подошел Масуа. Его широкая, ослепительная улыбка, казалось, озаряла все вокруг.

– Я приветствую вас, бледнолицые леди! – слегка склонив голову, произнес юноша, и незамедлительно поинтересовался. – Что привело вас в столь поздний час в нашу деревню?

Эмилия сконфужено улыбнулась, она была крайне удивлена этим теплым приемом, так как прекрасно знала, что индейцы не любят белых гостей. Облегченно вздохнув, она ответила юноше, вежливо и спокойно.

– Для этого визита в столь неурочный час, у нас есть достаточно веские причины. Но, если вы не станете возражать, то о них я хотела бы поведать сразу вождю, чтоб лишний раз не повторяться.

Юноша не осмелился с ней спорить, уж больно серьезный и деловитый тон был у девушки, да и выражение лица ему соответствовало.

В сопровождении Масуа, сестры беспрепятственно въехали в деревню, окружаемые любопытными жителями, которые увлеченно о чем-то болтали, тыкая пальцами на повозку и пытаясь поближе разглядеть неожиданных гостей.

Масуа провел девушек к вигваму вождя, через гудящую толпу индейцев, которые с нескрываемым удивлением и непониманием разглядывали их, но не проявляли, ни малейшей враждебности.

Возле входа стоял уже знакомый Эмилии, Острый Коготь. Он в упор глядел на нее, и девушка явно видела, что ненависть и неприязнь к ней, в нем еще не угасла.

Когда они приблизились, индеец хотел было что-то сказать, но внезапно резко отвернувшись, отошел к повозке, игнорируя их, как что-то не заслуживающее его внимания.

А из распахнувшегося полога вигвама вышел Раскатистый Гром. Появление девушек настолько его удивило, что он с трудом удержал бесстрастную маску на лице.

– Рад тебя увидеть вновь, воинственная леди! Я не ждал, что ты появишься здесь, но если так произошло, значит, у тебя есть на это причины и я готов их выслушать.

Без каких либо эмоций, произнес он, и одной рукой откинув полог вигвама, другой, жестом пригласил девушек войти. Делая шаг вперед за ним, Эмилия покосилась на сестру, в поисках ее поддержки, ведь не смотря ни на что, она по-прежнему чувствовала необъяснимый страх к этому гиганту.

Камилла уже было, вознамерилась шагнуть за ней, но внезапно почему-то передумав, отошла от вигвама
Эмилия в гордом одиночестве собрав все свои силы и мужество, рассказала вождю и старейшинам все, что знала сама.

Выслушав девушку, и выразив ей свою благодарность, они обсудили свои дальнейшие действия в ее присутствии, тем самым выказали доверие, а затем покинули вигвам.

Оставшись наедине с Раскатистым Громом, Эмилия присела на мягкие, разнообразные по виду и размерам шкуры и с нескрываемым любопытством окинула взглядом жилище вождя.

Все что находилось в вигваме, красноречиво говорило о силе, ловкости, смелости мужчины сидящего напротив нее. Даже сам вигвам по размерам значительно выделялся в деревне.

Посередине просторного жилища горел костер, пламя которого обогревало и освещало. Небольшая канава, вырытая вокруг него, не давала огню перейти дальше. В левом углу на заметной возвышенности лежала величественная шкура медведя, замещающая вождю кровать.

Вокруг костра были разбросаны бизоньи шкуры, поверх которых можно было различить, шкуры пантеры, оцелота. Эмилия предпочла присесть на шкуру ягуара.

Она давно заметила, что ее любопытство в какой-то мере радует вождя, не совсем понимая причину, девушка с почтением заговорила, прерывая затянувшуюся паузу.

– Могу ли я поинтересоваться вождь, что от тебя хотел Чарльз Линкойн, тот волосатый мужлан, во время нашей последней встречи. Он говорил о каком-то золоте, неужели это правда?

Этот вопрос, не давал ей покоя уж несколько дней, и только теперь представилась удачная возможность, получить на него ответ.

Необъяснимый страх к этому человеку все еще не покидал девушку, но любопытство взяло вверх, и она нашла в себе силы спросить, хотя не была уверена, что получит на него ответ. Для индейца, она была лишь слабая женщина, а значит и не должна была совать свой нос, куда не следовало.

– Мне нечего скрывать от тебя беловолосая, ты и сама почти все знаешь. В этот день, когда ты помогла мне избежать смертельного танца в мире моих предков, я узнал тайну нашего племени. Золото и план ведущий к нему существуют.Это не выдумка и не легенда Это золото наших далеких предков, инков, которое не успели разграбить испанцы. Из поколения в поколение, от вождя к его сыну, передавался этот план, он уже много веков принадлежит нашему племени. Ну, а теперь эти жадные шакалы, желают завладеть им. Этот желтый метал, сводит сума бледнолицых!

Эмилия недоуменно вздернула брови.

– Не понимаю, но как Чарльз Линкойн узнал об этом, если эта тайна даже тебе открылась недавно? Почему-то эта история кажется мне очень странной, – с задумчивым видом протянула Эмилия.

Ее все больше увлекала новая игра, которая могла внести в жизнь некоторое оживление, в чем девушка нуждалась уже давно, изнывая от скуки и монотонности проходящих дней, глодавших словно кость, ее сознание

Неукротимая натура Эмилии жаждала новых приключений, а интуиция подсказывала, что именно здесь их можно найти. Любопытство оттеснило страх перед человеком, который еще недавно чуть было не изнасиловал ее. А железная логика упрямо пыталась пояснить его поступки, и тихо нашептывала:

« Кто может ручаться за человеческую природу! Мужчины, создания непредсказуемые. Думаю, не напрасно говорила Чарроки, что при виде женщины, они думают исключительно одним местом тем, что находится ниже пояса и, испытывая вожделение, теряют возможность мыслить здраво».

Такая философия, казалось, оправдывала вождя:

« Кем я была для него? Ничем иным как трофеем, а с ним они делают все, что заблагорассудиться. Дикарей, быть учтивыми и галантными не учили, у них совсем другая жизненная школа!»

В ожидании ответа на свой вопрос, Эмилия оторвав глаза от пола, устремила их на вождя, и их взгляды встретились.

Раскатистый Гром, тут же поднялся со шкур и начал подкидывать в огонь кипки хвороста, желая получше разглядеть образ девушки. А Эмилия только заметила, что у него отнюдь не карие глаза, а какие-то неопределенно - синие, словно воды океана во время шторма.
Как странно, ведь она точно знала, что они должны быть черны как ягоды терна! А его английский? Как свободно, он им владеет, словно с самого детства на нем говорил. Нос без горбинки, пухлые губы – совсем не типичный облик для индейца. Цвет кожи? Да, тут не поспоришь, она положительно имеет красный оттенок, но ведь и ее загар отдает красным…

– Я не знаю, как бледнолицые узнали о золоте, но это меня очень тревожит.
Раскатистый гром вновь уселся у костра.

Отложив на время свои размышления, Эмилия жадно вслушивалась в его слова, неосознанно придвинувшись ближе к мужчине, и с любопытством приоткрыла рот, внимая каждому слову.

– Вот уже более двадцати лет, в племени хранилась лишь одна половина плана, другая, как я недавно узнал, в Англии у бледнолицего. Могу предположить, информацию о золоте, Линкойн получил от него, а так же, другую половину плана.

– Тогда он не оставит вас в покое, пока не добьется своего! – не сумела удержаться Эмилия, торопливо поделившись со своими выводами.

– Если этот человек возомнил из себя, сильным мира сего – это его проблемы, мы не настолько беззащитны, чтобы не суметь постоять за себя! Я благодарен тебе беловолосая, за все, что ты сделала для нас, но больше не стоит подвергать свою жизнь опасности! Я и без того в неоплаченном долгу перед тобой. Уже долгие месяцы, мы живем в мире с каевами и бледнолицыми, поэтому до сегодняшнего дня, лагерь охранялся только изнутри. Предупредив об опасности, ты спасла не одну человеческую жизнь, и я безмерно благодарен тебе за это!

Выслушивать благодарные речи, было непривычным делом для Эмилии. Она уже свыклась с нравоучениями и нотациями, поэтому добрые слова Раскатистого Грома, вызвали в ней мощную волну смущения, которую перебороть девушка не смогла. Покраснев, что алый мак, она стыдливо опустила глаза, в растерянности не зная как продолжить разговор, как скрыть свое смущение.
Эмилия внезапно поднялась и заторопилась, ощущая, как все колотится внутри, по неизвестной ей причине.

– Это все странно и очень интересно, но как бы, ни было, я сделала все, что могла, а теперь пришло время возвращаться домой, и я должна с вами попрощаться.

Это единственное, что ей пришло на ум, и то, что она смогла выговорить.

Поднявшись, Эмилия направилась к выходу. Вождь последовал за ней, он хотел еще хоть на миг задержать девушку, так как не успел сказать ей то, что так тяжело вынашивал в своем сердце. Но, как это сделать он не знал, и продолжал молчать.

Вот уже у самого выхода, он нежно взял ее за плечи, и тут же был охвачен огнем страсти, до этого момента так тщательно скрываемым внутри. В этот миг она стала так дорога ему, так близка, что сердце мужчины бешено, заколотилось, и он с трудом выдавил из себя, первые пришедшие на ум слова, пытаясь удержать ее.

– Когда ты вторглась так внезапно в мою жизнь, я злился на себя, пытаясь тебя забыть, но это было не в моих силах. Ты самая прекрасная и нежная из моих грез. Ты всегда присутствуешь в моих мечтаниях. Я не могу забыть о тебе, ни на миг. А когда вижу тебя, забываю обо всем на свете. Безумная страсть овладевает мной, и разум становится неподвластным. Мое сердце разбито, и его вылечить можешь только ты!

Эмилия стояла неподвижно, ее тело прибывало в жутком напряжении. Из всего сказанного мужчиной, она должна была понять, что он любит ее, ведь так обычно происходило в любовных романах. Но, так ли это? У любви существует тысяча обличий, и одно из них именуется – вожделением, природная тяга мужчины к женщине, которая, по мнению Эмилии, не имела ничего общего с таким светлым и чистым чувством как любовь.

Это была ее точка зрения, хотя она прекрасно знала, что многие, не согласились бы с ней.

Дикая страсть в голосе, в магических, притягивающих к себе глазах мужчины, не могли не испугать ее. Эмилия толком не знала, как подобает себя вести в подобных ситуациях. Те нормы и каноны поведения, которые с детства вколачивались в голову девушки няньками и гувернантками, в основном касались мужчин ее круга, то есть джентльменов. Но как вести себя с дикарями, об этом никогда не было речи.

Задача оказалась не из легких, тем более когда, близость этого дикаря, нельзя сказать, чтобы была ей противна. И все же, призвав на помощь самообладание, Эмилия взяла себя в руки. Приняв спокойный, невозмутимый вид, решила, что будет лучше, перевести разговор на другую тему или направить в иное русло.

Не успела она даже открыть рот, как мужчина, прижав ее руку к своей обнаженной груди, нежно зашептал, вглядываясь в глаза, буравящим взглядом.

– Я хотел бы знать, беловолосая, почему тебя волнует моя судьба? Ты уже дважды приходила мне на помощь! Но, почему? Зачем тебе это?

Этот неожиданный вопрос окончательно смутил Эмилию:

« А действительно, зачем?» – Подумала она, но не нашла для себя ответа.

Глаза стыдливо потупились в пол, мысли настойчиво продолжали искать объяснение. Она молчала, и это молчание длилось слишком долго. Оно то, и внушило мужчине надежду, которую он бережно лелеял в своем сердце.

Еще более жадно впившись глазами в ее лицо, пытаясь удостовериться в верности своей мысли, прочесть ее, он словно оцепенел, его черты не выдавали ни малейшего движения души. Раскатистый гром впервые ощутил внутри себя, какое-то темное, властное, бушующее пламя, непреодолимо влекущее к ней, сметающее на своем пути любые барьеры.

На какой-то миг, самообладание покинуло его, и могучие руки уверенно и крепко обвились вокруг девушки. Запрокинув ей голову и прижав к своему плечу, он целовал ее, сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей девушку прижаться к нему еще сильнее, как к очень близкому человеку. Его жадный рот все целовал и целовал ее дрожащие губы, будя в ней ощущения, которые она не знала и не испытывала ранее. Смутно угадывая, что погружается в темный бездонный омут, Эмилия инстинктивно воспользовалась, единственным оружием, которым обладала.

– Я слабее вас!

Это было просто безумие! Она хотела бы, использовать ненависть, которую казалось должна была испытывать к нему…, но вместо этого, она больше не владела собой. Возможно, в этом и было что-то от ненависти, ну хорошо, тогда почему она млеет перед ним?

Раскатистый Гром не слышал ее слов, он вновь прижал голову девушки к своей груди, и она как в тумане увидела его лицо. Он был действительно необычайно красив, так красив, что просто дух захватывало. Широко расставленные глаза, страстно блестели. От учащенного дыхания, могучие мускулы играли на его теле, вызывая в девушке жуткое волнение и страх. Страх вызванный теми непонятными чувствами, которые она испытывала в эти минуты:

« Какой он сильный, какой он крепкий, но почему, почему я не сопротивляюсь»? – думала она, в каком-то дурмане. « Почему не отталкиваю его? Благовоспитанная девушка просто обязана защищать свою честь! Хоть как-то, но обязана!»

Она чувствовала стыд, оттого, что ее тело ведет себя так безнравственно.

Но вот в какой-то момент, Эмилия вскрикнула, почувствовав боль, от неосознанно сильных объятий мужчины и пробудилась от сна. Оторвавшись от его груди, она выскользнула из еще удерживающих ее рук, чувствуя как собственное сердце, отстукивает неистовый ритм, наполняя уши грохотом, подобным раскатам грома.

Грудь от учащенного дыхания высоко вздымалась, и Эмилии казалось, что ее кровь вот, вот закипит в теле: « Да, что же, это такое, в конце, концов?» – отступив на шаг назад, сердито спросила она себя спросила и замерла в странной нерешительности, не зная остаться или уйти:

« С одной стороны», – рассуждала Эмилия, – «я должна была, чувствовать себя оскорбленной его поведением! Легко доступность, присуща лишь, только порочным женщинам! Так что, он считает меня такой?» Но с другой стороны, почему-то обиженной и оскорбленной, она себя не ощущала. Его поцелуи и объятия были не противны ей. Но, что при этом она чувствовала? Как можно было эти чувства назвать?»

Любовные романы, единственный источник познаний девушки в этой области, не могли дать нужные ответы, на интересующие вопросы, и делать какие-то выводы она не могла, не хватало опыта. Ну а теперь, браня себя, за недозволенное поведение, Эмилия медленно брела к выходу, не желая признаваться себе в том, что уходить ей совсем не хотелось.

Раскатистый Гром, рухнул на мягкие шкуры, с трудом сдерживая злость на собственное бессилие. Он до боли сжимал свои кулаки, не желая мириться с поражением. От природы одаренный необычайной красотой, великолепной фигурой, мужчина привык к тому, что девушки его племени сходили по нему сума. Всегда и везде поедали глазами. Любая из них, сочла бы близость с ним за подарок судьбы или нечто еще более ценное. Но так уж вышло, не одна из них, даже близко не подобралась к сердцу воина. А вот теперь, когда оно наконец-то ожило и заполнилось чувствами, он оказался отвергнутым. Но, почему? Эта беловолосая была предназначена ему судьбой, она была его второй половиной, так говорило его сердце, а оно ошибаться не могло. Но уже через мгновение, самообладание вернулось к мужчине, а вместе с ним и разумные мысли.

Растревоженный взгляд, все еще страстно горевших глаз смотрел на девушку так, будто она была вдалеке, а он, отчаявшись, понимал, что она для него недоступна. Он заговорил медленно и печально, так, будто все внутри сжималось от боли

– Не уходи! Не уходи, так! Прошу, не уходи!

Его голос заставил Эмилию остановиться и слегка повернуть голову. Печальные глаза пристально глядели на нее, как бы, моля о прощении, снисхождении. Обезоруженная этим взглядом, она опять застыла в не решительности.

– Извини меня! Извини, если можешь! Я не должен был так себя вести. Но мое сердце отказалось прислушиваться к разуму, чувствуя тебя рядом с собой. Сожалею, что все так вышло, но, что поделаешь я ведь дикарь. Это только джентльменам присущи хорошие манеры, и они знают, как обращаться с такими женщинами как ты! Но как бы я, не был дик, для меня есть понятие чести. Ты не однократно спасала мою жизнь, и я тебе обязан ей! Теперь твоя беда это моя, прошу, помни это! Ты можешь больше не бояться меня, клянусь, что не прикоснусь к тебе, если ты сама об этом не попросишь!

Тихо с нотками боли и грусти произнес он, и натянул на лицо привычную бесстрастную маску.

– С чего ты взял, что я боюсь тебя вождь? Вот еще глупости! Не родился еще тот человек, которого бы я боялась! – заносчиво вздернув подбородок вверх, взъерошила свои перышки Эмилия, ярко выражая свое неудовольствие, неудачно подобранными словами мужчины, хотя на самом деле, была рассержена другим, – это заявлением, но и сама об этом не подозревала:

– Я сочла своим долгом предупредить и помочь вам, но не потому, что обеспокоена твоею судьбою, а потому, что способна мыслить логически в отличие от некоторых. Вот уже долгое время, мы с вами мирно сосуществуем, и мне бы не хотелось, что бы из-за глупой выходки белого идиота этот мир пошатнулся. Наши поместья, ближе всего находятся к вашей территории. И как ты должен понимать, я не хочу еще раз, подвергнуться нападению твоих собратьев. Так уж устроен этот мир. Белые убивают индейцев, индейцы им мстят, потом белые мстят и индейцы им. Я не могла упустить возможность, попытаться удержать этот хрупкий мир еще хоть на какое-то время. – Последние слова девушки прозвучали торжественно и вдохновенно, Эмилия была так горда собой, что это не могло не отразиться, на выражении ее лица.

Подумать только, как лихо выкрутилась она, как удачно себя оправдала. С каким достоинством вышла из столь затруднительной ситуации. И как выросла в своих же глазах, представив себя посланницей мира. Но этих громких слов, как ей показалось не достаточно, к тому, же она забыла упомянуть, кто подтолкнул ее на этот благородный поступок.

– Честно говоря, если бы не Камилла, моя сестра, возможно, сама бы я не решилась… – она замялась, пытаясь подобрать, более удачные слова, что бы продолжить.

Но Раскатистый Гром, видя ее замешательство, решил помочь
– Явиться ночью в лагерь дикарей.

Эмилия искоса взглянув на его непроницаемое лицо, не стала спорить и мигом перевела разговор на другую тему.

– Да, кстати где она? Нам необходимо возвращаться.

Раскатистый Гром впервые в жизни ощутил себя неловко. Где-то он ошибался, что-то не понимал, или во всем было виновато его живое воображение. Теперь же, все стало ясно, как божий день, несомненно, девушка не испытывала к нему никаких чувств, а все, что ему казалось, это только эмоции.

Мужчина торопливо поднялся и вышел из вигвама, попросив девушку немного подождать. Ему необходимо было побыть наедине с самим собой и смириться с этой мыслью, заодно и узнать где ее сестра.

Минуты полторы хватило воину, что бы привести свои мысли и чувства в порядок, затем он подошел к сестре, хлопочущей у костра, и поинтересовался где белая девушка.

– Она с Масуа у развилки дуба. Мне позвать ее?
– Да бледнолицым гостьям, пора возвращаться. Бесстрастно произнес он и вернулся в вигвам.

[/size]

...

оксана-оксана:

Ох, я читала о чувствах Раскатистого Грома и не могла сдержать слез. Очень эмоционально и даже неожиданно!!! А Камилла оказалась тоже с характером))) Чувствую сестренки наведут свои порядки не в одном мужском сердце!!! Лерочка, спасибо за чудесную главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

сокол:

Так эмоционально все, я получила огромное удовольствие читать продолжение. По ходу сестры все возьмут в свои руки)))). Портрет очень красивый, понравился. Уже жду следующую главу. Желаю легкого пера и, чтобы муза тебя не покидала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню