Валерия Ильященко:
Fame писал(а):Да все норм! Главное все хорошо, поправилась?
Неа,все еще болею((((
Fame писал(а):И да спасибо за разъяснения насчет убитой девушки. Я, если честно, не догнала
Да не за что)
...
sonya:
Ну и ну у меня мурашки по коже бегают. Ничего себе испытания,ни каждый нормальный мужик вытерпить не говоря об хрупких девушках.
...
Dizel:
Лера здравствуй
Вот и первая жертва эксперимента появилась,думаю герои теперь начали осознавать,что живыми от сюда выбраться почти невозможно
Рада что Хронос появился,надеюсь ему удастся разобраться во всём и при этом не погибнуть ,так как сон Маша насторожил.
Спасибо за главу
...
Валерия Ильященко:
sonya писал(а):Ну и ну у меня мурашки по коже бегают. Ничего себе испытания,ни каждый нормальный мужик вытерпить не говоря об хрупких девушках.
Согласна, не все такое могут вытерпеть.
Dizel писал(а):Лера здравствуй Poceluy
Приветик!
писал(а):Вот и первая жертва эксперимента появилась,думаю герои теперь начали осознавать,что живыми от сюда выбраться почти невозможно Gun
Думаю,да, начали осознавать.
писал(а):Рада что Хронос появился,надеюсь ему удастся разобраться во всём и при этом не погибнуть ,так как сон Маша насторожил. Embarassed
Если ему самому удастся разобраться, то обязательно поможет)
Dizel писал(а):Спасибо за главу Flowers
Тебе спасибо!
...
malishka:
Думаю, теперь ребята по-настоящему поняли, что живыми их не выпустят. Рада, что появился Хронос.
Побыстрее выздоравливай
...
Валерия Ильященко:
malishka писал(а):Думаю, теперь ребята по-настоящему поняли, что живыми их не выпустят. Рада, что появился Хронос.
Побыстрее выздоравливай Wink
Да,думаю поняли)
Уже иду на поправку)Спасибо)
...
sonya:
Ужас,вот тебе и на. Как страшно то за героями этого романа.
...
Dizel:
Лера привет
Динамичное продолжение,навалилось на ребят не мало и совершенно не известно ,что будет дальше.Будем надеяться ,что Полину спасут
Спасибо за главу
...
tina bairon:
Привет Лера извини, что долго не появлялась, но это не означает,что не читала роман, просто не хватало времени на комментарии, сюжет твоего романа заметно набирает обороты, все больше возбуждая интерес. Чудесно у тебя выходит описывать эти неожиданные, страшные моменты, периодически мурашки так и бегают по коже!
Спасибо за главы!
...
lady dana:
Привет! Пролог впечатлил! Посмотрим, что дальше.
...
Fame:
Привет, Лера!
Глава очень напряженная, полна любимого мною экшена

! Надеюсь ребята справятся, ведь это только начало

...
...
malishka:
На самом интересном месте...

В пещеру их загнали, как я поняла, специально (даже птицы перестали петь). Возник вопрос: погибшую девушку нашли почти в начале пути. Ее убили в начале похода другой ранней группы? Они будут ходить по кругу?Почему не появилось чудовище, которое ее там убило? Должны погибнуть все, даже если их операция будет успешной?
...
Валерия Ильященко:
sonya писал(а):Ужас,вот тебе и на. Как страшно то за героями этого романа.
Да уж,действительно страшно...
Dizel писал(а):Лера привет preved
Салют!
Dizel писал(а):Динамичное продолжение,навалилось на ребят не мало и совершенно не известно ,что будет дальше.Будем надеяться ,что Полину спасут Embarassed
Да,действительно куча препятствий встретилось.Будем надеяться, что ее спасут.
Dizel писал(а):Спасибо за главу Flowers
Спасибо за отзыв!
tina bairon писал(а):Привет Лера извини, что долго не появлялась, но это не означает,что не читала роман, просто не хватало времени на комментарии, сюжет твоего романа заметно набирает обороты, все больше возбуждая интерес.
Здравствуй!Главное, что читаешь,не бросаешь) Я рада и редким комментариям!)))Рада, что интерес не пропал)
tina bairon писал(а):Чудесно у тебя выходит описывать эти неожиданные, страшные моменты, периодически мурашки так и бегают по коже!
Ох,Спасибо,очень приятно слышать такие слова!!!!!
tina bairon писал(а):Спасибо за главы!
Спасибо большое за отзыв!!!!
lady dana писал(а):Привет! Пролог впечатлил! Посмотрим, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy
Привет!Всегда рада новому читателю!)Надеюсь и дальше история также будет интересовать!)
Fame писал(а):Привет, Лера!
Приветище!
Fame писал(а):Глава очень напряженная, полна любимого мною экшена Ar !
О,я рада, что порадовала любим читательниц!
Fame писал(а):Надеюсь ребята справятся, ведь это только начало Wink ...
Куда денутся)Еще два дня осталось у них)
malishka писал(а):На самом интересном месте... Banned
А то))))
malishka писал(а): В пещеру их загнали, как я поняла, специально (даже птицы перестали петь)
В пещеру они попали по карте, им нужно было там пройти.Птиц там нет(потому что живых существ нет)Они вошли в ту территорию,где живность вообще редкость.
malishka писал(а): Возник вопрос: погибшую девушку нашли почти в начале пути. Ее убили в начале похода другой ранней группы?
Эта девушка из пролога.Она умерла несколько месяцев назад, когда эти люди так же привезли группу ребят сюда для испытаний.В прологе на нее напали существа и убили.Вот ее-то и нашли ребята.
malishka писал(а):Они будут ходить по кругу?
Они идут четко по карте. Женя в этом разбирается)
malishka писал(а):Почему не появилось чудовище, которое ее там убило?
Пока они еще их не встретили, да и чудовища не нашли ребят.Но все еще впереди.
malishka писал(а):Должны погибнуть все, даже если их операция будет успешной?
Ну,этим людям(Елене и т.д)нужно чтобы ребята выжили.Самые выносливые должны будут выполнить задания. Но в других группах все умирали. Вообще они ищут необычных ребят,а тех,кто обладает некой способностью)Это же все-таки фентази)куда без способностей))))) А дальше, поживем увидим) Спасибо за отзыв!!!!!
...
Dorofeya:
Привет,Лера)
Учеба занимает все время, поэтому не могу отписываться постоянно, но роман читаю) Спасибо за продолжение, умеешь ты заинтриговать.
На самом интересном месте закончилась глава, жажду проду))
Надеюсь с Полиной все будет нормально!
...