Скай Даттон:
Подали сигнал, и народ медленно двинулся в сторону леса. Дамы пытались разместиться в машинах, ну а я вскинул рюкзак на плечо и направил стопы в сторону леса. Том зашагал было рядом со мной, но неожиданно сорвался и помчался следом за одной из девиц.
"Неужели?"
Но они поговорили немного, перетягивая друг у друга из рук ее тяжелый рюкзак, и дама уселась в подкатившее авто.
Нагнав товарища, сочувственно похлопал по плечу и, кивнув ему головой в сторону леса, дескать, идем туда, огляделся.
Кто тут еще?
Несколько девушек двинулись следом за проводником. В том числе та, что занималась закупкой продовольствия - Сэмми. На шее у нее болтался фотоаппарат, по виду - профессиональный.
- Вы не только квартирмейстер, но еще и фотограф? - с улыбкой обратился я к ней.
...
Рейчел Харрис:
Фелис Сефф писал(а):- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.
Когда все разобрались, мы тронулись в путь. Впереди шел так и не представившийся нам проводник, которого Рэнни звала Алеком, Фел с обезьянкой, где-то по деревьям неслась Шинора, я поразилась, с какой быстротой и ловкостью она передвигалась таким необычным способом, двое спецназовцев, Сэмми, я и еще одна девушка, имени которой я не запомнила или не услышала.
Я усмехнулась, вспомнив разговор с Серхио и то, что последнее слово он все-таки решил оставить за собой
Sergio Fedrizzi писал(а):- Малыш, давай это буду решать я.
- Я подумаю, - все-таки не смогла удержаться от ответа.
В лесу было уютно и прохладно и ничто не мешало думать.
...
Этан Уолли:
Sergio Fedrizzi писал(а):- В ваших устах мое имя так мило звучит!
- Что? - вопрос и странный взгляд на Сержио.
Sergio Fedrizzi писал(а):читал научную работу, написанную о принцессе Укока, что нашли в России.
Обычно, когда профессор задает кому-то такой вопрос, то ожидает только один ответ - "Эээ". А тут удивлен, весьма удивлен.
- Она была не красавицей, - хохотнул Этан и покачал головой.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Рэйен Улджи писал(а):- Бо, а зачем вам Озеро? - спросила я. - Извините... вопрос был не мне.
- Ничего страшного, Рэйен. Ответ прост - всегда мечтал побывать в одном из самых таинственных мест в мире.
Рэйен Улджи писал(а):- Бо, поверните направо, вон там, - я показала вперед.
Я последовал указанию.
Джиллиан Фокс писал(а):- Пока не знаю ничего, но ты же мне расскажешь, да?
- А я надеялся на любознательность молодого археолога, - я улыбнулся Джилл и подмигнул. Разговор отвлекал от плохих мыслей. - Я-то ничего, кроме распространенных слухов, не знаю. Ну, целебные воды, и прочее... А вы, Рэйен? Вы же наполовину местная, да? Можете, у вас есть интересная история в запасе?
Ана смотрела на меня. Я подмигнул ей тоже. Люблю молчаливых и серьезных девушек ))
...
Sergio Fedrizzi:
Этан Уолли писал(а):- Что? - вопрос и странный взгляд на Сержио.
- Пока ничего мистер Уолли, - и глядя вперед загадочно улыбнулся.
Этан Уолли писал(а): Она была не красавицей, - хохотнул Этан и покачал головой.
- Ну учитывая сколько она пролежала в могиле, не удивительно. А что вы планируете здесь найти?
Нас встряхнуло, дороги тут не треки формулы - 1, придется адаптироватся.
- Вы там живы? - крикнул я девушке.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Нет уж, давайте, - я положила свой рюкзак в ноги и протянула руки. - Еще упеете построить из себя силача
Я только покачал головой и отступил от машины на несколько шагов.
Вскоре меня догнал Скай, хлопнув по плечу.
Фелис Сефф писал(а):- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.
Проводник дал команду, и все двинулись к лесу.
Скай немедленно заговорил с одной из девушек. А я поравнялся с Рэйчел - помощницей профессора.
- Почему вы не поехали на машине? Там, кажется, еще было место... Пешком устанете...
...
Джиллиан Фокс:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- А я надеялся на любознательность молодого археолога, - я улыбнулся Джилл и подмигнул. Разговор отвлекал от плохих мыслей. - Я-то ничего, кроме распространенных слухов, не знаю. Ну, целебные воды, и прочее... А вы, Рэйен? Вы же наполовину местная, да? Можете, у вас есть интересная история в запасе?
- Любознательность молодого археолога обрезалась на корню трудами на раскопе, - чуть ли не простонала я, а потом виновато посмотрела на
Рэйен. - Да, Рэйен, расскажите нам таинственные легенды об Озере жизни.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Улыбаюсь в ответ и показываю свою визитку с именем.
Похоже, девушка немая. Я прочитала имя на визитке:
- Очень прияно,
Ана.
...
Рэйен Улджи:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Ничего страшного, Рэйен. Ответ прост - всегда мечтал побывать в одном из самых таинственных мест в мире.
- Тогда вам понравится, я обещаю. В Великом лесу есть много всего интересного.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я последовал указанию.
Теперь мы ехали по довольно разбитой дороге:
- Там дальше, в этом направлении, есть еще один поселок. Но мы скоро свернем с этой дороги:
Джеймс Борегар Гарден писал(а): - А я надеялся на любознательность молодого археолога, - я улыбнулся Джилл и подмигнул. Разговор отвлекал от плохих мыслей. - Я-то ничего, кроме распространенных слухов, не знаю. Ну, целебные воды, и прочее... А вы, Рэйен? Вы же наполовину местная, да? Можете, у вас есть интересная история в запасе?
- Много, - я улыбнулась молодому человеку. - И не только про озеро, здесь много интересных мест. Скоро мы приедем к Пути Героев. И вы сами увидите многие из них... а озеро... Там необыкновенно красиво. Но местные там редко бывают. У нас есть много разных поверий и легенд, и все из них говорят, что в Великом лесу живут духи. Великие духи.
...
Сэмми Грей:
Джиллиан Фокс писал(а):- Могу только поздравить и пожелать, чтобы серию снимков в джунглях оторвали с руками,
- А... я постараюсь. А насчет лошадей ты не переживай, скорей всего тебе не придется на них ездить, они не верховые, а вьючные.
Машины медленно тронулись с места
Фелис Сефф писал(а):Когда пыль поднятая машинами улеглась, а воздух более менее очистился от выхлопных газов, я прошел вперед и махнул рукой.
- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.
И бодро зашагал по дороге. Через пару миль она превратится в зеленый тоннель ,прорубленный сквозь джунгли, и Шине легче будет следовать рядом.
Я внимательно выслушала рекомендации проводника.
- К ночи?!
Скай Даттон писал(а):Несколько девушек двинулись следом за проводником. В том числе та, что занималась закупкой продовольствия - Сэмми. На шее у нее болтался фотоаппарат, по виду - профессиональный.
- Вы не только квартирмейстер, но еще и фотограф? - с улыбкой обратился я к ней.
- Квартирмейстер? Я не слышала такого звания, это тот кто следит за квартирами?- Лукаво посмотрела на спутника.
- Я пожалуй, сначала фотограф. По крайней мере неплохой доход. Давно уже занимаюсь этим. - Идти было вполне комфортно и я продолжила разговор, следя за проводником и шагая рядом со Скаем.
- А вы какими судьбами здесь?
...
Тейлор Свон:
Странный ты тип, парень. И ведешь себя странно, к девушкам клеишься, да и к профессору кажется решил подобраться... Так что же ты?
Sergio Fedrizzi писал(а):Нас встряхнуло, дороги тут не треки формулы - 1, придется адаптироваться.
- Вы там живы? - крикнул я девушка.
Я под прыгнула сиденье так, что даже зубы клацнули, чуть не прикусив себе язык.
- Вашими молитвами! - отложив ручку вцепилась в водительское кресло, мечтая запустить ноготки в шею этому нахалу.
...
Этан Уолли:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Пока ничего мистер Уолли, - и глядя вперед загадочно улыбнулся.
- Пока? - полуулыбка и взгляд на сидящего на водительском месте парня. Этана почему-то это не забавляло.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Ну учитывая сколько она пролежала в могиле, не удивительно. А что вы планируете здесь найти?
- Я знавал Клеопатру, - поправляет очки. - Она - самая красивая женщина, которую я знал, -
какие излияния души... - Вечная молодость в мои-то почти 40 лет, богатства всего мира, красивые студенточки, понимаешь? - подмигиваю. Машину трусонуло, от чего профессор чуть не выпал из машины. Дорога обещает быть полной сюрпризов.
...
Рейчел Харрис:
Спецназовцы оказались окмпанейскими ребятами. Один тут же стал очаровывать Сэмми, другой окликнул меня
Том Брэдли писал(а):А я поравнялся с Рэйчел - помощницей профессора. - Почему вы не поехали на машине? Там, кажется, еще было место... Пешком устанете...
- Я положила вещи, налегке не устану, и я привычна к такому способу передвижения, все-таки я археолог, пусть и будущий. Походы, экспедиции, раскопки. Мой отец - тоже профессор-археолог, так что я с детства. Правда, здесь - впервые. А Вас что сюда привело?
...
Джиллиан Фокс:
До отъезда:
Сэмми Грей писал(а):- А... я постараюсь. А насчет лошадей ты не переживай, скорей всего тебе не придется на них ездить, они не верховые, а вьючные.
- Спасибо за такую новость! - Вопль радости не вырвался из моих уст только из-за присутствия окружающих)
Мы ехали по красивейшим местам в мире, но природа, похоже, всячески противилась прогрессу, поскольку наш джип трясло так, что мне пришлось вцепиться в спинку сиденья, а зубы отсчитывали дробь, а дальше наши колеса стали вязнуть.
Рэйен Улджи писал(а):- Много, - я улыбнулась молодому человеку. - И не только про озеро, здесь много интересных мест. Скоро мы приедем к Пути Героев. И вы сами увидите многие из них... а озеро... Там необыкновенно красиво. Но местные там редко бывают. У нас есть много разных поверий и легенд, и все из них говорят, что в Великом лесу живут духи. Великие духи.
-
Рэйен, ты расскажешь хотя бы одну легенду в качестве страшилок перед сном? Мы же остановимся на ночлег?
...
Sergio Fedrizzi:
Тейлор Свон писал(а):- Вашими молитвами! - отложив ручку вцепилась в водительское кресло, мечтая запустить ноготки в шею этому нахалу.
- Я даже не начинал, значит вас охраняют духи этого леса.
Этан Уолли писал(а):- Пока? - полуулыбка и взгляд на сидящего на водительском месте парня. Этана почему-то это не забавляло.
-Расслабитесь профессор и наслаждайтесь поездкой, - нас снова встряхнуло.
Этан Уолли писал(а):- Я знавал Клеопатру, - поправляет очки. - Она - самая красивая женщина, которую я знал, - какие излияния души... - Вечная молодость в мои-то почти 40 лет, богатства всего мира, красивые студенточки, понимаешь?
-В каком смысле знавали? Лично познакомились, - с иронией проговорил я , - поговаривают что она была не такой уж красивой, вот Моника Беллучи сыгравшая ее была роскошной. Вы увлекаетесь студентками? Мда, я удивлен.
...
Шинора Сефф:
Сверху все казалось немного размытым, передвигаться по веткам я могу, не уставая, сутки, это если мне удастся поспать хотя бы час и поймать хоть мелкое млекопитающее на закусь. Рэнни начинает разговор о Духах. Дедушка рассказывал очень многое. И на мои странности у него было такое же пояснение - воля Великих Духов. Шорохи, треск - это Фел прорубает дорогу, шуршание шин по дороге, жужжание насекомых над цветами. Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
- Страашные Великие Дууухи.
И прежде чем меня успевают обругать, ускользаю подальше, на высоту.
- Не передумала? - крикнула мне Рэнни. Я расслышала ее через рокот моторов.
- Ни за что! - откликаюсь, перемахивая на следующую ветку.
Ветер бьет в лицо, солнечные лучи играют в кронах. Что-то наставительно вбивает в голову туристов Фел, трескотня Читы. Пока ничего подозрительного в окружающих звуках не было.
...