Tatsiana:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг победят Я постоянно на эти кнопочки тыкаю.
Всегда есть кто то кто тыкает в соседние
...
Бонни:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Было бы интересно посмотреть на что-то похожее в сериале. Я надеюсь, у Клауса с дочкой будут хорошие отношения, не как у него с Майклом
Первый блин комом
В номинации Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actress / я попрошу/рекламирую поддержать, нет, не Нину Добрев, а Татьяну Маслани. У Татьяны шансы малы, но хотелось бы, это была бы полностью заслуженная победа.
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На русском или на английском?
На английском)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне интересно, когда она родит? К Новому году или к лету?
Мне кажется, она и до конца сезона не родит.
...
Tatsiana:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джулька сказала, что она должна к концу сезона родить.
Я вообще одного не понимаю, ну родится дитенок, ну разберутся с ведьмами (ведь на то что убить Давину осталось пару месяцев, дальше не имеет смысла- сила будет потеряна) и че потом? Война с Марселем будет тянутся столетиями- но это однозначно не интересно смотреть, да и войны как таковой я чето не заметила, или как в ДВ после Марселя и ведьм еще кто-нить появится?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Tatsiana писал(а):Я вообще одного не понимаю, ну родится дитенок, ну разберутся с ведьмами (ведь на то что убить Давину осталось пару месяцев, дальше не имеет смысла- сила будет потеряна) и че потом?
Да кто знает, что там Джулька придумала. Наверняка что-то интересное

В этом я не сомневаюсь, хоть иногда она фигню и пишет.
Tatsiana писал(а):Война с Марселем будет тянутся столетиями
Если предположить, что нет, то в дальнейшем можно будет показать поиски жизненного пути Марселя, его отношения с Ребеккой/ Ками. Может, он начнет великую армию собирать, чтобы Клаусу отомстить.
Tatsiana писал(а):или как в ДВ после Марселя и ведьм еще кто-нить появится?
И это возможно. Заявится потом большое зло, злее Клауса (хоть он милашка, что уж скрывать

), объединятся наши Древняши с Марселем и будут обороняться/нападать.
Также я мечтаю увидеть отношение Древних к рожденному ребенку, влияния ребенка на Клауса, отношения Клауса и Хейли, счастливых Элайджу, Ребекку и, конечно же, флэшбэки... В общем, много чего я хочу.

Надеюсь, Марсель и Клаус не будут воевать вечность, а то люди столько не живут, и я умру, не дождавшись финала.
#ЧтоЯТолькоЧто написала? ...
Chelsea:
Basiab писал(а):Так что Элайджа совсем невинных не убивал, но все равно меня корежит немного от количества смертей, и они это еще все так миленько обставляют...
Мне нормально, потому что смотреть на совсем невинного и безобидного Элайджи не хочется, так он показал свою силу, что он ещё в игре.
Basiab писал(а):Ты из этого интервью взяла это, которое Мармеладка постила?
Ага
Basiab писал(а):Я так поняла, что свои чувства пока он объясняет ролью защитника, а потом уж как рейтинги пары скажутся)))
Может быть, я поняла, что он готов ко всем так относится))
Basiab писал(а):Мне вот интересно, что будет, когда родится ребенок: она же будет ути-пути какой маленькой и все будут с ней сюсюкаться, пойдут пеленки, распошонки. И я надеюсь, авторы не превратят ее сразу во взрослую, как в Сумерках.
Меня этот вопрос ещё с весны мучает, что будет с ребёнком, возится с маленьким не с руки, поэтому слабо верится, что он долго будет "грудничком" долго, наверное всё же начнёт быстро расти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне интересно, когда она родит? К Новому году или к лету?
Думаю к концу сезона, по срокам должна именно так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне еще не нравится, как Майкл Тревино играет, у него обычно никаких эмоций
Ого, что-то я такого даже не замечала, не, играет он хорошо и эмоции все на лице, ещё с первых сезонов ДВ, по сравнению с той же деревянной Хейли, просто небо и земля, хотя на вкус и цвет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, у нее только этот скрипач будет. Но Плек любит треугольники
Думаю в первом сезоне точно он один, а дальше и гадать не стоит, всё ровно не угадаем))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но я обычно не верю всяким интервью, они много что говорят, и половина не сбывается.
Обычно я их вообще не читаю, но тут заголовок привлёк))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Есть она на постерах А почему ты думаешь, что она ненадолго? Не думаю, что она родит ребенка и уедет на все 4 стороны.
Правда?? Вау, мне её встречать не приходилась, Марсель был, Хейли не было

Не знаю, как героиня она не интересна, нет в ней изюминки, что-то, что может привлечь зрителя, разве что тайна о её родителях

Да и актриса так себе, ведь того же Клауса хотели давно вывести из игры, но его вытянул Морган, этот герой жив, только благодаря его игре, вот нет этого в Хейли, не вижу я за счёт чего она может остаться. Но это конечно же ИМХО, так что возможно будет она все сезоны в Древних просиживать))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Милота
Супер, вот не вижу я в этой идиллии Хейли, лишняя она)))
Tatsiana писал(а):Я вообще одного не понимаю, ну родится дитенок, ну разберутся с ведьмами (ведь на то что убить Давину осталось пару месяцев, дальше не имеет смысла- сила будет потеряна) и че потом? Война с Марселем будет тянутся столетиями- но это однозначно не интересно смотреть, да и войны как таковой я чето не заметила, или как в ДВ после Марселя и ведьм еще кто-нить появится?
Для этого есть сценаристы, они что-нибудь придумают
...
Basiab:
Chelsea писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне еще не нравится, как Майкл Тревино играет, у него обычно никаких эмоций
Ого, что-то я такого даже не замечала, не, играет он хорошо и эмоции все на лице, ещё с первых сезонов ДВ, по сравнению с той же деревянной Хейли, просто небо и земля, хотя на вкус и цвет)))
У него 50 на 50 получается, когда был предводителем гибридов и превращался в волка - я ему верила, а в отношениях с Кэр он какой то одинаковый, ничего из себя не выжимает, только губки уточкой сложит.
Chelsea писал(а):ведь того же Клауса хотели давно вывести из игры, но его вытянул Морган, этот герой жив, только благодаря его игре
То есть сериал про Древних давно задумывался? Боялись потерять рейтинги ДВ из за выхода Клауса?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):или как в ДВ после Марселя и ведьм еще кто-нить появится?
И это возможно. Заявится потом большое зло, злее Клауса
Ну это естессно, они в ДВ вечно что-то додумывают новое, здесь будет что-то похожее - сначала разберутся с пропажей Хейл, потом выяснится, что силы ведьм никуда не делись, а преумножились у Давины, а до этого убили ее любимую кудряшку Сью, за которого она будет мстить; потом родится у них не то сына, не то дочь;
не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка, будут с ним разбираться и фиг знает, что еще. Правильно сказали:
Chelsea писал(а):Для этого есть сценаристы, они что-нибудь придумают
Главное чтобы не испортили сериал, на данный момент мне он больше нравится, чем ДВ (хотя Кэт там жжет)
Одинокая странница вобщем, даже Джомо (мне так нравится, как вы его называете) не спас фильм? Его так хоть много показывают? Оценка фильма на кинопоиске (5.7) неутешительна, даже imdb (5.9) с ним солидарна. Хотя выпуск (2013 год) недавний, значит позвали в полнометражное кино, надеюсь не из за его имени и успеха в ДВ.
П.С. А то я не очень люблю, когда в фильме показывают в основном только одного героя, Гравитация с Сандрой Буллок - исключение
+ не утерпела и прочитала про финал фильма, что то все равно не понятно стало, для этого надо его посмотреть.
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Девочки, я немножко не по теме, но все же...Только что посмотрела фильм Дом войны \ Warhouse . В главной роли наш любимый Клаус, то есть Джозеф Морган.
Если не по теме, не забывай ставить галочку флуд
Basiab писал(а):У него 50 на 50 получается, когда был предводителем гибридов и превращался в волка - я ему верила, а в отношениях с Кэр он какой то одинаковый, ничего из себя не выжимает, только губки уточкой сложит.
Не, тут не соглашусь, я помню его ревнивые взгляды в сторону Клауса, это было не что, он же испепелял его, да и с Кэр он был очень нежным, любовь в глазах светится. Но вот в последнем своем эпизоде сыграл отвратительно, чувствовалось, что он израсходованный материал, это если совсем грубо.
Basiab писал(а):То есть сериал про Древних давно задумывался? Боялись потерять рейтинги ДВ из за выхода Клауса?
Неа, ничего они не задумывали, когда он ещё только появился в ДВ, всё шло к тому, что в конце сезона его выведут, а потом Плек заявила о гениальной игре Моргана, и по делу, потому что играет он и в правду потрясающе, и о том, что не хотелось бы его потерять.
Basiab писал(а):Главное чтобы не испортили сериал, на данный момент мне он больше нравится, чем ДВ (хотя Кэт там жжет)
Просто ДВ уже приелись, да и нытьё Елены всем надоело, а точнее однообразие, но сейчас этот сериал тянет Кэт, ты права, он что-то с чем-то, только ради неё можно смотреть)))
...
Basiab:
Chelsea писал(а):я помню его ревнивые взгляды в сторону Клауса, это было не что, он же испепелял его, да и с Кэр он был очень нежным, любовь в глазах светится.
Ты напомнила мне эти моментики))) Прям ностальгия захватила, жалко, что я сразу после просмотра сезона удаляю серии, ну ничего на ютубе посмотрю. Я его давно после такого перерыва не видела, и все впечатление смазалось из-за того, что
Chelsea писал(а):в последнем своем эпизоде сыграл отвратительно
и в сцене с Кэр, и когда с Бонни прощались, вот таким я его и запомнила, к сожалению, память ведь штука вредная.
Chelsea писал(а):Неа, ничего они не задумывали, когда он ещё только появился в ДВ, всё шло к тому, что в конце сезона его выведут, а потом Плек заявила о гениальной игре Моргана, и по делу, потому что играет он и в правду потрясающе, и о том, что не хотелось бы его потерять
То есть его хотели слить из ДВ? Да только из-за него и не бросила ДВ) Мне когда надоедало смотреть на Стэфа-барбару, я же спасалась только Древними))) Кстати, в первые разы меня Клаус жутко бесил и поначалу я сцен с ним боялась, как в ужастиках, плюс этот его маниакальный взгляд, сразу вспоминался Ганнибал, вобщем в итоге мурашки по коже и мокрые штанифки, это потом уж я к нему прикипела,
...
Одинокая странница:
Basiab писал(а):Одинокая странница вобщем, даже Джомо (мне так нравится, как вы его называете) не спас фильм?
Только он его и спасал, кроме него там не на что смотреть...
Basiab писал(а):Его так хоть много показывают?
Он - везде!
Basiab писал(а):ценка фильма на кинопоиске (5.7) неутешительна, даже imdb (5.9) с ним солидарна.
Ну и я бы примерно 5 из 10 и поставила. Фильм спасает Джозеф и замах на глубокий смысл, раскрыть который не особенно получилось...
Chelsea писал(а):Если не по теме, не забывай ставить галочку флуд
Исправилась))
Chelsea писал(а):Неа, ничего они не задумывали, когда он ещё только появился в ДВ, всё шло к тому, что в конце сезона его выведут, а потом Плек заявила о гениальной игре Моргана, и по делу, потому что играет он и в правду потрясающе, и о том, что не хотелось бы его потерять.
Помню эти моменты, я очень переживала, когда двойники и Дэймон решили пристукнуть Клауса, тот что бы выжить поселился в Тайлере, кстати примерно в это время заговорили о спин-оффе древних. Я тогда жутко испугалась, что Тайлер так и будет играть Клауса... Но, хорошо то, что хорошо кончается. Клаус вернулся в свое тело и даже доиграл сезон до конца, а тут и Древние подоспели...
Chelsea писал(а):Просто ДВ уже приелись, да и нытьё Елены всем надоело, а точнее однообразие, но сейчас этот сериал тянет Кэт, ты права, он что-то с чем-то, только ради неё можно смотреть)))
Согласна, Елена себя изживает, но Нина все же хороша: я всегда думаю о Кэт и Елене как о двух разных персонажах, а не об одной актрисе, играющей две роли...
Chelsea писал(а):Правда?? Вау, мне её встречать не приходилась, Марсель был, Хейли не было Не знаю, как героиня она не интересна, нет в ней изюминки, что-то, что может привлечь зрителя, разве что тайна о её родителях Да и актриса так себе, ведь того же Клауса хотели давно вывести из игры, но его вытянул Морган, этот герой жив, только благодаря его игре, вот нет этого в Хейли, не вижу я за счёт чего она может остаться. Но это конечно же ИМХО, так что возможно будет она все сезоны в Древних просиживать))
Ну, промо фото и постеры - не показатель... На многих постерах отсутствуют то Ками, то Софи, то Хейли, а там, кто их знает, кто уйдет, а кто останется...
Ставлю на то, что Хейли никуда не денется: ей ещё рожать, ребенка воспитывать, тайну своего рождения расследовать... Дел невпроворот...
Tatsiana писал(а):Я вообще одного не понимаю, ну родится дитенок, ну разберутся с ведьмами (ведь на то что убить Давину осталось пару месяцев, дальше не имеет смысла- сила будет потеряна) и че потом? Война с Марселем будет тянутся столетиями- но это однозначно не интересно смотреть, да и войны как таковой я чето не заметила, или как в ДВ после Марселя и ведьм еще кто-нить появится?
А, начиная смотреть ДВ, кто то разве мог предположить, что все на столько закрутится? Древние, двойники, охотники, путешественники, и так далее...

Разберемся с ведьмами и Марселем - новая беда появится...Были бы рейтинги, а сценаристы будут нам ваять
...
Chelsea:
Basiab писал(а):и в сцене с Кэр, и когда с Бонни прощались, вот таким я его и запомнила, к сожалению, память ведь штука вредная.
Да уж, там Тайлер не блистал, ну может в Древних исправится, интересно на долго ли он??
Basiab писал(а):То есть его хотели слить из ДВ?
Почему слить?? Нет, насколько я помню его планировали на один сезон, но благодаря хорошей игре оставили)))
Basiab писал(а):Да только из-за него и не бросила ДВ)

Я им всегда восхищалась, с самого первого появления
Одинокая странница писал(а):Помню эти моменты, я очень переживала, когда двойники и Дэймон решили пристукнуть Клауса, тот что бы выжить поселился в Тайлере, кстати примерно в это время заговорили о спин-оффе древних.
Ага, я сама помню всё боялась, что его могут вывести из сериала, но слава Богу оставили.
Одинокая странница писал(а):Согласна, Елена себя изживает, но Нина все же хороша: я всегда думаю о Кэт и Елене как о двух разных персонажах, а не об одной актрисе, играющей две роли...
Я сама иногда забываюсь, Ленка всегда амёбой была, а вот Кэт с огоньком, и за такой конечно наблюдать более интересно.
Одинокая странница писал(а):Ну, промо фото и постеры - не показатель...
Я всегда по ним сужу и вычисляю кого уберут))
Одинокая странница писал(а): На многих постерах отсутствуют то Ками, то Софи, то Хейли, а там, кто их знает, кто уйдет, а кто останется...
Кстати все трое с ролями не справляются, да и роли у них не абы какие интересные, мне во всяком случаи за ними наблюдать не интересно, буду надеяться, что они ещё раскроются.
Одинокая странница писал(а):Ставлю на то, что Хейли никуда не денется: ей ещё рожать, ребенка воспитывать, тайну своего рождения расследовать... Дел невпроворот...
В один сезон можно уложиться, очень на это надеюсь))
...
Одинокая странница:
Одинокая странница писал(а):Ставлю на то, что Хейли никуда не денется: ей ещё рожать, ребенка воспитывать, тайну своего рождения расследовать... Дел невпроворот...
Chelsea писал(а):В один сезон можно уложиться, очень на это надеюсь))
На воспитание ребенка одного сезона точно будет мало, не смотря на всех нянек))
По идее, в конце сезона он только родиться должен
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Завтра уже серия!
Chelsea писал(а):Думаю к концу сезона, по срокам должна именно так.
Да кто знает, как у них там со временем. Редко в каких сериалах время совпадает, в ДВ где-то 2 сезона 1 год был.
Chelsea писал(а):Ого, что-то я такого даже не замечала, не, играет он хорошо и эмоции все на лице, ещё с первых сезонов ДВ, по сравнению с той же деревянной Хейли, просто небо и земля, хотя на вкус и цвет)))
Ну тут кому как)

Я просто Тревино не люблю.
Chelsea писал(а):Правда?? Вау, мне её встречать не приходилась, Марсель был, Хейли не было
Вот, к примеру, промо, где и Хейли, и Марсель
Basiab писал(а):То есть его хотели слить из ДВ?
Элайджу тоже хотели убрать еще 2 сезоне. Но Дэниэл сценаристам понравился, и Элайджа стал братом Клауса.
Телеканал The CW официально продлил "Древнейших" на полный первый сезон из 22-х серий. Новинки этой осени, сериалы "Люди будущего" и "Царство" также получили полные сезоны.
...
Basiab:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Телеканал The CW официально продлил "Древнейших" на полный первый сезон из 22-х серий.
Я думала его уже сняли

Значит, рейтинги устраивают - это хорошо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Элайджу тоже хотели убрать еще 2 сезоне. Но Дэниэл сценаристам понравился, и Элайджа стал братом Клауса.
Вот что значит запасть в сердце зрителю, вроде как получался проходной персонаж - злодей, а получил аж собственный сериал, так что Хейли надо поднатужиться и в прямом, и переносном смысле)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да кто знает, как у них там со временем. Редко в каких сериалах время совпадает, в ДВ где-то 2 сезона 1 год был.
Я вообще времени там не чувствую, когда год прошел узнаю только по выпускному (по крайне мере в ДВ), здесь даже не знаю как, наверное только по урожаю яблок. У них там нет таких резких смен сезона, как у нас: лето, осень, зима, весна, поэтому трудно понять прошел у них там день или месяц. Кстати, в Москве завтра снег обещают!!!
...
Одинокая странница:
Посмотрела 7 серию... Осадок остался неприятный, гложет чувство разочарования...
Никаких больше Клейли моментов? Как же так? Я в расстройстве.
И не надо нападать на Хейли, что это она причина разлада. Элайджа тоже хорош, сразу все предъявил в жесткой, обвинительной форме... С другой стороны репутация Клауса это оправдывает.
Но! Как Элайджа и Хейли себе это представляют? Клаус привяжет к кровати собственную дочь и будет из неё кровь выкачивать? Может дочка сама захочет папе помочь...
Ладно с Элайджа у Клауса долгая история, но Хейли его едва знает, мог бы хоть что то в свою защиту сказать...
Ррррр...
Я против разлада в ряду древних... Блин, Клауса жалко, хотя он и сам виноват...
...