Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 13:06
Все ясно. Короче, параллельно, указан возрастной уровень или нет.
Спасибо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 2:33
Legacy писал(а):
Короче, параллельно, указан возрастной уровень или нет. Если для автора это очень важно, повторюсь, есть аннотация )) Ну и это не только указания возрастной группы касается - если нужно что-то сказать дополнительно, как-то настроить читателя предварительно на нужный лад, об этом тоже можно сказать в аннотации. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:03
Таша, спасибо.
Будем настраивать читателя. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 10:09
Yanita Vladovitch писал(а):
А можно поинтересоваться у Степы, как много работ у него в сундучке? Набираются потихоньку. Если не случится никакого форс-мажора, на выходных постараемся открыть первые работы для чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 23:45
Сижу грустная: Кто-то обещал сказки на выходные выложить... форс-мажор случился-таки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 8:17
» Первые конкурсные рассказыEvelyn писал(а):
форс-мажор случился-таки. Ох, пока скорее они меня, чем я их... Не отображаются в статьях картинки, хоть ты тресни... Так, кажется, я их победила Осторожненько открываю три рассказа. Обо всех неполадках сразу же свистите мне в личку - я на эти рассказы уже дышать боюсь Что ценнее? Башмачник В поисках себя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:10
Araminta писал(а):
Так, кажется, я их победила Осторожненько открываю три рассказа. Обо всех неполадках сразу же свистите мне в личку - я на эти рассказы уже дышать боюсь Ура! Есть, что читнуть в условиях планового отключения электричества)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:16
Всем привет!
Да-а-а-а! Оформление просто чудо! Все сказки открылись. Читать буду позже, работы полно. Но так здорово! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:18
Приятного чтения! Не забывайте, авторы с нетерпением ждут ваших отзывов. Для авторов же напоминаю о возможности пообщаться с читателями через организаторов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 15:59
Ооо, это я удачно зашел! (с) )) Всем приветище от феечки-потеряшки. Я как-то выпала чуток из вирта. И тут захожу... и такой сюрпрАйз!!!
Юля, поклон тебе нижайший! Оформление просто бомбезное и уже целых три сказки! это же просто пилюля-антидепрессант, учитывая положение погоды вещей за окном! Araminta писал(а):
Не забывайте, авторы с нетерпением ждут ваших отзывов. Все понял, шеф (с) Усе будет))) авторов не обидим и отзывами не обделим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:17
А за неоценимую помощь с оформлением нужно сказать спасибо Харис
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:20
Araminta писал(а):
я на эти рассказы уже дышать боюсь Юля, правильно! На них не дышать. их читать нужно. один рассказ уже прочла и мне понравилось. Буду растягивать удовольствие. А оформление действительно очень красивое - сказочное! Спасибо всем, кто это делает! Юля, а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея? Думаю совушки еще не отдохнули как следует с прошлого конкурса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:23
Evelyn писал(а):
Юля, а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея? Ты просто не поверишь )))))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:57
Bad girl писал(а):
Ты просто не поверишь )))))) Таша, заинтриговала! Я ведь теперь спать не буду, пока не узнаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 17:24
Yanita Vladovitch писал(а):
Мне почему-то представился палач (мы же оставили его без работы, когда спасли Степу). В красном капюшоне. С топором - а с лезвия капает кровушка.. ОЙ-ой! Тогда я спать не смогу, пока конкурс будет длиться! Хорошо, что муж под боком, будет успокаивать меня после очередного кошмара. Кровь с лезвия топора... Хэллоуин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |