кошкодуся:
Спасибо! Сейчас метнусь!
...
Астрочка:
Я тоже прочла "
На одном дыхании"
по сравнению с последними произведениями Устиновой, эта книга читаема

*далее идёт но...
Авер, как то писала что ей сразу было понятно, кто убийца (молодец

)
меня реально спутал пролог, т.к. там всегда "ОН" если б не это, то я может тоже похвасталась
И герои: Устинова любит подчёркивать мысли героев...
поэтому, вообще не понятно: Вот он её первый раз видит, всю такую никакую... и не нравится она ему, и незнаком он с ней...
А в конце книги: опа, они с самого начала любовники и даже махинации какие то проворачивали... меня это с толку сбивало жутко
и, опять таки, НО...
прочитать следует
P.S/
Моей маме понравилось
...
кошкодуся:
Отзывы совсем неплохие... Пожалуй, рискну и почитаю, надеюсь, в этот раз не буду разочарована. Мне так нравится ранняя Устинова!!!
...
Авер:
Астрочка писал(а):Авер, как то писала что ей сразу было понятно, кто убийца (молодец )
Астрочка, спасибо! У меня как-то не возникло такой путаницы, но может быть сказался мой огромный опыт по чтению детективов.
кошкодуся, прочитай обязательно. Каждый видит по своему, стиль там напоминает первые романы, читалось легко.
...
nata-ltd:
За редким исключением ("Богиня праймтайма" и что то еще, так на вскидку не вспомню) все очень понравилось. Хорашая детективная завязка, приятная любовная линия. Героям всегда сопереживаешь.
...
Туська:
Мне нравятся книги этого автора!!!!Особенно люблю книгу: Мой личный враг!
...
Mika:
Судя по оставленным здесь отзывам "На одном дыхании" основной массе понравилось... Тогда наверно стоит ее все-таки купить и прочитать, а то я последние года два очень-очень боюсь покапать ее книги... Совсем не хочется разочаровываться...
...
elanmen:
Скоро выходит новая книга Т. Устиновой "Всегда говори "Всегда"
Кто-нибудь может подсказать,где можно бесплатно прочитать в электронном виде?
...
Mika:
elanmen писал(а):Кто-нибудь может подсказать,где можно бесплатно прочитать в электронном виде?
Я о том же хотела спросить, но только "На одном дыхании!", инет облазила, не могу найти бесплатный ресурс и все тут...
...
Lorik:
Посмотрите
здесь ...
Mika:
lorik писал(а):Посмотрите здесь
Получилось, спасибочки большое!!!
...
Fedundra:
Я прочитала, что это книга написана
по сериалу? Устинова совсем сбрендила?
...
Suoni:
Fedundra писал(а):Я прочитала, что это книга написана по сериалу
Что, по всем 5 частям? (или сколько их было...). Она же только к первой части написала сценарий, так кажется.
...
Fedundra:
Сериал не смотрела. Только прочитала
ЗДЕСЬ:
Цитата:"Всегда говори всегда" теперь можно читать
Анастасия КОЗЛОВА — 03.04.2010 КП.ру
Зачем, посмотрев фильм, читать книгу? С момента выхода сериала «Всегда говори «всегда» издательство «ЭКСМО» решило выпустить книгу по мотивам популярного фильма.
Напомним, сценарий к фильму получил престижную телевизионную премию ТЭФИ.
«Всегда говори «всегда» - история преображения, трудного и в итоге счастливого. Ведь любая трудность – лишь шанс найти в себе силы, о существовании которых и не подозреваешь.
То, что нам кажется испытаниями, на самом деле – лишь ступень на пути к счастью. Главное – не сдаваться! История Ольги Громовой недаром покорила столько сердец. Ведь она не про нее, она – про каждого из нас.
Ольга Громова, главная героиня фильма, а теперь уже и книги, была уверена в себе, в жизни, в муже, который представлялся лучшим из людей.
Все изменилось в одночасье. Ей предстоит выбраться из-под обломков и обнаружить, что цветущий сад, в котором она жила, превратился в груду дымящихся развалин... Но в трудностях рождается характер! Она найдет в себе силы начать все сначала, обретет новые точки опоры, узнает истинную цену словам и поступкам.
Возможно, ее новая жизнь и не будет похожа на цветущий сад, зато уж точно будет подлинной. И мужчина рядом окажется самым настоящим, а не фальшивой картонной подделкой…
...
Элпис:
Suoni писал(а):Fedundra писал(а):Я прочитала, что это книга написана по сериалу
Что, по всем 5 частям? (или сколько их было...). Она же только к первой части написала сценарий, так кажется.
К счастью книга тоже только по первой части
...