Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Маша Саранцева:

Петь, ну ставь, если ставишь, ты ж понимаешь - запретить не могу))

...

Пётр Сергеевич:

Маша Саранцева писал(а):
Петь, ну ставь, если ставишь, ты ж понимаешь - запретить не могу))

Я просто не хочу голосить в тихую, как это сделали, например, Славик и Стасик, поэтому озвучиваю.

...

Баба Клава:

Петр писал(а):
Баба Клава. Присутствие – среднее. Назвала меня «подозрительным» основываясь на моей «серьёзности». Что тут скажешь? Это, конечно, порок и грех.
Причин осторожничать она не видит, также как Лидия Карловна защищает Зою, при этом между собой эти трое особо так не общаются. Хм...
Мои «стопятьсот» вопросов просто проигнорировала, хотя подача была именно её. Она мне по-прежнему подозрительна.

Ну извините бабушку, она спит иногда и еще даже работает. И не ответила потому что наверное бабушки не было, не? Или я другим отвечала, а на тебя ноль эмоций?
Петр писал(а):
Катерина Ивановна. Ей ставят в вину общительность, также как и мне, кстати. Я это минусом не вижу. Думаю, Катерина – чиж.

Не общительность ей в вину ставят, не надо искажать факты, а желание всем понравиться. Ну такое мало кому удается.

...

Баба Клава:

Татьяна Петровна писал(а):
Вот какие-то диаметральные взгляды. Всех, кого вы вывели в подозрительные, Аврора Константиновна, у вас скорее всего, ближе к...

И такое бывает, что взгляды разные, но это не значит сразу хулиган.
Вот. Еще по поводу ролевки хотелось бы сказать. Товарищи. Давайте оставим ее в покое. У меня тоже не вязался образ со словами Катерины. Но это никак не говорит о ее статусе. Может, кто-то везде и всегда хочет быть красивой, даже если мечтает поролить ботаничку. Аналогично и по всем остальным. Иначе тут по всем сейчас также можно выводы наделать. Абсолютно.

Двойной стандарт у вас, уважаемая. Зою чуть не растерзала что образ и ролевка не сходятся, а тут прям так Катерину защищаешь. Не порядок как бы.

...

Татьяна Петровна:

Пётр Сергеевич писал(а):
продолжаю:

Иван Арнольдович. Мало и только ролёвка. Ролёвка, кстати, не напряжённая. Хочется услышать кого он подозревает, кого считает чижами. А пока, на мой взгляд, там может быть всё что угодно.

Сан Саныч вслед баб Клаве разглядел во мне какую-то напряжённость. Скажу тебе в ответ: что мне бросается в глаза твоя наигранность. То, что суёшь меня в одну группу с Зоей и баб Клавой - странно, ведь я обеих подозреваю. Скорее маф, чем чиж.

Славик Уткин. Там вообще ничего не понятно. Семь ролевых постов, единственная смысловая нагрузка которых - обвинение Зои в хулиганстве.

Стасик. Такая была славная, мирная ролёвка, а потом появился странный перечень хулиганов на основе употребления слова "не комильфо" и ещё более странный пост с уточнением кто когда его употребил и с ошибкой или без... - ощущение чижовости и вменяемости сильно пошатнулось.

Лёха "Череп". Нравится. Качественная ролёвка без напрягов, анализ отсутствует, в подозреваемых Ляля и Лидия Карловна. Хм, как-то у нас без совпадений, но от этого он мне не кажется более подозрительным. Условно чиж.

Итог.
Больше остальных подозреваю: Сан Саныча, Зою, Машу Саранцеву, Аврору Константиновну.
А ещё и баб Клаву, и Ляльку. Как относиться к Стасику и Славику в упор не пойму - хочется их ещё послушать.

Все же нравится мне Петр Сергеевич, ничего не могу с собой поделатьSmile
Вас, Петр, надо исповедать, иначе у меня паранойя зашкалит все неведомые пределы.
Ибо вы такой вот супер-положительный весь, что ну не бывают такимиSmile))

Баба Клава писал(а):

Я судила о людях по энергетике идущей от ролевок, тех кого зацепила мне она не понравилась, а как я это преподнесла дело десятое. Зоя и ролевка, так тут у многих она не сочетается. Разве бывают такие учителя? Нет. Но к ним не придрались, а то что такая первоклашка то надо пристать. Да если Клава назвалась уборщицей то назавем мы ее так и посади на всякий, а вдруг. Ну да.

Кстати, бывают, хочу заметитьSmile Если вы о Катерине. И даже скромными при этом бывают. Красивая, умная, скромная. Но не с таким же развратом на все свои оба полушария!Smile Как на картинкеSmile) Платьеце там в пол. Или штаны до пупкаSmile

Аврора Константиновна писал(а):

- Рита, что за невнимательность? Я НЕ писала про каждого, что я про него ничего не могу решить вчера!!! Я написала в общем! А сегодня расписала свои ощущения по всем.
Никогда нельзя быть так самоуверенно уверенным. Я сейчас могу видеть вашу ошибку, так как знаю свой статус. И чем в таком случае хороша ваша уверенность и плоха моя неуверенность? Можно неуверенным быть более правым, чем уверенным. Хотя можно также ошибаться!

Я объясню. Ну по крайней мере попытаюсь. Когда пишут - может быть, а может не быть, оставляют себе шанс, когда вскроется статус игрока всегда сказать - но я же говорила, что была не уверена! И вроде уже не предъявить человеку ничего, что он взял и посадил ученика, к примеру, своим волевым решением. Он же сомневался! Он же до конца не знал! Это позиция - я не я, и кружка не моя. Также, когда обвиняют на уровне эмоций... вот что-то мне кажется, что Ляля не такая, как должна быть. А потом можно всегда сказать - показалось.
Мы все ошибаемся и все это понимаем. Но что теперь мафию не искать?

Баба Клава писал(а):

Может из-за подчеркивания что не нравится игрок, ты это выделила. Не стоит этого делать. Говори по игре, про статусы, личности оставим на потом.

Не стоит говорить мне, что делать, а что нет.
Давайте всех тогда тут отчитаем, потому что никто тут особо за словами не следит. Всех кто-то раздражает, кто-то бесит. Остальное даже в пример приводить не буду.
Я не переходила на личности. Мне Зоя как личность приятна как раз. И как игрок. Я имела в виду совсем другое. И за то, что меня могли понять неправильно, принесла свои извинения.
Меня вон тоже подозревают все кому не лень и говорят обо мне все, что в голову взбредет и далеко не всегда то, что я хочу услышать, мне теперь тоже в позу встать?
Закроем уже тему.

Баба Клава писал(а):

Не общительность ей в вину ставят, не надо искажать факты, а желание всем понравиться. Ну такое мало кому удается.

Что в этом желании зазорного? Любому человеку приятно нравиться окружающим. Не всем это надо, но нравиться-то всем!
Как это говорит о статусе? Почему это не может быть простой ролевкой?
Вот вы уборщицу отыгрываете. Мне лично в жизни такие не встречались. Очень милые женщины. Никогда прямо ворчливых таких не видела.
Но это не значит, что нету таких, как изображаете вы. Есть, конечно.
Также, как есть и такие учительницы.

...

Стасик:

Дико извиняюсь. но реал не дает возможность ответить как на вопросы, так и выводы свои рассказать.
Мою ошибку мне уже разъяснили. Понял и сделал выводы.
Проголосовал за Ивана Арнольдовича потому, что реакция на мои глупые выводы была очень странной

...

Баба Клава:

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Ляля
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя -
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Ляля
Лидия Карловна Маша Саранцева
Ляля -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Маша Саранцева
Ритка-задирка Аврора Константиновна
Сан Саныч Баба Клава
Славик Уткин Лидия Карловна
Стасик Иван Арнольдович
Татьяна Петровна Ляля
Череп (Лёха Головач) -

На посадку:
Ляля 4
Лидия Карловна 3
Маша Саранцева 2

Интересно девки пляшут, а я не видела! Лидусю не дам, гадой буду!
А чего Катьку не хотите?

...

Зоя:

Лидия Карловна писал(а):
- ну и дура, - не удержалась Лидия Карловна

Ни грамма здравого смысла.
Во-первых, в том предложении это понять никак невозможно лично нме. Поэтому тут диалог и настроен.

А от диалога не ухожу.
Ситуация такая, хочу Лялю, но там ты, не очень хочется мне с тобой соседствовать и это мягко сказано. Но вряд ли в первый день своих так безбожно сливают, а Ляля пока в приоритете, и если не будет садиться, накину. Может я действительно выражаюсь непонятно, но мне не всегда удается соединить ролевые посты с игровыми, от того получается довольно сумбурно. Потому повторюсь, что понравился по первому дню Череп легким входом и непринужденностью, хотя уже и замыленная его отсутствием. Ритка, своими комментариями к Петру. Стасик своим отбалдовым анализом тоже скорее честный.
Аврора Константиновна писал(а):
Вы как я понимаю от роли уже давно отступили, а поведение не изменилось.

Думаю, тема себя исчерпала, и вряд в этом разговоре выяснишь о статусах друг друга. Правда.
Иван Арнольдович писал(а):
"а давай поругаемся что ли? только ты меня сильно ругай".... нет доверия ни одной, ни второй.

- Не, ну все придумал, если мне до этого выбрать было не из кого, то к концу дня разорвусь окончательно) Аргумент надуманный из пальца высосанный, что честному делать вообще незачем. Ладно бы, если что-то увидел, так все же перевралSmile

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Текущее голосование:
Аврора Константиновна Ляля
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя -
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Ляля
Лидия Карловна Маша Саранцева
Ляля -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Маша Саранцева
Ритка-задирка Аврора Константиновна
Сан Саныч Баба Клава
Славик Уткин Лидия Карловна
Стасик Иван Арнольдович
Татьяна Петровна Ляля
Череп (Лёха Головач) -

На посадку:
Ляля 4
Лидия Карловна 3
Маша Саранцева 2

Интересно девки пляшут, а я не видела! Лидусю не дам, гадой буду!
А чего Катьку не хотите?

- Клава ты же в курсах, золотое првило педсовета, мутных отчислять, активных на крайняк проверять, потому что мутных ни кто не зашвабрит и не зарогатит.
Я порываюсь на Лялю поставить, но что то мне кажется этот кандидат просто удобный, как мутный - и польза лишь мутного убрать, на нее ии сольют голоса перед педсоветом, а Мария даже не защищается, по Кате не готова, не дошла до предела я, но читану еще раз.

...

Баба Клава:

Сан Саныч писал(а):
Баба Клава же наехала на меня на пустом месте, а потом отписалась, мол неужели бабушке поподозревать нельзя?

Блиин, забыла когда это я тебя подозревала. Не напомнишь? А то бабушка со всем плохая стала... Или ты что-то путаешь. Но если и было, то было для профилактики!

...

Татьяна Петровна:

Баба Клава писал(а):

И такое бывает, что взгляды разные, но это не значит сразу хулиган.

Аналогично и про Катерину. Люди разные, не значит, что хулиган. Что не мешает вам ее за ролевку предлагать на посадкуSmile
Ибо желание всем понравиться, как вы говорите, иногда всего лишь образ, который неправильно толкуют. Бывало с Татьяной Петровной такое.
Я ее подозреваю не только за это. Но и в том числе. Мысли свои я озвучила. Может быть, я ошибаюсь, но пока я считаю, что Аврора Константиновна хулиганит.

Баба Клава писал(а):

Двойной стандарт у вас, уважаемая. Зою чуть не растерзала что образ и ролевка не сходятся, а тут прям так Катерину защищаешь. Не порядок как бы.

Я Зою считаю не хулиганкой с первого поста, как о ней написалаSmile
Вы там ничего не путаете?Smile
Я не могу своего НЕ хулигана терзать за то, что не ставлю ему в вину.
Я это заметила. Но заметила даже больше в пример. Что одному ставят в вину, надо тогда и другому.
Я могла и Машу в пример привести. Но так получилось, что это была Зоя.
Ну и кстати, видя, что Зою многие подозревают, а за нее, собственно, ни одного голоса, это вызывает подозрения уже.

Стасик писал(а):
Дико извиняюсь. но реал не дает возможность ответить как на вопросы, так и выводы свои рассказать.
Мою ошибку мне уже разъяснили. Понял и сделал выводы.
Проголосовал за Ивана Арнольдовича потому, что реакция на мои глупые выводы была очень странной

Какой хороший мальчик. И кандидат его мне нравится. Не хулиганом все же будешь у меня.

Зоя писал(а):

А от диалога не ухожу.
Ситуация такая, хочу Лялю, но там ты, не очень хочется мне с тобой соседствовать и это мягко сказано. Но вряд ли в первый день своих так безбожно сливают, а Ляля пока в приоритете, и если не будет садиться, накину. Может я действительно выражаюсь непонятно, но мне не всегда удается соединить ролевые посты с игровыми, от того получается довольно сумбурно. Потому повторюсь, что понравился по первому дню Череп легким входом и непринужденностью, хотя уже и замыленная его отсутствием. Ритка, своими комментариями к Петру. Стасик своим отбалдовым анализом тоже скорее честный.

А с каких постов Ляла вышла у тебя в приоретет, если ты ее с Машей путала? Если с моих постов, то что же ты к махровому такому мафу прислушиваешься? Может я как раз специально и хочу, чтобы Лялю засадили. Может мне это выгодно очень? Ученика засадить.
Ну и я, так понимаю, у тебя главный кандидат. Ты это почти в каждом посте говоришь. Почему тогда меня не хочешь? Тебя многие поддержут. Там многие меня подозревают.

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- Клава ты же в курсах, золотое првило педсовета, мутных отчислять, активных на крайняк проверять, потому что мутных ни кто не зашвабрит и не зарогатит.
Я порываюсь на Лялю поставить, но что то мне кажется этот кандидат просто удобный, как мутный - и польза лишь мутного убрать, на нее ии сольют голоса перед педсоветом, а Мария даже не защищается, по Кате не готова, не дошла до предела я, но читану еще раз.

Лидия Карловна, а на кого бы вы прямо сейчас готовы были голос поставить кроме Маши, например? Там же не один хулиган у нас.
Как вам кандидатура Арнольдовича?
Или вы принципиально со мной голосовать не хотите, как Зоя?Smile

...

Аврора Константиновна:

Баба Клава писал(а):
Может лучше Катерину?

- Ну в данный момент не вижу смысла. так как слив по сути будет.
Я вот что-то на Машу снова стала поглядывать...

...

Ритка-задирка:

Пётр Сергеевич писал(а):

- Рита, а ты сама за собой не замечаешь как "придумываешь окружающим мелкие грешки"?

- Например, какие мелкие грешки? - Рите было очень интересно, потому что надо придумывать

Цитата:
Вообще не понял твой переход с Зои на баб Клаву. И почему у меня не может сработать интуиция на Зою?

- "Чуть ли не единственная на кого у меня тут лампочка, причем чисто интуитивно", - процитировала Рита, выделив важное в цитате слово, - Так все эти вопросы про то, что "свои не дадут выгнать, да, Клав" и "ты не боишься избиения, потому что свои не бьют" - это было что?

Пётр Сергеевич писал(а):
И при чём здесь мои вопросы баб Клаве, которые она, кстати, проигнорировала?

- При том, что они появились на ровном месте.

Цитата:
- Я тоже перечитаю сначала всех, но у меня, в отличии от тебя, Аврора, целая куча мафов. В общем-то, в два раза больше, чем их должно быть.

- Из которых озвучено только трое, и все интуитивно, - вздохнула Рита.

Иван Арнольдович писал(а):

И зачем мафам "приоткрываться"? Они себя и так знают... Так что, деточка, в чём тебя обвинить? В невнимательности? Или в пускании пыли в глаза? В имитации поиска? Пожалуй, эта версия мне нравится больше всего.

- Выбирать, в чем обвинять - это сильный ход, да. То есть хулиган, который знает, что у него есть отдельная облюбованная подворотня, в которой может пошептаться, выдал версию, что хулиганы друг друга не знают, и приподнимают маски, чтобы друг друга опознать? Ей богу, надуманность - это первая, самая очевидная и поверхностная мысль, которая может быть. Если немного подумать, то приходит вторая - что Стасик хочет казаться старше, и ему надо не в пятый класс, а в первый - к Зое.

Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Опа, явилась не запылилась. А чего сразу не на водяру? Или дрейфишь? - закрыл к чертям вой "записочный рай" и снова заложил ручку а ухо. - По поводу кавера - притопывай к нам на берлогу после занятий. Оформим все в лучшем виде. А в теннис - неохота. Я лучше посплю, а то что-то совсем я от рук отбился.х

- Водка для лохов, давай тогда на коньяк, - Ритка была уверена в своих силах, поэтому коньяк пришлось бы покупать Лехе. А водку она не пила - с нее получалось очень быстро напиться, и никакого тебе удовольствия. Коньяк она, впрочем, тоже не пробовала, потому что на него не хватало денег, но родители любили, значит было что-то в нем этакое.

Цитата:
- Еще хотелка не доросла. И чем тебе водитель плох? - не понял Череп. - Тем, что сексуально озабоченный? Так этим уже никого не удивишь.

Рита подумала про то, куда послали Леху, и согласилась с собой из прошлого - если он согласится на такой секс, то таких водителей ей не надо.

Вот я придумала всем грехи. Ок. Хотя грехи ролевые и о статусе моем не говорят. Но если вам это что-то говорит, где вывод? Смысл этого вопроса ко мне какой? Если я так по построению самого этого вопроса вижу, что особо ответ от меня вы не ждете, потому что грехи я действительно выдумала в силу ролевки, но как это говорит о моем статусе-то? И зачем эти очевидные вещи подмечать? И каким образом это можно оспорить? И главный вопрос - а зачем это вообще делать? И последний - почему я не могу выдумать по ролевке, то, что я хочу? А Лидия Карловна с таким же чемоданом вас не смущает?

- Потому что это значит, что Вы не знаете, как начать диалог, как влиться - вам окружающие чужие. И да, сразу уточню, что я считаю, что это один из признаков отрицательного статуса. Про инспекторшу я уже писала, что ее слишком много, в том числе там, где по идее не должно быть, и у нее тоже проявляется желание как-то влиться. И там много переигрываний, типа "наклонила кого-то в танго и прошептала прямо в лицо", и внезапные выныривания из унитаза соседней кабинки с Черепом. Но при этом грешки она придумывает не людям, а школе. "Унитазы не те", "растраты", "казна пуста", "гэбня лютует" - без привязки к конкретным людям это не мелкие грешки, а часть своей ролевки, и создания окружающего мира. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого в общем.

Цитата:
Ну и Петру припаяла, тут я с ним согласна, то, что сама увидела, а не то, что было на самом деле. Как-то она факты изгаляет, как ей самой удобно. Не зер гут!

- Что именно припаяно? Что у него нет подозрений, а только лишь уколы, как если бы для него все решено. Ну так это не припаяно - это так и есть. У меня сначала сложилось впечатление, что он где-то обосновал мафство Клавы - ан нет, оказалось не обосновал. И так по всем - вроде бы создается впечатление, что говорит по игре, задает какие-то вопросы, а по игре ничего нет. Вот этот анализ хороший, и потому я прошу его перечитать, потому что "ничем не зацепил, только интуитивно" - это как раз вот оно и есть смутная иллюзия присутствия. Так что надеюсь ты сменишь по нему мнение.

...

Лидия Карловна:

Лидия Карловна писал(а):

Лидия Карловна, а на кого бы вы прямо сейчас готовы были голос поставить кроме Маши, например? Там же не один хулиган у нас.
Как вам кандидатура Арнольдовича?
Или вы принципиально со мной голосовать не хотите, как Зоя?Smile

Список сложился
Маша
Арнольдыч
Катерина
Сан саныч
Из них на проверку лишь Арнольдыч.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню